Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

04. Juni 2025
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Tatar von zweierlei Karotten mit Ingwer
und Sesam, dazu Frischkäsepraline und Gurke
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen-Allerlei
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
mit Lauchstreifen in Champignon-
Weißweinrahm, dazu Butterreis und
Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln
ODER
Deftige Schwammerl-Lasagne
mit Zucchini und Kohlrabi, dazu
Parmesanrahm und Kirschtomaten
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Salat von Erdbeer und Mango
mit frischem Eis vom Salzkaramell
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

03. Juni 2025
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Kleiner Kokos-Ananas-Risotto
mit gebratener Riesengarnele
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Schaumsüpple
vom Blaukraut mit Quarknocken
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Mit Kren und Petersilie gebratenes Filet
vom fangfrischen Saibling auf cremigem
Spargelragout mit Karotten-Kartoffel-Rösti
ODER
Deftiger Grillspieß von der Putenbrust
mit Speck, rotem Zwiebel und Champignon
an Balsamico-Salbeijus, dazu Zucchinigemüse
mit Karotten-Kartoffel-Rösti
ODER
In Sonnenblumenkernen gebratene
Sellerieschnitzel auf cremigem Spargelragout
mit Brokkoli und frischen Kräutern
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Creme Brûlée von Zitronengras
und Orange mit Schokoladensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. Mai 2025
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Mousse von der Strauchtomate mit
Büffelmozzarella, Tomatenkompott und Basilikum
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Essenz vom Wild mit Grießnockerl
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Über Nacht rosa gesottener Tafelspitz
vom Kalb mit feinem Trüffelrahm,
gegrilltem Stangenspargel, Röstkartoffeln
und Karottenstreifen
ODER
Mit mediterranen Aromen
gegrilltes Steak vom Schwertfisch
auf Paprika-Pfirsich-Ragout mit frischer
Rouille und Stangenweißbrot
ODER
Peppiges Paprika-Pfirsich-Ragout
mit gegrilltem Halloumi, frischem Pesto
und Baguette
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Geeistes von Erdbeer, Pistazie und Sesam
mit Schokoschaum und Melone
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. Mai 2025
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Spargel-Schinkenragout
mit kleinem Käsesemmelknödel
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit Champignonstrudel
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Mit Brandy-Rosinen und Salchichiòn
gebratenes Filet vom fangfrischen
Steinbeißer an Limonenrahm,
dazu hausgemachte Pasta und Brokkoligemüse
ODER
Rosa gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind
mit Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu eine Schmortomate, Pommes frites
und Brokkoligemüse
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter Erbsen-
Cheeseburger mit BBQ-Dip, Schmortomate
und Coleslaw-Salat, dazu Pommes frites
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Mousse von Joghurt und Holunderblüte
mit Brombeerragout und Hippe
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

29. Mai 2025
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Terrine vom Rauchlachs mit Dill-Ananas,
Gurkencreme und Knäcke
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Brätnockerl
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Deftiges Kasseler vom schwäbisch-haller
Landschwein mit Senfsaatrahm,
dazu mildes Sauerkraut und cremiges
Erbspüree mit brauner Zwiebelbutter
ODER
Mit Kaffee und Ingwer rosa gebratenes
Barbarie-Entenbrüstchen an Salbei-Kirschlack,
dazu geschmorte Honig-Endivie und Grießtaler
mit Orange und gebrannter Mandel
ODER
Hausgemachte Semmelknödel von Spinat
und roter Bete in frischen Rahmschwammerl
mit buntem Wurzelwerk und Kräutern
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Rahmcreme vom Waldmeister mit
Erdbeer-Aprikosensalat und After Eight
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

28. Mai 2025
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Panna cotta vom Blumenkohl mit gepfefferter
Melone und Balsamico-Himbeeren
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Lauchrahmsüpple mit Lachsklößle
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Im Lardomantel rosa gebratene Medaillons
vom heimischen Rehbockrücken
mit Hagebuttenjus, dazu frisches
Apfel-Blaukraut und ein Spätzlesoufflè
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rinderfilet
in Paprikarahm mit Champignon, Zwiebel
und sauerer Gurke, dazu Butterreis und
geschmorte Karotten mit Zuckererbsen
ODER
Deftige Kässpatzen mit Wertacher Weißlacker
und Alpkäsen, dazu braune Butter,
Zwiebelschmelze und Gartenschnittlauch
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Kleiner Semmelschmarrn mit Haselnußeis
und Johannisbeerkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

27. Mai 2025
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Roastbeefröllchen mit Stangenspargel,
Kaffeecreme, Tomatenkonfit und Rucola
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom heimischen Alpkäs
mit Röstbrotkrusteln
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Mit Erdnußpesto gebratenes Filet
vom fangfrischen Atlantiklachs
auf cremigem Graupenrisotto mit Kurkuma,
dazu Karotten-Ingwerschaum
und süß-saurem Lauch
ODER
Rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Aroniabeerenlack und Kräuterseitlingen,
dazu Kartoffelgratin und gebackener Blumenkohl
ODER
Gebratene Blumenkohltaler
auf süß-saurem Lauch mit Karotten-Ingwerschaum
und geräuchertem Tofu
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Gegrillte Ananas mit Mango-Erdbeersorbet
und Schoggi-Rum-Würfel
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. Mai 2025
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Kleines Frikassee vom Huhn im Blätterteigkissen
ODER
Bunter Salatteller
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Essenz vom Steinpilz mit Petersilienschöberl
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Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Kalb mit frischer Trüffel-Hollandaise,
dazu Stangenspargel, gebackene
Kartoffelkrapfen und Kirschtomatenkompott
ODER
Am Zitronengrasspieß gebratene Medaillons
vom Seeteufel auf Fenchelgemüse
in Limetten-Curryschaum, dazu
Erdnuß-Basmatireis und Chili-Knoblauchöl
ODER
Im Spinatcrêpe servierter Stangenspargel
mit frischer Trüffel-Hollandaise gratiniert,
dazu Kartoffelkrapfen und Kirschtomatenkompott
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Kleines "Bieramisu" mit dunklem Weizen,
Erdbeeren und Espresso
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Mai 2025
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Rustikaler Salat von Büffelmozzarella,
Radiserl und Spargel mit Kümmel-
Senfmarinade und Laugenkastanie
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple von der Karotte
mit Kokos und Scampi
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Gebackene Filets von der fangfrischen
Nordseescholle mit Eierremoulade auf
Melonen-Gurkengemüse mit Dill-Butterkartoffeln
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Morchel-Pfefferrahm, dazu hausgemachte
Bandnudeln und gebratene Lauchstange
im Speckmantel
ODER
Hausgemachte Bandnudeln
mit frischer Dinkel-Grünkern-Bolognese,
Pesto Genovese und Belper Knolle
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Geeistes von der gebrannten Mandel
mit Kirschragout und kandierter Orange
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter