Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. Mai 2023
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Rosa gebratener Rehrücken auf Rahmwirsing
mit Beerenlack
ODER
Bunter Salatteller
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Cremesuppe von Kürbis, Karotte
und Ingwer mit Kokosflocken
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Scheiben von der zarten Kalbsleber
mit Dunstapfel, Zwiebeln und Calvadosjus,
dazu cremiges Kartoffelpüree mit Sellerie
und Lauchgemüse mit Orange (I)
ODER
Zartes Filetgeschnetzeltes
vom Rinderfilet nach Stroganoff Art
mit Champignon und Zwiebeln in Paprikarahm
mit Roter Bete, dazu hausgemachte Bandnudeln
und Brokkoligemüse (II)
ODER
Hausgemachte Bandnudeln mit Spargel,
Zucchini und getrockneter Tomate,
dazu Proseccorahm und frischer Trüffel (III)
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Mousse von Buttermilch und Waldmeister
mit Rhabarber-Johannisbeergrütze
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. Mai 2023
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Frische Rahmschwammerl im Blätterteigkissen
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rinderbrühe mit Kaspressknödel
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Mit Chorizo gebratenes Filetstück
vom Heilbutt mit Scampi
auf Karotten-Kichererbsengemüse mit Curryschaum,
dazu Limetten-Paprikareis (I)
ODER
Unter der Gorgonzolakruste rosa gegrilltes
Rückensteak vom Freilandschwein mit Aroniabeerenlack,
dazu Stangenspargel im Rohschinkenmantel
und frische Lauchspätzle (II)
ODER
Vegetarisch: Im Cornflakesmantel gebratene
Kohlrabischnitzel auf Karotten-Kichererbsengemüse
mit Curryschaum und Lauchspätzle (III)
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Kleines Tiramisu mit Weißbier,
Holunderblüte und Himbeer
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. Mai 2023
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Satay-Spieß vom Huhn
mit rassiger Erdnußsoße und Asiagurken
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Brühe von der Petersilienwurzel
mit Trüffel-Eierstich
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Über Nacht sanft gegarter Tafelspitz
vom Kalb mit Trüffeljus, dazu gebackener Spargel,
Bozner Soße und Kartoffelcreme (I)
ODER
Mit Rohschinken und Salbei gebratene
Medaillons vom frischen Seeteufel
auf hausgemachten Safrannudeln
mit Tomatensoße und gegrillter Zucchini (II)
ODER
Gebackener Spargel auf Kartoffelcreme,
dazu Bozner Soße und Rahmspinat
und Balsamico-Kirschtomaten (III)
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Geeistes vom Cassis mit Aprikosenragout
und Mandelcrunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. Mai 2023
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Klassisches Tatar vom Rinderfilet
mit Kapernbeere und gehacktem Ei
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Quarkklößle
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Mit Orangen-Haselnußbutter
gebratenes Filetstück vom frischen Seesaibling
auf Randenstreifen, dazu Kurkuma-Graupenrisotto
und Lauchschaum (I)
ODER
Ofenfrische Putenkeule mit Dörrobst gefüllt,
dazu Jus vom schwarzen Knoblauch, eine Grilltomate
und deftiges Kartoffelgratin mit Speck
ODER
In der Macadamianuß-Kruste
gebratene Randenschnitzel
auf Kurkuma-Graupenrisotto mit Lauchschaum
und Meerrettich (III)
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Vanille-Panna cotta
mit Rhabarberkompott und Biscotti
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

18. Mai 2023
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Kleine Antipasti mit geräuchertem Thunfisch
und Kichererbsencreme
ODER
Bunter Salatteller
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Spargelcremesuppe mit Petersilien-Kalbsklössle
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak mit Röstzwiebeln,
mildem Sauerkraut und Butterspätzle (I)
ODER
In der Parmesan-Eihülle gebratene Schnitzele
von der Hendlbrust auf Basilikumrahm,
dazu frische Gnocchi, Tomaten-Zucchinigemüse
und Kräutersaitlinge (II)
ODER
Frische Kartoffelnockerl mit Parmesanschaum,
sautierten Pilzen und Wirsinggemüse
mit Wurzelwerk (III)
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. Mai 2023
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Carpaccio vom gebratenen Kalbsrücken
mit Spargelsalat und Himbeer-Senfdressing
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Karotte und Ingwer mit Kaffeeschaum
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Duett vom rosa gebratenem Rehrücken
und Schweinefiletmedaillon im Speckmantel
mit Hagebuttenrahm, Speck-Semmelknödel
im Wirsing-Apfelgemüse (I)
ODER
Gebratene Pfannenfilets von der frischen Maischolle
auf gebutterten Schwenkkartoffeln
mit Dill-Rahmgurkengemüse und Eierremoulade (II)
ODER
Hausgemachte Ziegenkäseravioli
auf buntem Gemüsebett mit gerösteten Pinienkernen
und Thymianschaum (III)
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Creme Brûlée vom Bergheu
mit Brombeersorbet und Walnuß
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

16. Mai 2023
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Rosa gebratene Entenbrust
auf Honigchicorèe und Ribisllack
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit frischen Leberspätzle
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Cordon Bleu vom Milchkalb
mit heimischem Schinken und Bergkäse gefüllt,
dazu Bratensaftl, Spargelgemüse á la creme
mit Kartoffel-Kürbisrösti (I)
ODER
In mildem Curry-Limettenrahm
gegarte Würfel vom Lachs mit Scampi,
dazu Basmati-Duftreis mit gerösteten Cashewnüssen
und peppigem Karotten-Mangogemüse (II)
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Getrüffelte Kohlrabilasagne mit Petersilienschaum
und geschmelzten Kirschtomaten (III)
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Kleiner Karamellbrownie
mit Erdbeer-Melonensalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. Mai 2023
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Zweierlei marinierte Melone
mit San Daniele Schinken und Oliven
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Wildessenz mit Brätstrudel
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Rosa gegrilltes Medaillon vom Rinderfilet
mit frischer Sauce Hollandaise,
weißem Stangenspargel und gerösteten Kartoffelpalten (I)
ODER
Mit Chorizo gebratenes Filetstück
vom frischen Seehecht auf geschmortem buntem Paprika,
dazu Butterreis und Pernodschaum (II)
ODER
Im Karottencrepè mit frischer Sauce Hollandaise
servierter weißer Stangenspargel
mit gerösteten Kartoffelspalten (III)
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Geeistes von der Quitte
mit Christels Rumtopffrüchten
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

13. Mai 2023
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Mousse von der Strauchtomate
mit Mozzarellaperlen und Baguette
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Zarte Kalbsschnitzele in Morchel-Cognacrahm
mit in Kräuter-Eihülle gebratenen Semmelknödelscheiben
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter (I)
ODER
Mit Orangenöl gebratenes Filet
vom Fjordlachs auf Lauch-Walnußgemüse
mit Hopfenschaum und Sesam-Butterkartoffeln (II)
ODER
Gegrilltes Selleriesteak mit Morchel-Cognacrahm,
dazu Sesam-Butterkartoffeln
und Lauch-Walnußgemüse (III)
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Erdbeersalat mit Ananas-Kokossorbet
im Knusperkorb
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter