Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

9. August 2022
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Rehrückenmedaillon auf Haselnuß-Lauch
mit Preiselbeerrahm
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Spargel und Brokkoli
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Mit Speck gebratenes Filetstück
vom frischen Zander auf jungem Blattspinat
mit Kurkumarahm und Kartoffelstampf (I)
ODER
Rosa gegrilltes Steak von der Rinderhüfte
mit frischer Senf-Honigbutter,
dazu eine Folienkartoffel mit Kräutertopfen
und gebratener Mais (II)
ODER
Hausgemachte Kräuter-Semmelknödel
mit frischen Rahmpfifferlingen
und Wurzelgemüsen (III)
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Mousse von Ribisl und Quark mit Aprikosenmark
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

8. August 2022
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Feine Pastrami mit Kürbiskernöl-Mayo und Pilzsalat
ODER
Bunter Salatteller
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Spargelschaumsuppe mit Safran und Kräcker
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Im Bierteig gebackenes Filetstück
vom frischen Schellfisch mit Eierremoulade,
Gurken-Melonengemüse und gebutterten
Petersilienkartoffeln (I)
ODER
Deftiger Rindsschmorbraten
mit Dörrpflaumen und Jus vom schwarzen Knoblauch,
dazu cremige Polenta und buntes Gemüseallerlei (II)
ODER
Deftige Krautwickel nach asiatischer Art
mit süß-sauer Gemüse und Glasnudeln (III)
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Creme Brûlée von Zitronengras
und Kokos mit Maracujasorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

6. August 2022
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Zartes Rauchlachsklößle auf Wirsing mit Curryrahm
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüppchen vom Fenchel mit Blätterteig
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Am Stück rosa gebratenes Roastbeef
mit frischer Holländischer Soße,
dazu grüner Spargel im Rohschinkenmantel
mit einer Schmorkartoffel (I)
ODER
Mit mediterranen Aromen gebratenes Filet
von der frischer Dorade auf Paprika-Zucchini-
Tomatenragout mit Kartoffelchips und
Knoblauchbutter-Baguette (II)
ODER
Selleriesteak vom Grill mit Sauce Hollandaise,
einer Schmorkartoffel und grünem Spargel (III)
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Geeistes von der Tomkabohne
mit Kompott von frischen Zwetschgen
und Mandelkeks
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

5. August 2022
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"Allgäuer Vitello"
Kalbstafelspitz, Frischkäsecreme, Himbeer-Honig-Kompott
ODER
Bunter Salatteller
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Kühlende Gurkensuppe mit Melonenperlen
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Gebratenes Filetstück vom frischen Zander
auf Kraut-Kartoffelgröstl, dazu Paprikarahmsoße,
gegrillter Pfirsich und Petersilienöl (I)
ODER
Mit Parmesan und Ei gebratene Schnitzele
vom Schweinefilet mit Tomatensoße,
Oliven-Champignon-Schinken-Spieß,
dazu Spaghetti und gegrillte Zucchini (II)
ODER
Mit schwarzem Knoblauch hausgemachte Gnocchi
in Käserahm mit Erbsen, Champignon,
Tomate und Rucola (III)
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Quark-Limettenmousse mit Aprikosen-Vanilleragout
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

4. August 2022
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Gurken-Mango-Tatar mit Rauchlachs und Senf-Dillsoße
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischender Smoothie von Erdbeeren,
Apfel und Yoghurt
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In leichter Weisswein-Rosmarin-Rahm
geschmorte Keule vom Freilandhuhn mit Butterreis
und Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln (I)
ODER
Unter der Dörrpflaumenkruste
rosa gegrilltes Kalbsrückensteak auf bunter Pfefferrahm,
dazu gebratene Serviettenknödel und Wirsinggemüse (II)
ODER
"aus der kalten Küche":
Bunte Grillgemüse mediterran mariniert,
mit Büffelmozzarella, Oliventapenade (mit Sardelle)
und Baguette (III)
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Sommerliche Früchte-Bowl mit Holunderblütensekt
und Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

3. August 2022
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Gegrillte Antipasti mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Fenchelrahmsüpple
mit Krokusblütenstempel
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Mit Chorizo, Kirschtomaten und Zucchini
gebratener Seeteufel am Spieß, dazu frische Chilinudeln,
Brandyschaum und Blattspinat (I)
ODER
Rosa gegrilltes Steak von der Rinderhüfte
mit bunter Pfefferrahm und gebratenen Austernpilzen,
dazu Kartoffelgratin und bunte Rüble (II)
ODER
Gebratene Kaspressknödel auf Rahmlauchgemüse
mit buntem Wurzelwerk (III)
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Kleiner Schokokuchen
mit Birnenkompott und Walnußeis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

1. August 2022
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Rauchlachs-Mangoröllchen mit Kren
und gepfefferten Erdbeeren
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Mit Speck-Zwiebelstippe gegrilltes Kotellet
vom Alpschwein, dazu Bergkräuterjus,
eine Schmorkartoffel und Karotten-Bohnen-Gemüse (I)
ODER
Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in frischen Rahmpfifferlingen
mit hausgemachten Bandnudeln
und gegrilltem Kohlrabigemüse (II)
ODER
Mit schwarzem Knoblauch hausgemachte Gnocchi
in Käserahm mit Erbsen, Champignon,
Tomate und Rucola (III)
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Geschmorter Pfirsich mit Vanilleeis
und Himbeermark
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. Juli 2022
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Taboulé-Auberginensalat mit Putenbrust und Datteln
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Quarkstrudel
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Mit Aprikosen und Alpkäsen gratiniertes
Rückensteak vom Landschwein, dazu Honigjus,
frische Dinkelspätzle und buntes Sommergemüse
ODER
Mit Orange und schwarzem Sesam
gebratenes Filetstück vom frischen Lachs
auf Fenchel-Grapefruit-Gemüse mit Pernodrahm
und wildem Reis
ODER
Deftige Allgäuer Dinkel-Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Alpkäsen,
dazu geschmelzte Zwiebel und Schnittlauch
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Himbeer-Krokant-Parfait
mit Kaffeerahm und Mandelhippe
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

29. Juli 2022
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Mousse von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Basilikum
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsuppe vom Blumenkohl
mit Haselnusspesto
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In der Kräuter-Eihülle gebratenes
Heilbuttfilet mit leichtem Zitronenrahm,
dazu Blattspinat und Sesam-Schwenkkartoffeln
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
in frischen Rahmpfifferlingen mit Brokkoligemüse
und hausgemachten Bandnudeln
ODER
Zwei gebackene Eier auf jungem Blattspinat
mit feinem Trüffelrahm,
dazu Sesam-Schwenkkartoffeln
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Leichtes Kirsch-Quark-Tiramisù
mit Dunkelbier und Marillen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter