Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. Januar 2023
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Kaspressknödel auf Rahmwirsing mit Blaukrautstroh
ODER
Bunter Salatteller
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Kraftbrühe vom Rind mit Pfannkuchenstreifen
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Gebratenes Mittelstück vom fangfrischen
Winterkabeljau auf bunten Rüble mit Vanillerahm
und Kurkuma-Butterreis (I)
ODER
Geselchtes Rauchfleisch (Kasseler)
im milden Sauerkraut geschmort,
dazu feine Senfsaatrahm und Karotten-Kartoffelpüree (II)
ODER
Zwei pochierte Eier mit Senfsaatrahm,
Blattspinat und Karotten-Kartoffelpüree (III)
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Frische Marc de Champagne Eiscreme
im Mandarinensalat
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

9. Januar 2023
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Roastbeefröllchen mit peppigem Gurken-Mangosalat
ODER
Bunter Salatteller
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Heimisches Käsrahmsüpple
mit Birne und Röstbrot
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Über Nacht sanft gesottener
Tafelspitz vom Kalb mit feiner Trüffelrahm,
dazu frische Kartoffelnockerl und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln (I)
ODER
Am Zitronengrasspieß gebratene Medaillons
vom Seeteufel an rassiger Erdnußsoße
auf süß-sauer Wok-Gemüse mit Basmatireis (II)
ODER
Streifen vom Räuchertofu
mit bunten Gemüsen in Bananen-Curryrahm
mit Kokos und Basmatireis (III)
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Kleiner Semmelschmarrn
mit Christels Rumtopffrüchten und Vanilleeis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

6. Januar 2023
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Königsberger Klops mit Kapernsoße und Reis
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Karotte und Maracuja
mit geröstetem Kokos
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Gebratenes Filet vom frischen Saibling
auf bunten Gemüsen mit Hopfenrahm,
dazu Kürbis-Kartoffelpüree (I)
ODER
Allgäuer "Böfflamott"
Sauerbraten vom Weiderind mit
geröstetem Wurzelgemüse in Trollingerjus,
dazu Rahmkohlrabi und Butterspätzle (I)
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Alpkäse,
dazu geschmelzte Zwiebel in brauner Butter und Schnittlauch (III)
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Creme Brulèe von Rosmarin und Orange
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

5. Januar 2023
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Zartes Rotforellenklößle auf Blattspinat
mit Curryschaum
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grießsuppe
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Klassisches gebackenes Schnitzel
vom Milchkalb mit Preiselbeerkompott,
Schwenkkartoffel und Blumenkohl á la creme (I)
ODER
Grillspieß mit Schweinefleisch, rotem Zwiebel
und Speck, dazu Champignonrahm,
frische Bandnudeln und bunte Honigrüble (II)
ODER
Ofenfrische Lasagne mit Zucchini und griechischem
Käse an rassiger Tomaten-Paprikasoße (III)
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Rahmcreme von der Tonkabohne
mit Aprikosenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

4. Januar 2023
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Weißes Tomatenmousse mit Parmaschinken und Wassermelone
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Hummer
mit Scampi-Mangorelish
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Nach Südstaaten Art gegrilltes Steakfleisch
vom Weiderind mit Coleslaw-Salat, BBQ-Dip,
Süßkartoffel-Pommes und Salzbutter-Maiskolben (I)
ODER
Mit Dörrpflaumen gefüllte Putenkeule
auf Orangenlack mit frischem Apfel-Blaukraut
und geschmelzten Kartoffelknödeln (II)
ODER
Gegrillter Erbsen-Cheeseburger
im frischen Sesambrötle mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat und Süßkartoffel-Pommes (III)
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Himbeer-Biskuit-Törtchen
mit Mandarinensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
03. Januar 2023
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Gebratene Riesengarnele auf Spaghetti
in Knobirahm
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Steinpilz-Eierstich
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Zartes Geschnetzeltes vom Hirschrücken
in Aroniabeerenlack, dazu flaumige Serviettenknödel
und Rahmwirsing mit Haselnüssen (I)
ODER
Rosa gegrilltes Kalbsmedaillon
auf frischer Trüffelrahm, dazu hausgemachte
Schupfnudeln und Karotten-Lauchgemüse (II)
ODER
Vegetarisch: In der Nußkruste gebratenes
Sellerieschnitzel auf Lauch-Karottengemüse
mit Trüffelrahm (III)
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Spekulatius-Quark-Mousse
mit Sauerkirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
02. Januar 2023
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Kleines Vitello tonnato mit Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Allgäuer Bier mit Blätterteig
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Unter der Apfel-Bergkäsehaube
gegrilltes Steak vom Landschweinrücken
mit Rosmarinjus, dazu deftiges Älplergratin
und Brokkoligemüse (I)
ODER
Gebratene Lachstranche mit Honig-Speckrahm
auf frischem Blattspinat mit wildem Reis
und geschmorten Kirschtomaten (II)
ODER
Mit Fetakäse gefüllte Röllchen
von Zucchini und Aubergine
in peppiger Tomatensoße (III)
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Kleines Grießflammerie mit Waldbeerkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. Dezember 2022
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Schinken-Mascarpone-Crêpe auf Kartoffelcreme
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit feinen Nudeln und Erbsen
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Mit Petersilien-Speckpesto
gebratene Filets von Zander und Saibling
auf Riesling-Rahmkraut mit gebackenen Kartoffelwürfeln (I)
ODER
Am Rosmarinzweig rosa gegrillte
Medaillons vom Schweinefilet mit bunter Pfefferrahm,
dazu frische Tagliatelle und Zucchinigemüse (II)
ODER
Ofenfrische Lasagne von Aubergine
und Zucchini mit Fetakäse, dazu Tomaten-Chilisoße
und geröstete Pinienkerne (III)
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Brownie-Karamell-Schnitte
mit Vanilleeis und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. Dezember 2022
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Schinken-Mascarpone-Crêpe auf Kartoffelcreme
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit feinen Nudeln und Erbsen
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Mit Petersilien-Speckpesto
gebratene Filets von Zander und Saibling
auf Riesling-Rahmkraut mit gebackenen Kartoffelwürfeln (I)
ODER
Am Rosmarinzweig rosa gegrillte
Medaillons vom Schweinefilet mit bunter Pfefferrahm,
dazu frische Tagliatelle und Zucchinigemüse (II)
ODER
Ofenfrische Lasagne von Aubergine
und Zucchini mit Fetakäse, dazu Tomaten-Chilisoße
und geröstete Pinienkerne (III)
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Brownie-Karamell-Schnitte
mit Vanilleeis und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter