Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. Mai 2024
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Kleiner Cocktail von Krabben
und Pökelschinken mit Melone,
BBQ-Mayo und Röstbrot
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Spargelcremesuppe mit Trüffelklößle
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Steak vom fangfrischen Schwertfisch
mit Oliventapenade und Schmortomate,
dazu Basilikumrahm, Zucchinigröstl
und cremigem Chorizo-Risotto
ODER
Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu geschmorte Tomate mit Parmesan
und Paprikaragout, dazu gebackene Kartoffeln
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter Erbsen-
Cheeseburger mit gegrillter Ananas, BBQ-Dip,
Paprikaragout und gebackenen Kartoffeln
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Panna cotta von Limette und Kokos
mit Ananassorbet und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Mai 2024
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Mousse von der Strauchtomate mit gegrillter
Zucchini und mariniertem Büffelmozzarella
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Steinpilzsuppe mit Sesam-Grießnockerl
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Tranchen von der ofenfrischen Lammkeule,
mediterran mariniert, mit leichter Knoblauchjus
und Aprikosen-Safran-Dip,
dazu Speck-Bohnenbündchen und cremige Polenta
ODER
In Weißwein-Rosmarinrahmsoße sanft geschmorte
Oberkeulen vom Freilandhuhn
mit Lauchstreifen, dazu geschmorte Karotten
mit Honig und Mandelreis
ODER
Hausgemachte Pasta mit deftiger
Getreidebolognese, Rucolapesto
und Parmesanflocken
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Geeistes Cassata Siciliana mit Pfirsich-
Erdbeersalat und Mandelgebäck
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

22. Mai 2024
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Tatar von der geräucherten Forelle
auf Gurken-Randencarpaccio mit Papaya
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Allgäuer Käs mit Blätterteig
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"Allgäuer Böfflamott
Zarter Sauerbraten vom Weiderind
mit geröstetem Wurzelgemüse in Jus,
dazu Apfelringe, ein Eierknöpfle-Soufflè
und Rahmwirsing mit Walnüssen
ODER
Münchner Schnitzel vom Kalb,
mit Senf und Kren gebacken,
dazu Ribislmarmelade, Spargel in Rahm ,
Weißwurstradl und Röstkartoffel
ODER
Erste Pfifferlinge in Rahm
mit frischen Kräutern und Wurzelwerk
an fluffigem Eierknöpflesoufflè mit Kartoffelstroh
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Kleiner Semmelschmarrn mit Rhabarber-
Apfel-Kompott und Vanilleeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. Mai 2024
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Carpaccio vom Serviettenknödel mit ersten
Pfifferlingen, Petersilienmarinade und Radi
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Safran-Eierstich
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Unter der Speckkruste rosa gegrilltes Rückensteak
vom hällischen Landschwein
mit Johannisbeerlack, dazu Bärlauchspätzle
und Blumenkohl mit Brösel-Eibutter -
ODER
Im Lauchmantel gedämpftes Filetstück
vom fangfrischen Dorsch auf Randengemüse
mit Karottenschaum und Curry-Kartoffelpüree
und Sesamkräcker
ODER
Deftige Bärlauchspatzen mit Wertacher Weißlacker
und Alpkäsen, dazu abgeröstete Zwiebel,
braune Butter und Schnittlauch
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Mousse von Joghurt und Holunderblüte
mit Erdbeer-Fruchtgummi und Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

18. Mai 2024
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Arabischer Couscous-Salat
mit Datteln und geröstetes Hendl
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Wildkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Rosa gegrilltes Medaillon vom Kalbsfilet
mit frischer Sauce Bearnaise,
Stangenspargel im Rohschinkenmantel
und neuen Kartoffeln, dazu Tomatenfilets
ODER
Mit Kren gebratenes Filetstück
vom frischen bayrischen Saibling
auf Lauch-Karottengemüse mit Rieslingschaum
und Sonnenweizenpuffer
ODER
Pfannenfrisches Spargel-Pilz-Omelette
mit neuen Kartoffeln und frischer Sauce Bearnaise
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Geeistes vom Cappuccino
mit gegrillter Ananas und Erdbeerkompott
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Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. Mai 2024
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Röllchen von Pastrami und Spargel
mit Karottengel, Thymianhonig und Rucola
ODER
Bunter Salatteller
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Cremesüpple vom Blattspinat mit Scampi
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Gebackene Filets von der fangfrischen
Nordseescholle mit feiner Remoulade,
Gurkengemüse in Senfsaatrahm und
Petersilien-Schwenkkartoffeln
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-hällischen Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut
ODER
Vegetarisch: In Haferflocken gebratenes
Bergkäseschnitzel auf Senf-Rahmgurken
und Radiserlkompott
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Creme Brûlée von Orange und Salbei
mit Mandelsorbet und Kakaobruch
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Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

16. Mai 2024
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Kleines Sulzerl von Eismeergarnelen
mit Gurke, Senfcreme und Erdbeer-Dill-Salat
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe
mit Champignon-Schöberl
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Im Lardomantel rosa gebratene Medaillons
vom Rehbockrücken mit Honiglack
und Rhabarber-Zwiebelkompott, dazu
Serviettenknödel in Nußbutter und Rahmwirsing
ODER
Mit Rohschinken und Büffelmozzarella
gefüllte Kalbsröllchen
an Tomatensoße mit hausgemachter Pasta
und gegrillter Zucchini mit gerösteter Paprika
ODER
Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel,
Champagnerschaum, getrockneter Tomate
und gegrillte Zucchini, dazu gehobelter Parmesan
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Mousse von der Himbeere
mit frischen Aprikosen und Pistazienkaramell
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Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. Mai 2024
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Klassischer Tomate-Büffelmozzarella
mit Focaccia und Basilikumöl
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Spargelbrühe mit Quarkstrudel
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Thymian-Trollingerjus,
dazu frische Eierknöpfle und mildes Sauerkraut
ODER
Mit Ingwer und Zitrone mariniertes
Backhendlstück von der Keule
auf cremigem Curry-Kohlrabigemüse
mit kleinem Risoni-Erbsen-Muffin
ODER
In der Cashewnußkruste gebratenes Schnitzel
vom Sellerie auf cremigem Curry-Kohlrabi
mit Fregola Sarda
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Erdbeer-Papaya-Salat mit Melonensorbet
und Nougatstange
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
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14. Mai 2024
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Tatar vom Rinderfilet mit BBQ-Paprikacreme
und geschmortem Pfirsich
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Schaumsüpple vom Wiesenbärlauch
mit Curry-Huhnklössle
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Mit Teriyaki und Kokos
gebratenes Filetstück vom Atlantik-Lachs
auf Spargelragout in Miso-Sesamrahm
und Basmatireis
ODER
Zarte Kalbsschnitzele vom Grill
mit frischen Rahmschwammerl
und Lauchstreifen, dazu Kartoffel-
Karottenrösti und gebackener Blumenkohl
ODER
Bunter Tofu-Gemüse-Spieß
vom Grill mit Spargel in Miso-Sesamrahm
und Basmatireis
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Creme von der Valrhona-Schokolade
mit Mangosalat und Erdbeerschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter