Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

22 . Februar 2024
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Fischklößle von Rauchlachs und Forelle
auf Blattspinat in Krenrahm
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit feinen Nudeln
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Zarter Sauerbraten von der Rinderschulter
mit Dörrpflaumensoße,
cremiges Kartoffel-Kürbispüree
und gebackenem Blumenkohl mit Aprikosendip
ODER
Deftiger Grillspieß mit Pute, Schwein und
Mango im Speckmantel, dazu
Biermalzrahmsoße, Champignon-Butterreis
und Kohlrabigemüse mit Petersilie
ODER
In der Kräuter-Eihülle gebratenes
Kohlrabischnitzel mit Aprikosendip,
Biermalzrahm und cremigem Kartoffel-
Kürbispüree
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Mousse von Himbeeren und weißer
Schokolade in der Knusperschicht
mit Zwergorangenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21 . Februar 2024
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Kleines Backhendlknusperl
auf geräucherten Rahmkartoffel
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Kürbis mit Kernöl
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In Orangen-Thymianbutter rosa
gebratenes Steak vom Hirschrücken
mit Aroniabeerenlack, dazu ein Spätzlesoufflè
und frisches Apfel-Blaukraut mit Preiselbeeren
ODER
Mit Rohschinken und Salbei gebratene
Schnitzele vom Kalbsfilet auf Marsalajus
mit Tomaten-Olivenspieß, dazu frische Pasta
und mit Feta gefüllte Zucchini
ODER
Hausgemachte Spaghetti in bestem Olivenöl,
frittiertem Knoblauch und frischem Chili,
dazu Parmesanspäne und Baguette
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Geeistes von der Haselnuß im Krokant
mit Sauerkirschragout und Mangoschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20 . Februar 2024
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Mousse vom Sellerie mit Pastrami
und gegrillter Ananas
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Samtsüpple vom Brokkoli mit Haselnuß-Pesto
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Mit Pinienkernen gebratene Tranche
vom fangfrischen Atlantik-Lachs
an weißer Tomatenrahm mit Olivenerde
auf buntem Gemüse-Potpourri, dazu Vollkornreis
ODER
Unter der Apfel-Bergkäsehaube gegrilltes
Rückensteak vom Freilandschwein
mit Speckjus, dazu Bratkartoffel mit Zwiebeln
und cremiges Wirsinggemüse
ODER
Ofenfrische Schmorkartoffel
mit geräuchertem Frischkäse,
Gemüse-Potpourri, Kräuterseitlingen
und Erbsenschaum
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Creme Brûlée von Rosmarin
und Orange mit Quittensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17 . Februar 2024
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Teriyaki vom Huhn mit frischen
Asia-Schmorgemüsen
ODER
Bunter Salatteller
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Wildkraftbrühe mit zweierlei Geflügel-Nockerl
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Über Nacht sanft gegarter Kalbstafelspitz
mit weißer Trüffelrahmsoße und
Wurzelgemüse-streifen, dazu ein
Semmelknödle-Soufflé und Brokkoligemüse
ODER
Mit mediterranen Aromen gebratenes Filet
vom frischen Knurrhahn
auf geschmorten Zucchini in Tomatenragout,
dazu cremiger Safranrisotto und
geschäumter Knoblauch
ODER
Fluffiges Semmelknödel-Soufflé
in rahmigem Gulasch von frischen Schwammerl
mit Wurzelgemüsestreifen
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Mousse von der dunklen Schokolade
mit Passionsfruchtschaum und Karambole
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

16 . Februar 2024
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Fenchel-Orangensalat mit Entenbrust,
Walnuß-Mayo und marinierten Himbeeren
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Leichtes Käsrahmsüpple mit Röstbrot
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Mit Chorizo gebratenes Filetstück
vom fangfrischen Skrei auf Rahm-Gurkengemüse
mit Dill, dazu Kurkuma-Butterkartoffeln
und Randenschaum
ODER
Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Rinderrücken mit Röstzwiebeln
und Trollinger-Zwiebellack, dazu frische
Emmerspätzle und mildes Sauerkraut
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger
mit BBQ-Dip, peppigem Ananas-Karotten-
Krautsalat und Süßkartoffel-Pommes
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Kompott von frischen Mandarinen
mit hausgemachten Pistazieneis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. Februar 2024
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Teriyaki vom Rindsfilet auf peppigem Cashew-
Weißkraut mit Curryschaum
ODER
Kräuterrahmsüpple mit Hühnerklößle
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Mit Sonnenblumenkernen
gebratenes Filet vom frischen Rotbarsch
auf Blattspinat mit Karottenschaum
und gebutterten Salzkartoffeln mit Kurkuma
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schweinefilet,
Champignon, Backpflaume und Chorizo
an Paprika-Butterreis mit Brokkoligemüse
und Honig-Chilischaum
ODER
Mit Blauschimmel-Käse gefülltes
Auberginenschnitzel im Knuspermantel
gebacken, dazu Paprikareis und Honig-Chilischaum
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Kleines Tiramisu von Birne,
Mandel und Dunkelbier
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. Februar 2024
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Ragout von frischen Schwammerl
und Gemüsen im Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
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Karotten-Ingwersamtsüpple
mit Kaffeeschaum
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Asiatisch mariniertes Steak
vom Thunfisch auf Fenchel-Curry
mit Zitronengras, dazu Basmatireis
mit Chili und geröstetem Sesam
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Champignon-Weißweinrahm,
dazu Kürbis-Karottenpuffer und im
Rohschninkenmantel gebratenes Lauchgemüse
ODER
Hausgemachte Käsesemmelknödel
im Lauchrahmgemüse mit Randenstreifen,
Wintertrüffel und Kartoffelknusperl
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Süße Pina colada…
Kokosmousse mit Ananassorbet und Rumkirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

13. Februar 2024
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"Tacchino tonnato"
Gebratene Putenbrust mit Thunfischcreme
und peppiger Mango
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Klare Kürbissuppe mit
Kurkuma-Quark-Pfannkuchen
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Mit Haferflocken gebratenes Filetstück
vom frischen Atlantik-Lachs
auf Whiskey-Honigrahm mit wildem Reis
und Karotten-Linsengemüse mit Orange
ODER
Am Rosmarinzweig gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Gorgonzolarahm,
dazu hausgemachte Schupfnudeln
und Karotten-Linsengemüse mit Orange
ODER
"Penne a`arrabiata" Frische Pasta
mit rassiger Tomaten-Gemüsesoße, Rucola
und Fetakäse, dazu Pinienkern-Basiliumpesto
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Geeistes von Erdbeer und Lakritz
mit Birnenkonfetti und Schokoschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. Februar 2024
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Kleines Bratensulzerl mit Eierremoulade
Mit Frischkäse und Kräutern gefülltes
Rauchlachsröllchen mit Kürbiscreme
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rindssuppen mit Kaspressknödel
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Im Speckmantel rosa gegrilltes Kalbsfilet
mit frischer Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu gebackene Kartoffeln und
Karotten-Lauchgemüse
ODER
Gebratenes Filetstück vom frischen
Wolfsbarsch mit Oliven-Pinienkern-
Tapenade und Zucchini-Tomatenragout,
dazu frische Basilikumgnocchi und Parmesankräcker
ODER
Frische Basilikumgnocchi mit Ragout
von Tomaten und Zucchini, dazu
Ziegenkäseschaum und Knoblauch-Baguette
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Frischer Savarin mit Marc de Champagne-Eis,
Salzkaramell und Beerenallerlei
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter