Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. Juli 2024
*
Mit Frischkäse gefüllte Aprikose vom Grill,
dazu Pastrami und Olivenerde
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Gemüsebrühe mit Grießnockerl
***
In der Dill-Eihülle gebratenes Filet
von der Nordseescholle
auf Gurken-Melonengemüse
mit Senfsaatrahm und Salzkartoffeln
ODER
Zartes Geschnetzeltes
von Rinderfiletspitzen in Pfifferling-Lauchjus,
dazu hausgemachte Bandnudeln
und gebackener Blumenkohl
ODER
Hausgemachte Bandnudeln
mit Gorgonzolarahm, Pinienkernen,
Lauchstreifen und gebackenem Blumenkohl
***
Geschmorter Pfirsich mit Vanilleeis,
Himbeeren und gerösteter Mandel
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Juli 2024
*
Carpaccio vom Sellerie
mit Pfifferling-Kräutersalat und Apfel
ODER
Bunter Salatteller
***
Samtsüpple vom Lauch
mit Schwarzbrotwürfel
***
Gebackenes Münchner Schnitzel
vom Landschwein mit Senf und Kren,
dazu Rahm-Kohlrabi mit Schinken und
Röstkartoffeln mit Zwiebeln
ODER
In fruchtiger Curryrahmsoße
geschmorter Putengulasch
mit gegrilltem Fruchtspieß, dazu Erdnuss-
Limettenreis und Karotten in Sesam
ODER
Deftige Frikadellen von dreierlei Getreide
auf Rahmkohlrabi mit Röstkartoffeln und Zwiebel
***
Geeistes vom Traufberger Heu
mit Kirschkompott, Aprikose und Hafercrunch
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. Juli 2024
*
Flusskrebscocktail nach kreolischer Art
in der Kokosnuss serviert
****
Erfrischender Drink von Mango,
Kokos und Ingwer
ODER
Tomatensuppe mit Ginsahne
***
Unter der Kräuterhaube rosa gegrilltes
Filetsteak vom Rind mit frischen Eierschwammerl
in Rahm, dazu hausgemachte Schupfnudeln und bunte Rüble
ODER
Mit Basilikum-Öl gebratene Filets
von der frischen Dorade auf Ratatouille-
Gemüse mit Knoblauch-Baguette
ODER
Deftiges Omelett mit Pfifferlingen,
Lauch und Kartoffeln, dazu Tomatenkompott
mit Hirtenfeta und falscher Speck
***
Geeistes vom Kaffee
mit Erdbeer-Pistaziensalat und Maracuja
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. Juli 2024
*
Flusskrebscocktail nach kreolischer Art
in der Kokosnuss serviert
****
Erfrischender Drink von Mango,
Kokos und Ingwer
ODER
Tomatensuppe mit Ginsahne
***
Unter der Kräuterhaube rosa gegrilltes
Filetsteak vom Rind mit frischen Eierschwammerl
in Rahm, dazu hausgemachte Schupfnudeln und bunte Rüble
ODER
Mit Basilikum-Öl gebratene Filets
von der frischen Dorade auf Ratatouille-
Gemüse mit Knoblauch-Baguette
ODER
Deftiges Omelett mit Pfifferlingen,
Lauch und Kartoffeln, dazu Tomatenkompott
mit Hirtenfeta und falscher Speck
***
Geeistes vom Kaffee
mit Erdbeer-Pistaziensalat und Maracuja
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. Juli 2024
*
Arabischer Couscous-Salat
mit Zitronen-Honig-Hendl und Datteln
ODER
Bunter Salatteller
***
Gekühlte Gurkensuppe mit Dill und Röstbrot
***
Mit mediterranen Aromen gebratenes
Filet vom frischen Adlerfisch auf Zucchinigröstl
mit Chorizo, dazu Safranrahm und
hausgemachte Basilikumnudeln
ODER
Nach alter Walser Art mit Bergkäse
und Aprikose rosa gegrilltes Rückensteak
vom Landschwein mit Heujus, dazu
Dinkelspatzen und Bohnengemüse mit Speck
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter
Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Karotten-Krautsalat, gegrillter Ananas
und Süßkartoffelfritten
***
Buntes Allerlei von Sommerbeeren
mit frischer Fior di Latte Eiskrem
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

18. Juli 2024
*
Frisch gegrillte Antipasti mit Tomatentatar
und Thunfisch
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Gemüsebrühe mit Eierstich
***
Scheiben von der gebratenen Kalbsleber
mit karamellisierten Zwiebeln,
Rosmarin und Schmorpfirsich, dazu
Calvadosjus, cremige Polenta und Brokkoligemüse
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schweinefilet, Pute,
Champignon und Feuerwurst,
dazu Aroniabeerenlack, Ananas-Paprikareis
und Brokkoligemüse
ODER
Buntes Gemüse-Curry mit
geräuchertem Tofu, Ananas-Paprikareis
im Bananenblatt serviert
***
Mousse von der Zitrone mit
Aprikosenkompott und Mandelcrumble
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. Juli 2024
*
Zweierlei marinierte Melone
mit Frischkäsepraline und Paprikacreme
***
Rinderkraftbrühe mit Schöberlallerlei
***
Mit Pumpernickel und Orange gebratene
Tranche vom fangfrischen Atlantiklachs
auf Karotten-Lauchgemüse mit Rieslingrahm,
dazu ein Kartoffelrösti
ODER
Zarte Streifen vom Kalbsfilet
in frischer Pfifferlingrahm mit Speckstippe
und Kräutern, dazu Karotten-Lauchgemüse
und ein Kartoffelrösti
ODER
Deftige Nudelpfanne mit frischen Pfifferlingen
in Rahm, bunten Wurzelgemüsen, frischen
Kräutern und glasierten Kirschtomaten
***
Kleine Schwarzwälder Kirsch
von frischen Kirschen im Glas
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
16. Juli 2024
*
Gebratener Scampi auf Glasnudel-Gemüse-Nest
mit Limetten-Kokosschaum
ODER
Bunter Salatteller
***
Cremesüpple vom grünen Spargel
mit Erdnußklößle
***
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein mit Starkbiersoße,
dazu geschmelzte Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut
ODER
Klassisches Wiener Backhendl
von der Oberkeule auf cremigem Aprikosenrisotto
mit gegrillter Zucchini, Kaffeeschaum, und Schmortomate
ODER
Mit Gorgonzola gefülltes Zucchinischnitzel
in der Knusperkruste gebacken
auf cremigem Aprikosenrisotto
mit Kaffeeschaum und Schmortomate
***
Creme Brûlée von Rosmarin
und kandierter Orange
mit frischem Melonensorbet
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

13. Juli 2024
*
Teriyaki-Spieß vom Huhn
mit peppiger Erdnußsoße und Asia-Gurke
****
Kräftige Essenz vom Sellerie mit Brätstrudel
***
Unter der Käse-Kräuterkruste
rosa gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind
mit bunter Pfefferrahmsoße, dazu
ein Kartoffel-Soufflé und grüner Spargel
im Rohschinkenmantel
ODER
Gebratene Filets vom fangfrischen Knurrhahn
auf Pernod-Rahmfenchel mit sardischer Pasta,
frischer Rouille und Knobibrot
ODER
Fluffiges Kartoffelsoufflè
in Pfifferling-Schwammerl-Gulasch
mit Karottenstreifen
***
Holunder-Limettenmousse mit
Erdbeer-Mangosalat und Ananasschaum
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter