Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
15. März 2023
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Zartes Rauchlachsnockerl auf Curry-Rahmspinat
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Käsrahmsüpple mit Röstbrotkrusteln
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Allgäuer "Böfflamott"
Heimischer Sauerbraten vom Weiderind
mit Dörrzwetschgensoße, dazu Speck-Kartoffelsoufflè
und Rahmkohlrabi (I)
ODER
Mit Knobi und Kräutern gebratene Brust und Keule
vom schwäbischen Landhuhn mit Haselnußschaum,
frischen Bandnudeln und bunten Rüble (II)
ODER
Vegetarisch: Im Haferflockenmantel gebratene
Kohlrabischnitzel auf bunten Rüble
mit Haselnußschaum und Schupfnudeln (III)
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Kleiner Apfelstrudel mit Haselnußeis
und Himbeerkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
14. März 2023
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Kleines Hühnerfrikassee im Blätterteigkissen
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom grünen Spargel
mit Curry und Garnelenwürfeln
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Unter der mediterranen Kräuter-Chorizo-Kruste
rosa gebratene Hüfte vom Weidelamm
mit leichter Knoblauchjus, Ratatouille-Gemüse
und Pinienkern-Rahmpolenta (I)
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Morchel-Cognacrahm mit in Kräuter-Eihülle
gebratenen Semmelknödelscheiben
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter (II)
ODER
Mit Taleggio und Kräutern gefüllte Teigtascherl
auf Ratatouille-Gemüseragout,
dazu Parmesanschaum und Rucola (III)
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Karamellküchlein mit Campari-Blutorangen
und Melonensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
11. März 2023
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Geräucherter Thunfisch, gebratene Goldmakrele
mit Wakamesalat und Wasabimayo
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Kürbis und Karotte mit Ingwer
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Rosa gegrillte Medaillon vom Rindsfilet
mit frischer Trüffel-Hollandaise, grünem Spargel
und Kirschtomaten, dazu gebratene Kräutersaitlinge
und gebackene Kartoffelkrapfen (I)
ODER
Mit asiatischen Aromen gebratenes Lachsfilet
auf Curry-Kokosschaum mit Basmati-Duftreis
und grünem Spargel (II)
ODER
Im Rote Bete Crêpe servierter grüner Spargel
mit frischer Trüffel-Hollandaise gratiniert,
dazu Salzkartoffeln und Kirschtomaten (III)
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Klassisches Panna cotta
mit Christels Rumtopffrüchten und Mandelcrunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
10. März 2023
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Tomatencarpaccio mit weißem Tomatenmousse
und Kapern und Baguette
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit Erbsenschöberl
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Im Rohschinkenmantel gebratenes Filetstück
vom fangfrischen Dorsch auf Gurkengemüse
mit Dillrahmsoße und Melonenperlen,
dazu sahniges Kartoffelpüree mit Sesam (I)
ODER
Unter der Bergkäsehaube mit Dunstbirne
rosa gegrilltes Kalbsrückensteak mit Biermalzrahm,
dazu frische Dinkelspätzle und Brokkoligemüse (II)
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Alpkäsen,
dazu Zwiebelschmelze und Schnittlauch (III)
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Geeistes vom Karamell mit gegrillter Ananas
und Maracujaschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
9. März 2023
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Knuspriges Wammerl auf Rahmlinsen
mit Kartoffelperlen
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Lauch mit Chorizo
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Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Angus-Rind mit Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu rustikale Pommes frites, Curry-Blumenkohl
und Grilltomate (I)
ODER
Mit Tomaten und Sardellen gebratenes Filet
vom fangfrischen Rotbarsch auf Spinat
in Safranrahm, dazu Sonnenweizen-Gemüse-Puffer
und geröstete Erdnüsse (II)
ODER
Geräucherter Tofu auf süß-sauerem Wokgemüse
mit gebratenem Eierreis und Sesamkräckern (III)
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Schokolade und Orange trifft Blaukraut
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
8. März 2023
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Rehrückenmedaillon auf gebratener Grießschnitte mit Ribisllack
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit frischen Brätspätzle
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Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Landschwein mit frischen Schwammerl in Rahm,
dazu Speck-Semmelknödel und Lauchgemüse
mit gedünsteter Birne (I)
ODER
Im Bananenblatt servierter Seehecht
nach Südsee Art gebraten, mit bunten Gemüsen,
Krabben und kreolischem Reis, dazu Hummerschaum
und Tomaten-Papayarelish (II)
ODER
Frisches Rahmgulasch von 3erlei Schwammerl
mit Randen-Semmelknödel und buntem Wurzelwerk (III)
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Kleines Küchlein von Mango und Kokos
mit Himbeerkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
7. März 2023
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Mit Aromaten gegrillte Wassermelone
mit Gorgonzola, Pekanuss und Oliven
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Brokkoli mit Lachsnockerl
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Klassisches gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Preiselbeeren,
dazu geräucherter Kartoffelsalat
und Kohlrabi-Rüblegemüse in Rahm (I)
ODER
In Weißwein-Rosmarinrahm mit Knoblauch
und Champignon geschmorte Keule
vom Freilandhuhn an frischen Tagliatelle
mit bunten Honigkarotten und grünem Spargel (II)
ODER
Hausgemachte Pasta mit mediterranem
Gemüse-Tomatensugo, Parmesanspänen
und frischem Pesto Genovese (III)
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Mousse von Joghurt, Blaubeeren und Honig
mit Apfelkompott und schwarzen Nüssen
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
4. März 2023
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Vitello tonnato von der Putenbrust mit Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Quark-Basilikumstrudel
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Rosa gegrilltes Rumpsteak
vom Weiderind mit bunter Pfefferrahmsoße,
dazu ein fluffiges Kartoffel-Speck-Soufflè
und buntes Gemüseallerlei (I)
ODER
Mit mediterranen Kräutern gebratenes
Filet von der frischen Dorade auf cremigem
Safranrisotto, dazu Basilikumrahm und Brokkoli (II)
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"Allgäuer Krautnudla"
Unter der Bergkäshaube mit Sauerkraut
gebratene Schupfnudeln, frischen Kräuter
und Wurzelgemüsen (III)
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Creme Brûlée von Orange
und Rosmarin mit Melonensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
3. März 2023
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Tranchen von der Entenbrust auf Blaukraut mit Orangenlack
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Rahmsüpple von Allgäuer Käsen
mit Röstbrotwürfeln
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Im Bierteig gebackene Mittelstücke
vom frischen Seelachs mit Eierremoulade,
dazu Butterkartoffeln mit Dill
und Karotten-Rahmgemüse (I)
ODER
Gegrilltes Rückensteak vom Freilandschwein
mit Mascarponerahmsoße,
dazu grüner Spargel im Rohschinkenmantel
und gebratene Haselnuß-Grießschnitte (II)
ODER
Ofenfrische Lasagne von Zucchini,
Aubergine und Fetakäse mit Tomatensoße
und Kartoffelchips (III)
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Schokoladenmousse
mit Mandarinensalat und Erdbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter