28. September 2023
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Terrine von Lachs und Forelle mit geräuchertem
Thunfisch und Kürbis-Apfelkompott
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Kräftige Rindsbrühe mit Steinpilz-Raviolo
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Mit mediterranen Aromen rosa gegrillte
Hüfte vom Berglamm auf Marsalalack,
dazu ein Auberginen- Kartoffelgratin
und Tomaten-Pfirsichgemüse
ODER
Rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Pfifferlingen in Rahm, dazu frische
Bandnudeln und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln-
ODER
Mit Hirtenkäse gefülltes Auberginenschnitzel,
in der Knusperhülle gebacken,
dazu Bandnudeln, Mandelbrokkoli
und Tomatensoße (vegetarisch)
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Im Safran-Honigsud gedämpfte Birne
mit Orangensorbet und Schokoschaum-
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter