Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

1. September 2023
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Bayrisches "Vitello Forello" mit Kren und Radi
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Kartoffelsüpple mit Majoran und Speck
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Im Bierteig gebackenes Filetstück
vom fangfrischen Rotbarsch auf roter Bete
mit Dillschaum und Butterreis (I)
ODER
Geschnetzeltes vom Rinderfilet nach Stroganoff Art
mit Zwiebel, Gurke und Champignon in Paprikarahm,
dazu Bandnudeln und Lauchgemüse (II)
ODER
Hausgemachte Semmel-Kasnocken
im Lauchgemüse mit leichter Gorgonzolarahm,
dazu Streifen von roter Bete (III)
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Erdbeer-Mangosalat
mit frischem Pfirsich-Maracujasorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. August 2023
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Mousse von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Safran-Pfirsich
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rindsbrühe mit Grießnockerl
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Unter der Kräuterkruste rosa gebratener Lammrücken
mit Aroniabeerenlack,
dazu ein cremiger Kartoffel-Speckrisotto
und Karottengemüse mit Salbeihonig (I)
ODER
Mit Dörrzwetschgen gefüllter Lendenbraten
vom Freilandschwein mit Biermalzrahm,
dazu Butterspätzle und Kohlrabigemüse
mit frischen Kräutern (II)
ODER
Vegetarisch: In der Petersilien-Eihülle gebratene
Kohlrabischnitzel auf cremigem Kartoffelrisotto
mit Karottengemüseund Biermalzrahm (III)
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Kleine Cremeschnitte mit Brombeerragout
und Mandelschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. August 2023
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Satay-Spieß vom Huhn mit rassiger Erdnußsoße
und Asia-Gurken
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Karottenbrühe mit Flädleallerlei
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Mit mediterranen Aromen gegrillter Rotflossen-Thun
an Oliven-Tapenade mit Safranrisotto
und gegrillter Zucchini, dazu eine Schmortomate
und Zitronenschaum (I)
ODER
Sanft gesottener Tafelspitz vom Weiderind
mit Schnittlauchrahm und frischem Kren,
dazu Servietten-Semmelknödel
und gebackener Blumenkohl (II)
ODER
Deftige Getreide-Gemüse-Frikadellen
mit Kürbis-Kartoffelstampf und Schnittlauchrahm (III)
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Mousse von Himbeere und weißer Schokolade
mit Aprikosenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

29. August 2023
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Fluffiges Lachsklößle im Safran-Wirsingbett
ODER
Bunter Salatteller
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Leichte Allgäuer Kässuppe mit Röstbrotwürfel
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, geschmelzten Kartoffelknödeln
und Bayrisch Kraut (I)
ODER
Rosa gegrilltes Steak vom jungen Kalbsrücken
mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
dazu breite Bandnudeln
und buntes Gemüseallerlei (II)
ODER
Frische Bandnudeln in geräucherter Kräuterrahm
mit frischen Pfifferlingen,
junger Spinat und Karotte (III)
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Lauwarmes Schoggiküchlein
mit Ribislmark und Haselnußeis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

26. August 2023
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Garnelenspieß
auf peppigem Pfirsich-Tomatenragout
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Kohlrabi mit Curry und Kokos
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Rostbraten von der rosa gegrillten Rinderhüfte
nach schwäbischer Art mit Röstzwiebeln
und Bratensaft, dazu Kässpatzen
und mildes Sauerkraut (I)
ODER
Mit Haselnussbutter gebratenes Filetstück
vom Saibling auf Wirsinggemüse mit Hopfenrahm,
dazu Sonnenweizen-Quarkpuffer (II)
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Bergkäs,
dazu braune Butter, Röstzwiebeln und Schnittlauch (III)
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Bayrisch Creme mit Kompott
von frischen Zwetschgen und Rum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

25. August 2023
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Rindfleischwürfel nach Südstaaten Art
mit Maiscreme und BBQ-Dip
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Fleischbrühe mit Kaspressknödel
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Mit Honig und Sesam gebratene
Tranche vom fangfrischen Fjordlachs,
dazu Rote Bete-Rahm, Mandel-Kartoffelstampf
und Brokkoligemüse (I)
ODER
Rosa gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
mit Thymianjus und Aprikosen-Chili-Mark,
dazu hausgemachte Pasta und Brokkoligemüse (II)
ODER
Hausgemachte Pasta
mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
dazu Brokkoligemüse und Kirschtomaten (III)
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Geeistes vom Dunkelbier
mit Kirschragout und Mangomark
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. August 2023
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Marinierte Melone mit San Daniele Schinken
und Honigperlen
ODER
Bunter Salatteller
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"Gazpacho Andaluz" Kühlende Gemüsesuppe
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Zartes Kalbskotelett vom Grill
mit frischer Kräuterbutter und Speckstippe,
dazu Kartoffelrösti und Schnippelbohnen-
Karottengemüse (I)
ODER
Gegrillte Hähnchenbruststreifen
nach arabischer Art mit Ras el Hanout
und Salzzitrone, dazu Dattel-Couscous,
Schmorgemüse und Joghurtdip (II)
ODER
In der Nusskruste gebratenes Schnitzel
vom Sellerie auf Karotten-Schnippelbohnengemüse
mit Karottenschaum (III)
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Geeistes von der Mango mit Erdbeer-Ananassalat
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. August 2023
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Tranchen von der Putenbrust
mit Mango-Gurken-Tatar
ODER
Bunter Salatteller
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Tomatensüpple mit Ginsahne und Chorizo
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Über den Tag rosa gegarte Rückenlende
vom Weiderind mit bunter Pfefferrahm,
dazu ein Spätzlesoufflè
und buntes Gemüseallerlei (I)
ODER
Mit Rohschinken und Salbei gebratene Medaillons
vom Seeteufel an Basilikumrahm,
dazu mediterran gefüllte Zucchini
und Parmesankartoffeln (II)
ODER
Im Kräuter-Crêpe serviertes Gemüseallerlei
in Basilikumrahm, dazu Parmesankartoffeln (III)
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Pfirsichkompott mit Maracujasekt
und frischem Cassissorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

22. August 2023
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Kleine Bratensulz mit Eierremoulade
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Kräuter-Brätstrudel
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In Käse-Eihülle gebratene Schnitzele
von der Kalbshuft mit Marsalajus,
dazu Spaghetti in Knoblauchöl
und Tomaten-Pfirsichgemüse (I)
ODER
Mit asiatischen Aromen gegrilltes Steak
vom fangfrischen Thunfisch
auf süß-saurem Wokgemüse
mit Erdnuß-Basmatireis im Bananenblatt serviert (II)
ODER
Hausgemachtes Semmelknödeltrio
in Petersilienrahmsoße mit frischen Steinpilzen
und Lauch-Apfelgemüse (III)
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Kleine Apfeltarte mit Vanilleeis und Kirschmark
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter