Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
19. Mai 2023
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Klassisches Tatar vom Rinderfilet
mit Kapernbeere und gehacktem Ei
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Quarkklößle
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Mit Orangen-Haselnußbutter
gebratenes Filetstück vom frischen Seesaibling
auf Randenstreifen, dazu Kurkuma-Graupenrisotto
und Lauchschaum (I)
ODER
Ofenfrische Putenkeule mit Dörrobst gefüllt,
dazu Jus vom schwarzen Knoblauch, eine Grilltomate
und deftiges Kartoffelgratin mit Speck
ODER
In der Macadamianuß-Kruste
gebratene Randenschnitzel
auf Kurkuma-Graupenrisotto mit Lauchschaum
und Meerrettich (III)
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Vanille-Panna cotta
mit Rhabarberkompott und Biscotti
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
18. Mai 2023
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Kleine Antipasti mit geräuchertem Thunfisch
und Kichererbsencreme
ODER
Bunter Salatteller
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Spargelcremesuppe mit Petersilien-Kalbsklössle
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak mit Röstzwiebeln,
mildem Sauerkraut und Butterspätzle (I)
ODER
In der Parmesan-Eihülle gebratene Schnitzele
von der Hendlbrust auf Basilikumrahm,
dazu frische Gnocchi, Tomaten-Zucchinigemüse
und Kräutersaitlinge (II)
ODER
Frische Kartoffelnockerl mit Parmesanschaum,
sautierten Pilzen und Wirsinggemüse
mit Wurzelwerk (III)
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
17. Mai 2023
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Carpaccio vom gebratenen Kalbsrücken
mit Spargelsalat und Himbeer-Senfdressing
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Karotte und Ingwer mit Kaffeeschaum
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Duett vom rosa gebratenem Rehrücken
und Schweinefiletmedaillon im Speckmantel
mit Hagebuttenrahm, Speck-Semmelknödel
im Wirsing-Apfelgemüse (I)
ODER
Gebratene Pfannenfilets von der frischen Maischolle
auf gebutterten Schwenkkartoffeln
mit Dill-Rahmgurkengemüse und Eierremoulade (II)
ODER
Hausgemachte Ziegenkäseravioli
auf buntem Gemüsebett mit gerösteten Pinienkernen
und Thymianschaum (III)
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Creme Brûlée vom Bergheu
mit Brombeersorbet und Walnuß
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
16. Mai 2023
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Rosa gebratene Entenbrust
auf Honigchicorèe und Ribisllack
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit frischen Leberspätzle
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Cordon Bleu vom Milchkalb
mit heimischem Schinken und Bergkäse gefüllt,
dazu Bratensaftl, Spargelgemüse á la creme
mit Kartoffel-Kürbisrösti (I)
ODER
In mildem Curry-Limettenrahm
gegarte Würfel vom Lachs mit Scampi,
dazu Basmati-Duftreis mit gerösteten Cashewnüssen
und peppigem Karotten-Mangogemüse (II)
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Getrüffelte Kohlrabilasagne mit Petersilienschaum
und geschmelzten Kirschtomaten (III)
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Kleiner Karamellbrownie
mit Erdbeer-Melonensalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
14. Mai 2023
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Zweierlei marinierte Melone
mit San Daniele Schinken und Oliven
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Wildessenz mit Brätstrudel
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Rosa gegrilltes Medaillon vom Rinderfilet
mit frischer Sauce Hollandaise,
weißem Stangenspargel und gerösteten Kartoffelpalten (I)
ODER
Mit Chorizo gebratenes Filetstück
vom frischen Seehecht auf geschmortem buntem Paprika,
dazu Butterreis und Pernodschaum (II)
ODER
Im Karottencrepè mit frischer Sauce Hollandaise
servierter weißer Stangenspargel
mit gerösteten Kartoffelspalten (III)
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Geeistes von der Quitte
mit Christels Rumtopffrüchten
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. Mai 2023
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Mousse von der Strauchtomate
mit Mozzarellaperlen und Baguette
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Zarte Kalbsschnitzele in Morchel-Cognacrahm
mit in Kräuter-Eihülle gebratenen Semmelknödelscheiben
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter (I)
ODER
Mit Orangenöl gebratenes Filet
vom Fjordlachs auf Lauch-Walnußgemüse
mit Hopfenschaum und Sesam-Butterkartoffeln (II)
ODER
Gegrilltes Selleriesteak mit Morchel-Cognacrahm,
dazu Sesam-Butterkartoffeln
und Lauch-Walnußgemüse (III)
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Erdbeersalat mit Ananas-Kokossorbet
im Knusperkorb
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
12. Mai 2023
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Cocktail von Eismeergarnelen
mit Mango, Dill und Gurke
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Kürbis mit Ingwer und Kokos
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In Rohschinken und Salbei gebratenen Medaillons
vom Seeteufel auf cremigem Safranrisotto
mit gegrillten Zucchini und weißem Tomatenrahm
und Oliven-Sonnenblumenkernpesto (I)
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein mit Dunkelbiersoße,
geschmelzten Kartoffelknödel und Karamellkraut (II)
ODER
Lasagne von Auberginen und Zucchini
mit Fetakäse und Spinat, dazu weißer Tomatenrahm
und Sonnenblumenkern-Olivenpesto (III)
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Mousse von Joghurt und Löwenzahnhonig
mit Brombeerragout
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
10. Mai 2023
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Kleines Frikassee vom Huhn im Blätterteigkissen
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Hummer mit Scampi
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Unter der mediterranen Kräuter-Chorizo-Kruste
rosa gebratene Hüfte vom Weidelamm
mit leichter Knoblauchjus, Ratatouille-Gemüse
und Pinienkern-Rahmpolenta (I)
ODER
Mit Kaffeearomen und Ingwer
rosa gebratene Entenbrust, dazu Orangenlack,
geschmorter Honig-Chicorée und Kartoffelgratin
mit Macadamianuß (II)
ODER
Hausgemachte Semmelknödel
in frischen Rahmschwammerl mit buntem Wurzelwerk
und frischen Kräutern (III)
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Schoko-Quarkküchlein mit Vanilleeis
und Himbeersoße
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
9. Mai 2023
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Tatar von zweierlei Karotten
mit Mangorelish und Pumpernickel
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Käsrahmsüpple mit Röstbrotkrusteln
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Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Wildschwein mit Aroniabeerenlack,
Rahmwirsing und gebackenen Kartoffel-Quarkgirgerl (I)
ODER
Mit Knobi und Kräutern gebratene Brust
vom schwäbischen Landhuhn mit Haselnußschaum,
frischen Bandnudeln und Brokkoligemüse (II)
ODER
Im Haferflockenmantel gebratene
Kohlrabischnitzel mit Haselnußschaum,
Brokkoli und Bandnudeln (III)
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Geeistes von Passionsfrucht
und Erdnußkaramell mit Schokoladenschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter