Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
12. Juli 2024
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Karottenmousse mit Mangotatar
und Sesamcreme
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Bunter Salatteller
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Rahmsüpple vom Pfifferling
mit Petersilienrahm
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Mit Chorizo gebratene Medaillons
vom fangfrischen Seeteufel auf
Zucchini-Tomaten-Gulasch und frischen
Safran-Bandnudeln
ODER
Rosa gegrilltes Kotelett vom Milchkalb
mit weißer Trüffelrahm, Brokkoligemüse
mit gerösteter Haselnuß und Speck-Bratkartoffeln
ODER
Piccata vom Kohlrabi mit weißer Trüffelrahm
und Brokkoligemüse mit gerösteter Haselnuß
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Mini-Käseküchlein mit frischem
Killepitsch-Eis und Kirschkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
11. Juli 2024
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Gebratenes Saiblingsknusperl
auf Graupenrisotto mit Krenschaum
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischende Melonenkaltschale
mit Himbeeren
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Unter der Senf-Kräuterkruste
gegrilltes Rückensteak vom Freilandschwein
mit Thymianjus, dazu frische Kartoffelnockerl
und Blumenkohl mit Brösel und Ei
ODER
Mit Kräutern und Knoblauch gefülltes
Brüstchen vom Landhuhn auf Rahmlauch
mit Pfifferlingen, dazu Sonnenweizenpuffer
und buntes Wurzelwerk
ODER
Hausgemachte Kaspressknödel
auf Rahmlauch mit Pfifferlingen,
Randenstreifen und buntem Wurzelwerk
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Geschmorter Pfirsich mit weißem
Schokoladeneis und Blaubeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
10. Juli 2024
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Pfifferlingsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse
und Pastrami
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Blumenkohl
mit Sonnenblumenkernpesto
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Mit Akazienhonig rosa gebratenes
Barberie-Entenbrüstchen an Kirschlack,
dazu Orangen-Chicoreè-Gemüse und Kartoffelgratin
ODER
Mit getrockneter Tomate und Büffelmozzarella
gefülltes Kalbsröllchen auf Marsalajus, dazu
frische Basilikumpasta und Pfirsich-Paprikaragout
ODER
Frische Basilikumpasta mit Proseccoschaum
und Sommertrüffel, dazu Pfirsich-Paprikaragout
und Pesto-Baguette
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Erdbeer-Panna cotta mit Marillenragout
und Biscotti
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
09. Juli 2024
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Kleiner Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikumöl,
Pinienkernen und gegrillter Aubergine
ODER
Bunter Salatteller
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"Gazpacho"
Gekühlt servierte spanische Gemüsesuppe
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Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Landschwein mit Biermalzrahm,
dazu frische Lauchspätzle, Pfifferlinge
und Karotten-Kohlrabi-Gemüse
ODER
In Sesam-Eihülle gebratenes Filet
vom fangfrischen Steinbeisser
auf Spitzkohl-Ananas-Gröstl mit Kokos-
Limettenschaum und Asianudeln
ODER
In der Knusperkruste gebackenes
Schnitzel vom Sellerie mit Spitzkohl-Ananas-
Gröstl und Petersilienschaum
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Melonenkompott mit Zitronensorbet,
Prosecco und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
06. Juli 2024
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Kleines Frikassee vom Huhn
mit Wurzelgemüsen in Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Fenchel
mit Currysahne gratiniert
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Mit Rosmarin rosa gegrilltes Medaillon
vom Kalbsfilet, dazu frische Eierschwammerl
in Rahm, ein Soufflé vom Semmelknödel
und gebackener Blumenkohl
ODER
Im Rohschinkenmantel gebratenes Filetstück
vom fangfrischen Kabeljau
auf Gurken-Melonen-Gemüse mit Karotten-
Ingwerschaum und Dill-Butterkartoffeln
ODER
Gebackene Knusperl vom Allgäuer Bergkäse
mit Senf-Kräuterdip, eingelegten Brombeeren,
dazu Gurke, Melone und Salzkartoffel
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Kompott von frischen Sommerbeeren
mit hausgemachtem Apfel-Holunderblüten-Sorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
05. Juli 2024
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Marinierte Melone mit Olivenerde,
luftgetrocknetem Schinken, Pfifferlingen
und Manchego
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Heimische Lauch-Grießsuppe mit Schnittlauch
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Nach andalusischer Art mit Brandyrosinen,
Knoblauch und Zitrone gebratenes Filet
vom frischen Seehecht auf Paprikaschaum
mit Grillzucchini und Paella
ODER
Allgäuer Bierbrauersteak vom Freilandschwein
mit Speck-Zwiebel und Starkbiersoße,
dazu Kässpatzen, Rahmweisskraut
und geschmorte Radiserl
ODER
Deftige Gemüse-Tortilla mit Kartoffel,
Champignons und Paprika,
dazu Kräuterschmand und gegrillte Tomate
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In Licor 43 geschmorter Pfirsich mit frischem
Karamelleis, Meersalz und Erdbeerpüree
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
04. Juli 2024
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Tatar vom Thunfisch mit Mango, Sesam
und Wakame-Algen
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rindssuppen mit Frittaten
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Klassisches Wiener Backhendl
von der Oberkeule mit Zitrone mariniert,
dazu rahmiges Blumenkohl-Schinkenragout
und Petersilienkartoffeln
ODER
Unter der Pfifferlingkruste rosa gegrilltes
Kalbsrückensteak auf Madeiralack,
dazu buntes Karottengemüse mit Honig
und hausgemachte Bandnudeln
ODER
Hausgemachte Bandnudeln
in Proseccorahm mit getrockneter Tomate,
frischem Sommertrüffel und Petersilien-
Sonnenblumenkern-Pesto
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Erfrischendes Mousse von Joghurt und
schwarzen Ribisl mit Marillenmark und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
03. Juli 2024
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Tomatencarpaccio mit Büffelmozzarella,
Rucola und frischer Aioli
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Kartoffelsüpple mit Speck
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Mit Chorizo gebratenes Filet
vom fangfrischen Heilbutt
mit Estragon-Rahmsoße, dazu gegrillter
Fenchel und Melonenkugeln mit wildem Reis
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schweinefilet,
Pute und Aprikose an Brombeerlack,
dazu cremiger Wirsing mit gerösteter
Haselnuß und Maispüree
ODER
Hausgemachte Gnocchi in feiner
Gorgonzolarahm mit Paprika-Pfirsichgemüse
und gegrilltem Halloumi
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Warmer Malz-Brownie mit geeister Ananas
und Erdbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
02. Juli 2024
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Bayrisches "Vitello tonnato" mit weißer
Bohnencreme, Randenstreifen und Kren
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Spargelcremesuppe mit Schinkenklössle
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Zartes Geschnetzeltes vom Rinderfilet
in Pfifferling-Lauchjus mit Balsamico,
dazu Servietten-Semmelknödel
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
Mit Orange und Pumpernickel
gebratene Tranche vom frischen Fjordlachs
auf Curry-Rahmkohlrabi mit Kartoffelstampf
ODER
Hausgemachte Semmelknödelei
in frischen Rahmschwammerl mit Kräutern
und glasierten Kirschtomaten
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Karamellisierter Cheesecake
mit Kompott von frischen Aprikosen und Safran
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter