Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. Juni 2024
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Mediterraner Gemüsesalat mit Couscous,
geräuchertem Thun und Scampi
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Klare Fleischbrühe mit Käseschöberl
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Rosa gegrilltes Rumpsteak
vom Weiderind mit frischer BBQ-Hollandaise,
dazu im Speck gebratener Stangenspargel
und neue Kartoffeln
ODER
Mit Wok-Gemüsen gebratenes Medaillon
vom frischen Schwertfisch auf Curry-Kokosrahm,
dazu Limetten-Erdnuß-Basmatireis
ODER
Kräftige Getreidebratlinge
mit Stangenspargel an weißem Tomatenrahm,
dazu neue Kartoffeln und Lauchstreifen
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Frisches Kaffeeeis im Knusperkorb
mit Mango-Erdbeersalat und Meersalz
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. Mai 2024
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Bayrisches Vitello tonnato mit Kren
und Bohnencreme
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Kräftige Brühe vom Grillhendl mit feinen Nudeln
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Mit Rohschinken und Salbei gebratene
Filetstücke vom frischen Steinbeißer
auf weißer Tomatenrahm mit Zucchinigemüse
und Rosmarinkartoffeln
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße und Speck-Semmelknödel
auf karamellisiertem Spitzkohl
ODER
In der Nußkruste gebratenes Schnitzel
vom Sellerie auf gegrillter Ananas
mit karamellisiertem Spitzkohl
und Petersilienschaum
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Geeistes von Erdbeer und Maracuja
mit Schokoladenschaum und Biscotti
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. Mai 2024
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Mousse vom Frischkäse mit Melonencarpaccio
und Tomatencreme
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Spargel mit Curryklössle
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Unter der Bergkräuterkruste rosa gebratener
Lammrücken auf Lack vom schwarzen
Knoblauch, dazu Kartoffel-Lauchgratin
und Schnippelbohnengemüse
ODER
Rosa gegrillte Medaillons vom Kalbsfilet
mit frischen Reherl in Petersilienrahm,
dazu hausgemachte Bandnudeln,
bunte Rüble und Aprikosenchutney
ODER
Hausgemachte Spinat-Semmelknödel
in frischen Rahm-Eierschwammerl
mit Karottenstreifen und Kräutern
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Waldmeistercreme mit Nektarinensalat
und Vanillerahm
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29. Mai 2024
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Terrine von Räucherlachs und Forelle
mit Dill-Erdbeeren, Olivenerde und Safranmayo
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Bärlauch
mit Röstbrotwürfeln
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Scheiben von der gebratenen Kalbsleber
mit Dunstapfel und Zwiebeln,
dazu Calvadosjus, sahniges Kartoffelpüree
und Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln
ODER
Mit Dörrpflaumen gefülltes Rückenstück
vom Landschwein an Kaffeerahm,
dazu frische Dinkelspätzle und Kohlrabi-Lauchgemüse
ODER
Zwei gebackene Eier an Kaffeerahm
mit cremigem Kartoffelpüree
mit frischem Sommertrüffel und Brokkoligemüse
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Luftiges Mousse vom Quark
im Blätterteig mit Kirschkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. Mai 2024
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Teriyaki vom Huhn mit rassiger Erdnußsoße
und Gurken-Pflaumensalat
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Morchel-Eierstich
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Mit Cranberrys und Orange gebratene
Tranche vom frischen Lachs
mit Whiskey-Honigrahm, dazu geschmorter
junger Fenchel und wilder Reis
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
in Paprika-Champignon-Rahm mit saurer Gurke
und Randenstreifen, dazu Kartoffelrösti
und gebackener Blumenkohl
ODER
Deftige Nudelpfanne mit Spargel,
geräuchertem Tofu und Kirschtomaten
in leichter Käserahm mit Petersilienpesto
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Kleines Törtchen von gesalzene Karamellcreme
mit Aprikosenmark und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
25. Mai 2024
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Königsberger Klops im Reisring
mit Kapern und Wurzelwerk
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Klare Tomatensuppe mit Basilikumstrudel
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Rosa gegrilltes Entrecote vom Kalbsrücken
mit frischer Bärlauch-Hollandaise,
Stangenspargel im Rohschinken
und neuen Kartoffeln
ODER
Potpourri von frischem Lachs,
Kabeljau und Jakobsmuschel in Safranrahm,
dazu hausgemachte Dillnudeln
und Brokkoligemüse
ODER
Mit Bärlauch-Hollandaise
gratinierter Stangenspargel im Karottencrepe,
dazu neue Kartoffeln und Brokkoli
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Kleines Tiramisu von Erdbeeren und Dunkelbier
mit Salzkaramell
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
24. Mai 2024
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Kleiner Cocktail von Krabben
und Pökelschinken mit Melone,
BBQ-Mayo und Röstbrot
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Spargelcremesuppe mit Trüffelklößle
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Steak vom fangfrischen Schwertfisch
mit Oliventapenade und Schmortomate,
dazu Basilikumrahm, Zucchinigröstl
und cremigem Chorizo-Risotto
ODER
Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu geschmorte Tomate mit Parmesan
und Paprikaragout, dazu gebackene Kartoffeln
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter Erbsen-
Cheeseburger mit gegrillter Ananas, BBQ-Dip,
Paprikaragout und gebackenen Kartoffeln
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Panna cotta von Limette und Kokos
mit Ananassorbet und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
23. Mai 2024
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Mousse von der Strauchtomate mit gegrillter
Zucchini und mariniertem Büffelmozzarella
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Steinpilzsuppe mit Sesam-Grießnockerl
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Tranchen von der ofenfrischen Lammkeule,
mediterran mariniert, mit leichter Knoblauchjus
und Aprikosen-Safran-Dip,
dazu Speck-Bohnenbündchen und cremige Polenta
ODER
In Weißwein-Rosmarinrahmsoße sanft geschmorte
Oberkeulen vom Freilandhuhn
mit Lauchstreifen, dazu geschmorte Karotten
mit Honig und Mandelreis
ODER
Hausgemachte Pasta mit deftiger
Getreidebolognese, Rucolapesto
und Parmesanflocken
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Geeistes Cassata Siciliana mit Pfirsich-
Erdbeersalat und Mandelgebäck
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
22. Mai 2024
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Tatar von der geräucherten Forelle
auf Gurken-Randencarpaccio mit Papaya
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Allgäuer Käs mit Blätterteig
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"Allgäuer Böfflamott
Zarter Sauerbraten vom Weiderind
mit geröstetem Wurzelgemüse in Jus,
dazu Apfelringe, ein Eierknöpfle-Soufflè
und Rahmwirsing mit Walnüssen
ODER
Münchner Schnitzel vom Kalb,
mit Senf und Kren gebacken,
dazu Ribislmarmelade, Spargel in Rahm ,
Weißwurstradl und Röstkartoffel
ODER
Erste Pfifferlinge in Rahm
mit frischen Kräutern und Wurzelwerk
an fluffigem Eierknöpflesoufflè mit Kartoffelstroh
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Kleiner Semmelschmarrn mit Rhabarber-
Apfel-Kompott und Vanilleeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter