Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. August 2019

*

Mit Honig gebratener Ziegenkäse

auf Melonen-Senfkompott  

ODER

Schaumsuppe von Curry und Kokos

mit Räuchertofu 

 ***

Bunter Salatteller 

***

Gebratenes Duett von Seehecht und Stör

auf schwarzem Risotto

und Lauchgemüse mit Miesmuschel-Safranrahm (I)

ODER

Über den Tag sanft gesottener Kalbstafelspitz

mit weißer Rahm vom Sommertrüffel,

hausgemachten Speck-Kartoffeltalern

und Karotten-Selleriegemüse (II)

ODER

Deftiger Bratling von Hafer,

Grünkern und Dinkel auf Lauchgemüse

mit Trüffelrahm (III)

***

Geschmorter Pfirsich

mit Vanilleeis und Nusshippe

 *

Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

Zum Menüarchiv