Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. Oktober 2018

*

Vitello tonnato vom Kalbsrücken    

ODER

Fenchelschaumsuppe mit Rauchlachsstreifen 

 ***

Kleiner Salatteller   

***

Gebratene Rindsfiletspitzen

in Maroni-Steinpilzjus mit frischen Bandnudeln

und Karotten-Rosenkohlgemüse   

ODER

Gebratenes Seelachsfilet

mit Krustentierschaum auf Dill-Schmorgurken

mit Safran-Butterkartoffeln   

***

Geeistes vom Heu der Alpe Traufberg

 mit Mini-Apfelstrudel   

Guten Appetit wünschen 

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

Zum Menüarchiv