Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
22. August 2025
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Kleine Bratensulz mit Eierremoulade,
Radiserl-Gurkensalat und Laugen
ODER
Bunter Salatteller
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Allgäuer Käsrahmsüpple
mit Kümmelstangerl
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Mit Rosinen und Mandeln gebratenes
Filetstück von der frischen Fjordforelle
auf Blumenkohlragout mit Kurkuma,
dazu Butterreis mit Dill
ODER
Rosa gegrillte Lendenschnitte vom Roastbeef
mit Trollingerjus und Röstzwiebeln,
dazu mildes Sauerkraut und Butterspätzle
ODER
In der Kürbiskernhülle gebratene
Kohlrabischnitzel auf Blumenkohlragout
mit Salzkartoffeln
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"Bieramisu“ vom dunklen Weizen und Pfirsich
mit Mascarponecreme und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
21. August 2025
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Melonencarpaccio mit Parmaschinken,
Trüffelcreme und Himbeer-Balsamicomarinade
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut
ODER
Mit schwarzem Knoblauch und Salbei
gebratenes Brüstchen vom Freilandhuhn
auf Zucchini-Tomatenragout mit Nudelmuffin
und Thymianschaum
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter
Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat, kandierter Tomate und
Süßkartoffel-Fries
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Mousse von Schokolade und Oliven
mit Marillenkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
20. August 2025
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Marinierter Scampi auf Basilikumrisotto
mit Safranschaum
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit Sesam-Eierstich
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Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Petersilienrahm mit Pfifferlingen,
dazu Kartoffelgratin und glasierte Rüble mit Honig
ODER
Im Heu der Alpe Traufberg
rosa gebratener Rücken vom Lamm
mit Aroniabeerenlack, dazu
Kartoffelgratin und glasierte Rüble mit Honig
ODER
Deftige Getreidefrikadellen
auf glasierten Honigrüble mit falschem Speck
und Biermalzschaum
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Geeistes von der Pistazie mit gegrillter Ananas
und geschäumter Mango
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
19. August 2025
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Kleine Antipasti mit Büffelmozzarella,
Tomatenfocaccia und Basilikummousse
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Schaumsüpple vom Brokkoli mit Haselnußpesto
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Mit Rohschinken und Salbei
gebratene Schnitzele vom Schweinefilet
an Tomatensoße, dazu gegrillte Zucchini
und frische Pasta und Parmesan
ODER
Fangfrisches Knurrhahnfilet mit mediterranen
Aromen gebraten, dazu gegrillte Zucchini,
frische Pasta und Tomatensoße
mit Petersilien-Zitronenöl
ODER
Hausgemachte Gnocchi mit Steinpilzen,
getrockneter Tomate und frischem Trüffel,
dazu Parmesanschaum und Pinienkerne
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Lasagne von weißer Schokolade
mit Erdbeer-Melonen-Salat und Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
16. August 2025
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Bunter Taboulé-Salat mit mariniertem
Hendl, Melone und Salzpflaume
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Grießnockerl
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Rosa gegrilltes Medaillon vom Rinderfilet
mit Pfifferlingen in Rahm, dazu
frische Bandnudeln und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln
ODER
Mit Brandyrosinen und Pekannuss
gebratene Lachstranche an Safranschaum,
dazu frische Pasta und Mandelbrokkoli
ODER
Hausgemachte Semmelknödelei
in frischen Rahmpfifferlingen, frischen
Kräutern und falschem Speck
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Mousse vom Kaffee im Baumkuchenmantel
mit Mangosalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
15. August 2025
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Kühlender Drink von Erdbeeren mit Melone
ODER
Steinpilzsamtsüpple mit Petersilienöl
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Bunter Salatteller
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Mit Sonnenblumenkernen gebratenes Filet
vom fangfrischen Saibling auf jungem
Spinat mit Senfschaum und Kartoffelpüree
ODER
Zarte Filetspitzen vom Rind in bunter
Pfefferrahm mit Schmorpfirsich, dazu
Kartoffelpüree und Stangenbohnen im Speckmantel
ODER
Zwei gebackene Eier auf jungem Blattspinat
mit Senfschaum, frischem Sommertrüffel
und Kartoffelstampf
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Kleines Törtchen von Mascarpone
und Ribisl mit frischen Beeren und Haselnußeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
14. August 2025
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Tatar von Karotten und Mango
mit süß-saurer Gurke und Frischkäse
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Kräftige Rinderbrühe mit Kaspressknödel
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Klassisches Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Sardelle und Kaper,
dazu geräucherter Kartoffelsalat mit
Speckstippe und Blumenkohl in Rahm
ODER
In Weißwein-Rosmarin-Limettenrahm
sanft geschmorte Keule vom Freilandhuhn
mit Wurzelgemüsen, Champignons und Butterreis
ODER
"...aus der kalten Küche:
Mediterranes Grillgemüse mit gebackenem
Büffelmozzarella, Basilikumpesto und Baguette
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Klassischer Pfirsich Melba mit Vanilleeis, Himbeeren
und gerösteter Mandel
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. August 2025
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Kleiner Matjessalat in Curry-Ananas
mit rotem Zwiebel und Dill auf roter Bete
ODER
Bunter Salatteller
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Kalte Tomatensuppe nach mediterraner Art
mit Büffelmozzarella
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Mit Röstzwiebeln und Bergkäse
gratiniertes Rückensteak vom Kalb
mit Bergheujus, dazu cremiges Karotten-
Kohlrabigemüse und Spinatspätzle
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schweinelende,
Speck und Feuerwürstl an Pfirsich-Pfeffer-Relish,
dazu eine Folienkartoffel mit Kräutertopfen
und Karotten-Kohlrabigemüse in Rahm
ODER
Luftiges Spinat-Spätzle-Soufflè
mit Gemüsewürfeln in Rahmpfifferlingen
mit frischen Kräutern
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Kleine Haselnuß-Nougat-Schnitte mit
Rhabarber-Holundersorbet und Aprikosen
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
12. August 2025
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Rindfleisch "Pastrami Style" mit Trüffelmayo,
Tomatenfocaccia, Kaper und Melone
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Gekühlter Maracuja-Ingwer-Drink
mit Honig
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Mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone
gegrilltes Steak vom fangfrischen
Thunfisch auf mediterranem Gemüseragout,
dazu Safranreis und Basilikumschaum
ODER
In Parmesan-Eihülle gebratene Schnitzel
von der Putenbrust auf mediterranem
Gemüseragout mit Safranreis,
Oliven-Schinkenspieß und Basilikumschaum
ODER
Ofenfrische Kohlrabi-Lasagne
mit Zucchini und schwarzem Knoblauch,
dazu Kaffee-Thymianschaum
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Panna cotta von der Tonkabohne
an Erdbeersalat mit Pistazienpesto
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter