Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
18. Januar 2023
*
Geräucherter Thunfisch mit Wasabi-Mayo,
rotem Rettich und eingelegter Gurke
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Fenchel mit Honig
und geröstetem Sesam
***
Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Champignonrahm, dazu hausgemachte
Trüffelnudeln und gebackener Blumenkohl (I)
ODER
Mit Orangenbutter und Chorizo gebratenes
Filetstück von der Meerforelle auf jungem Blattspinat
mit Safranrahm und Röstkartoffeln (II)
ODER
Hausgemachte Trüffelnudeln
mit bunten Gemüsen und Prosecco-Parmesanschaum,
dazu Kirschtomatenkompott (III)
***
Erdbeer-Panna cotta mit Ananas-Papayasalat
und Schoko-Minz
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
17. Januar 2023
*
Pastrami von geräucherter Rinderbrust
mit gepfeffertem Fenchel-Orangensalat
ODER
Bunter Salatteller
***
Rinderkraftbrühe mit Trüffel-Eierstich
***
Im Speckmantel gebratenes Filetstück
vom fangfrischen Winterkabeljau auf Vanille-Kohlrabi
mit Hummerrahm und Mandelreis (I)
ODER
Unter der Haselnußkruste
rosa gegrilltes Steak vom Kalbsrücken
mit leichter Kaffeerahm, dazu frische Kartoffelnockerl
und Brokkoligemüse mit Bröselbutter (II)
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker
und Alpkäsen, dazu Zwiebelschmelze
und Schnittlauch (III)
***
Schokolade trifft...
...Blaukraut und Mandarine
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
14. Januar 2023
*
Cocktail von Eismeergarnelen, Stangensellerie
und Ananas in BBQ-Mayo
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Gemüsebrühe mit Grießnockerl
***
Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit bunter Pfefferrahm,
dazu ein Kartoffel-Speck-Soufflé
und buntem Wintergemüse (I)
ODER
Im Petersilienöl gebratene Filetstücke
von Zander und Saibling auf Krautfleckerl
mit leichter Weißbierrahm und Wurzelwerk (II)
ODER
Rote Bete-Semmelknödel im Rahmwirsing
mit Bergkäse und Schnittlauch überbacken (III)
***
Schichtcreme von Passionsfrucht
und Schoko mit Himbeeren
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. Januar 2023
*
Kleines Porco tonnato mit Thunfischcreme
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Hokkaido-Kürbis mit Kernöl
***
Gebratenes Filetstück vom fangfrischen Wolfsbarsch
auf Safran-Rahmfenchel mit Sesam-Schwenkkartoffeln
und geschmorter Kirschtomate (I)
ODER
Streifen vom Rindsfilet in Paprika-Champignonrahm
mit sauerer Gurke und rotem Zwiebel,
dazu Karotten-Erbsen-Gemüse und Butterreis (II)
ODER
Mit Fetakäse gefülltes Zucchinischnitzel
auf Safran-Rahmfenchel
mit geschmorter Kirschtomate (III)
***
Kleines Kaffee-Mousse-Törtchen
mit Campari-Blutorangen
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
12. Januar 2023
*
Tatar von der Karotte mit Hüttenkäse und Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
***
Wildkraftbrühe mit Pistazienschöberl
***
Variation vom Landschwein (Haxe, Rücken und Rippe)
mit Starkbierjus, dazu hausgemachte Semmelknödel,
Blaukraut und Schmorapfel (I)
ODER
Im Heu der Alpe Traufberg rosa gebratene
Hüfte vom Weidelamm
mit Walnuß-Honigjus, cremiger Weizenrisotto
und Bohnen im Speckmantel (II)
ODER
Hausgemachte Semmelknödel
im feinen Schwammerlgulasch mit Steinpilz,
Kräuterseitling und Wiesenchampignon,
dazu buntes Wurzelwerk (III)
***
Geeistes von der Holderblüte mit Zimtbirnen
und Zwetschgenmark
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
11. Januar 2023
*
Kleine Pasta mit Petersilienschaum
und gebratenem Lachs
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Brokkoli mit Mandelpesto
***
Sanft in Burgunder-Wurzelgemüsesoße
geschmorte Rinderroulade,
nach Großmutters Art gefüllt,
dazu cremige Polenta und buntem Gemüse (I)
ODER
Unter der Birnen-Alpkäsehaube
rosa gegrilltes Kalbsrückensteak mit Haselnußschaum,
Butterspätzle und Rosenkohl mit Schinkenstippe (II)
ODER
Kohlrabi-Käseschnitzel mit Haselnußschaum,
Butterspätzle und Karotten (III)
***
Dunkles Schokoladenmousse
mit gegrillter Ananas und Erdbeerschaum
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
10. Januar 2023
*
Kaspressknödel auf Rahmwirsing mit Blaukrautstroh
ODER
Bunter Salatteller
***
Kraftbrühe vom Rind mit Pfannkuchenstreifen
***
Gebratenes Mittelstück vom fangfrischen
Winterkabeljau auf bunten Rüble mit Vanillerahm
und Kurkuma-Butterreis (I)
ODER
Geselchtes Rauchfleisch (Kasseler)
im milden Sauerkraut geschmort,
dazu feine Senfsaatrahm und Karotten-Kartoffelpüree (II)
ODER
Zwei pochierte Eier mit Senfsaatrahm,
Blattspinat und Karotten-Kartoffelpüree (III)
***
Frische Marc de Champagne Eiscreme
im Mandarinensalat
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
9. Januar 2023
*
Roastbeefröllchen mit peppigem Gurken-Mangosalat
ODER
Bunter Salatteller
***
Heimisches Käsrahmsüpple
mit Birne und Röstbrot
***
Über Nacht sanft gesottener
Tafelspitz vom Kalb mit feiner Trüffelrahm,
dazu frische Kartoffelnockerl und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln (I)
ODER
Am Zitronengrasspieß gebratene Medaillons
vom Seeteufel an rassiger Erdnußsoße
auf süß-sauer Wok-Gemüse mit Basmatireis (II)
ODER
Streifen vom Räuchertofu
mit bunten Gemüsen in Bananen-Curryrahm
mit Kokos und Basmatireis (III)
***
Kleiner Semmelschmarrn
mit Christels Rumtopffrüchten und Vanilleeis
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
6. Januar 2023
*
Königsberger Klops mit Kapernsoße und Reis
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple von Karotte und Maracuja
mit geröstetem Kokos
***
Gebratenes Filet vom frischen Saibling
auf bunten Gemüsen mit Hopfenrahm,
dazu Kürbis-Kartoffelpüree (I)
ODER
Allgäuer "Böfflamott"
Sauerbraten vom Weiderind mit
geröstetem Wurzelgemüse in Trollingerjus,
dazu Rahmkohlrabi und Butterspätzle (I)
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Alpkäse,
dazu geschmelzte Zwiebel in brauner Butter und Schnittlauch (III)
***
Creme Brulèe von Rosmarin und Orange
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter