Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

28. Juli 2022
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Zartes Lachsklößle auf Curry-Rahmspinat
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit frischen Leberspätzle
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Im Speckmantel rosa gebratenes Medaillon
vom Tiroler Rehrücken mit Aroniabeerenlack,
dazu Semmelknödelscheiben
und getrüffelter Rahmwirsing (I)
ODER
Mit Dörraprikosen gefüllter Landschweinrücken
an Biermalzrahm, dazu frische Kartoffelnudla
mit gerösteten Haselnüssen und gegrillte Karotten (II)
ODER
Semmelknödel-Duo in Rahmpfifferlingen
mit bunten Gemüsen und frischen Kräutern (III)
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Mousse von der schwarzen Ribisl
und weißer Schokolade mit Pfirsichmark
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

27. Juli 2022
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Mit Frischkäse gefülltes Roastbeefröllchen
an Pfeffer-Pfirsich
ODER
Bunter Salatteller
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Sommerliches Kürbis-Currysüpple
mit Orange und Kernöl
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Über Nacht rosa gebratener Tafelspitz
vom Kalb mit Bratensaftl,
dazu Pfifferlinge mit Speck,
Röstkartoffeln und Lauch-Apfelgemüse in Krenrahm
ODER
Unter der Tomaten-Olivenkruste
gegrilltes Steak von der Putenbrust
mit Mascarponeschaum, dazu cremiger Safranrisotto
und gefüllte Zucchini
ODER
Getreide-Frikadellen auf Lauch-Apfelgemüse
in Krenrahm mit Röstkartoffeln
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Gegrillte Ananas mit Schokoladensorbet
und Kokosschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

27. Juli 2022
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Mit Frischkäse gefülltes Roastbeefröllchen
an Pfeffer-Pfirsich
ODER
Bunter Salatteller
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Sommerliches Kürbis-Currysüpple
mit Orange und Kernöl
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Über Nacht rosa gebratener Tafelspitz
vom Kalb mit Bratensaftl,
dazu Pfifferlinge mit Speck,
Röstkartoffeln und Lauch-Apfelgemüse in Krenrahm
ODER
Unter der Tomaten-Olivenkruste
gegrilltes Steak von der Putenbrust
mit Mascarponeschaum, dazu cremiger Safranrisotto
und gefüllte Zucchini
ODER
Getreide-Frikadellen auf Lauch-Apfelgemüse
in Krenrahm mit Röstkartoffeln
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Gegrillte Ananas mit Schokoladensorbet
und Kokosschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

26. Juli 2022
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Mit Rahmpfifferlingen gefülltes Blätterteigkissen
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom grünen Spargel
mit Geflügelklößle
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In Thymian-Pinienkern-Olivenöl
gebratene Filetstücke vom fangfrischen Knurrhahn
auf Tomaten-Ratatouille-Gemüse
mit Knoblauchbutter-Baguette (I)
ODER
Deftiger Filet-Grillspieß von Schwein und Kalb
mit Aprikosen und Zwiebeljus,
dazu cremiges Kartoffelpüree
und gebackener Blumenkohl (II)
ODER
In der Knusperkruste gebratenes
Auberginenschnitzel, mit Fetakäse gefüllt,
auf mediterranem Gemüseallerlei (III)
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Creme Brûlée von Rosmarin und Orange
mit Melonensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Juli 2022
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Karotten-Schinken-Tatar auf Melonencarpaccio
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischende Kirschkaltschale mit Joghurt
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Klassisches gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit schwäbischem Speck-Kartoffelsalat
und cremigem Kohlrabi-Petersiliengemüse
ODER
Feines Ragout von Lachs, Seeteufel und Scampi
in leichter Dillrahmsoße mit Kurkuma-Butterreis
und bunten Sommergemüsen
ODER
"Spaghetti all`arrabiata"
Hausgemachte Pasta mit peppiger Gemüse-Paprika-
Tomatensoße, dazu Rucola und Mimolette-Käse
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Panna cotta mit Erdbeersoße und Pfirsichsalat
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Juli 2022
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Gegrillte Aprikose mit Hüttenkäse und Parmaschinken
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Schaumsüpple vom Sellerie
mit Speckpesto
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Zartes Kalbsrückensteak vom Grill
mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
dazu Brokkoligemüse und frische Gnocchi
ODER
Am Zitronengrasspieß gebratene Medaillons
vom frischen Seeteufel auf Curry-Kokos-Schaum,
dazu Wokgemüse und Basmatireis
mit gerösteten Cashewnüssen
ODER
Hausgemachte Gnocchi mit frischen Pfifferlingen
und getrockneter Tomate in Petersilienschaum
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Kleiner Erdnuss-Schoko-Brownie
mit Himbeersorbet und Mangoschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

22. Juli 2022
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"Bayrisches Vitello"
Schweinefilet, Räucherforellencreme und Radiserl
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischender Drink von Wassermelone,
Erdbeere und Rote Bete
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Gebratenes Filet vom frischen Seesaibling auf grünem Spargel
mit Mandelschaum und cremigem
Kartoffelstock mit Chorizo (I)
ODER
Zarte Würfel vom Rindsfilet
in leichter Orangen-Senfrahm, dazu hausgemachte
Salbeinudeln und bunte Honig-Rüble (II)
ODER
Klassische Frittata mit gekochter Kartoffel
und Gemüsen, dazu frische Mojo Verde
und ein Schmorfenchel (III)
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Buttermilchmousse mit Limette
und frischen Kirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. Juli 2022
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Satay-Spieß vom Huhn mit peppiger Erdnusscreme
und Asia-Gurke
ODER
Bunter Salatteller
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Karottencremesüpple mit Ingwer
und Röstbrotwürfeln
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Im Heu der Alpe Traufberg rosa gegarte Lammhüfte
mit leichtem Knoblauchjus,
dazu Schichtkartoffeln, Aprikose im Speckmantel
und Ragout von weißen Bohnen
ODER
Zarte Kalbsröllchen mit Rohschinken
und Büffelmozzarella gefüllt,
dazu Tomaten-Chili-Salsa, mediterranes
Gemüseallerlei und cremiges Safranrisotto
ODER
Mit Fetakäse gefüllte Salatherzen vom Grill
mit Tomaten-Chilisalsa
und gefülltem Maiswrap
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Erfrischendes Melonen-Papayaragout
mit Prosecco und Erdbeereis im Körble
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. Juli 2022
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Carpaccio von der Ochsenherztomate
mit Büffelmozzarella
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischender Ananas-Himbeersmoothie
mit Kokosmilch
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Im Bierteig gebackenes Filetstück
vom frischen Seelachs mit Limetten-Eierremoulade,
dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln
und Gurken-Melonengemüse
ODER
Unter der Oliven-Pinienkernkruste
gegrilltes Putensteak mit geräuchertem Paprikarahm,
dazu frische Pappardelle und gegrillte Zucchini
ODER
"...aus der kalten Küche":
Mediterranes Grillgemüse mit Honig und Rosmarin
gebratenem Halloumi, Joghurt-Tzaziki und Röstbrot
ODER
Deftige Tellersülze vom Schweinsbraten
mit Eierremoulade und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
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Süße Lasagne von Mango und Erdbeeren
mit Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter