Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. Juni 2023
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Gebratener Spargel mit Trüffelschaum,
Schinkenstreifen und Petersilie
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischender Erdbeer-Joghurt-Drink mit Vanille
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Saftige Backhendlstücke
von der Landhuhnkeule mit Zitrone mariniert,
dazu geräucherter Kartoffelsalat
und buntes Karottengemüse (I)
ODER
In feiner Dillrahmsoße gegarte Würfel
von Seeteufel, Lachs und Scampi im Reisrand
mit bunten Gemüserauten und Sesamblätterteig (II)
ODER
Röhrennudeln mit mediterranem Gemüseragout,
Fetakäse und Rucola-Sonnenblumenkernpesto (III)
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Melonen-Himbeersalat
mit frischem Rhabarbersorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. Juni 2023
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Süß-saurer Gurkensalat mit mariniertem
Rettich und geräuchertem Thunfisch
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Brühe von der Petersilienwurzel
mit Kalbsklößle
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Rosa gegrilltes Medaillon vom Milchkalb
mit frischer Trüffel-Hollandaise,
dazu weißer Stangenspargel und Röstkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln (I)
ODER
Mit sommerlichen Aromen gebratenes
Filetstück vom frischen Heilbutt an leichtem
Estragonrahm mit Melonen-Tomatengemüse,
Chorizo und rotem Reis (II)
ODER
Ofenfrische Lasagne von Spinat und Kohlrabi
mit Weissweinschaum und Kirschtomaten (III)
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Kleines Erdbeer-Mascarpone-Tiramisu im Glas
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

16. Juni 2023
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Kleiner Schinkencrepè
auf Petersilien-Spargelragout
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Karotte und Ingwer
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Mit Limette und Sesam gebratene Tranche
vom fangfrischen Atlantik-Lachs
auf jungem Blattspinat mit Rieslingschaum
und gebutterten Salzkartoffeln (I)
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
nach Stroganoff Art mit Champignon
und Zwiebeln in Paprikarahm,
dazu hausgemachte Pasta und eine Grilltomate (II)
ODER
Hausgemachte Pasta
mit rassiger Tomaten-Gemüsesoße,
Rucola-Pinienkernpesto und Parmesanspänen (III)
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Geeistes von Kirsche und Mandel
mit Aprikosenkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. Juni 2023
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Kleines Tatar vom Rinderfilet
mit Brotchip und Aprikosen-Chili-Relish
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Grießnockerl
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu
geschmelzte Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut (I)
ODER
Gebratene Würfel von der marinierten Putenbrust
in fruchtiger Currysoße
mit gegrilltem Pfirsich, dazu Sesam-Duftreis
und Brokkoligemüse mit Mandeln (II)
ODER
Hausgemachte Schupfnudeln mit Rahmwirsing
und Alpkäse gratiniert, dazu bunte Karottenstreifen (III)
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Kleines Mangotörtchen
mit frischen Kirschen und Bananenschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. Juni 2023
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Königsberger Klops auf Erdäpfelstock
mit Randenstreifen
ODER
Bunter Salatteller
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Sommerliche Kürbiscremesuppe
mit Orange uns Cashew
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In Rohschinken-Salbei gebratenes Filet
vom fangfrischen Steinbeißer
auf Zucchini-Paprikaragout mit hausgemachten
Spaghetti und Basilikum-Parmesanschaum (I)
ODER
Nach Südstaaten Art mit Kaffeerub
rosa gegrilltes Rindfleisch, dazu BBQ-Dip,
Salzbutter-Maiskolben, frittierte Süßkartoffel
und Coleslaw-Salat (II)
ODER
Gegrillter Erbsen-Cheeseburger
im frischen Sesambrötle mit BBQ-Dip, Coleslaw-Salat,
Süßkartoffelfritten und Salzbutter-Maiskolben (III)
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Vanilleeis im Knusperflakesmantel
im Brombeerragout mit Amarettoschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. Juni 2023
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Cocktail von Eismeergarnelen mit BBQ-Soße,
Gurke und Mango
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Im knusprigen Cornflakesmantel
gebackene Hendlbruststücke auf cremigem
Spargelgemüse mit leichtem Kartoffelpüree
und Karottenwürfeln (I)
ODER
Deftiger Grillspieß von Schweinefilet, Speck,
rotem Zwiebel und Aprikosen
mit Rosmarinjus, dazu Champignonreis
und karamellisierte Kirschtomaten (II)
ODER
In der Kräuter-Eihülle gebratene Kohlrabischnitzel
auf cremigem Spargelgemüse mit Kartoffelpüree (III)
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Mousse von Joghurt und Holunderblüte
mit Erdbeer-Himbeersalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. Juni 2023
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Fenchel-Orangensalat mit Walnüssen und Pastrami,
dazu Kürbiskernmayo
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsuppe vom Brokkoli mit Haselnußpesto
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Am Stück rosa gebratener Kalbsrücken,
mit Aprikosen gefüllt, dazu Stangenspargel
im Rohschinkenmantel mit Parmesanschaum
und frischen Trüffelgnocchi (I)
ODER
Mit Basilikumöl gebratene Tranche
vom fangfrischen Wolfsbarsch auf mediterranem
Gemüseragout mit Knoblauchbutter-Baguette (II)
ODER
Frische Trüffel-Gnocchi
mit Parmesanschaum, getrockneter Tomate,
weißem Spargel und Zucchini (III)
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Buntes Melonenkompott
mit Prosecco und Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

9. Juni 2023
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Carpaccio vom gebratenen Kalbsfilet
mit weißer Bohnencreme und Kapern
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Quarkstrudel
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Mit Knoblauch und Thymian gegrilltes Steak
vom fangfrischen Schwertfisch
mit geschmortem Fenchel in Pernodrahm,
dazu Weisswein-Chorizorisotto und Oliven-Tapenade (I)
ODER
Unter der Kräuterkruste rosa gegrilltes
Rückensteak vom Landschwein,
dazu erste Pfifferlinge in Rahm, Serviettenknödel
und Brokkoligemüse mit Pinienkernen (II)
ODER
In der Petersilien-Eihülle gebratene
Serviettenknödelscheiben mit frischen Rahmschwammerl
und bunten Wurzelgemüsen (III)
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Mousse von Erdbeeren
und weißer Schokolade mit Kiwisalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

8. Juni 2023
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Zweierlei Fischklößle auf Spinat mit Safranrahm
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grießsuppe
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Im Heu der Alpe Traufberg rosa gebratene
Lammhüfte mit leichter Knoblauchjus,
dazu Älplergratin und Schnippelbohnen
mit Speck und Zwiebel (I)
ODER
"Coque au vin blanc"
In Weißwein-Rosmarinrahm
sanft geschmorte Hendlkeule
mit Champignon-Erbsen-Reis, geschmorten Rüble
und gegrillter Zucchini (II)
ODER
Hausgemachte Pasta mit Dinkel-Gemüsebolognese,
Tomaten-Basilikumpesto und Rucola (III)
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Vanille-Aprikosenragout
mit Waldmeistercreme und Beerensorbe
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter