Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
3. Januar 2024
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Gegrillter Scampi auf mediterranem
Gemüseragout mit Knobischaum
ODER
Bunter Salatteller
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Brühe vom Grillhendl mit Erbsen-Eierstich
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Unter der Kürbiskruste rosa gebratene Lammhüfte
an Rosmarin-Honigsoße, dazu Rosenkohlsprossen
und Speck-Röstkartoffeln
ODER
Sanft in Trollinger-Schokoladenjus geschmorte
Bäckle vom Weiderind mit Wurzelwerk,
dazu cremige Polenta und Rosenkohlsprossen
ODER
Frische Bandnudeln mit falschen Steinpilzen
und Champignons in feiner Prosecco-Petersilien-
rahm, dazu Kirschtomaten und frischer Trüffel
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Creme von der gebrannten Mandeln
mit Apfelkompott und Kirschschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
02. Januar 2024
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Apfel-Sellerie-Salat mit Roastbeef,
Frischkäse und Balsamico-Brombeeren
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Karottenbrühe mit Schinkenstrudel
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Ofenfrisches Häxle vom Landschwein
mit Kruste und Dunkelbiersoße,
dazu frisches Apfel-Blaukraut und
gebackene Kartoffel-Quark-Girgerl
ODER
In Kräuter-Eihülle gebratenes Filetstück
von der Rotforelle auf Zucchini-Tomatenragout
mit Pinienkernen und Chorizo,
dazu Safranrisotto und Basilikumschaum
ODER
Mit Fetakäse gefülltes Zucchinischnitzel
im Haferflockenmantel, dazu cremiger
Safranrisotto und Basilikumschaum
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Mousse von Quark, weißer Schokolade
und Marc de Champagne mit Campari-Grapefruit
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. Dezember 2023
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Aperitif „Sekt in Gold“
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„Falsche Gänseleber“ im Nussmantel
mit Portwein-Preiselbeeren und Biskuit
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Consommé von der Wildente mit Orangenstrudel
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Im Traufberger Heu gegarte Lachsforelle
im Spinatsavarin an Hopfenschaum
mit Roter Bete und Kaviar
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Erfrischendes Mandarinensorbet
mit Vodka und Rosmarin
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Surf`n Turf von rosa Rindsfilet und gegrilltem Scampi
mit Mango-Paprika-Sambal
an sämigem Kaffeerisotto, Petersiliencreme und
Kartoffelmus, garniert mit Baby-Grünkohl
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Mousse von zweierlei Pfirsich
mit geeister Himbeere
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Glas „Alpenruhe-Sekt“ zu Mitternacht
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Guten Appetit und einen schönen Jahreswechsel wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. Dezember 2023
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Satay-Spieß vom Huhn mit rassiger
Erdnußsoße und Pflaumensalat
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Bunter Salatteller
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Über Nacht sanft gesottene
Kalbshaxe mit geschmortem Wurzelwerk
in Bratensaftl, dazu karamellisierter Spitzkohl
und Servietten-Semmelknödel
ODER
Am Zitronengrasspieß gegrillte Medaillons
vom frischen Seeteufel auf Curry-Rahmfenchel
mit Kokos und Jasmin-Duftreis
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip
und Coleslaw-Salat, dazu Süßkartoffel-Pommes
und gebratene Tomate
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Geeistes vom Sanddorn
mit Brombeerkompott und schwarzer Walnuß
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29. Dezember 2023
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Bunter Salatteller
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Currysamtsüpple mit Zimt-Apfel
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Im Sesam-Bierteig gebackenes Filetstück
vom frischen Rotbarsch auf Gurkengemüse
in Senfrahm, dazu Eierremoulade
mit Roter Bete und Butterreis
ODER
Rosa gegrilltes Rumpsteak
vom Weiderind mit bunter Pfefferrahmsoße,
dazu Kartoffelgnocchi und Blumenkohlgemüse
mit Brösel-Ei-Butter
ODER
Im Parmesan-Eihülle gebratene Schnitzel
vom Kohlrabi auf mediterranem
Zucchiniragout mit Gnocchi
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Mousse von Joghurt und Kalamansi
mit Erdbeermark und Haferkaramell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. Dezember 2023
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Tatar vom Lachs "Asia Style"
mit Sesam und Algensalat
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Klassisch gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Kaper, Sardelle
und Preiselbeeren, dazu Kräuter-
Kohlrabigemüse und Schwenkkartoffeln
ODER
Mit Dörraprikosen gefüllter Putenbraten
aus dem Rohr, dazu Marsalajus
und cremigem Kräuter-Kohlrabigemüse
und Schwenkkartoffeln
ODER
Deftige Getreide-Gemüse-Bratlinge
mit Topfen auf cremigem Kräuter-Kohlrabigemüse
und Schwenkkartoffeln
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Kleines Tiramisu mit dunklem Weißbier
und Kirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. Dezember 2023
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Carpaccio vom Sellerie mit Parmesan,
Rucola und Wintertrüffel
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Schaumsüpple vom Spinat mit Fischklößle
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Unter der Kräuterkruste
rosa gebratener Lammrücken
an Portweinjus, dazu getrüffelter Rahmwirsing
und cremige Kürbis-Polenta
ODER
Im Speckmantel gegrillte Medaillons
vom schwäbisch-haller Schweinefilet
mit Portweinjus, dazu glasierte Karotten
und cremige Kürbispolenta
ODER
Hausgemachter Käse-Semmelknödel
im getrüffeltem Rahmwirsing mit Alpkäse gratiniert
und karamellisiertenWalnüssen
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Apfelküchle in Zimt und Zucker
mit Vanilleeis und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
25. Dezember 2023
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Aperitif „Alpenruhe“
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Deftiges Topfenknödele
im Lauch-Steinpilzragout
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Klare Essenz vom Kürbis
mit Quitten-Pistazien-Biskuit
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Rosa geräucherter Hüftspitz vom Milchkalb
mit Biermalzrahmsoße und Preiselbeer,
dazu gebackener Rosenkohl, gegrilltes Wurzelwerk
und Randen-Kartoffelrösti
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Geeistes von der gerösteten Haselnuß
mit eingelegten Rumfrüchten
des letzten Sommers
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
24. Dezember 2023
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Weihnachtlicher Aperitif
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Rahmsüpple vom schwarzen Knoblauch
mit Blaukrautschaum und Maiscrunch
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Mit Dörrpflaumen gefülltes Brüstchen
und geschmorte Keule von der Barbarie-Ente
an Granatapfellack, dazu ein Wirsingsäckle mit Ananas
und Kürbis-Serviettenknödel
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Kleines Bananen-Karamelltörtchen
mit frischem Kirschsorbet
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Christels hausgemachtes Weihnachtsgebäck
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter