Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. August 2024
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Gebratene Riesengarnele auf Risotto
mit schwarzem Knoblauch und Rosmarin-Aprikose
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Erfrischende Melonenkaltschale mit Erdbeeren
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Rosa gegrilltes Medaillon vom Rindsfilet
mit bunter Pfefferrahmsoße,
dazu Kartoffel-Lauchgratin und Blumenkohl
mit Brösel-Ei-Butter
ODER
Mit Chorizo gebratenes Filet
vom fangfrischen Wolfsbarsch auf gegrillter
Zucchini mit hausgemachter Pasta
und Safranschaum
ODER
Hausgemachte Pasta mit frischem
Sommertrüffel, Proseccorahm, gegrillten
Zucchini und gerösteten Pinienkernen
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Kleines Tiramisu mit Dunkelbier,
Banane und Kirsche
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. August 2024
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Mousse von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Baguette
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom grünen Spargel
mit Schinkenklößle
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Mit Petersilien-Zitronenbutter gebratenes
Filetstück vom fangfrischen Stör
auf Gemüse-Rahmlinsen
mit cremigem Kartoffelstampf
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu Servietten-
Semmelknödel und bayrisch Kraut
ODER
Bratlinge von Kichererbsen
auf Gemüse-Rahmlinsen mit cremigem
Kartoffelstampf
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Variation von Schokolade und Kakao
mit Passionsfrucht und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29. August 2024
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Tatar vom Thunfisch mit Sesamdressing,
Mango und Wakame-Algen
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit frischen Leberspätzle
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Gebackenes Cordon Bleu vom Kalb,
gefüllt mit heimischem Schinken und Alpkäse,
dazu Röstkartoffeln und Kohlrabi in Kräuterrahm
ODER
Mit Kaffee und Ingwer rosa gebratenes
Brüstchen von der Barbarie-Ente,
dazu Pflaume-Anis-Jus, Quarkgirgerl
und erstem Apfel-Blaukraut
ODER
Deftige Frittata mit bunten Gemüsen,
Zwiebel und Kartoffel, dazu
Kirschtomatenragout und Kräuterdip
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Kompott von frischen Marillen und Vanille
mit hausgemachtem Karamelleis und Meersalz
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. August 2024
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Satay-Spieß vom Huhn mit rassiger Erdnußsoße
und Gurken-Pflaumensalat
ODER
Bunter Salatteller
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Tomatensuppe mit Kürbiskernöl und Parmesan
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Mit Zitronengras und Chili gegrillte Tranche
vom fangfrischen Schwertfisch
an rotem Curryschaum, dazu
Melonen-Zucchini-Gemüse,
Cashew-Basmati-Reis und Sesamkräcker
ODER
Nach alter Walser Art mit Aprikosen
und Bergkäse überbackenes Grillsteak
vom Alpschweinrücken mit Heujus,
dazu Rahmspätzle mit Speck,
und Schnippelbohnen
ODER
Asia-Wok-Gemüse in süß-sauer Soße,
dazu geräucherter Tofu und Cashew-Basmatireis
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Mini-Käsküchlein mit Pfirsichsorbet
und Erdbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. August 2024
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Marinierte Melone mit Pastrami,
Kräuter-Frischkäse, Olivenerde und Himbeerdressing
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Brätstrudel
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Rosa gegrilltes Kotelett
vom Milchkalbsrücken
mit Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu frische Kartoffelkroketten und Brokkoligemüse
ODER
In Sherryjus mit Wurzelwerk,
Salbei und Thymian geschmorte Kaninchenkeule,
dazu cremige Polenta, Speckzwetschge
und Brokkoligemüse
ODER
Bunte Semmelknödelei in frischen
Rahmpfifferlingen mit Kräutern und Wurzelwerk
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Geeistes von der Pistazie mit Portweinfeigen
und Aprikosenmark
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
24. August 2024
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Carpaccio vom Knollensellerie mit
eingelegten Schwammerl und Trüffelmayo
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Pfirsichkaltschale mit Himbeeren
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Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit Tomaten-Paprika-Ragout,
dazu eine Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm
und leichter Senfschaum
ODER
Mit frischem Kren gebratenes Filetstück
vom frischen Saibling auf Karotten-Lauchgemüse
mit Petersilien-Hopfenrahm,
dazu gerösteter Sonnenweizen
ODER
Gebackene Bergkäsestückerl, gegrillte Aprikosen
und marinierte Antipasti mit Salatstrauß,
Röstbrot und Apfeldressing
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Buntes Melonenallerlei mit Erdbeereis,
After Eight und Prosecco
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
23. August 2024
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Asiatische Entenbrust auf süß-sauer
Gemüse mit Ingwerschaum
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Kartoffel-Kokossüpple
mit Lachsnockerl
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Gegrillte Medaillons vom fangfrischen
Seeteufel auf Zucchinigröstl
mit Chorizo und Safranschaum, dazu Paprika-
Butterreis und Oliven-Kirschtomaten-Spieß
ODER
Knusperlstücke von der ofenfrischen
Kalbshaxe mit Thymian-Korbinian-Bratensaftl
und Röstgemüse, dazu Rahm-Wirsing
und hausgemachte Semmelknödel
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter
Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Coleslawsalat und gebackenen Kartoffeln
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Geeistes von der schwarzen Ribisl mit
Marillenkompott und Vanilleschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
22. August 2024
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Allgäuer Kässpatzen-Praline im Rahmlauch
mit Radiserl
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Im Speckmantel gebratene Medaillons
vom Landschweinfilet mit Pfifferlingen
in Rahm, dazu frische Petersilien-Bandnudeln
und gegrillten Karotten
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
in Balsamico-Zwiebeljus, dazu
ein fluffiges Kartoffelsoufflè und grüner Spargel
im Rohschinkenmantel
ODER
Hausgemachte Pasta mit grünem Spargel,
getrockneter Tomate und Parmesanschaum,
dazu frisches Pesto Genovese
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Mousse von weißer Schoggi und Pistazie
mit Pfirsichkompott und Himbeersorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
21. August 2024
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Carpaccio von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Basilikum
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Brokkoli
mit Walnußpesto
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Scheiben von der gebratenen Kalbsleber
mit Dunstapfel und Röstzwiebeln,
dazu Calvadosjus, cremiges Kartoffelpüree
und Kohlrabigemüse
ODER
Backhendl von der Landhuhnkeule,
mariniert mit Zitrone und Kernöl,
auf Lauchgemüse in Senfrahm, dazu
Butterspätzle und Pfirsich-Pfefferkonfi
ODER
Hausgemachte Semmelknödel-Triologie
in frischen Rahmschwammerl
mit Wurzelwerk und Kräutern
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Zwetschgenröster mit Haselnußeis
und karamellisiertem Blätterteig
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter