Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
21. Dezember 2023
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Königsberger Klops im Reisring
mit Randenstreifen
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Bunter Salatteller
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Rosa gebratenes Hirschmedaillon
mit Johannisbeerlack und gebratenen
Steinpilzen, dazu in Honig und Orange
geschmorte Endivie und Gnocchi
ODER
Mit Bergkäse und Birne überbackenes
Rückensteak vom Alpschwein an Thymianjus,
dazu Lauch-Karottengemüse und Gnocchi
ODER
Hausgemachte Semmelknödelei
im frischen Schwammerlgulasch
mit Kräutern und Wurzelgemüsen
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Geeistes von Lebkuchen
mit Aprikosenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
20. Dezember 2023
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Rauchlachscrèpe im Kren-Lauchgemüse
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Kürbissamtsüpple mit Kernöl
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Unter der Pfeffer-Nußkruste
gegrilltes Rückensteak vom Freilandschwein
mit Parmesanrahm, Wirsinggemüse
und Spätzlesoufflè
ODER
Geschnetzeltes vom Rehrücken
mit Steinpilzen und Kräutern in Portweinlack,
mit frischen Preiselbeeren, cremigem
Wirsinggemüse und Spätzlesoufflè
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Kleine Apfeltarte mit Vanilleeis
und Mandarinenkomoptt
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
17. Dezember 2023
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Rauchlachscrèpe im Kren-Lauchgemüse
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Kürbissamtsüpple mit Kernöl
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Unter der Pfeffer-Nußkruste
gegrilltes Rückensteak vom Freilandschwein
mit Parmesanrahm, Wirsinggemüse
und Spätzlesoufflè
ODER
Geschnetzeltes vom Rehrücken
mit Steinpilzen und Kräutern in Portweinlack,
mit frischen Preiselbeeren, cremigem
Wirsinggemüse und Spätzlesoufflè
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Kleine Apfeltarte mit Vanilleeis
und Mandarinenkomoptt
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
*** 16. Dezember 2023 ***
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Kleines Frikassee vom Huhn im Blätterteigkissen
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Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
und Leberspätzle
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Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Kalbsfilet mit Holderlack,
dazu Kartoffel-Lauchgratin und bunte Honig-Rüble
ODER
Mit Moosbeeren und Orange
gebratenes Filetstück von der Fjordforelle
mit Hopfenrahm und Kartoffel-Lauchgratin,
dazu bunte Honig-Rüble
ODER
Mit Hirtenkäse gefülltes Auberginenschnitzel,
in der Knusperhülle gebacken,
dazu Bandnudeln, Mandelbrokkoli und Tomatensoße
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Kleines Nougatcremetörtchen
mit gedämpfter Birne und Himbeermark
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
4. November 2023
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Kleine Pasta mit Trüffel und Walnüssen
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Kräftige Hühnerbrühe mit Eierstich
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Unter der Pfeffer-Pilzkruste
rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Bergkäsrahm, buntem Gemüse
und frischen Petersiliengnocchi
ODER
Mit Chorizo gebratene Tranche
vom Seesaibling auf geschmortem Fenchel
mit Safran-Wermutrahm und wildem Reis
ODER
Frische Petersiliengnocchi mit Steinpilzen,
Wurzelgemüsen, getrockneter Tomate
und leichtem Käseschaum
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Geeistes vom Pfirsich
mit Ribislmark und Apfel
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
3. November 2023
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Gebratene Kalbsleberscheibe
mit Apfel-Zwiebel-Kompott und Nuss-Polenta
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Allgäuer Käsrahmsüpple mit Röstbrotkrusteln
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Im Basilikumöl mit Zitronensesam
gebratenes Doradenfilet
auf mediterranem Gemüseallerlei
mit Röstkartoffeln, Brokkoli und Safranrahm
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
mit Champignon und Gurkenstreifen
in Paprikarahm, dazu frische Pasta
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
Frische Pasta mit vegetarischer "Carbonara"
aus geräuchertem Tofu, Zucchini und Babyspinat,
dazu geröstete Pinienkerne
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Joghurt-Honig-Mousse mit Mangokompott
und Orangen-Biskuit
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
2. November 2023
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Zartes Fischklößle auf Curry-Rahmlauch
mit Algenkaviar
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Mit Senf und Kren gebackenes
Kalbsschnitzel nach Münchner Art
auf cremigem Kohlrabigemüse mit Karotten,
dazu Petersilien-Schwenkkartoffeln
ODER
Mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch
rosa gebratene Hüfte vom Berglamm
mit Cassislack, dazu Nuss-Polenta
und Kohlrabigemüs à la crème
ODER
Bunte Semmel-Knödelei mit frischen Kräutern
und Bergkäse im cremigen Kohlrabigemüse
mit Morchelstreifen
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Apfelküchle in Zimt und Zucker
mit Vanilleeis und Kirschragout
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. November 2023
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Carpaccio von der Putenbrust
mit Thunfischcreme und Kapern
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Bunter Salatteller
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Kräftige Wildbrühe mit Steinpilzraviolo
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In Salbeibutter gebratene Maishendlbrust
mit weißem Trüffelschaum,
dazu geschmorter Honig-Chicoree
und cremiger Risotto mit schwarzem Knoblauch
ODER
Mit Chili-Kaffeerub rosa gegrillter Rinderrücken
nach Südstaaten Art, dazu BBQ-Dip,
Süßkartoffel-Pommes, Coleslawsalat und
Mais-Kidneybohnengemüse in Schmortomate
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip
und Coleslaw-Salat, dazu Süßkartoffel-Pommes
und gefüllte Schmortomate
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Frisches Maracujasorbet
mit Mini-Himbeertörtchen und Aprikosenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. Oktober 2023
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Frische Steinpilze in Petersilienrahm
im Blätterteigkissen
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Cremige Gerstensuppe "Alpin style"
mit Bündner Fleisch
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Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Holderlack,
dazu Kartoffel-Lauchgratin
und bunte Honig-Rüble
ODER
Mit Moosbeeren und Haselnüssen
gebratenes Filetstück von der Lachsforelle
mit Hopfenrahm und Kartoffel-Lauchgratin,
dazu bunte Honig-Rüble
ODER
Gebratene Getreide-Gemüse-Frikadellen
mit Schnittlauchrahm, dazu Kartoffel-Lauchgratin
und bunte Honig-Rüble
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Mousse vom Hokkaido-Kürbis mit
Rum-Balsamico-Pflaumen und Kürbiskernkaramell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter