Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. Januar 2023
*
Taboulè-Salat mit gerösteten Cashewkernen
und marinierten Hendlstreifen
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Wildbrühe mit Pistazienschöberl
***
Gebratene Scheiben von der zarten Kalbsleber
mit Dunstapfel und Calvados-Zwiebeljus,
dazu buttriger Kartoffelstampf und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln (I)
ODER
Grillspieß von Schweinefilet, Speck
und Camembert mit leichter Paprikarahm,
dazu Champignonreis und Karotten-Lauchgemüse (II)
ODER
Hausgemachte Gnocchi in brauner Salbeibutter
mit Steinpilzen, Karotte und Lauch,
dazu Parmesanspäne und Gorgonzolabirne (III)
***
Winterliche Bayrisch Creme mit Zwergorangen-Ragout
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Januar 2023
*
Mousse von der Strauchtomate
mit Mozzarellaperlen und Basilikum
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Blumenkohl
mit frischem Wintertrüffel
***
Gebratenes Mittelstück vom fangfrischen Skrei (Kabeljau)
auf Randengemüse mit feinem Krenschaum
und Dill-Butter-Kartoffeln und Blätterteig (I)
ODER
Mit Feta-Chorizokruste überbackenes Steak
von der Putenbrust auf gegrillten Zucchini
und Madeiralack, dazu frische Pasta (II)
ODER
Ofenfrische Lasagne von Zucchini und Aubergine
mit Feta und Pinienkernen, dazu Thymianrahm (III)
***
Geeistes vom Nougat
mit Mandarinenkompott und Himbeere
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. Januar 2023
*
Kleine Spaghetti in Knoblauchrahm
mit gebratener Garnele
ODER
Bunter Salatteller
***
Klare Brühe von der Karotte mit Strudel
***
Schwäbischer Rostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak mit Röstzwiebeln
und Trollinger-Zwiebellack, frischen Butterspätzle
und mildem Sauerkraut (I)
ODER
In Rohschinken und Salbei gebratene Medaillons
vom frischen Seeteufel auf Tomaten-Zucchiniragout
mit cremigem Weißweinrisotto (II)
ODER
Mit Fetakäse in der Knusperhülle
gebackenes Auberginenschnitzel
auf Tomaten-Zucchiniragout mit Weissweinrisotto (III)
***
Würfel vom Schokoladenmousse
mit Honig-Salz-Oliven und Orangensalat
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. Januar 2023
*
Mousse vom Winterkürbis
mit Balsamico-Brombeeren
ODER
Bunter Salatteller
***
Schaumsüpple vom Lauch mit Röstbrotwürfeln
***
Gebratenes Filetstück vom fangfrischen Zander
auf Senfrahm-Spinat, dazu deftige Puffer
vom Sonnenweizen und Pinienkernpesto (I)
ODER
Im Speckmantel gegrillte Medaillon
vom Landschweinfilet mit Biermalzrahm, dazu
frische Kartoffel-Schupfnudeln und Honig-Karotten (II)
ODER
"Allgäuer gröschdede Krautnudla"
Gebratene Kartoffel-Schupfnudeln mit mildem
nach heimischer Art mit Bergkäse überbacken (III)
***
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis
und Johannisbeerkompott
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. Januar 2023
*
Kleines Rahmschwammerlragout
im Blätterteigkissen
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Brühe vom Brathendl
nach Asiatischer Art
***
Rosa gebratenes Medaillon vom Tiroler Rehrücken
mit leichter Preiselbeerrahm,
dazu gebackene Kartoffel-Quarkgirgerl
und Wirsinggemüse mit Walnüssen (I)
ODER
Mit Senf-Zwiebelkruste gebratene Schnitzele
vom Rinderfilet auf Portwein-Thymianjus,
dazu Lauchgemüse im Speckmantel und
cremige Polenta mit schwarzem Knoblauch gewürzt (II)
ODER
Deftige Frikadelle von Getreide,
Gemüsen und Kräutern auf Wirsinggemüse
mit Kartoffel-Quarkgirgerl und Petersilienrahm (III)
***
Kleines Törtchen von Honig, Aprikose
und Joghurt mit erfrischendem Zitronensorbet
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

18. Januar 2023
*
Geräucherter Thunfisch mit Wasabi-Mayo,
rotem Rettich und eingelegter Gurke
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Fenchel mit Honig
und geröstetem Sesam
***
Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Champignonrahm, dazu hausgemachte
Trüffelnudeln und gebackener Blumenkohl (I)
ODER
Mit Orangenbutter und Chorizo gebratenes
Filetstück von der Meerforelle auf jungem Blattspinat
mit Safranrahm und Röstkartoffeln (II)
ODER
Hausgemachte Trüffelnudeln
mit bunten Gemüsen und Prosecco-Parmesanschaum,
dazu Kirschtomatenkompott (III)
***
Erdbeer-Panna cotta mit Ananas-Papayasalat
und Schoko-Minz
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. Januar 2023
*
Pastrami von geräucherter Rinderbrust
mit gepfeffertem Fenchel-Orangensalat
ODER
Bunter Salatteller
***
Rinderkraftbrühe mit Trüffel-Eierstich
***
Im Speckmantel gebratenes Filetstück
vom fangfrischen Winterkabeljau auf Vanille-Kohlrabi
mit Hummerrahm und Mandelreis (I)
ODER
Unter der Haselnußkruste
rosa gegrilltes Steak vom Kalbsrücken
mit leichter Kaffeerahm, dazu frische Kartoffelnockerl
und Brokkoligemüse mit Bröselbutter (II)
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker
und Alpkäsen, dazu Zwiebelschmelze
und Schnittlauch (III)
***
Schokolade trifft...
...Blaukraut und Mandarine
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. Januar 2023
*
Cocktail von Eismeergarnelen, Stangensellerie
und Ananas in BBQ-Mayo
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Gemüsebrühe mit Grießnockerl
***
Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit bunter Pfefferrahm,
dazu ein Kartoffel-Speck-Soufflé
und buntem Wintergemüse (I)
ODER
Im Petersilienöl gebratene Filetstücke
von Zander und Saibling auf Krautfleckerl
mit leichter Weißbierrahm und Wurzelwerk (II)
ODER
Rote Bete-Semmelknödel im Rahmwirsing
mit Bergkäse und Schnittlauch überbacken (III)
***
Schichtcreme von Passionsfrucht
und Schoko mit Himbeeren
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

13. Januar 2023
*
Kleines Porco tonnato mit Thunfischcreme
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Hokkaido-Kürbis mit Kernöl
***
Gebratenes Filetstück vom fangfrischen Wolfsbarsch
auf Safran-Rahmfenchel mit Sesam-Schwenkkartoffeln
und geschmorter Kirschtomate (I)
ODER
Streifen vom Rindsfilet in Paprika-Champignonrahm
mit sauerer Gurke und rotem Zwiebel,
dazu Karotten-Erbsen-Gemüse und Butterreis (II)
ODER
Mit Fetakäse gefülltes Zucchinischnitzel
auf Safran-Rahmfenchel
mit geschmorter Kirschtomate (III)
***
Kleines Kaffee-Mousse-Törtchen
mit Campari-Blutorangen
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter