22. März 2025
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Kleines Tatar von der geräucherten Forelle
auf Gurkencarpaccio mit Kren
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Brühe vom Grillhendl
mit Safran-Grießnockerl
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Klassisches gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Preiselbeeren,
Sardelle und Kaper, dazu Petersilienkartoffeln
und Kohlrabigemüse in Rahm
ODER
Saftgulasch von der Hirschschulter
in Wacholdersoße sanft gegart,
dazu fluffige Servietten-Semmelknödel,
Pfifferlinge mit Speck und cremiges
Wirsinggemüse mit Trüffel
ODER
Im Knuspermantel gebackene Eier
auf getrüffeltem Rahmwirsing mit Salzkartoffeln
und Karotten-Honigschaum
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Törtchen von Passionsfrucht
und Schokolade mit geeistem Ki-Ba
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter