Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29. Juni 2024
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Bunter Taboulé-Salat mit Datteln,
mariniertes Hendl und Hummus
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Erfrischende Gurkenkaltschale mit Sauercreme
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Rosa gegrilltes Medaillon
vom Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen
in Rahm, dazu ein Spätzlesoufflè
und grüner Spargel im Rohschinkenmantel
ODER
Zarte Matjesfilet nach dänischer Art mit Apfel,
Zwiebel, Schinken und roter Bete,
dazu Joghurtdip und gebutterte Schwenkkartoffeln
ODER
Zwei gebackene Eier
mit Schwenkkartoffeln und grünem Spargel,
dazu Trüffelschaum und Karotte
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Geeistes von der Vanille
mit roter Beerengrütze und Butterkeks
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. Juni 2024
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Gebratenes Kalbsleberstück auf
Zwiebelkompott mit Aprikose und Kartoffelcreme
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Champignon
mit Petersilienrahm
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Mit Soja und Ingwer mariniertes Steak
vom fangfrischen Thunfisch auf süß sauer
Wok-Gemüse mit Misoschaum
und Basmati-Eierreis
ODER
Sanft geschmortes Schulterscherzl
vom Milchkalb mit bunter Pfefferrahm,
dazu fluffige Servietten-Semmelknödel
und Karotten-Lauch-Gemüse
ODER
Frisches Wok-Gemüse in süß-sauer Soße
mit geräuchertem Tofu und Basmati-Eierreis
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Gegrillte Ananas mit Licor 43,
frischem Kokoseis und Erdbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. Juni 2024
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Teriyaki-Spieß vom Rind auf Asiagurken
mit peppiger Erdnußsoße
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Brokkoli mit Brotkrusteln
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und karamellisiertes Weißkraut
ODER
Mit Sommertrüffel gespickte Hendlbrust
auf Pinienkernpolenta mit Kaffeeschaum,
dazu gegrillter Salzbutter-Maiskolben
mit Honig und Ananas-Paprika-Kompott
ODER
Picatta vom Kohlrabi auf Pinienkernpolenta
mit Kaffeeschaum und Ananas-Paprika-Kompott
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Süßes Allerlei vom Dessertbuffet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
26. Juni 2024
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Frischkäsepraline im Pumpernickelmantel
auf Melonencarpaccio
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Karottenbrühe mit Schöberln
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Zartes Rinderhüftsteak vom Grill
mit frischer Cafè de Paris-Butterrahm,
gebratenen Speck-Bohnen, Schmortomate
und frittierten Kartoffeln
ODER
Mit Rohschinken und Salbei gebratene
Schnitzele von der Putenbrust
auf gegrillten Zucchini mit Paprikaschaum und frischer Pasta
ODER
Hausgemachte Pasta
mit frischer Dinkel-Gemüse-Bolognese,
Pesto Genovese und Rucola
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Geschmorter Pfirsich
mit Brombeeren, gerösteten Mandeln
und weißem Kaffeeeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
25. Juni 2024
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Zartes Rauchlachsklößle auf Spargel-Spinatragout
UND
Rinderkraftbrühe mit frischen Brätspätzle
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Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Champignonrahm-Weissweinrahm
mit Bündnerfleischstreifen, Kartoffelrösti
und Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln
ODER
Gebratenes Seeteufelmedaillon
und marinierter Scampi auf mediterranen
Gemüsen mit cremigem Safranrisotto
und weißem Tomatenrahm
ODER
Hausgemachte Spinat-Semmelknödel
in frischen Rahmschwammerl mit Kräutern
und glasierten Kirschtomaten
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Panna cotta von Passionsfrucht
und Mango mit Erdbeer-Rhabarber-Sorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
22. Juni 2024
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Kleine Bratensulz mit Eierremoulade
auf mariniertem Sellerie
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Brätstrudel
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….zum Spargelfinale:
Rosa gegrilltes Medaillon vom Kalbsfilet
mit frischer Sauce Bearnaise,
dazu weißer Stangenspargel
und gebackene Kartoffelkrapfen
ODER
Mit Haselnußbutter gebratenes
Filetstück vom frischen Saibling
auf gebratenener Polentaschnitte
mit Rieslingrahm und buntem Gemüseallerlei
ODER
Stangenspargel im Crepèmantel
mit frischer Sauce Bearnaise gratiniert,
dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
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Erdbeer-Mango-Salat mit gerösteten Cashewkernen
und frischem Apfel-Holderblüten-Sorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
21. Juni 2024
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Mini-Semmelknödel in Rahmpfifferlingen
mit Karottenfein
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Samtsüpple vom Karotte und
Ingwer mit Blätterteig
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Mit Pinienkernen und getrockneter Tomate
gebratenes Filet vom frischen Rotbarsch
auf Blattspinat mit Zitronenrahm,
dazu hausgemachte Pasta
ODER
In Trollingersoße gegarte Rindsroulade
nach Großmutters Art mit Speck,
Zwiebeln und Essiggurke, dazu cremiges
Erbs-Kartoffelpüree und Apfel-Blaukraut
ODER
In der Nusskruste gebratenes Sellerieschnitzel
auf cremigem Erbs-Kartoffelstampf
mit Apfel-Blaukraut und Aronialack
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Tiramisu von Weissbier und Kirsche
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
20. Juni 2024
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Tatar von Lachs, Mango und Gurke mit Senf-
Dillsoße und Sesamkräcker
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
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"Osso Bucco"
Mit Knoblauch und Kräutern
geschmorte Kalbshaxenscheibe in Marsalajus,
dazu cremiger Weissweinrisotto
und Zucchinigemüse
ODER
Am Rosmarinzweig gegrilltes
Schweinefilet mit kräftiger Biermalzrahm,
dazu frische Bärlauchspätzle und
Karotten-Spargelgemüse
ODER
"aus der kalten Küche“:
Mediterranes Grillgemüse
mit Büffelmozzarella, altem Balsamico und
bestem Olivenöl, dazu hausgebackenes
Focchaccia-Brot
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Geeistes von Erdbeere und weißer Schoggi
in Pistazie mit Marillenkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
19. Juni 2024
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Vitello tonnato vom Kalbsrücken
mit Thunfischcreme und Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischender Erdbeer-Melonen-Drink
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„Deutschland“
Gegrilltes Rückensteak vom Freilandschwein
mit Speck-Zwiebel und Aprikosenkompott,
dazu eine Folienkartoffel mit Kräutertopfen
und buntes Gemüseallerlei
ODER
„Ungarn“
Panonnischer Grillspieß mit Pute,
Schwein, Chiliwurst und Lamm,
dazu Paprika-Tomaten-Letscho
und bunter Gemüse-Balkanreis
ODER
Frikadellen von dreierlei Getreide
auf Paprika-Letscho mit Folienkartoffel
und Kräutertopfen
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Waldmeisterparfait mit Vanillekirschen
und After eight
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter