Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

22. Februar 2019

*

Kleine Trüffelnudeln mit Rieslingrahm 

ODER

Kleiner Salatteller  

 ***

Samtsuppe von Blumenkohl

 mit Kurkuma und Linsen

ODER

Im Reisblatt mit Mango, Frühlingszwiebeln

und Dill gebackenes Filet vom frischen Lachs

auf Wokgemüse süss-sauer mit Basmatireis (I)

ODER

Ofenfrischer Krustenbraten

vom schwäbischen Landschwein

mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte

Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut (II)

ODER

In Erdnuss-Tempura gebackenes Ei

auf buntem Wokgemüse mit süss-sauer Soße

und Basmatireis (III)

***

Carpaccio von der Ananas

mit Minzpesto und Himbeersorbet 

 *

Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

Zum Menüarchiv