Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
09. Februar 2024
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Kleines Bratensulzerl mit Eierremoulade
und Feldsalat
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Samtsüpple vom Fenchel mit Chorizo,
Orange und Blätterteig
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Im Bananenblatt serviertes Filetstück
vom frisch gebratenen Seehecht nach
karibischer Art mit Currygemüsen,
Hummerrahm und kreolischem Reis
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rinderfilet
mit frischen Kräuterseitlingen
und Lauchzwiebeln in Portweinjus,
dazu cremige Polenta und Brokkoligemüse
ODER
Hausgemachte Semmelknödel
mit frischem Rahmschwammerl-Gulasch,
Kräutern und buntem Wurzelwerk
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Geeistes von der Tonkabohne
mit buntem Zitrusfruchtsalat und Schoko
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
08. Februar 2024
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Mousse von der roten Bete auf Carpaccio
vom geräucherten Sellerie
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Klarer Auszug von der Petersilienwurzel
mit Ricotta-Maultäschle
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Ofenfrischer Krustenbraten vom schwäbisch-
haller Landschwein mit Dunkelbiersoße,
geschmelzten Kartoffelknödeln und Bayrisch Kraut
ODER
Mit Akazienhonig und frischem Wintertrüffel
gebratenes Brüstchen vom Freilandhuhn
auf jungem Spinat mit Mascarponeschaum
und frischer Pasta
ODER
In der Mandelkruste gebratene Schnitzel
vom Kohlrabi auf jungem Spinat
mit Mascarponeschaum und Rüble
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Kleine Apfelküchle mit Nußeis
und eingelegten Kirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
07. Februar 2024
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Im Rohschinken gebratener Skrei auf Rahmgurken
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grießsuppe mit Röstbrot
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Gebackenes Münchner Schnitzel
vom Milchkalb mit Kren und Senf,
dazu gekräutertem Rahmkohlrabi
und Schwenkkartoffeln mit Petersilienbutter
ODER
Deftiger Grillspieß mit Pute, Speck und Dörraprikose,
dazu leichter Paprikarahm, Butterreis mit
Champignon und Zucchini-Auberginengröstl
ODER
Deftiger Risotto von sardischer Pasta
mit Gorgonzola, getrockneter Tomate,
Funghi und gebackener Zucchini
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Mit Safran und Vanille geschmorte Birne,
dazu Karamelleis, Biskuit und Punschschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
06. Februar 2024
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Safran-Chili-Risotto-Bällchen im Tomaten-
Olivenragout mit Knobischaum
ODER
Bunter Salatteller
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Wildkraftbrühe mit zweierlei Geflügelklößle
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Fangfrisches Filet von der Fjordforelle
mit Cranberries gebraten, dazu
buntes Wintergemüse, Karotten-Senfschaum
und cremiger Kartoffelstock
ODER
Unter der Linsen-Schwarzbrotkruste
gegrilltes Rückensteak vom Freilandschwein
mit Thymian-Honig-Lack, dazu ein Kässpatzensoufflè
und buntes Wintergemüse
ODER
Ofenfrischer Strudel von Blaukraut,
Kürbis und Feta mit Karotten-Senfrahm,
Zwiebelkompott und Kartoffelstock
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Himbeer-Joghurtmousse mit Hafercrunch
und Mandarinensalat
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
03. Februar 2024
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Kleiner Taboulé-Salat mit gegrillter
Hendlbrust nach arabischer Art
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Brätstrudel
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Rosa gegrilltes Steak vom Rindsfilet
mit bunter Pfefferrahm und gebackenen
Kartoffelkrapfen, dazu Romanescogemüse
ODER
Am Zitronengrasspieß gebratene Medaillons
vom fangfrischen Seeteufel
auf bunten Asia-Gemüsen mit Bananen-
Curryschaum, dazu Sesam-Basmatireis
ODER
Geräucherter Tofu in Bananen-Curryrahm
mit bunten Asia-Gemüsen und Sesam-Basmatireis
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Creme Brûlée mit weißer Schokolade,
Yuzu und Mangosorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
02. Februar 2024
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Panna cotta vom Blumenkohl
mit Fenchel-Orangensalat
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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
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Mit frischem Kren gebratenes
Filetstück vom bayrischen Waller
auf Graupenrisotto mit bunten Linsen,
Speckschaum und Petersilien-
Sonnenblumenkernpesto
ODER
Ofenfrisches Schweinshäxle mit Knusperkruste
und Schwarzbier-Kümmeljus,
dazu frische Servietten-Semmelknödel,
Blaukraut und Preiselbeeren
ODER
Bunte Semmelknödelei
in Ragout von frischen Rahmschwammerl
mit Wurzelgemüsestreifen und frischen Kräutern
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Joghurt-Honigköpfle mit Limette
und Brombeerkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. Februar 2024
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Gebratene Riesengarnele
auf Chili-Kokos-Risotto mit Zitronengrasschaum
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Kräftige Hühnerbrühe mit feinen
Nudeln und Erbsen
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Rosa gebratenes Medaillon
vom Hirschrücken mit Aroniabeerenlack
und Zwergorangenkompott, dazu getrüffelter
Rahmwirsing und frische Kastanienspätzle
ODER
Cordon Bleu vom Milchkalb,
gefüllt mit Allgäuer Bergkäse und heimischem
Schinken, dazu Karotten-Lauchgemüse,
Senfschaum und eine gratinierte Kartoffelrose
ODER
Alpenländische Kastanien-Kässpätzle
mit Gorgonzola, Lauchzwiebeln
und gerösteten Haselnüssen
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Kleiner Semmelschmarrn
mit Zwetschgenröster und Walnußeis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. Januar 2024
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Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel,
Champagnerschaum und Mimolettesplitter
ODER
Bunter Salatteller
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Heimisches Käsrahmsüpple
mit Schwarzbrotwürfel
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In der Knusperkruste gebackenes Schnitzel
vom Rindertafelspitz mit Kohlrabigemüse
und Speck-Röstkartoffel, dazu rote
Zwiebelmarmelade und Krenschaum
ODER
Zartes Coque au vin blanc vom Freilandhuhn,
in Rosmarin-Weißweinrahm
mit Zitrone geschmort, dazu Champignon-Butterreis
und Mandel-Brokkoligemüse
ODER
Vegetarischer Burger von Kimchi
und roter Bete im frischen Sesambrötle,
dazu rote Zwiebelmarmelade,
Süßkartoffel-Pommes und BBQ-Soja-Dip
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Geeistes vom Kaffee mit marinierter
Persimone und Pistazienküchlein
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. Januar 2024
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Kleines Vitello tonnato mit geschmortem Sellerie
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Leichtes Kartoffelsüpple mit Speck und Majoran
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Mit Chorizo und Brandyrosinen gebratenes
Filetstück vom frischen Heilbutt
auf mediterranen Zucchini und cremigem
Safranrisotto, dazu leichter Paprikaschaum
ODER
Unter der Walnußkruste rosa gegrilltes
Schweinerückensteak mit Bratapfeljus,
dazu frische Schupfnudla und Blumenkohlgemüse
mit Brösel-Ei-Butter und frischen Kräutern
ODER
In der Käse-Eihülle gebratene Schnitzel
vom Kohlrabi mit abgerösteten Schupfnudeln
und Blumenkohl in Rahm
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Mousse von der gebrannten Mandel
mit Blätterteig und Aprikosenragout in Licor 43
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter