Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

*** 16. Dezember 2023 ***
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Kleines Frikassee vom Huhn im Blätterteigkissen
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Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
und Leberspätzle
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Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Kalbsfilet mit Holderlack,
dazu Kartoffel-Lauchgratin und bunte Honig-Rüble
ODER
Mit Moosbeeren und Orange
gebratenes Filetstück von der Fjordforelle
mit Hopfenrahm und Kartoffel-Lauchgratin,
dazu bunte Honig-Rüble
ODER
Mit Hirtenkäse gefülltes Auberginenschnitzel,
in der Knusperhülle gebacken,
dazu Bandnudeln, Mandelbrokkoli und Tomatensoße
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Kleines Nougatcremetörtchen
mit gedämpfter Birne und Himbeermark
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

4. November 2023
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Kleine Pasta mit Trüffel und Walnüssen
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Kräftige Hühnerbrühe mit Eierstich
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Unter der Pfeffer-Pilzkruste
rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Bergkäsrahm, buntem Gemüse
und frischen Petersiliengnocchi
ODER
Mit Chorizo gebratene Tranche
vom Seesaibling auf geschmortem Fenchel
mit Safran-Wermutrahm und wildem Reis
ODER
Frische Petersiliengnocchi mit Steinpilzen,
Wurzelgemüsen, getrockneter Tomate
und leichtem Käseschaum
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Geeistes vom Pfirsich
mit Ribislmark und Apfel
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

3. November 2023
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Gebratene Kalbsleberscheibe
mit Apfel-Zwiebel-Kompott und Nuss-Polenta
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Allgäuer Käsrahmsüpple mit Röstbrotkrusteln
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Im Basilikumöl mit Zitronensesam
gebratenes Doradenfilet
auf mediterranem Gemüseallerlei
mit Röstkartoffeln, Brokkoli und Safranrahm
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
mit Champignon und Gurkenstreifen
in Paprikarahm, dazu frische Pasta
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
Frische Pasta mit vegetarischer "Carbonara"
aus geräuchertem Tofu, Zucchini und Babyspinat,
dazu geröstete Pinienkerne
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Joghurt-Honig-Mousse mit Mangokompott
und Orangen-Biskuit
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

2. November 2023
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Zartes Fischklößle auf Curry-Rahmlauch
mit Algenkaviar
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Mit Senf und Kren gebackenes
Kalbsschnitzel nach Münchner Art
auf cremigem Kohlrabigemüse mit Karotten,
dazu Petersilien-Schwenkkartoffeln
ODER
Mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch
rosa gebratene Hüfte vom Berglamm
mit Cassislack, dazu Nuss-Polenta
und Kohlrabigemüs à la crème
ODER
Bunte Semmel-Knödelei mit frischen Kräutern
und Bergkäse im cremigen Kohlrabigemüse
mit Morchelstreifen
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Apfelküchle in Zimt und Zucker
mit Vanilleeis und Kirschragout
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

1. November 2023
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Carpaccio von der Putenbrust
mit Thunfischcreme und Kapern
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Bunter Salatteller
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Kräftige Wildbrühe mit Steinpilzraviolo
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In Salbeibutter gebratene Maishendlbrust
mit weißem Trüffelschaum,
dazu geschmorter Honig-Chicoree
und cremiger Risotto mit schwarzem Knoblauch
ODER
Mit Chili-Kaffeerub rosa gegrillter Rinderrücken
nach Südstaaten Art, dazu BBQ-Dip,
Süßkartoffel-Pommes, Coleslawsalat und
Mais-Kidneybohnengemüse in Schmortomate
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip
und Coleslaw-Salat, dazu Süßkartoffel-Pommes
und gefüllte Schmortomate
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Frisches Maracujasorbet
mit Mini-Himbeertörtchen und Aprikosenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. Oktober 2023
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Frische Steinpilze in Petersilienrahm
im Blätterteigkissen
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Cremige Gerstensuppe "Alpin style"
mit Bündner Fleisch
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Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Holderlack,
dazu Kartoffel-Lauchgratin
und bunte Honig-Rüble
ODER
Mit Moosbeeren und Haselnüssen
gebratenes Filetstück von der Lachsforelle
mit Hopfenrahm und Kartoffel-Lauchgratin,
dazu bunte Honig-Rüble
ODER
Gebratene Getreide-Gemüse-Frikadellen
mit Schnittlauchrahm, dazu Kartoffel-Lauchgratin
und bunte Honig-Rüble
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Mousse vom Hokkaido-Kürbis mit
Rum-Balsamico-Pflaumen und Kürbiskernkaramell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

28. Oktober 2023
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Terrine von Lachs und geräucherter Forelle
mit Dill-Senfdip und Kartoffelpuffer
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Schaumsüpple von Curry und Kokos
mit Garnelenspieß
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Schwäbischer Rostbraten vom rosa gegrillten
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Trollingerjus,
dazu mildes Sauerkraut und kräftige Dinkelspätzle
ODER
Mit Speckstippe gebratenes Filetstück
vom frischen Zander
auf Krautfleckerl mit Paprikaschaum,
Petersilienöl und gerösteten Sonnenblumenkernen
ODER
Rassige Kässpatzen nach Älpler Art
mit Weißlacker, Romadur und Bergkäs,
dazu braune Butter, gröschdede Zwiebele
und Schnittling
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Geeistes von der schwarzen Ribisl
mit Apfelkompott und Vanilleschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. Oktober 2023
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Mousse vom Kürbis mit Walnuß-Salzkaramell
und Portwein-Feige
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Bunter Salatteller
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Mit Cranberry und Orangenbutter gebratene
Tranche vom Atlantik-Lachs
mit Rahmspinat und Röstkartoffel mit Speck,
dazu leichter Senfrahm
ODER
Über Nacht gesottener Tafelspitz
vom Weiderind mit Rahmspinat
und Speck-Röstkartoffeln, dazu Krenschaum,
Wurzelwerk und Schnittlauch
ODER
Ofenfrischer Gemüsestrudel
mit Käserahm, Salzkartoffeln und gegrillter Tomate
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Ragout von Aprikosen und Erdbeeren
mit Haselnußeis im Knusperkorb
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Guten Appetit wünschen Ihnen
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Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

26. Oktober 2023
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Cocktail von Büsumer Krabben mit Mango,
BBQ-Mayo und Chorizo
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Klare Brühe von der Karotte
mit Flädle und Schöberl
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Mit Steinpilzen rosa gebratenes Medaillon
vom alpinen Hirschrücken mit Hagebuttenrahm,
dazu getrüffeltes Wirsinggemüse und
gebackene Kartoffel-Quarkgirgerl
ODER
Am Stück gebratene Putenbrust,
mit Dörraprikosen gefüllt, dazu
Hagebuttenrahm, Lauch-Birnengemüse
und gebackene Kartoffel-Quarkgirgerl
ODER
Fluffige Käsesemmelknödel
im getrüffelten Wirsingbett mit Kräuterrahm,
Wurzelwerk und gebratenen Steinpilzen
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Leichtes Quitten-Quarkmousse
mit Pflaumenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter