11. Juli 2025
*
Mini-Semmelknödel im Schwammerlgulasch
mit Petersilie
ODER
Bunter Salatteller
***
Schaumsüpple von Karotte
und Ingwer mit Kakaobruch
***
Gebratenes Filetstück von der
fangfrischen Lachsforelle mit jungem Spinat
und Schmortomate, dazu Rieslingrahm
und Kartoffel-Speck-Gratin
ODER
Nach alter Walser Art mit Aprikose
und Bergkäse überbackenes Grillsteak
vom Kalbsrücken an Bergheujus,
dazu Kartoffel-Speck-Gratin und Blattspinat
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat, Schmortomate und Fritten
***
Mousse von Joghurt und Holunderblüte
mit Blaubeerragout und Mandelkek
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter