Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
20. August 2024
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Kleines Blätterteigkissen gefüllt
mit Rahmpfifferlingen
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Brühe "Asia Style"
mit Huhn und Gemüsen
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Mit Soja und Ingwer gebratene Tranche
vom frischen Pazifik-Lachs auf Blattspinat
in Curry-Kokosrahm, dazu Erdnuss-Basmati-Reis
ODER
Sanft geschmorter Brauergulasch
von der Rinderschulter
mit Champignon-Würstl-Spieß, dazu frische
Kartoffelkroketten und Brokkoligemüse
ODER
In der Sesam-Eihülle gebratene Kohlrabischnitzel
auf Blattspinat in Curry-Kokosrahm
mit Kartoffelkroketten
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Haselnuß-Brownie mit Mangosalat
und Schokoladensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
17. August 2024
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Taboulé-Salat mit Honig-Sesam-Hendl,
Humus und Zucchini
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Kaspressknödel
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Rosa gegrilltes Medaillon
vom Rindsfilet mit frischen Pfifferlingen
in Rahm, dazu eine Schmorkartoffel
und Lauch-Karottengemüse
ODER
Mit Thymian und Knoblauch gebratenes Filet
von der frischen Dorade auf gegrillter
Aubergine mit Pfirsich-Tomatenragout
und Salzbutter-Baguette
ODER
Gebratener Halloumi auf Pfirsich-
Tomatenragout mit einer Schmorkartoffel
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Sahniger Pudding von der Valrhona-Schokolade
mit frischen Beeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
16. August 2024
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Frischkäsepraline im Pumpernickelmantel
auf marinierter Melone
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Fenchel und Honig
mit Blätterteig
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Nach karibischer Art gebratener
fangfrischer Seehecht mit bunten
Currygemüsen im Bananenblatt serviert,
dazu Hummerschaum und kreolischer Reis
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Orangen-Senfrahm mit Schinkenstreifen,
dazu frische Bandnudeln und Brokkoligemüse
mit gerösteten Haselnüssen
ODER
Buntes Wok-Gemüse in Curry-Zitronengras-
soße, dazu geräucherter Tofu und kreolischer Reis
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Gegrillte Ananas in Rum,
dazu frisches Kokoseis und Ki-Ba-Schaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
15. August 2024
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Mit asiatischen Aromen gebratene Riesengarnele
auf Paprika-Ananas-Ragout
ODER
Bunter Salatteller
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Tomatensuppe mit Mango und Ginsahne
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Sanft in Rosmarinjus geschmorte
Kalbshaxenscheibe mit Gremolata,
dazu leichter Knoblauch-Weissweinrisotto,
gegrillte Zucchini und Schmor-Pfirsich
ODER
Deftiger Grillspieß mit Rindsfilet,
Feuerwürstl, Champignon und Speck,
dazu rotes Zwiebelkonfit und Cafe de Paris-
Butterrahm, serviert mit gebackenen Kartoffeln
und grünem Spargel
ODER
Cannelloni von der Zucchini,
mit Getreidebolognese gefüllt,
dazu cremiger Weissweinrisotto und Kartoffelchips
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Kleines Törtchen von Karamell und Maracuja
mit Erdbeersalat und Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
14. August 2024
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Kleines Hühnerfrikassee mit Pfifferlingen
im Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
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Gebratenes Filetstück von der frischen
Meerforelle auf Kokosspinat
mit Paprika-Couscous, Safranschaum
und Sesamkräcker
ODER
Nach heimischer Art gegrilltes Rückensteak
vom Alpschwein, mit Dunstapfel
und Bergkäse überbacken, dazu Heujus,
Roggenspätzle und Speckbohnen
ODER
Deftige Roggenkässpatzen
mit Alp- und Schafskäse, Spinat,
falschem Speck und Walnüssen, dazu
Zwiebelschmelze und Blüten
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Mousse von der Zitrone mit Erdbeersorbet,
Aprikosen und Kaffeeschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. August 2024
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Panna cotta vom Büffelmozzarella
auf Tomatensugo mit Rucola und Olivenerde
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischende Melonenkaltschale
mit Himbeeren
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Klassisches Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Sardelle und Kapernbeere,
dazu geräucherter Kartoffelsalat
und Rahmgurkengemüse
ODER
In Weißwein-Rosmarinrahm mit Limette
geschmorte Keule vom Freilandhendl,
dazu Champignon-Erbsenreis
und bunte Rüble
ODER
Gebackenes Gemüse mit frischer Eierremoulade,
Kräutern und geräuchertem Kartoffelsalat
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Geeistes von Joghurt und Pfirsich
mit Kakaobruch und Mango
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
10. August 2024
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"Vitello tonnato" Kalbsrückenscheiben
mit Thunfischcreme und Kapernbeere
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Klare Tomatensuppe mit Brätstrudel
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Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit Gorgonzolakruste
und geschmortem Pfirsich, dazu Zwiebeljus,
frische Gnocchi und Blumenkohl
ODER
Gebratene Filets vom fangfrischen Rotbarsch
mit Zitronenschaum und gegrillter Zucchini,
dazu Paprikakompott und Vollkornreis
ODER
Frische Gnocchi in brauner Salbeibutter
mit falschen Steinpilzen, Zucchini,
getrockneter Tomate und Parmesan
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Creme Brûlée von Orange und Tonkabohne
mit Waldfrucht-Sorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
09. August 2024
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Kleines Sulzerl vom Tafelspitz
mit Remoulade und Radiserlsalat
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Spargel mit Fleischklößle
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Im Rohschinkenmantel gebratenes
Mittelstück vom frischen Kabeljau
mit Champagnerschaum
und Pfifferlingen, dazu Blattspinat
und Champignonreis
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und karamellisiertem Weißkraut
ODER
Zwei gebackene Eier auf jungem Spinat
mit Champagnerschaum, Salzkartoffeln
und frischem Sommertrüffel
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Bayrisch Creme mit Zwetschgenröster
und Butterkeks
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
08. August 2024
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Tatar vom schottischen Lachs mit Mango
und Wakame-Algen-Salat
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Rosa gebratenes Brüstchen
von der Barbarie-Ente mit Aronialack
und Speckzwetschge, dazu eine Kartoffelwaffel
und geschmorter Honig-Chicorée
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Champignon-Weißweinrahm, dazu
frische Bandnudeln und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln
ODER
Hausgemachte Getreide-Bolognese
mit frischer Pasta und Pesto Genovese
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Geschmorter Pfirsich mit frischem
Killepitsch-Eis und Mandelcrunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter