Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

... ab dem 5. Mai sind wir wieder für Sie da!

 

Freitag, 06. April 2018

*

Gebratenes Rindfleisch mit Gurken-Tomaten-

Paprikadressing mariniert  

ODER

Hühnerbrühe mit roten Flädle und Backspätzle  

***

Mit Kren gebratenes Filet

vom bayrischen Saibling

auf Wirsing-Karottengemüse

in Rahm, dazu Sonnenweizen (I)

ODER

Zarte Schnitzele vom Kalb in Käse-Eihülle

 gebraten, mit fruchtiger Tomatensoße,

Spaghetti und bunten Blattsalaten (II)

ODER

Dreierlei vom Semmelknödel im Rahmwirsing

mit Alpkäse , dazu kleiner Salatteller  (III)

***

Apfel-Ingwerkompott

 mit Haselnußeis und Orange 

*

Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

Zum Menüarchiv