Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

5. Februar 2023
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Kalbfleischröllchen mit Wurzelwerk,
Kürbiskernöl und Remoulade
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
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Mit Feta, getrockneter Tomate und Basilikum
gefüllte Hendlbrust an Madeirajus,
dazu frische Bandnudeln und Brokkoligemüse (I)
ODER
Tranche vom Atlantiklachs mit Sesam gebraten,
dazu Dillrahmsoße, geschmorter
Orangen-Chicorée im Rohschinkenmantel
und Mandel-Kartoffelpüree (II)
ODER
Hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzolarahm,
Lauchstreifen, gegrillter Roter Bete und
frischem Wintertrüffel (III)
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Mousse von Waldbeeren mit Orangensalat
und Hafercrumble
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

4. Februar 2023
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Carpaccio von der Roten Bete
mit Lachs-Forellenterrine und Kren
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Karottensuppe mit Pistazienstrudel
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Unter der Haselnußkruste rosa gegrilltes Medaillon
vom Kalbsfilet mit Aroniabeerenlack, dazu
getrüffelter Rahmwirsing und frische Schupfnudeln (I)
ODER
Gebackene Knusperl vom Seehecht
mit frischer Limettenremoulade, dazu Butterkartoffeln
und Gurken-Dillgemüse (II)
ODER
"Allgäuer Krautnudla" Geröstete Schupfnudeln
mit mildem Sauerkraut und kräftigem Alpkäs
und Schnittling überbacken (III)
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Kleines Tiramisu mit Quitte,
Weißbier und Himbeer, dazu Kaffeeschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

3. Februar 2023
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Tex-Mex-Salat mit Pastrami und BBQ-Mayo
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit Champignonschöberl
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Im Rohschinkenmantel gebratenes Filet
vom frischen Winterkabeljau auf bunten Rüble
mit Vanilleschaum, Kartoffelpüree und Roter Bete (I)
ODER
Rosa gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
mit Biermalzrahm, dazu Kässpätzle
und Brokkoligemüse mit Walnußbrösel (III)
ODER
Zwei pochierte Eier auf Blattspinat
mit Kartoffelpüree, bunten Rüble und Rahm
vom frischen Wintertrüffel (III)
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Würfel von Schoko-Nougat-Mousse
mit Mandarinensalat und Cassismark
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

2. Februar 2023
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Mousse von der Karotte auf getrüffeltem
Sellerie mit Feldsalat
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Rahmsüpple von heimischen Käsen
mit Birne und Röstbrot
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Über Nacht gegarter Tafelspitz vom Milchkalb
mit Kürbiskernschaum und Wurzelwerk,
dazu im Ei gebratener Serviettenknödel
und Cremespinat (I)
ODER
Mit Kaffee und Ingwer marinierte Entenbrust,
rosa gebraten auf Pflaumensoße, dazu geschmorter
Honig-Chicorée mit Orange und Rahmpolenta (II)
ODER
Im Pfannkuchen mit frischer Sauce Hollandaise
gratinierter grüner Spargel mit Salzkartoffeln
und Wurzelwerk (III)
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Kleiner Apfelstrudel mit Vanillesoße und Walnußeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

1. Februar 2023
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Frisches Sushi mit geräuchertem Thunfisch,
Mango und Eismeergarnele
ODER
Bunter Salatteller
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Rindskraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein mit Bockbierjus,
dazu Apfel-Blaukraut und geschmelzte Kartoffelknödel (I)
ODER
In Käse-Eihülle gebratene Schnitzele
von der Putenbrust mit Tomatensoße und Olivenspieß,
dazu hausgemachte Spaghetti und gegrillte Zucchini (II)
ODER
Hausgemachte Spaghetti mit feiner Dinkel-
Gemüsebolognese und gegrillter Zucchini,
dazu Parmesanspäne und Rucola (III)
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Waldbeerenkompott
mit frischem Karamelleis im Knusperkorb
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. Januar 2023
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Rosa gebratenes Kotelett vom Weidelamm
mit Bohnenragout
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Kohlrabi mit Pumpernickelbrösel
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Mit Orangenöl und Chorizo gebratenes
Mittelstück vom Atlantik-Lachs
auf Fenchelgemüse in Pernodrahm, dazu Röstkartoffeln (I)
ODER
Gebratene Streifen vom Rindsfilet
in leichter Paprika-Zwiebelrahm
mit Champignon und Erbsen, dazu Vollkorn-Butterreis
und eine Schmortomate (II)
ODER
Haferflocken-Gemüse-Quark-Frikadellen
auf Steinpilzgulasch mit Röstkartoffeln (III)
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Panna cotta von der Tonkabohne
mit Christels Rumtopffrüchten und Ananas
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

28. Januar 2023
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Kleiner Satay-Spieß vom Huhn
mit rassiger Erdnußsoße und asiatischer Gurke
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Basilikumstrudel
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Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Weiderind mit Gorgonzola und Portweinlack,
dazu Rosenkohl mit Speckstippe und Dinkelspätzle (I)
ODER
Ragout von Lachs, Kabeljau und Scampi
in feiner Kräuterrahm mit hausgemachter
Safranpasta und bunten Wurzelgemüsestreifen (II)
ODER
In der Nusskruste gebratenes Schnitzel
vom Sellerie auf bunten Gemüsen mit Kräuterrahm
und Dinkelspätzle (III)
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Leichtes Quark-Tiramisu
mit Butterkeks und Blaubeere
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

27. Januar 2023
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Vitello tonnato von der Putenbrust mit Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Blaukraut und Kokosmilch
mit Curry-Apfel
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Mit Brandy-Rosinen und Orange gebratenes
Filetstück vom frischen Heilbutt auf cremiger Gemüse-
Risotto-Paella, dazu Langustenschaum (I)
ODER
Mit Dörrpflaumen gefüllter Kalbsrücken
an Kaffeeschaum, Wirsinggemüse mit Birne und Walnuß,
dazu ein Semmelknödelsoufflè (II)
ODER
Allgäuer Kässemmelnocken
im Rahm-Wirsinggemüse mit Birne und Walnuß,
dazu Randenstreifen (III)
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Cassatta Siziliana mit Campari-Blutorangen
und Mandelkeks
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

26. Januar 2023
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Zartes Klößle vom Rauchlachs
auf Selleriepüree mit Hummerrahm
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Gerstensüpple nach Bünder Art
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Mit Senf und Kren gebackenes Kalbsschnitzel
in der Knusperpanade auf cremigem Kohlrabigemüse
und Kartoffelspalten, dazu Preiselbeerkompott (I)
ODER
Mit Aromaten rosa gebratene Hüfte
vom Weidelamm an Bergkräuterjus,
dazu Speck-Bohnenbündchen
und Polenta-Kürbiskernschnitte (II)
ODER
Gegrillter Erbsen-Cheeseburger
im frischen Sesambrötle mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat und frittierten Wedges (III)
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Törtchen von Passionsfrucht
und weißer Schokolade mit Papaya-Mangosalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter