Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
03. Februar 2024
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Kleiner Taboulé-Salat mit gegrillter
Hendlbrust nach arabischer Art
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Brätstrudel
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Rosa gegrilltes Steak vom Rindsfilet
mit bunter Pfefferrahm und gebackenen
Kartoffelkrapfen, dazu Romanescogemüse
ODER
Am Zitronengrasspieß gebratene Medaillons
vom fangfrischen Seeteufel
auf bunten Asia-Gemüsen mit Bananen-
Curryschaum, dazu Sesam-Basmatireis
ODER
Geräucherter Tofu in Bananen-Curryrahm
mit bunten Asia-Gemüsen und Sesam-Basmatireis
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Creme Brûlée mit weißer Schokolade,
Yuzu und Mangosorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
02. Februar 2024
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Panna cotta vom Blumenkohl
mit Fenchel-Orangensalat
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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
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Mit frischem Kren gebratenes
Filetstück vom bayrischen Waller
auf Graupenrisotto mit bunten Linsen,
Speckschaum und Petersilien-
Sonnenblumenkernpesto
ODER
Ofenfrisches Schweinshäxle mit Knusperkruste
und Schwarzbier-Kümmeljus,
dazu frische Servietten-Semmelknödel,
Blaukraut und Preiselbeeren
ODER
Bunte Semmelknödelei
in Ragout von frischen Rahmschwammerl
mit Wurzelgemüsestreifen und frischen Kräutern
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Joghurt-Honigköpfle mit Limette
und Brombeerkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. Februar 2024
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Gebratene Riesengarnele
auf Chili-Kokos-Risotto mit Zitronengrasschaum
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Kräftige Hühnerbrühe mit feinen
Nudeln und Erbsen
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Rosa gebratenes Medaillon
vom Hirschrücken mit Aroniabeerenlack
und Zwergorangenkompott, dazu getrüffelter
Rahmwirsing und frische Kastanienspätzle
ODER
Cordon Bleu vom Milchkalb,
gefüllt mit Allgäuer Bergkäse und heimischem
Schinken, dazu Karotten-Lauchgemüse,
Senfschaum und eine gratinierte Kartoffelrose
ODER
Alpenländische Kastanien-Kässpätzle
mit Gorgonzola, Lauchzwiebeln
und gerösteten Haselnüssen
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Kleiner Semmelschmarrn
mit Zwetschgenröster und Walnußeis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. Januar 2024
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Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel,
Champagnerschaum und Mimolettesplitter
ODER
Bunter Salatteller
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Heimisches Käsrahmsüpple
mit Schwarzbrotwürfel
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In der Knusperkruste gebackenes Schnitzel
vom Rindertafelspitz mit Kohlrabigemüse
und Speck-Röstkartoffel, dazu rote
Zwiebelmarmelade und Krenschaum
ODER
Zartes Coque au vin blanc vom Freilandhuhn,
in Rosmarin-Weißweinrahm
mit Zitrone geschmort, dazu Champignon-Butterreis
und Mandel-Brokkoligemüse
ODER
Vegetarischer Burger von Kimchi
und roter Bete im frischen Sesambrötle,
dazu rote Zwiebelmarmelade,
Süßkartoffel-Pommes und BBQ-Soja-Dip
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Geeistes vom Kaffee mit marinierter
Persimone und Pistazienküchlein
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. Januar 2024
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Kleines Vitello tonnato mit geschmortem Sellerie
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Leichtes Kartoffelsüpple mit Speck und Majoran
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Mit Chorizo und Brandyrosinen gebratenes
Filetstück vom frischen Heilbutt
auf mediterranen Zucchini und cremigem
Safranrisotto, dazu leichter Paprikaschaum
ODER
Unter der Walnußkruste rosa gegrilltes
Schweinerückensteak mit Bratapfeljus,
dazu frische Schupfnudla und Blumenkohlgemüse
mit Brösel-Ei-Butter und frischen Kräutern
ODER
In der Käse-Eihülle gebratene Schnitzel
vom Kohlrabi mit abgerösteten Schupfnudeln
und Blumenkohl in Rahm
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Mousse von der gebrannten Mandel
mit Blätterteig und Aprikosenragout in Licor 43
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. Januar 2024
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Entenbrustfilet auf Blaukraut
mit Kaffeerahm und Bitterorange
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsuppe vom Brokkoli
mit Haselnußpesto
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Am Stück rosa gebratenes Bullen-Roastbeef
mit Trüffel-Sauce Hollandaise,
grünem Spargel im Rohschinkenmantel
und frischen Kartoffelkroketten
ODER
Mit mediterranen Aromen
gegrilltes Steak vom Thunfisch
auf Ratatouille-Gemüse, dazu hausgemachte
Rouille und Baguette mit Knoblauchbutter
ODER
Im Rote Bete Crêpe servierter grüner Spargel
mit Trüffel-Hollandaise überbacken,
dazu Kartoffelkroketten
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Frisches Mandarinensorbet
im Himbeerragout und weißer Schoggi
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
26. Januar 2024
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Teriyaki vom Rindsfilet auf peppigem
Cashew-Weißkraut mit Curryschaum
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Kräuterrahmsüpple mit Hühnerklößle
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Mit Sonnenblumenkernen
gebratenes Filet vom frischen Rotbarsch
auf Blattspinat mit Karottenschaum
und gebutterten Salzkartoffeln mit Kurkuma
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schweinefilet,
Champignon, Backpflaume und Chorizo
an Paprika-Butterreis mit Brokkoligemüse
und Honig-Chilischaum
ODER
Mit Blauschimmel-Käse gefülltes
Auberginenschnitzel im Knuspermantel
gebacken, dazu Paprikareis und Honig-Chilischaum
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Kleines Tiramisu von Birne,
Mandel und Dunkelbier
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
25. Januar 2024
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Karotten-Linsen-Tatar mit luftgetrocknetem
Schweinsbackerl, Lakritz und Gurkenlack
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Rinderkraftbrühe mit Flädle
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Unter der Kräuterkruste rosa gebratene
Hüfte vom Weidelamm auf Rosmarinjus
mit Kürbis-Kartoffelrösti und Speck-Bohnen-Bündel
ODER
In der Parmesan-Eihülle gebratene
Schnitzele von der Putenbrust mit fruchtiger
Tomatensoße, hausgemachten Spaghetti
und einem Spinatmuffin mit Fetakäse
ODER
Hausgemachte Spaghetti mit frischem
Perigord-Wintertrüffel, dazu Proseccoschaum,
junger Blattspinat und pochiertes Ei
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Panna cotta von Orange und Salbei
mit Rumfrüchten und Hafercrumble
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
24. Januar 2024
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Mousse von der Strauchtomate
auf Grillzucchini mit Parmesan
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Kürbissamtsüpple mit Kernöl
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Mit Kräuterseitlingen gebratenes Filetstück
vom fangfrischen Skrei auf geschmortem
Safran-Fenchel mit Erbsenschaum
und feinem Kartoffelstampf mit Haselnuß
ODER
Rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Pfeffer-Kirschlack und buntem
Gemüseallerlei, dazu cremiger Kartoffelstampf
mit gerösteten Haselnüssen
ODER
Ofenfrische Grillkartoffel mit geräuchertem
Frischkäse, Gemüse-Potpourri,
Kräuterseitlingen und Erbsenschaum
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Geeistes vom Nougat mit Campari-Zitrusfrüchten
und Tonkabohnenschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter