Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

1. November 2023
*
Carpaccio von der Putenbrust
mit Thunfischcreme und Kapern
***
Bunter Salatteller
***
Kräftige Wildbrühe mit Steinpilzraviolo
***
In Salbeibutter gebratene Maishendlbrust
mit weißem Trüffelschaum,
dazu geschmorter Honig-Chicoree
und cremiger Risotto mit schwarzem Knoblauch
ODER
Mit Chili-Kaffeerub rosa gegrillter Rinderrücken
nach Südstaaten Art, dazu BBQ-Dip,
Süßkartoffel-Pommes, Coleslawsalat und
Mais-Kidneybohnengemüse in Schmortomate
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip
und Coleslaw-Salat, dazu Süßkartoffel-Pommes
und gefüllte Schmortomate
***
Frisches Maracujasorbet
mit Mini-Himbeertörtchen und Aprikosenkompott
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. Oktober 2023
*
Frische Steinpilze in Petersilienrahm
im Blätterteigkissen
***
Cremige Gerstensuppe "Alpin style"
mit Bündner Fleisch
***
Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Holderlack,
dazu Kartoffel-Lauchgratin
und bunte Honig-Rüble
ODER
Mit Moosbeeren und Haselnüssen
gebratenes Filetstück von der Lachsforelle
mit Hopfenrahm und Kartoffel-Lauchgratin,
dazu bunte Honig-Rüble
ODER
Gebratene Getreide-Gemüse-Frikadellen
mit Schnittlauchrahm, dazu Kartoffel-Lauchgratin
und bunte Honig-Rüble
***
Mousse vom Hokkaido-Kürbis mit
Rum-Balsamico-Pflaumen und Kürbiskernkaramell
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

28. Oktober 2023
*
Terrine von Lachs und geräucherter Forelle
mit Dill-Senfdip und Kartoffelpuffer
***
Schaumsüpple von Curry und Kokos
mit Garnelenspieß
***
Schwäbischer Rostbraten vom rosa gegrillten
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Trollingerjus,
dazu mildes Sauerkraut und kräftige Dinkelspätzle
ODER
Mit Speckstippe gebratenes Filetstück
vom frischen Zander
auf Krautfleckerl mit Paprikaschaum,
Petersilienöl und gerösteten Sonnenblumenkernen
ODER
Rassige Kässpatzen nach Älpler Art
mit Weißlacker, Romadur und Bergkäs,
dazu braune Butter, gröschdede Zwiebele
und Schnittling
***
Geeistes von der schwarzen Ribisl
mit Apfelkompott und Vanilleschaum
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. Oktober 2023
*
Mousse vom Kürbis mit Walnuß-Salzkaramell
und Portwein-Feige
***
Bunter Salatteller
***
Mit Cranberry und Orangenbutter gebratene
Tranche vom Atlantik-Lachs
mit Rahmspinat und Röstkartoffel mit Speck,
dazu leichter Senfrahm
ODER
Über Nacht gesottener Tafelspitz
vom Weiderind mit Rahmspinat
und Speck-Röstkartoffeln, dazu Krenschaum,
Wurzelwerk und Schnittlauch
ODER
Ofenfrischer Gemüsestrudel
mit Käserahm, Salzkartoffeln und gegrillter Tomate
***
Ragout von Aprikosen und Erdbeeren
mit Haselnußeis im Knusperkorb
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

26. Oktober 2023
*
Cocktail von Büsumer Krabben mit Mango,
BBQ-Mayo und Chorizo
***
Klare Brühe von der Karotte
mit Flädle und Schöberl
***
Mit Steinpilzen rosa gebratenes Medaillon
vom alpinen Hirschrücken mit Hagebuttenrahm,
dazu getrüffeltes Wirsinggemüse und
gebackene Kartoffel-Quarkgirgerl
ODER
Am Stück gebratene Putenbrust,
mit Dörraprikosen gefüllt, dazu
Hagebuttenrahm, Lauch-Birnengemüse
und gebackene Kartoffel-Quarkgirgerl
ODER
Fluffige Käsesemmelknödel
im getrüffelten Wirsingbett mit Kräuterrahm,
Wurzelwerk und gebratenen Steinpilzen
***
Leichtes Quitten-Quarkmousse
mit Pflaumenkompott
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. Oktober 2023
*
Bunter Salatteller
***
Schaumsüpple von Waldpilzen
mit Petersilienrahm
***
Mit Rohschinken und Salbei
gebratener Seeteufel auf gegrillter Melone
mit Tomaten-Basilikumsugo,
frischen Bandnudeln und Zucchini in Parmesan
ODER
Rosa gegrilltes Steak vom Kalbsfilet
mit Trüffelrahm, dazu gegrillte Melone,
hausgemachte Bandnudeln
und Zucchinigemüse in Tomatensugo
ODER
Geschnetzeltes vom geräucherten Tofu
und Gemüsen in peppiger Erdnuß-Kokosrahm
mit Limetten-Basmatireis und Sesamkräcker
***
Gedämpfte Birne mit Walnußeis,
Pralinenrahm und Himbeeren
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Oktober 2023
*
Teriyaki-Spieß vom Huhn auf Asiagurken
mit peppiger Erdnußsoße
***
Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel
***
Unter der Dörrobst-Haselnußkruste
rosa gegrilltes Steak vom Landschwein
mit Cognacrahm, dazu Karotten-Erbsengemüse
und Kartoffelstampf
ODER
Mit klassischen Aromaten rosa gebratener
Lammrücken auf Thymian-Honiglack,
dazu Speck-Bohnenbündchen
und cremiger Kartoffelstampf
ODER
In der Haferflocken-Kürbiskernkruste
gebratenes Sellerieschnitzel auf
Karotten-Erbsengemüse mit Cognacrahm
***
Beeren-Vanille-Biskuit mit Pfirsichmark
und Zitronensorbet
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. Oktober 2023
*
Mit Kaffeearomen gebratenes
Entenbrüstchen auf Honig-Chicorée
***
Brokkolisamtsüpple mit Speck und Brotwürfel
***
Unter der Trüffelkruste rosa gegrilltes Rumpsteak
mit Aroniabeerenlack, dazu Rahmwirsing
mit Walnüssen, fluffiges Spätzlesoufflè
und Karottenstreifen
ODER
Gebratenes Filet vom fangfrischen
Knurrhahn auf geschmortem Mini-Fenchel
mit Nolly Prat-Rahm, dazu Tomatenreis
und Oliven-Tapenade
ODER
"Allgäuer Krautspätzle" Spätzle
mit mildem Sauerkraut gebraten und
mit Bergkäse überbacken, dazu Schnittlauch
***
Kleiner Haselnuss-Limettencake
mit Erdbeereis und Rumfrüchten
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. Oktober 2023
*
Königsberger Klops mit Karottenstampf
und Kapernrahm
***
Bunter Salatteller
***
In Pinienkern-Olivenöl gebratene Filets
von der fangfrischen Dorade auf gegrillten
Zucchini mit Tomaten-Paprikaragout
und Rosmarin-Röstkartoffeln
ODER
Im Parmesan-Ei-Mantel gebratene
Kalbsschnitzele mit Tomaten-Basilikumsoße,
dazu Spaghetti, gegrillte Zucchini
und Champignon-Schinken-Oliven-Spieß
ODER
"Spaghetti á olio, aglio e Peperoncini"
Spaghetti in bestem Olivenöl
mit frittiertem Knobi und Chili,
dazu Petersilie und Baguette
***
Schichtcreme mit Mango,
Kaffeebiskuit und Kirschragout
*
Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter