Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. August 2023
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Kleiner Matjessalat
mit Curry, Gurke und Ananas
ODER
Erfrischende Melonenkaltschale mit Himbeeren
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Klassisch gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit geräuchertem Kartoffelsalat
und Kohlrabigemüse in Rahm mit frischem Kren (I)
ODER
Mit Basilikum-Olivenöl gebratene Filets
vom fangfrischen Wolfsbarsch
auf Ratatouille-Gemüse
mit Knoblauchbutter-Baguette (II)
ODER
Mit Ziegenkäse gefülltes Auberginenschnitzel,
in der Knusperkruste gebacken,
auf mediterranem Gemüseallerlei und Knobibrot (III)
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Panna cotta von der Tonkabohne
mit Aprikosenragout
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

18. August 2023
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Tranche vom Berglammrücken mit Kräuterrisotto
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Brühe von der Karotte mit Erbsenschöberl
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In Brezenbrösel gebratenes Filetstück
vom fangfrischen bayrischen Waller
mit Hopfenschaum, Lauch-Apfelgemüse
und Kurkuma-Butterkartoffeln (I)
ODER
Rosa gegrilltes Medaillon vom Rindsfilet
mit Pfifferlingen in Rahm,
dazu Polentaschnitte, Pfirsich-Pfefferkompott
und Lauch-Apfelgemüse (II)
ODER
Ofenfrische Lasagne von Zucchini und Kohlrabi
mit Karottenschaum und Kartoffelchips f (III)
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Kleines Schoko-Haselnußtörtchen
mit Erdbeersorbet und Mango
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. August 2023
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Fischterrine von Rotforelle und Wolfsbarsch
mit Senf-Dillsoße
ODER
Bunter Salatteller
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Geräuchertes Schaumsüpple vom Blumenkohl
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Mit Bergkäse und Aprikosen gratiniertes Grillsteak
vom Kalbsrücken mit Heujus,
dazu Roggen-Butterspätzle und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln (I)
ODER
Marinierte Backhendlstücke
von der Landhuhnkeule auf cremigem
Erbs-Kartoffelpüree, dazu Zitronenschaum
und Karottengemüse (II)
ODER
Bratlinge von Blumenkohl, Karotte
und Topfen mit Biermalzrahm, dazu Roggenspätzle
und Lauchstreifen (III)
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Geschmorter Pfirsich mit Vanilleeis,
Himbeermark und Hafercrunch
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

16. August 2023
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Tatar von zweierlei Karotten
mit Frischkäsepraline und Balsamico-Brombeeren
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Im Heu der Alpe Traufberg rosa gebratener
Lammrücken mit Thymian-Honigjus,
dazu ein Kartoffelgratin
und Speck-Bohnenbündchen (I)
ODER
Am Rosmarinzweig rosa gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Biermalzrahm,
dazu gebackener Blumenkohl
und hausgemachte Bandnudeln (II)
ODER
Röhrennudeln mit bunten Gemüsen
und Pfifferlingen in Kräuterrahmsoße,
dazu glasierte Kirschtomaten (III)
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Mousse von Joghurt und Holunder
mit frischen Beeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. August 2023
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Röllchen von der gebratenen Putenbrust
mit Humuscreme und Pfirsich
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Brokkoli mit gerösteten Haselnüssen
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Mit Kaffee-Chili-Rub mariniertes Rindfleisch
nach Südstaaten Art gegrillt, dazu BBQ-Dip
und Coleslaw-Salat, Salzbutter-Maiskolben
und frittierte Kartoffeln (I)
ODER
Gebratenes Filetstück vom fangfrischen Saibling
auf Zucchinigemüse mit weißem Tomatenrahm
und Mandel-Butterreis (II)
ODER
Erbsen-Cheeseburger vom Grill
im frischen Sesambrötle mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat und Süßkartoffel-Pommes (III)
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Geeistes von weißer Schokolade
mit frischen Süßkirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

12. August 2023
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Klassisches Vitello tonnato mit
Thunfischcreme und Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Quark-Mohnnockerl
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Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Weiderind mit Pfifferling-Lauchjus,
dazu frische Buebespitzle und Brokkoligemüse
mit Haselnußbutter (I)
ODER
In Dillrahmsoße serviertes Ragout von Lachs,
Scampi und Seehecht mit feinen Gemüsestreifen
und Butterreis (II)
ODER
Abgreschtede Kartoffelnudla
mit mildem Apfel-Suüerkrut und bunte Rieble (III)
- nochar mitnam Bergkäs überbacken und Schnittling druf -
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Kleiner Schoko-Walnuß-Brownie
mit Pfirsichsorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

11. August 2023
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Kleines Tatar vom Rindsfilet mit Pfeffer-Pfirsich
und Pfifferlingen
ODER
Bunter Salatteller
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Karotte-Ingwer Schaumsüpple
mit Dinkelflocken
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Gebratene Filetstücke vom fangfrischen
Heilbutt auf jungem Blattspinat
mit Hummerrahm, dazu Safran-Butterkartoffeln
und Kümmel-Blätterteigstange (I)
ODER
Mit getrockneter Tomate,
Pinienkernen und Salbei gebratenes Brüstchen
vom Maishendl auf Blattspinat mit Kaffeeschaum,
dazu frische Bandnudeln (II)
ODER
"...aus der kalten Küche"
Mediterrane Grillgemüse mit Büffelmozzarella,
Basilikumpesto und Oliven,
dazu Knoblauchbaguette
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Panna cotta von der Erdbeere mit Melonensalat
und Rhabarbergel
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. August 2023
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Cocktail von Flusskrebs, Mango
und Gurke mit BBQ-Mayo auf gegrillter Melone
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rinderbrühe mit Trüffel-Eierstich
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Im Rohschinkenmantel gebratene
Medaillons vom frischen Seeteufel
auf cremigem Weissweinrisotto mit Safranschaum
und mediterranen Röstgemüsen (I)
ODER
Unter der Chorizo-Olivenkruste
rosa gegrilltes Rückenkotelett vom Iberico-Schwein
mit Brandyrahm, dazu Tomaten-Nektarinengemüse
und Kartoffel-Tortilla (II)
ODER
Pfannenfrisches Kartoffel-Gemüse-Omelett
mit Pfifferlingen und Kräutern,
dazu Tomaten-Nektarinen-Gemüse (III)
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Alles Himbeere!
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

9. August 2023
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Mousse von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Brotchip
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Pfifferling mit Speckstippe
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In der Sonnenblumenkern-Knusperkruste
gebratenes Filet von der fangfrischen
Nordseescholle auf Fenchel-Karottengemüse
mit Honig-Senfrahm, dazu Butterreis (I)
ODER
Schwäbischer Rostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak mit Röstzwiebeln
und Zwiebelsoße, dazu Butterspätzle
und mildes Sauerkraut (II)
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Alpkäse
dazu Röstzwiebeln, brauner Butter und Schnittlauch (III)
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Geeistes vom Dunkelbier
mit Aprikosen-Vanillekompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter