Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. Oktober 2018

"

 

Rauchlachs mit Mandarine, Palmherzen und Pfeffer 

ODER

Rindskraftbrühe mit bunten Flädle

 ***

Kleiner Salatteller 

***

Mit Dörrzwetschgen gefüllter Kalbsrücken

auf Kaffeerahm mit geschmelztem Blumenkohl

und Kartoffelkrapfen (I)

ODER

Gebratene Filets vom frischen Wolfsbarsch

auf Zucchini-Thymianragout mit hausgemachten

 Tomatennudeln (II)

ODER

Auberginen-Cordon Bleu

mit Ziegencamembert und Birne,

Preiselbeerdip und Friseèsalat  (III)

***

Geeistes Cassata Siciliana

mit Aprikosen-Minzkompott

Guten Appetit wünschen 

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

Zum Menüarchiv