Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. September 2024
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Kleine Obatzda-Praline im Schwarzbrotmantel
mit Apfel-Zwiebelkompott in Endiviensalat
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Kräftige Lauchbrühe mit gebranntem Grieß
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Mit gerösteten Walnüssen
gebratenes Filetstück vom frischen Zander
auf Rahmwirsing mit Karottenschaum
und cremigem Erdäpfelstampf
ODER
Allgäuer "Böfflamott"
Milder Sauerbraten vom Weiderind
in Trollingerjus mit Wurzelwerk geschmort,
dazu Speckzwetschge, Spätzlesoufflè
und Rahmwirsing
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Deftige Kässpatzen mit Wertacher Weißlacker
und Alpkäs, dazu braune Butter,
Röstzwiebel und Gartenschnittling
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Mini-Semmelschmarrn
mit Marillenröster und frischem Joghurteis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
12. September 2024
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Rosa gegrillte Lammhüfte auf Rahmlinsen mit Pfirsich
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Suppe von der Rinderwade
mit Pfannkuchenstreifen
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und hausgemachtes Blaukraut
ODER
In feiner Weißwein-Rosmarinrahmsoße
mit Zitrusnoten geschmorter Hendlschlegel
mit Karotten-Zucchinigemüse und Butterreis
mit gerösteten Mandeln
ODER
Bratlinge aus dreierlei Getreide
auf Karotten-Zucchinigemüse
mit Käserahm und essbaren Blüten
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Süße Kleinigkeiten vom Buffet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
11. September 2024
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Carpaccio vom Thunfisch mit Wakame-Salat,
Sesamkarotten und Salzpflaume
ODER
Bunter Salatteller
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Leichte Käsrahmsuppe mit Knobi-Röstbrot
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Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Petersilienrahm mit frischen Pfifferlingen,
dazu ein Kartoffel-Kürbis-Rösti
und Brokkoligemüse mit Mandelbrösel
ODER
Mit Senf und Zwiebel gebratenes Schnitzel
vom Rindsfilet an Portwein-Birnenlack,
dazu ein Kartoffel-Kürbis-Rösti
und Brokkoligemüse mit Mandelbrösel
ODER
Frische Pasta mit Pfifferlingen
in Petersilienrahm, dazu Streifen
von bunten Rüble und frischem Trüffel
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Geeistes von der Pistazie
mit Amaretto-Kirsch-Kompott und Mangomark
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
10. September 2024
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Tatar vom Rindsfilet mit Wachtelspiegelei
und Belper Knolle
ODER
Bunter Salatteller
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Cremiges Karotten-Ingwersüpple
mit Orangenöl
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Im Rohschinken gebratene Medaillons
vom fangfrischen Kabeljau auf Blattspinat,
dazu Schaum von der roten Bete
und Salzkartoffeln
ODER
Nach alter Walser Art mit Aprikose
und Bergkäse überbackenes Rückensteak
vom Alpschwein, dazu Biermalzrahm,
Eierknöpfle und Schnippelbohnen
mit Speck und Zwiebel
ODER
Mit mediterranem Gemüseragout
und Piemonteser Gorgonzola gefüllte Zucchini,
dazu Schaum vom schwarzen Knoblauch und Kaffee
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Limonen-Panna cotta
mit Spätlese-Erdbeeren und Blätterteigkaramell
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
07. September 2024
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Frikassee von Kaninchen und Pfifferlingen
im Blätterteigkissen
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Rinderkraftbrühe mit Trüffel-Eierstich
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Unter der Pfefferkruste rosa gegrilltes
Medaillon vom Kalbsfilet mit Kaffeerahm,
dazu gebackene Kartoffelkrapfen
und ein Salzbutter-Maiskolben
ODER
Gebratene Tranche vom fangfrischen
Knurrhahn auf mediterranem
Tomaten-Gemüseragout mit Safranreis und Mojo Verde
ODER
Gegrillter Halloumi-Käse
auf mediterranem Tomaten-Gemüseragout
mit Mojo Verde und Baguette
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Sahniger Pudding von der Valrhona-Schokolade
mit Mango und Erdbeere
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
06. September 2024
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Kleines Sulzerl von der Kalbshaxe
mit Eierremoulade und Radiserlsalat
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Schaumsüpple vom Pfifferling
mit Petersilienpesto
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Mit Rohschinken und Salbei
gebratene Medaillon vom fangfrischen
Steinbeißer mit Safranschaum,
dazu Brokkoligemüse und frische Bandnudeln
ODER
Saftiger Schultergulasch vom Weiderind
in Dunkelbiersoße geschmort,
mit Perlzwiebeln und Wurzelwerk,
dazu Kartoffelknödel und Brokkoligemüse
ODER
Frische Pasta mit Sommertrüffel,
buntem Wurzelwerk, gegrillter Aubergine
und gerösteten Pinienkernen,
dazu Parmesanschaum und Oliven
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Kleines Beerentörtchen
mit Vanillerahm und After Eight
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
05. September 2024
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Fluffiges Lachsnockerl auf Lauch in Krenrahm
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Brühe von der Petersilienwurzel
mit Grießnockerl
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Im Heu der Alpe Traufberg
rosa gebratener Lammrücken
mit Apfelbeerenlack, dazu Maispolenta
mit Walnüssen und Speck-Bohnenbündchen
ODER
Mit Büffelmozzarella und getrockneter Tomate
gefülltes Brüstchen vom Landhuhn
auf cremigem Trüffelrisotto mit
Basilikumschaum und Zucchinigemüse
ODER
Knusperschnitzel von der Zucchini,
mit Ziegenkäse gefüllt, auf cremigem
Trüffelrisotto mit Basilikumschaum
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Süße Pina Colada….
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
04. September 2024
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Mousse vom ersten Kürbis
mit Balsamico-Zwetschgen und Nußcrumble
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Kohlrabi
mit Kaffeeschaum
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Mit Moosbeeren und Mandeln
gebratene Tranche von der frischen Fjordforelle
auf Lauchgemüse mit Kurkuma-Kartoffelstampf
und Karottenschaum
ODER
Gebratene Streifen vom Rindsfilet
in Senfjus mit Pfifferlingen und Lauch,
dazu frische Schupfnudeln, Schmortomate
und gebackener Blumenkohl
ODER
Allgäuer Schupfnudelpfanne
mit mildem Sauerkraut, Wurzelwerk,
Kräutern und Bergkäse überbacken
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Geschmorter Kullerpfirsich im Blätterteig
mit Blaubeeren und Vanilleeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
03. September 2024
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Kleiner Shrimpscocktail nach karibischer Art
mit Curry-BBQ-Mayo, Früchten und Eisbergsalat
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Kräftige Gemüsebrühe
mit mediterranem Maultäschle
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Über Nacht sanft gegarter Tafelspitz
vom Kalb mit Pfifferlingen in Rahm,
dazu hausgemachte Spinat-Semmelknödel
und bunte Rüble
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schwein,
Speckzwetschge, Champignon und Zwiebel,
dazu Paprikarahm, Brokkoligemüse
und Butterreis mit gerösteten Sonnenblumenkernen
ODER
Hausgemachtes Duett
von Spinat- und Käsesemmelknödel
in buntem Gemüseragout mit Kräuterrahm
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Erfrischendes Zitronenmousse
mit Pistazie, Erdbeeren und Butterkeks
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter