Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

12. Oktober 2022
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Kleiner Kokosrisotto
mit asiatisch marinierter Riesengarnele
ODER
Bunter Salatteller
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Geräuchertes Samtsüpple vom Steinpilz
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In Trollinger-Schokoladensoße
sanft geschmortes Ragout von der Rehkeule
mit fluffigen Semmelknödelscheiben
und frisch mariniertem Preiselbeer-Blaukraut (I)
ODER
Mit Rohschinken und Salbei gebratene Kalbsschnitzele
auf gegrillten Zucchini und klassischem
Weißweinrisotto, dazu Tomatensalsa (II)
ODER
In der Knusperkruste gebratenes Schnitzel
von der Zucchini auf sämigem Weißweinrisotto
und Tomatensalsa (III)
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Birnenkompott mit frischem Cassissorbet
im Knusperkorb
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

7. September 2022
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Kleiner Matjessalat mit Curry und grünem Spargel
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple von Karotte und Ingwer
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Scheiben von der gebratenen Kalbsleber
mit Dunstapfel und Röstzwiebeln, dazu Calvadosjus,
cremiges Kartoffelpürée und Mandelbrokkoli (I)
ODER
Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Malzrahm,
dazu frische Steinpilze, Butterspätzle
und bunte Rüble mit Zucchini
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Alpkäsen,
dazu Röstzwiebeln und Schnittlauch
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Geschmorter Pfirsich mit frischer Fior di Latte-Eiskrem
im Knusperkorb
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
5. September 2022
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Pfirsichkompott mit grünem Pfeffer,
Pastrami und Kürbiskernmayo
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grießsuppe mit Schnittlauch
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In Haferflocken und Senfsaat
gebratene Tranche vom frischen Atlantik-Lachs
auf Blattspinat mit Whiskeyrahm, dazu Kartoffeltaler (I)
ODER
Mit frischem Herbsttrüffel gebratenes Brüstchen
vom Landhuhn auf frischen Rahmpfifferlingen
mit frischen Petersiliennudeln
und in Balsamico geschmorten Kirschtomaten (II
ODER
Mit Spinat und Rahmpfifferlingen
gefüllter Crêpe mit Kräuterschaum
und Salzkartoffeln (III)
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Melonen-Erdbeersüpple
mit Prosecco und Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

5. September 2022
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Rahmpfifferlinge im Blätterteigkissen
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Kartoffelsüpple mit Speck und Majoran
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Deftiger Rindsgulasch in Dunkelbiersoße
geschmort mit Perlzwiebeln und Wurzelgemüsen,
dazu Serviettenknödel und buntes Gemüseallerlei
ODER
Nach alter Walser Art mit Alpkäse und Aprikosen
überbackenes Grillsteak vom Alpschweinrücken,
dazu Bergkräuterjus, Polenta und Rahmwirsing
ODER
Grünkern-Dinkel-Bolognese mit Röhrennudeln,
Parmesanspänen, Rucola und Pinienkernen
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Cassis-Buttermilchmousse
mit Apfelkompott und Mandelküchle
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

3. September 2022
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Cocktail von Eismeergarnelen, Ananas
und Staudensellerie in BBQ-Mayo
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Brühe von der Karotte mit Brätstrudel
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Rosa gegrilltes Filetstück vom Weiderind
mit bunter Pfefferrahmsoße, dazu gebratene
Steinpilze, geschmelzter Blumenkohl und Kartoffelgratin
ODER
Im Rohschinken-Salbeimantel gebratene Medaillons
vom Seeteufel mit Safranrahm,
Tomaten-Zucchinigemüse und Fregola Sarda
ODER
Gegrillter Halloumi auf Tomaten-Zucchinigemüse
mit Joghurt-Zaziki
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Kleines Weißbier-Pfirsich-Tiramisu
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

2. September 2022
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Frischkäsemousse mit Aprikose und Walnuss
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Kürbis mit Kernöl
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Gebratenes Filetstück vom frischen Seesaibling
auf Lauch-Karottengemüse mit leichtem Curryschaum
und Sesam-Butterkartoffeln (I)
ODER
Über Nacht sanft gesottener Kalbstafelspitz
mit weißem Trüffelrahm und frischem Trüffel,
gegrilltem Kohlrabigemüse und Rahmpolenta (II)
ODER
Gegrilltes Selleriesteak mit Karotten-Lauchgemüse
und weißem Trüffelrahm (III)
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Erdnuss-Brownie mit Ananas-Sorbet
und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. September 2022
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Tatar von der geräucherten Forelle
auf Gurkencarpaccio
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom Schwäbisch Haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, geschmelzten Kartoffelknödeln
und Bayrisch Kraut
ODER
"Coque au vin blanc"
In Weißwein-Rosmarinrahm mit Zitrone
sanft geschmorte Hendlkeule, dazu Butterreis
mit Champignon und buntes Gemüseallerlei
ODER
Semmelknödelei mit frischen Steinpilzen
und Pfifferlingen in Rahm,
dazu buntes Gemüseallerlei
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Kompott vom frischen Schmorpfirsich
mit Vanilleeis und Kürbiskernkaramell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. August 2022
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Hendlbrust-Teriyaki auf asiatisch marinierter Melone
mit Glasnudelsalat
ODER
Bunter Salatteller
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Tomatensuppe mit Gin und Safransahne
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Mit Gorgonzola und getrockneter Tomate
gefüllte Kalbsröllchen auf Marsalajus
mit gegrillten Zucchini und frische Kartoffelgnocchi (I)
ODER
Gegrilltes Steak vom frischen Atlantiklachs
mit Zitronen-Honigrahm,
dazu grüner Spargel im Rohschinkenmantel
und cremiger Karotten-Sesamrisotto (II)
ODER
Mit Alpkäse, Kräutern und Wurzelgemüsen
überbackener Kürbis-Kartoffelpuffer,
dazu Bärlauchquark (III)
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Creme Brûlée von Orange und Tonkabohne
mit Schokoladensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. August 2022
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Schinkenmousse auf Selleriescheiben
mit gegrilltem Pfirsich
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit Schöberl
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Gebratenes Filetstück vom frischen Seehecht
auf Gurken-Melonen-Gemüse,
dazu Brandy-Hummerrahm
und hausgemachte Dill-Bandnudeln
ODER
Rosa gegrilltes Hüftsteak vom Weiderind
mit frischer Orangen-Chilibutter,
dazu eine Folienkartoffel mit Kräutertopfen
und eine Schmortomate
ODER
Gegrillter Erbsen-Cheeseburger
im frischen Sesambrötle mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat und Süßkartoffel-Pommes
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Kaffee-Panna cotta mit in Licor 43
marinierter Ananas
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter