15. Oktober 2024
*
Vitello tonnato vom Kalbstafelspitz
mit Kapernbeere und Oliven
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Rinderbrühe mit Kaspressknödel
***
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in fruchtiger Curryrahm, dazu Basmatireis
mit Kokosflocken und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln
ODER
Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Freilandschwein mit Ribisllack
und Pfifferlingen, dazu hausgemachte
Buabespitzle und Brokkoligemüse mit Mandeln
ODER
Deftige Nudelpfanne mit Steinpilzen
und Pfifferlingen in Rahm, frischen Kräutern,
Karottenstreifen und falschem Speck
***
Gegrillte Ananas mit Batida de Coco,
frischem Salzkarameleis und Erdbeerschaum
***
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter