Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

8. August 2023
*
Kleines Fleischpflanzerl mit getrüffeltem Sellerie
ODER
Bunter Salatteller
***
Lauchcremesüpple mit Lachsklößle
***
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbierjus, dazu geschmelzte Kartoffelknödel
und Bayrisch Kraut (I)
ODER
Mit arabischen Aromen gegrilltes Steak
von der Putenbrust auf Zucchini-Aprikosengemüse
mit Sesam-Couscous, Salzzitrone und Zatar-Joghurt (II)
***
Hausgemachtes Semmelknödel-Duo
in frischen Rahmpfifferlingen
mit Karottenstreifen und Petersilie (III)
***
Mousse von Quark und Holunderblüte
mit Erdbeer-Minz-Salat
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

5. August 2023
*
Marinierte Melonen mit San Daniele-Schinken,
Trüffelmayo und Oliven
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Rindsbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
Rosa gegrilltes Medaillon vom Kalbsfilet
mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
dazu hausgemachte Petersilien-Kartoffelnockerl
und Karottengemüse (I)
ODER
In Kräuter-Eihülle gebratenes Filet
vom frischen Steinbutt mit Estragonschaum
und Lauchstreifen, dazu roter Reis (II)
ODER
Hausgemachte Petersiliengnocchi
mit gebratenen Pfifferlingen, Rüble und Lauch,
dazu weißer Tomatenrahm und Rucola (III)
***
Fruchtige "Lasagne" von Mango
und Erdbeere mit Vanilleschaum
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

4. August 2023
*
Kleines Hühnerfrikassee
mit grünem Spargel und Champignon
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Kohlrabi mit Kokos und Limette
***
Mit Chorizo gebratenes Filet
vom fangfrischen Seelachs auf Safran-Fenchelgemüse
mit Pernodrahm, dazu bunter Reismix (I)
ODER
Schnitzele vom Schweinefilet, mit Salbei
und Rohschinken gebraten,
dazu Tomaten-Paprikasugo, Spaghetti
und Zucchinigemüse mit Parmesanspänen (II)
ODER
"Spaghetti à arrabiatta"
Spaghetti mit rassigem Tomaten-Paprikasugo
und Zucchinigemüse, dazu Parmesanspäne
und Basilikum-Pinienkernpaste (III)
***
"Pasteis de Nata" Gebackenes Puddingküchlein
mit Zimt und Ribislkompott
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

4. August 2023
*
Kleines Hühnerfrikassee
mit grünem Spargel und Champignon
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Kohlrabi mit Kokos und Limette
***
Mit Chorizo gebratenes Filet
vom fangfrischen Seelachs auf Safran-Fenchelgemüse
mit Pernodrahm, dazu bunter Reismix (I)
ODER
Schnitzele vom Schweinefilet, mit Salbei
und Rohschinken gebraten,
dazu Tomaten-Paprikasugo, Spaghetti
und Zucchinigemüse mit Parmesanspänen (II)
ODER
"Spaghetti à arrabiatta"
Spaghetti mit rassigem Tomaten-Paprikasugo
und Zucchinigemüse, dazu Parmesanspäne
und Basilikum-Pinienkernpaste (III)
***
"Pasteis de Nata" Gebackenes Puddingküchlein
mit Zimt und Ribislkompott
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

3. August 2023
*
Rauchlachs-Frischkäse-Crêpe
mit Pfirsich und Curryschaum
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Hühnerbrühe mit Erbsenschöberl
***
"Böfflamott"
Zarter Sauerbraten vom Freilandrind
nach Allgäuer Art mit Dörrpflaumen-Walnußjus,
dazu Butterspätzle und Kohlrabigemüse in Alprahm (I)
ODER
Rosa gegrilltes Entrecote vom Kalbsrücken
mit frischer Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu frittierte Kartoffeln, geschmorter
Honig-Chicorée und geschmorte Kirschtomaten (II)
ODER
Zwei Käsesemmelknödel im rahmigen
Kohlrabigemüse mit frischen Kräutern
und geschmorten Kirschtomaten (III)
***
Süßes Blumentöpfle mit Aprikose,
Kaffee und Schokoerde
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

2. August 2023
*
Gegrillte Wassermelone mit Ziegenkäse und Aprikose
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Steinpilz mit Petersilienpesto
***
Gegrillte Tranche von der fangfrischen
Fjordforelle auf roter Bete mit Dillrahm,
dazu geröstete Kartoffelwürfel
und eingelegte Moosbeeren
ODER
Zarte Backhendlstücke,
mit Zitrone und Ingwer mariniert,
dazu Kartoffel-Gemüse-Gulasch in Paprikarahm
und grüner Spargel im Speckmantel gebraten (II)
ODER
Im hausgemachten Sesambrötle
servierter Erbsenburger mit BBQ-Dip
und Röstkartoffeln, dazu Karotten-Ananas-Salat (III)
***
Karamellisiertes Parfait
vom Bergwiesenheu mit frischen Kirschen
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

01. August 2023
*
Mit Kaffeearomen rosa gebratenes Entenbrüstle
auf Balsamico-Kirschen
ODER
Bunter Salatteller
***
Gemüsebouillion mit Kaspressknödel
***
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
in frischen Rahmpfifferlingen,
dazu hausgemachte Tagliatelle und
Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln (I)
ODER
Grillspieß von Schwein und Hühnerkeule
mit Aprikosen, rotem Zwiebel und Speck,
dazu Thymian-Honigjus, Rahmpolenta
und Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln (II)
ODER
Hausgemachte Pasta mit Proseccoschaum,
frischem Trüffel, bunten Wurzelgemüsen
und Parmesanspänen (III)
***
Geschmorter Pfirsich
mit Tonkabohnencreme und Brombeeren
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

29. Juli 2023
*
Arabischer Taboulé-Couscous-Salat
mit Putenbrust und Salzzitrone
ODER
Bunter Salatteller
***
Leichtes Karotten-Kürbisrahmsüpple
mit Ingwer und Orange
***
Zartes Kalbsgeschnetzeltes
in Pfifferling-Petersilienragout,
dazu Servietten-Semmelknödelscheiben
und Lauchgemüse (I)
ODER
In Sonnenblumenkernen gebratenes Lachsfilet
auf Lauchgemüse mit Speckrahm
und Sonnenweizenpuffern (II)
ODER
Gebratene Serviettenknödelscheiben
mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
dazu Lauchgemüse mit bunten Karotten (III)
***
"Gelo di Melone" mit Schokoladensorbet
und Pistazien
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

28. Juli 2023
*
Blätterteigkissen mit frischen Schwammerl in Rahm
ODER
Bunter Salatteller
***
Klare Tomatensuppe mit Quark-Basilikumstrudel
***
Mit Mandelbutter gebratenes Filet
von der frischen bayrischen Lachsforelle
mit Rieslingschaum und Blattspinat,
dazu sahniges Kartoffelpüree (I)
ODER
Unter der Pfeffer-Haselnußkruste
rosa gegrilltes Medaillon vom Rinderfilet
mit Lack vom schwarzen Knoblauch,
dazu Spätzle und mildes Rahmsauerkraut (II)
ODER
Zwei gebackene Eier mit Trüffelrahm
auf Blattspinat, dazu Kartoffelpüree
und Gemüsestreifen (III)
***
Bayrisch Creme mit Brombeerkompott
und Pfirsichschaum
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter