Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
3. November 2022
*
Lammkotelett mit gebackener Risottopraline
ODER
Bunter Salatteller
***
Heimisches Käsrahmsüpple
mit Röstbrotwürfel
***
In Sternanis-Pflaumensoße sanft gegarte Entenkeule
mit gebratener Orangen-Grießschnitte,
Apfel-Blaukraut und Preiselbeeren (I)
ODER
Ofenfrischer Braten vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelknödel
und Karamellkraut (II)
ODER
Gebratenes Streifen vom geräucherten Tofu
im süß-sauer Gemüse mit Asianudeln (III)
***
Brombeerkompott mit dunkler Schokolade,
Walnußeis und Blätterteig
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter