Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Mai 2018

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Hausgemachte Antipasti mit Schafskäse  

ODER

Samtsüpple vom grünen Spargel

mit Basilikumöl und Stremellachs 

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Kleiner Salatteller 

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Mediterran mariniertes Ripeye-Steak

vom Weiderind, rosa gegrillt,

mit Tomaten-Zucchini-Ragout

und cremigem Weissweinrisotto (I)

ODER

Im Bierteig gebackenes Filet

vom frischen Rotbarsch mit hausgemachter

 Eierremoulade, Petersilienkartoffeln

und geschmortem Safran-Fenchel  (II)

ODER

Halloumi-Käse im Auberginenmantel

auf Tomaten-Zucchini-Ragout  (III) 

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Gegrillte Ananas mit Batida de coco

und Schokoladeneis

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Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

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