Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. August 2018

*

Kässpatzenpraline im Lauchbett

mit Randenschaum 

ODER

Brühe vom Brathendl mit feinen Nudeln 

 ***

Kleiner Salatteller

***

Mit frischen Zwetschgen gefüllter

Kalbsrücken auf Karotten-Kohlrabigemüse

mit Kaffeerahm und Laugen-Semmelknödelsoufflè (I)

ODER

Mit Speckstippe gebratenes Filet

vom frischen Zander

auf bunten Gemüsegraupen mit Hopfenrahm

und geröstetem Weizen (II)

ODER

Vegetarisch: Hausgemachte Lasagne von Kohlrabi,

Karotten und Pfifferlingen

it Petersilienschaum (III)

***

Weißes Schokoküchlein mit Haselnußeis

und Aprikosenmark

 *

Guten Appetit wünschen 

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

Zum Menüarchiv