Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

5. Juni 2024
*
Putenbrust mit Aprikosenchutney
und Oliven-Mandel-Pesto
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Spargelbrühe mit Trüffelschöberl
***
Gebackene Filets von der fangfrischen
Nordseescholle mit Limetten-Remoulade
auf Gurken-Melonengemüse, dazu
Butterkartoffeln mit Dill
ODER
Mit Büffelmozzarella und getrockneter Tomate
gefüllte Kalbsschnitzele an Basilikumrahm
mit hausgemachter Pasta und
Zucchini in Parmesan-Ei-Hülle
ODER
Hausgemachte Pasta in bestem Olivenöl,
frittiertem Knoblauch und Chili mit Petersilie,
dazu Parmesanflocken und Stangenweißbrot
***
Geeistes vom Espresso
mit Rhabarber und kandierter Orange
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

4. Juni 2024
*
Selleriecarpaccio mit frischem Sommertrüffel,
Pastrami und Apfel-Blaukrautsalat
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple von Karotte und
Ingwer mit Hafer-Limetten-Crunch
***
Mit gerösteten Haselnüssen rosa gebratene
Lammfilets auf cremigem Spargelrisotto
mit jungen Erbsen, Portweinlack
und einer Schmortomate
ODER
Deftiger Grillspieß von Pute und Schwein
mit Halloumi, Nektarine und Speck
an Paprikaschaum, dazu Brokkoligemüse
und Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebeln
ODER
Rote Bete-Schnitzel in der Walnußkruste
auf cremigem Spargelrisotto mit jungen Erbsen,
dazu Orangen-Senf-Dip
***
Kleines Schokotörtchen
mit Erdbeersalat und Minzpesto
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

2. Juni 2024
*
Selleriecarpaccio mit frischem Sommertrüffel,
Pastrami und Apfel-Blaukrautsalat
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple von Karotte und
Ingwer mit Hafer-Limetten-Crunch
***
Mit gerösteten Haselnüssen rosa gebratene
Lammfilets auf cremigem Spargelrisotto
mit jungen Erbsen, Portweinlack
und einer Schmortomate
ODER
Deftiger Grillspieß von Pute und Schwein
mit Halloumi, Nektarine und Speck
an Paprikaschaum, dazu Brokkoligemüse
und Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebeln
ODER
Rote Bete-Schnitzel in der Walnußkruste
auf cremigem Spargelrisotto mit jungen Erbsen,
dazu Orangen-Senf-Dip
***
Kleines Schokotörtchen
mit Erdbeersalat und Minzpesto
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

1. Juni 2024
*
Mediterraner Gemüsesalat mit Couscous,
geräuchertem Thun und Scampi
***
Klare Fleischbrühe mit Käseschöberl
***
Rosa gegrilltes Rumpsteak
vom Weiderind mit frischer BBQ-Hollandaise,
dazu im Speck gebratener Stangenspargel
und neue Kartoffeln
ODER
Mit Wok-Gemüsen gebratenes Medaillon
vom frischen Schwertfisch auf Curry-Kokosrahm,
dazu Limetten-Erdnuß-Basmatireis
ODER
Kräftige Getreidebratlinge
mit Stangenspargel an weißem Tomatenrahm,
dazu neue Kartoffeln und Lauchstreifen
***
Frisches Kaffeeeis im Knusperkorb
mit Mango-Erdbeersalat und Meersalz
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. Mai 2024
*
Bayrisches Vitello tonnato mit Kren
und Bohnencreme
***
Kräftige Brühe vom Grillhendl mit feinen Nudeln
***
Mit Rohschinken und Salbei gebratene
Filetstücke vom frischen Steinbeißer
auf weißer Tomatenrahm mit Zucchinigemüse
und Rosmarinkartoffeln
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße und Speck-Semmelknödel
auf karamellisiertem Spitzkohl
ODER
In der Nußkruste gebratenes Schnitzel
vom Sellerie auf gegrillter Ananas
mit karamellisiertem Spitzkohl
und Petersilienschaum
***
Geeistes von Erdbeer und Maracuja
mit Schokoladenschaum und Biscotti
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. Mai 2024
*
Mousse vom Frischkäse mit Melonencarpaccio
und Tomatencreme
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Spargel mit Curryklössle
***
Unter der Bergkräuterkruste rosa gebratener
Lammrücken auf Lack vom schwarzen
Knoblauch, dazu Kartoffel-Lauchgratin
und Schnippelbohnengemüse
ODER
Rosa gegrillte Medaillons vom Kalbsfilet
mit frischen Reherl in Petersilienrahm,
dazu hausgemachte Bandnudeln,
bunte Rüble und Aprikosenchutney
ODER
Hausgemachte Spinat-Semmelknödel
in frischen Rahm-Eierschwammerl
mit Karottenstreifen und Kräutern
***
Waldmeistercreme mit Nektarinensalat
und Vanillerahm
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

29. Mai 2024
*
Terrine von Räucherlachs und Forelle
mit Dill-Erdbeeren, Olivenerde und Safranmayo
ODER
Bunter Salatteller
***
Schaumsüpple vom Bärlauch
mit Röstbrotwürfeln
***
Scheiben von der gebratenen Kalbsleber
mit Dunstapfel und Zwiebeln,
dazu Calvadosjus, sahniges Kartoffelpüree
und Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln
ODER
Mit Dörrpflaumen gefülltes Rückenstück
vom Landschwein an Kaffeerahm,
dazu frische Dinkelspätzle und Kohlrabi-Lauchgemüse
ODER
Zwei gebackene Eier an Kaffeerahm
mit cremigem Kartoffelpüree
mit frischem Sommertrüffel und Brokkoligemüse
***
Luftiges Mousse vom Quark
im Blätterteig mit Kirschkompott
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. Mai 2024
*
Teriyaki vom Huhn mit rassiger Erdnußsoße
und Gurken-Pflaumensalat
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Gemüsebrühe mit Morchel-Eierstich
***
Mit Cranberrys und Orange gebratene
Tranche vom frischen Lachs
mit Whiskey-Honigrahm, dazu geschmorter
junger Fenchel und wilder Reis
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
in Paprika-Champignon-Rahm mit saurer Gurke
und Randenstreifen, dazu Kartoffelrösti
und gebackener Blumenkohl
ODER
Deftige Nudelpfanne mit Spargel,
geräuchertem Tofu und Kirschtomaten
in leichter Käserahm mit Petersilienpesto
***
Kleines Törtchen von gesalzene Karamellcreme
mit Aprikosenmark und Himbeeren
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

25. Mai 2024
*
Königsberger Klops im Reisring
mit Kapern und Wurzelwerk
***
Klare Tomatensuppe mit Basilikumstrudel
***
Rosa gegrilltes Entrecote vom Kalbsrücken
mit frischer Bärlauch-Hollandaise,
Stangenspargel im Rohschinken
und neuen Kartoffeln
ODER
Potpourri von frischem Lachs,
Kabeljau und Jakobsmuschel in Safranrahm,
dazu hausgemachte Dillnudeln
und Brokkoligemüse
ODER
Mit Bärlauch-Hollandaise
gratinierter Stangenspargel im Karottencrepe,
dazu neue Kartoffeln und Brokkoli
***
Kleines Tiramisu von Erdbeeren und Dunkelbier
mit Salzkaramell
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter