Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. August 2024
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Carpaccio vom Knollensellerie mit
eingelegten Schwammerl und Trüffelmayo
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Pfirsichkaltschale mit Himbeeren
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Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit Tomaten-Paprika-Ragout,
dazu eine Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm
und leichter Senfschaum
ODER
Mit frischem Kren gebratenes Filetstück
vom frischen Saibling auf Karotten-Lauchgemüse
mit Petersilien-Hopfenrahm,
dazu gerösteter Sonnenweizen
ODER
Gebackene Bergkäsestückerl, gegrillte Aprikosen
und marinierte Antipasti mit Salatstrauß,
Röstbrot und Apfeldressing
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Buntes Melonenallerlei mit Erdbeereis,
After Eight und Prosecco
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. August 2024
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Asiatische Entenbrust auf süß-sauer
Gemüse mit Ingwerschaum
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Kartoffel-Kokossüpple
mit Lachsnockerl
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Gegrillte Medaillons vom fangfrischen
Seeteufel auf Zucchinigröstl
mit Chorizo und Safranschaum, dazu Paprika-
Butterreis und Oliven-Kirschtomaten-Spieß
ODER
Knusperlstücke von der ofenfrischen
Kalbshaxe mit Thymian-Korbinian-Bratensaftl
und Röstgemüse, dazu Rahm-Wirsing
und hausgemachte Semmelknödel
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter
Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Coleslawsalat und gebackenen Kartoffeln
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Geeistes von der schwarzen Ribisl mit
Marillenkompott und Vanilleschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

22. August 2024
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Allgäuer Kässpatzen-Praline im Rahmlauch
mit Radiserl
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Im Speckmantel gebratene Medaillons
vom Landschweinfilet mit Pfifferlingen
in Rahm, dazu frische Petersilien-Bandnudeln
und gegrillten Karotten
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
in Balsamico-Zwiebeljus, dazu
ein fluffiges Kartoffelsoufflè und grüner Spargel
im Rohschinkenmantel
ODER
Hausgemachte Pasta mit grünem Spargel,
getrockneter Tomate und Parmesanschaum,
dazu frisches Pesto Genovese
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Mousse von weißer Schoggi und Pistazie
mit Pfirsichkompott und Himbeersorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. August 2024
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Carpaccio von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Basilikum
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Brokkoli
mit Walnußpesto
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Scheiben von der gebratenen Kalbsleber
mit Dunstapfel und Röstzwiebeln,
dazu Calvadosjus, cremiges Kartoffelpüree
und Kohlrabigemüse
ODER
Backhendl von der Landhuhnkeule,
mariniert mit Zitrone und Kernöl,
auf Lauchgemüse in Senfrahm, dazu
Butterspätzle und Pfirsich-Pfefferkonfi
ODER
Hausgemachte Semmelknödel-Triologie
in frischen Rahmschwammerl
mit Wurzelwerk und Kräutern
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Zwetschgenröster mit Haselnußeis
und karamellisiertem Blätterteig
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. August 2024
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Kleines Blätterteigkissen gefüllt
mit Rahmpfifferlingen
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Brühe "Asia Style"
mit Huhn und Gemüsen
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Mit Soja und Ingwer gebratene Tranche
vom frischen Pazifik-Lachs auf Blattspinat
in Curry-Kokosrahm, dazu Erdnuss-Basmati-Reis
ODER
Sanft geschmorter Brauergulasch
von der Rinderschulter
mit Champignon-Würstl-Spieß, dazu frische
Kartoffelkroketten und Brokkoligemüse
ODER
In der Sesam-Eihülle gebratene Kohlrabischnitzel
auf Blattspinat in Curry-Kokosrahm
mit Kartoffelkroketten
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Haselnuß-Brownie mit Mangosalat
und Schokoladensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. August 2024
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Taboulé-Salat mit Honig-Sesam-Hendl,
Humus und Zucchini
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Kaspressknödel
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Rosa gegrilltes Medaillon
vom Rindsfilet mit frischen Pfifferlingen
in Rahm, dazu eine Schmorkartoffel
und Lauch-Karottengemüse
ODER
Mit Thymian und Knoblauch gebratenes Filet
von der frischen Dorade auf gegrillter
Aubergine mit Pfirsich-Tomatenragout
und Salzbutter-Baguette
ODER
Gebratener Halloumi auf Pfirsich-
Tomatenragout mit einer Schmorkartoffel
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Sahniger Pudding von der Valrhona-Schokolade
mit frischen Beeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

16. August 2024
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Frischkäsepraline im Pumpernickelmantel
auf marinierter Melone
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Fenchel und Honig
mit Blätterteig
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Nach karibischer Art gebratener
fangfrischer Seehecht mit bunten
Currygemüsen im Bananenblatt serviert,
dazu Hummerschaum und kreolischer Reis
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Orangen-Senfrahm mit Schinkenstreifen,
dazu frische Bandnudeln und Brokkoligemüse
mit gerösteten Haselnüssen
ODER
Buntes Wok-Gemüse in Curry-Zitronengras-
soße, dazu geräucherter Tofu und kreolischer Reis
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Gegrillte Ananas in Rum,
dazu frisches Kokoseis und Ki-Ba-Schaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. August 2024
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Mit asiatischen Aromen gebratene Riesengarnele
auf Paprika-Ananas-Ragout
ODER
Bunter Salatteller
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Tomatensuppe mit Mango und Ginsahne
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Sanft in Rosmarinjus geschmorte
Kalbshaxenscheibe mit Gremolata,
dazu leichter Knoblauch-Weissweinrisotto,
gegrillte Zucchini und Schmor-Pfirsich
ODER
Deftiger Grillspieß mit Rindsfilet,
Feuerwürstl, Champignon und Speck,
dazu rotes Zwiebelkonfit und Cafe de Paris-
Butterrahm, serviert mit gebackenen Kartoffeln
und grünem Spargel
ODER
Cannelloni von der Zucchini,
mit Getreidebolognese gefüllt,
dazu cremiger Weissweinrisotto und Kartoffelchips
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Kleines Törtchen von Karamell und Maracuja
mit Erdbeersalat und Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. August 2024
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Kleines Hühnerfrikassee mit Pfifferlingen
im Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
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Gebratenes Filetstück von der frischen
Meerforelle auf Kokosspinat
mit Paprika-Couscous, Safranschaum
und Sesamkräcker
ODER
Nach heimischer Art gegrilltes Rückensteak
vom Alpschwein, mit Dunstapfel
und Bergkäse überbacken, dazu Heujus,
Roggenspätzle und Speckbohnen
ODER
Deftige Roggenkässpatzen
mit Alp- und Schafskäse, Spinat,
falschem Speck und Walnüssen, dazu
Zwiebelschmelze und Blüten
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Mousse von der Zitrone mit Erdbeersorbet,
Aprikosen und Kaffeeschaum
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter