Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
09. Oktober 2024
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Tatar von Flusskrebs und Mango
auf Kohlrabicarpaccio mit Sesamcreme
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Champignon
mit Petersilienklößle
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Klassisches gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Preiselbeeren,
Sardelle und Kapernbeere, dazu Röstkartoffeln
und Karotten-Lauchgemüse a la crème
ODER
Rosa gebratenes Brüstchen und geschmorte Keule
von der Barbarie-Ente
mit Sternanis-Pflaumenjus, dazu
cremige Polenta und Honig-Chicorée mit Orange
ODER
In der Nußkruste gebratene Scheiben
vom Sellerie auf Karotten-Lauchgemüse
in Rahm mit Röstkartoffeln
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Mini-Palatschinke mit Kompott
von frischen Zwetschgen und Fior die Latte-Eiskrem
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
08. Oktober 2024
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Königsberger Klops in Kapernsoße
und Reisring
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit feinen Nudelperlen
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Mit geriebenem Kren gebratenes Filet
vom frischen alpinen Seesaibling
auf Rahmwirsing mit Senfsaat,
dazu Petersilien-Schwenkkartoffeln
ODER
Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Alpschwein mit Birne, Wiesenblüten
und altem Bergkäs überbacken, dazu Heujus,
Eierknöpfle und Rahmwirsing mit Senfsaat
ODER
Ofenfrische Lasagne vom Kohlrabi
mit Parmesansplittern und Schaum
vom schwarzen Knoblauch
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Geeistes von weißer Schokolade
mit Pistazie und Mangosalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
05. Oktober 2024
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Arabischer Taboulè-Salat
mit gebratener Riesengarnele und Salzpflaume
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Klare Tomatenessenz mit Brätstrudel
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Unter der Kaffee-Pfefferkruste
rosa gegrilltes Medaillon vom Kalbsfilet
mit Biermalzrahm, dazu gebackene
Kartoffelkrapfen und Brokkoligemüse
ODER
Mit Rohschinken und Salbei
gebratene Filets vom frischen Steinbeisser
auf Paprika-Zucchiniragout
mit Pinienkernreis und Olivenerde
ODER
Gebratener Halloumi
auf Paprika-Zucchiniragout it Pinienkernreis
und Kräuterpesto
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Apfelküchle in Zimt-Zucker
mit Erdbeereis und Vanillesoße
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Im Tonkabohnensud gedämpfte Williams-Birne
mit Walnußeis und roter Ribisl
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
04. Oktober 2024
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Mousse vom Frischkäse mit schwarzen Nüssen
und Karottentatar
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grießsuppe
mit Bündnerfleisch
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Mit mediterranen Aromen gebratene Tranche
vom fangfrischen Adlerfisch
auf geschmortem Fenchel in Safranrahm,
dazu sardische Nudeln
ODER
Deftiger Grillspieß mit Rind, Schwein,
Champignon und Speckzwetschge,
dazu Cafè de Paris-Butterrahm, gerösteter
Maiskolben und frittierten Kartoffeln
ODER
Im frischen Sesambrötle
gegrillter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Salzbutter-Maiskolben, Coleslaw-Salat
und Pommes
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Im Tonkabohnensud gedämpfte Williams-Birne
mit Walnußeis und roter Ribisl
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
03. Oktober 2024
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Kleiner Pfifferling-Semmelknödel in Rahmlauch
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Allgäuer Käsrahmsüpple
mit Schnittlauch
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Mit Senf und Kren gebackenes
Münchner Schnitzel vom Landschwein
mit geräuchertem Kartoffelsalat
und cremigem Kohlrabigemüse
ODER
Im Bananenblatt mit Pfirsich-Tomatenragout
servierte Hendlstücke vom Grill,
peppig mariniert, dazu Couscous mit Mango
und rassige Erdnußsoße
ODER
Ofenfrischer Sauerkrautstrudel
mit Kümmel-Einbrenn, Kräutern
und Mango-Kohlrabi-Ragout
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Süsse Variation von Schwarz-Rot-Gold
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
02. Oktober 2024
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Kleines Vitello tonnato
vom Kalbstafelspitz mit Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Blaukraut mit Quarknockerl
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Gebratenes Filetstück vom fangfrischen
Rotbarsch auf Dill-Rahmgurken-Gemüse,
dazu Butterreis und Hafer-Haselnuß-Pesto
ODER
Schwäbischer Rostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak mit Röstzwiebeln
und Trollingerjus, dazu Roggenspätzle und mildes Sauerkraut
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen mit Wertacher
Weisslacker und Alpkäsen, dazu Röstzwiebeln,
braune Butter und Schnittlauch
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Leichtes Grießflammerie mit Orange
und Ingwer, dazu Erdbeersalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
01. Oktober 2024
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Gebratenes Kabeljaustückerl
auf Safran-Rahmblattspinat
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Schöberlei
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In Parmesan-Eihülle gebratene
Kalbsschnitzele mit Tomatensoße
und Oliven-Schinken-Spieß, dazu
hausgemachte Pasta und Zucchinigröstl
ODER
Sanft mit Rosmarin und Knoblauch
in Sherrysoße geschmorte Kaninchenkeule,
dazu Püree von Kürbis und Petersilienwurzel
und Karotten-Erbsengemüse
ODER
Hausgemachte Pasta mit frischen
Steinpilzen und Pfifferlingen in Rahm,
dazu buntes Wurzelwerk und Petersilien-
Sonnenblumenkernpesto
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Geschmorter Pfirsich mit Vanilleeis,
Himbeeren, Schokolade und Mandelcrunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. September 2024
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Feines Frikassee vom Huhn
im Blätterteigkissen
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Bunter Salatteller
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Klare Suppe von der Petersilienwurzel
mit Schinkennockerl
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Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind unter der Kräuterkruste
mit Ribisllack und sautierten Steinpilzen,
dazu hausgemachte Gnocchi und bunte Rüble
ODER
Mit mediterranen Aromen
gebratene Filets vom fangfrischen Wolfsbarsch
auf Tomaten-Zucchini-Gemüse
mit Basilikumschaum und Safran-Lime-Risotto
ODER
Mit Blauschimmelkäse gefülltes
Auberginenschnitzel im Knuspermantel
auf Tomaten-Zucchiniragout mit
Safran-Lime-Risotto
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Kleines Weißbier-Apfel-Tiramisu
mit Brombeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. September 2024
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Klassisches Tatar vom Rind
mit gebeizter Melone und Kaffeemayo
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Rahmsüpple vom Kürbis
mit Kernöl
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Mit Orange und Ingwer gebratene Tranche
vom Pazifik-Lachs auf jungem Blattspinat
mit leichter Curry-Kokosrahm,
dazu Basmatireis mit gerösteten Cashewkernen
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße,
dazu geschmelzte Kartoffelknödel und
Apfel-Preiselbeer-Blaukraut
ODER
In Sesam-Eihülle gebratene
Kohlrabischnitzel auf Blattspinat
mit Curry-Kokosrahm und Cashew-Basmatireis
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Geeistes von der Vanille
mit Zwetschgenröster und Marille
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter