Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. März 2019 (ab 1.4. Betriebsferien)

*

In Sesam gebratener Thunfischwürfel

auf Wakame-Salat 

ODER

Bunter Salatteller 

 ***

Kräftige Rindssuppe mit Flädle 

***

Rosa gegrilltes Kalbsfiletmedaillon

 mit frischen Morcheln und Bärlauchschaum,

dazu bayrischer Stangenspargel

und cremiges Kartoffelpüree (I)

ODER

Mit Rosmarin gebratene Seeteufelmedaillons

auf buntem Gemüseallerlei mit Gnocchi

und Pernodschaum  (II)

ODER

Weißer Stangenspargel

mit gegrilltem Halloumikäse und Bärlauchschaum,

dazu Kartoffelpüree (III)

***

Warmes Käseküchlein

mit frischem Rhabarbersorbet

 *

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

Zum Menüarchiv