Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
05. September 2024
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Fluffiges Lachsnockerl auf Lauch in Krenrahm
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Brühe von der Petersilienwurzel
mit Grießnockerl
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Im Heu der Alpe Traufberg
rosa gebratener Lammrücken
mit Apfelbeerenlack, dazu Maispolenta
mit Walnüssen und Speck-Bohnenbündchen
ODER
Mit Büffelmozzarella und getrockneter Tomate
gefülltes Brüstchen vom Landhuhn
auf cremigem Trüffelrisotto mit
Basilikumschaum und Zucchinigemüse
ODER
Knusperschnitzel von der Zucchini,
mit Ziegenkäse gefüllt, auf cremigem
Trüffelrisotto mit Basilikumschaum
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Süße Pina Colada….
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
04. September 2024
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Mousse vom ersten Kürbis
mit Balsamico-Zwetschgen und Nußcrumble
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Kohlrabi
mit Kaffeeschaum
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Mit Moosbeeren und Mandeln
gebratene Tranche von der frischen Fjordforelle
auf Lauchgemüse mit Kurkuma-Kartoffelstampf
und Karottenschaum
ODER
Gebratene Streifen vom Rindsfilet
in Senfjus mit Pfifferlingen und Lauch,
dazu frische Schupfnudeln, Schmortomate
und gebackener Blumenkohl
ODER
Allgäuer Schupfnudelpfanne
mit mildem Sauerkraut, Wurzelwerk,
Kräutern und Bergkäse überbacken
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Geschmorter Kullerpfirsich im Blätterteig
mit Blaubeeren und Vanilleeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
03. September 2024
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Kleiner Shrimpscocktail nach karibischer Art
mit Curry-BBQ-Mayo, Früchten und Eisbergsalat
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Kräftige Gemüsebrühe
mit mediterranem Maultäschle
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Über Nacht sanft gegarter Tafelspitz
vom Kalb mit Pfifferlingen in Rahm,
dazu hausgemachte Spinat-Semmelknödel
und bunte Rüble
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schwein,
Speckzwetschge, Champignon und Zwiebel,
dazu Paprikarahm, Brokkoligemüse
und Butterreis mit gerösteten Sonnenblumenkernen
ODER
Hausgemachtes Duett
von Spinat- und Käsesemmelknödel
in buntem Gemüseragout mit Kräuterrahm
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Erfrischendes Zitronenmousse
mit Pistazie, Erdbeeren und Butterkeks
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. August 2024
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Gebratene Riesengarnele auf Risotto
mit schwarzem Knoblauch und Rosmarin-Aprikose
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Erfrischende Melonenkaltschale mit Erdbeeren
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Rosa gegrilltes Medaillon vom Rindsfilet
mit bunter Pfefferrahmsoße,
dazu Kartoffel-Lauchgratin und Blumenkohl
mit Brösel-Ei-Butter
ODER
Mit Chorizo gebratenes Filet
vom fangfrischen Wolfsbarsch auf gegrillter
Zucchini mit hausgemachter Pasta
und Safranschaum
ODER
Hausgemachte Pasta mit frischem
Sommertrüffel, Proseccorahm, gegrillten
Zucchini und gerösteten Pinienkernen
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Kleines Tiramisu mit Dunkelbier,
Banane und Kirsche
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. August 2024
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Mousse von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Baguette
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom grünen Spargel
mit Schinkenklößle
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Mit Petersilien-Zitronenbutter gebratenes
Filetstück vom fangfrischen Stör
auf Gemüse-Rahmlinsen
mit cremigem Kartoffelstampf
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu Servietten-
Semmelknödel und bayrisch Kraut
ODER
Bratlinge von Kichererbsen
auf Gemüse-Rahmlinsen mit cremigem
Kartoffelstampf
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Variation von Schokolade und Kakao
mit Passionsfrucht und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29. August 2024
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Tatar vom Thunfisch mit Sesamdressing,
Mango und Wakame-Algen
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit frischen Leberspätzle
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Gebackenes Cordon Bleu vom Kalb,
gefüllt mit heimischem Schinken und Alpkäse,
dazu Röstkartoffeln und Kohlrabi in Kräuterrahm
ODER
Mit Kaffee und Ingwer rosa gebratenes
Brüstchen von der Barbarie-Ente,
dazu Pflaume-Anis-Jus, Quarkgirgerl
und erstem Apfel-Blaukraut
ODER
Deftige Frittata mit bunten Gemüsen,
Zwiebel und Kartoffel, dazu
Kirschtomatenragout und Kräuterdip
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Kompott von frischen Marillen und Vanille
mit hausgemachtem Karamelleis und Meersalz
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. August 2024
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Satay-Spieß vom Huhn mit rassiger Erdnußsoße
und Gurken-Pflaumensalat
ODER
Bunter Salatteller
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Tomatensuppe mit Kürbiskernöl und Parmesan
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Mit Zitronengras und Chili gegrillte Tranche
vom fangfrischen Schwertfisch
an rotem Curryschaum, dazu
Melonen-Zucchini-Gemüse,
Cashew-Basmati-Reis und Sesamkräcker
ODER
Nach alter Walser Art mit Aprikosen
und Bergkäse überbackenes Grillsteak
vom Alpschweinrücken mit Heujus,
dazu Rahmspätzle mit Speck,
und Schnippelbohnen
ODER
Asia-Wok-Gemüse in süß-sauer Soße,
dazu geräucherter Tofu und Cashew-Basmatireis
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Mini-Käsküchlein mit Pfirsichsorbet
und Erdbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. August 2024
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Marinierte Melone mit Pastrami,
Kräuter-Frischkäse, Olivenerde und Himbeerdressing
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Brätstrudel
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Rosa gegrilltes Kotelett
vom Milchkalbsrücken
mit Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu frische Kartoffelkroketten und Brokkoligemüse
ODER
In Sherryjus mit Wurzelwerk,
Salbei und Thymian geschmorte Kaninchenkeule,
dazu cremige Polenta, Speckzwetschge
und Brokkoligemüse
ODER
Bunte Semmelknödelei in frischen
Rahmpfifferlingen mit Kräutern und Wurzelwerk
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Geeistes von der Pistazie mit Portweinfeigen
und Aprikosenmark
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
24. August 2024
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Carpaccio vom Knollensellerie mit
eingelegten Schwammerl und Trüffelmayo
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Pfirsichkaltschale mit Himbeeren
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Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit Tomaten-Paprika-Ragout,
dazu eine Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm
und leichter Senfschaum
ODER
Mit frischem Kren gebratenes Filetstück
vom frischen Saibling auf Karotten-Lauchgemüse
mit Petersilien-Hopfenrahm,
dazu gerösteter Sonnenweizen
ODER
Gebackene Bergkäsestückerl, gegrillte Aprikosen
und marinierte Antipasti mit Salatstrauß,
Röstbrot und Apfeldressing
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Buntes Melonenallerlei mit Erdbeereis,
After Eight und Prosecco
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter