Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

11. Mai 2024
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Gegrillte Jakobsmuschel
auf Ratatouille mit Safranschaum
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Klare Karottensuppe mit Kaspressknödel
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Über Nacht sanft geschmorter Kalbsbraten
vom Schulterscherzl mit Madeirasoße,
dazu Stangenspargel mit Bozner Soße
und gebackene Kartoffelkrapfen
ODER
Mit Chorizo und Brandyrosinen
gebratenes Filet vom frischen Steinbutt
an Hummerschaum mit geschmortem
Kümmel-Fenchel und Wildreis-Mix
ODER
Im Petersiliencrepè mit Parmesanschaum
servierter Stangenspargel,
dazu Balsamico-Kirschtomaten und
geröstete Pinienkern
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Geschmorter Pfirsich mit Licor 43, Vanilleeis,
frischen Himbeeren und gerösteten Mandeln
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. Mai 2024
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Kleiner Trüffelrisotto mit Backhendlstück
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Allgäuer Käsrahmsüpple
mit Schnittlauch
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Gebratenes Filet
vom fangfrischen Knurrhahn
auf Tomaten-Zucchinigröstl in Paprikaschaum,
dazu frische Basilikumpasta und Knobibrot
ODER
Unter der Speckkruste rosa gegrilltes
Rückensteak vom Landschwein mit Bockbierlack,
dazu frische Bärlauchspätzle
und Karottengemüse mit Honig (II)
ODER
Mit Ziegenkäse gefülltes Zucchinischnitzel
an frischer Basilikumpasta, dazu Paprikaschaum
und Oliventapenade
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Mousse von Quark und Cassis
mit Pistazienküchlein und Rhabarber
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

09. Mai 2024
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Marinierte Honigmelone mit alpinen
Schinken, Olivenerde und Büffelmozzarella
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Morchel-Eierstich
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Mit mediterranen Aromen rosa gebratene
Lammhüfte an leichtem Knoblauchlack,
dazu Ratatouillegemüse und
Rosmarin-Röstkartoffeln
ODER
Mit Sommertrüffel gebratene Hendlbrust
auf Spitzkohl-Ananas-Gröstl an Kaffeerahm,
dazu cremiger Petersilienrisotto
und gegrillte Karotte
ODER
Vegetarisch: In der Kräuter-Eihülle gebratene
Kohlrabischnitzel auf Petersilienrisotto
mit Kaffeerahm und gegrillter Karotte
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Kleines Passionsfrucht-Schokotörtchen
mit Erdbeeren-Basilikumsalat
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

06. Mai 2024
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Tatar von zweierlei Karotten mit Misocreme
und Asia-Spitzkohl-Salat
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Spargel mit Kräuterpesto
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In Schwarzbrotbrösel gebratene Schnitte
vom frischen Heilbutt mit Limettenschaum
und Eismeergarnelen, dazu gegrillte Melone,
Gurkengemüse und Butterreis
ODER
Rosa gegrillte Medaillons vom Kalbsrücken
mit bunter Pfefferrahmsoße,
dazu hausgemachte Gnocchi und
Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
in frischen Rahmschwammerl
mit bunten Gemüsestreifen und Kräutern
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Kleine Cremeschnitte mit Kompott
von der Susine und Haselnußeis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

05. Mai 2024
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Mousse vom Spargel
mit Flusskrebs-Mango-Cocktail
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Erbsen-Trüffelschöberl
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Gebackenes Cordon Bleu vom Milchkalb
mit heimischem Schinken und Bergkäse gefüllt
auf cremigem Blumenkohlgemüse mit Karottendip
und frittierten Kartoffeln
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
in Portweinjus mit frischen Frühlingsmorcheln,
dazu Servietten-Semmelknödel und
buntes Gemüsepotpourri
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter
Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Tomatenkonfi,
peppigem Ananas-Krautsalat und Fritten
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Geeistes von der Erdbeere mit Vanille
und Kürbiskernöl, dazu Marillenragout
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

04. Mai 2024
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Kleines Vitello Tonnato vom Kalbsrücken
mit Kapernapfel und Tomaten Focaccia
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Karotte und Ingwer
mit Kakaobruch
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Rosa gegrilltes Medaillon vom Rindsfilet
mit frischer Sauce Bearnaise,
dazu weißer Stangenspargel,
gegrillter Tomate und Frühlingsmorcheln,
dazu neue Kartoffeln
ODER
Mit mediterranen Aromen gebratene Filets
von frischen Dorade auf geschmortem Fenchel
mit Safranschaum und Quinoa-Reismix
ODER
Klassische Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weisslacker und Alpkäsen,
dazu Röstzwiebel, braune Butter und Schnittlauch
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Kleines Schokoküchlein mit frischem
Rhabarbersorbet und Mango
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

03. Mai 2024
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Teriyaki-Spieß vom Huhn mit süss-sauerer Gurke
und Erdnußsoße
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatenessenz mit Cashewnuß-Schöberl
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Mit Chorizo gebratenes Filetstück
vom Atlantiklachs auf frischem Blattspinat
und gegrillter Tomate mit Brandyrahm
und Kartoffelstock mit gerösteter Mandel
ODER
Über Nacht gesottener Tafelspitz vom Milchkalb
mit Bärlauchschaum und Dörrapfelkompott,
dazu gebratene Polentaschnitte
und Blumenkohl mit Brösel und Ei
ODER
Ofenfrische Quiche von Spinat
und Ziegenkäse mit gegrillter Tomate,
Brombeerrelish und Walnußsoße
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Mousse von Kokos und Orangencandy
mit Melonensorbet und Rumkirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

01. Mai 2024
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Kleiner Kasknödel im Wirsingbett
mit Frühlingsmorcheln
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Kräftige Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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In Parmesan-Eihülle gebratene Kalbschnitzele
auf gegrillten Zucchini mit frischer Pasta,
fruchtiger Tomatensoße und Schinken-Oliven-Spieß
ODER
Im Rohschinkenmantel gebratener Kabeljau
auf Lauchgemüse mit gegrillter roter Bete
und Schaum vom frischen Kren, dazu Kartoffelpüree
mit gerösteten Mandeln
ODER
Hausgemachte frische Pasta
mit gebackener Zucchini,
Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
in Basilikumrahm, dazu Parmesanflocken
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Rüblikuchen mit Orangen-Karamelleis
und Brombeeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. März 2024
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Aperitif
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Peppige Jakobsmuschel mit Krokosblütenmayo und Pastrami
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Essenz vom Wildhasen mit hausgemachtem Lauch-Haselnuß-Raviolo
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Cremiger Risotto mit Aromen von Kaffee und Kakao, gebratenem Lammfilet,
Wachteleipraline im Spinatflan und Karotten-Ingwerschaum
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Erfrischendes von Rhabarber und Ahornsirup mit Cidre
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Mit Frühlingsmorcheln gefülltes Kalbsfilet,
Spargel im Osterschinken, aufgeschlagener Buttersoße vom Bärlauch,
Paradeiserkonfitüre und Schlosskartoffeln
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Süße Kleinigkeit von Rübli und Mascarpone
mit geeistem von Orange und Karamell
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Frohe Ostern und guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter