Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Oktober 2023
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Teriyaki-Spieß vom Huhn auf Asiagurken
mit peppiger Erdnußsoße
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Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel
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Unter der Dörrobst-Haselnußkruste
rosa gegrilltes Steak vom Landschwein
mit Cognacrahm, dazu Karotten-Erbsengemüse
und Kartoffelstampf
ODER
Mit klassischen Aromaten rosa gebratener
Lammrücken auf Thymian-Honiglack,
dazu Speck-Bohnenbündchen
und cremiger Kartoffelstampf
ODER
In der Haferflocken-Kürbiskernkruste
gebratenes Sellerieschnitzel auf
Karotten-Erbsengemüse mit Cognacrahm
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Beeren-Vanille-Biskuit mit Pfirsichmark
und Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. Oktober 2023
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Mit Kaffeearomen gebratenes
Entenbrüstchen auf Honig-Chicorée
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Brokkolisamtsüpple mit Speck und Brotwürfel
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Unter der Trüffelkruste rosa gegrilltes Rumpsteak
mit Aroniabeerenlack, dazu Rahmwirsing
mit Walnüssen, fluffiges Spätzlesoufflè
und Karottenstreifen
ODER
Gebratenes Filet vom fangfrischen
Knurrhahn auf geschmortem Mini-Fenchel
mit Nolly Prat-Rahm, dazu Tomatenreis
und Oliven-Tapenade
ODER
"Allgäuer Krautspätzle" Spätzle
mit mildem Sauerkraut gebraten und
mit Bergkäse überbacken, dazu Schnittlauch
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Kleiner Haselnuss-Limettencake
mit Erdbeereis und Rumfrüchten
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. Oktober 2023
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Königsberger Klops mit Karottenstampf
und Kapernrahm
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Bunter Salatteller
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In Pinienkern-Olivenöl gebratene Filets
von der fangfrischen Dorade auf gegrillten
Zucchini mit Tomaten-Paprikaragout
und Rosmarin-Röstkartoffeln
ODER
Im Parmesan-Ei-Mantel gebratene
Kalbsschnitzele mit Tomaten-Basilikumsoße,
dazu Spaghetti, gegrillte Zucchini
und Champignon-Schinken-Oliven-Spieß
ODER
"Spaghetti á olio, aglio e Peperoncini"
Spaghetti in bestem Olivenöl
mit frittiertem Knobi und Chili,
dazu Petersilie und Baguette
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Schichtcreme mit Mango,
Kaffeebiskuit und Kirschragout
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. Oktober 2023
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Zartes Fischklößle auf Cremespinat mit Kürbis-
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Rinderkraftbrühe mit Leberkäspflanzerl
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu Semmelknödel
mit Grammeln und Blaukraut
ODER
In der Kürbiskernkruste gebackenes Brüstchen
vom Landhuhn auf geschmorter Honig-Endivie
mit Madeirajus, Kartoffel-Lauchgratin
und gebratenen Steinpilzen
ODER
Hausgemachte Knödelei mit frischen
Rahmschwammerlgulasch, Kräutern und Gemüsestreifen
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Im Safran-Vanillesud gedämpfte Birne
mit Walnußeis und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
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18. Oktober 2023
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Kleines Vitello tonnato mit Kapernblatt
und Kirschtomaten
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Leichtes Kartoffel-Kürbissüpple mit Kaffeeschaum-
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Geschnetzeltes vom Rindsfilet
nach Stroganoff Art mit Champignon, Essiggurke
und Randen in Paprikarahm, dazu frische Pasta
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
In Zitronensesam gebratene Medaillons
vom fangfrischen Seeteufel
mit Safranrahm und Chorizo, dazu frische Pasta
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter Erbsen-
Cheeseburger mit BBQ-Dip und Coleslaw-Salat,
dazu Süßkartoffel-Pommes und Trüffelmayo
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Karamellisiertes Geeistes vom alten Balsamico
mit geschmortem Pfirsich
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
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17. Oktober 2023
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Bunter Salatteller
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Rahmsüpple von Kohlrabi und Vanille
mit gebratener Riesengarnele
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Gebratene Scheiben von der Kalbsleber
mit Dunstbirne und Zwiebelschmelze,
dazu Portweinlack, sahniges Kartoffel-Kürbispüree
und geschmortem Wurzelwerk
ODER
Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Portweinlack,
dazu sahniges Kürbis-Kartoffelpüree
und geschmortes Wurzelwerk
ODER
Ofenfrische Cannelloni von der Zucchini
mit mediterranem Gemüse und Feta gefüllt,
dazu Dinkel-Bolognese
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Mousse von der Buttermilch
mit Brombeerkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
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14. Oktober 2023
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Kleines Hühnerfrikassee im Blätterteigkissen
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Rosa gegrilltes Medaillon
vom Milchkalb mit frischen Steinpilzen
in Petersilienrahm, dazu Vanillekarotten
und gebratene Eierknöpfle
ODER
Mit Orange und Cranberry gebratenes
Filetstück von der frischen Fjordforelle
auf Vanillekarotten
mit Wermutschaum und Vollkornreis
ODER
Deftige Kässpatzen mit Wertacher Weißlacker
und Bergkäs, dazu braune Butter,
Röstzwiebeln und Schnittlauch
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Warmes Schokoküchlein mit Rumfrüchten
und Erdbeereis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

13. Oktober 2023
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Rahmsuppe vom Blumenkohl
mit schwarzem Knoblauch
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Mit mediterranen Aromen und Chorizo
gegrilltes Steak vom Thunfisch
an Ratatouille-Gemüse mit cremigem
Weissweinrisotto und Basilikumrahm
ODER
Unter der Kürbiskruste rosa gebratenes
Rückensteak vom Landschwein
mit Biermalzrahm, dazu Serviettenknödel
und Randengemüse
ODER
Cordon Bleu von der Zucchini
auf cremigem Weissweinrisotto
mit Basilikumrahm
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Blaubeer-Rahmcreme mit Apfel-Ingwer-Kompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
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12. Oktober 2023
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Mit Frischkäse gefülltes Rauchlachsröllchen
an Birnen-Olivenkompott
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Kräftige Brühe vom Brathendl
mit feinen Nudeln
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Mit BBQ-Rub gegrilltes Rückensteak
vom Weiderind mit bunter Pfefferjus,
Süßkartoffel-Pommes und Trüffelmayo,
dazu Blumenkohl mit Parmesanrahm
ODER
Mit Kaffee und Ingwer rosa gebratenes
Barbarie-Entenbrüstchen
an Sternanis-Pflaumenjus, dazu frischer Rotkohl
und Kartoffelknödel mit Haselnußbrösel
ODER
Frische Spinatgnocchi mit gebratenen Steinpilzen,
Blumenkohl und Tomaten,
dazu Parmesanrahm und geröstete Pinienkerne
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Beeren-Vanille-Biskuit mit Pfirsichsorbet
und Salzkaramell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
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