Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
4. Januar 2025
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Kleiner Tomaten-Büffelmozzarella
mit Rucola und Baguette
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Schinken-Schöberl
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Zarter Filetgulasch vom Rind
nach Stroganoff Art mit saurer Sahne,
Gewürzgurke und roter Bete,
dazu Bandnudeln und Brokkoligemüse
mit Mandelcrunch
ODER
Im Bierteig gebackenes Filetstück
vom Rotbarsch, dazu hausgemachte
Eier-Limetten-Remoulade, Petersilien-Schwenk-
kartoffeln und Karottengemüse mit Ingwercreme
ODER
Ragout von frischen Schwammerl
in Petersilienrahm, dazu hausgemachte Pasta
und Tomaten-Pinienkern-Pesto
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Kleines Grießflammerie
mit Beerenkompott und schwarzen Walnüssen
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
3. Januar 2025
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Creme Brûlée vom Ziegenkäse mit Birne
und Bündnerfleisch
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple von Curry und Kürbis
mit Ingwersahne
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Mit asiatischen Aromen gegrilltes Steak
vom Thunfisch mit Misoschaum,
dazu Süß-sauer Wok-Gemüse mit gerösteten
Erdnüssen und Asianudeln
ODER
Mit Dörrpflaumen gefüllter Rücken
vom Milchkalb und Putenbrust an Marsalajus,
dazu Speck-Rosenkohl und Kartoffelgratin
ODER
Buntes Asia-Wok-Gemüse in süß-sauer Soße
mit geräuchertem Tofu, dazu Asianudeln
und geröstete Erdnüsse
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Geeistes von der Schokolade
mit Pistazienschaum und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. Dezember 2024
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Silvestermenü:
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Aperitif
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Mousse vom Gorgonzola auf einem Törtchen
vom geräucherten Paprika mit frischem Knäckebrot
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Essenz von gerösteter Pastinake
mit Steinpilz-Erbs-Raviolo
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Im Spitzkohlblatt gebratener Kabeljau
auf roter Bete mit Kürbiscreme, schwarzem
Knoblauch und Petersilienerde
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Mit Kakaobohnenbruch rosa gegrilltes Nackenstück
vom Angus-Rind begleitet von orientalischem
Tomaten-Pfirsich-Ragout, Arraklack
und gebackener Couscous-Dattel-Praline
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Süße Symbiose von Nougat,
Blumenkohl und Mandarine
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Glas Sekt zu Mitternacht
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. Dezember 2024
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Tatar von roter Bete mit Frischkäsepraline
und Pumpernickel
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Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Trüffel-Eierstich
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und Blaukraut
ODER
Mit Petersilienöl gebratenes Filet
vom frischen Zander
auf hausgemachten Krautfleckerl
mit rotem Paprikaschaum und Chorizo
ODER
Picatta vom Kohlrabi auf frischen Krautfleckerl
mit Paprikaschaum, Kirschtomaten
und Pesto Genovese
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Kleines Apfel-Tiramisu mit Blaubeerk
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29. Dezember 2024
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Satay-Spieß vom Huhn mit rassiger Erdnußcreme
und Asia-Gurke
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Quarknockerl
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Unter der Haselnußkruste rosa gebratenes
Medaillon vom Hirschrücken
mit Hagebuttenrahm, dazu frische Schupfnudeln
und Rosenkohl mit Speckstippe
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schweinefilet,
Kalb, rotem Zwiebel und Champignon
auf buntem Gemüseallerlei mit Zwiebeljus
und Paprika-Butterreis
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter Erbsen-
Cheeseburger vom Grill mit BBQ-Soße, Coleslaw-
Salat und Süßkartoffel-Pommes
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Mango-Himbeer-Tartelett
mit Vanillemousse und Ingwergel
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. Dezember 2024
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Bunter Taboulé-Salat nach arabischer Art
mit Dattel, Salzzitrone und Scampi
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Bunter Salatteller
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Leichtes Kartoffelsüpple mit Majoran
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Scheiben von der ofenfrischen Kalbshaxe
mit Röstgemüsesoße, dazu Wirsinggemüse
in Rahm und frische Servietten-Semmelknödel
ODER
In der Parmesan-Eihülle gebratene
Schnitzele von der Putenbrust mit
fruchtiger Tomatensoße, Oliven-Schinken-Spieß,
Spaghetti und Zucchinigröstl
ODER
Mit Ziegenkäse gefülltes Zucchinschnitzel
im Knuspermantel auf Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensoße
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Geeistes vom Thymianhonig
mit Mandarinensalat und Knuspercrunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. Dezember 2024
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Mousse von der Karotte
mit Balsamico-Zwetschgen
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Wildbrätstrudel
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Mit frischem Kren gebratenes Filetstück
von der alpinen Lachsforelle auf buntem
Linsengemüse, dazu Hopfenschaum
und Kartoffel-Kürbispüree
ODER
Saftiges Kasseler vom schwäbisch-haller
Landschweinnacken mit Senfrahm,
dazu mildes Sauerkraut und cremiges
Kartoffel-Kürbispüree
ODER
Deftige Allgäuer Kraut-Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Alpkäs,
dazu Röstzwiebel, braune Butter und Schnittlauch
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Kleines Pralinen-Biskuit-Törtchen
mit Kirschkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
25. Dezember 2024
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Aperitif
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Tatar von der Williamsbirne
mit gerauchter Gänsebrust,
Zwiebel-Himbeerkompott und Senfkaviar
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Essenz vom Muskatkürbis mit alpinen Dinkeltascherl
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Unter der Pistazien-Pfefferkruste mit Dörrapfel
rosa gegrilltes Medaillon vom Kalbsfilet,
begleitet von Cassislack und geschäumter Walnuss,
dazu Lauch-Zimt-Gemüse und Kartoffelpaunzen
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Heiß und Kalt von Vanille,
Schokolade und Kaffee
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
Hl.Abend, 24. Dezember 2024
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Weihnachtlicher Aperitif
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Samtsüpple von Mais und Rooibostee
mit kandierter Orange und Kampotpfeffer
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Sanft geschmorte Keule
von der Freilandgans
mit Kirsch-Sternanis-Lack,
Apfel-Blaukraut und mildem Curry-Wirsing,
dazu Kartoffelknödel mit gedörrten
Marillen und Grantenbeerenkompott
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Variation von der Zwetschge
mit geeistem Salzkaramell
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Hausgemachte Plätzchen
aus Christels Backstube
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter