Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
8. Februar 2025
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Mousse von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Ölrauke
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit Schinkenschöberl
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Unter der Senf-Morchelkruste
rosa gegrilltes Medaillon vom Rinderfilet
mit Portwein-Thymianlack, dazu
ein fluffiges Spätzlesoufflè
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
Mit Speckstippe gebratenes Filet
vom fangfrischen Zander auf hausgemachten
Krautfleckerl, dazu roter Paprikaschaum
und Petersilien-Sonnenblumenkernpesto
ODER
Fluffiges Spätzlesoufflè im Ragout
von frischen Rahmschwammerl
mit Wurzelwerk und Kräutern
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Creme Brûlée von Orange und Salbei
mit Maracujasorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
7. Februar 2025
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Kleines Kalbfleischpflanzerl auf Berglinsenragout
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Fenchel
mit Chorizo und Kräcker
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Mit Cranberries und Mandel
gebratene Tranche von der Fjordforelle
an rauchigem Whiskeyrahm, dazu
Lauchgemüse mit Dunstbirne und Vollkornreis
ODER
Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Landschweinfilet
mit Aroniabeerenlack, dazu frische Semmelknödel
und Lauch-Birnen-Gemüse in Senfrahm
ODER
Ofenfrische Lasagne von Zucchini und Aubergine
mit Dinkel-Gemüse-Bolognese
und Parmesansplittern
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Weißes Schokoladenmousse mit
Blätterteig und frischem Apfelsorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
6. Februar 2025
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Tatar von zweierlei Karotten
mit gratiniertem Ziegenkäse und Trüffelhonig
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit frischen Brätspätzle
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In San Daniele Schinken
gebratener fangfrischer Seeteufel
mit Safranschaum, dazu hausgemachte
Basilikum-Pasta und Zucchini-Tomatenragout
ODER
In der Parmesan-Eihülle gebratene
Schnitzele von der Putenbrust
mit Schaum vom schwarzen Knoblauch,
Basilikumpasta und Zucchini-Tomatenragout
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter
Erbsen-Cheese-Burger mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat und Süßkartoffel-Pommes
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Johannisbeeren- Aprikosenkompott
mit Fior die Latte-Eiskrem und Hafercrunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
5. Februar 2025
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Vitello tonnato von Pute und Zucchini
mit Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple von Pastinake
und Morcheln mit Lachsklößle
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Im Bierteig gebackenes Filetstück
vom fangfrischen Schellfisch
auf Gurken-Melonengemüse mit Dill,
dazu hausgemachte Eierremoulade
und Bratkartoffeln
ODER
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Trollingerjus,
dazu mildes Sauerkraut und Butterspätzle
ODER
Allgäuer Krautkrapfen mit Kümmel-Einbrenn,
Bergkäse und Schnittlauch,
dazu geschmorte Endivie
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Geeistes von der Haselnuß
mit Glühweinkirschen und Vanilleschaum-
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
4. Februar 2025
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Gegrillte Ananas mit Kokos-Chilimarinade
und BBQ-Krabbencocktail
ODER
Bunter Salatteller
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Cremesüpple vom Brokkoli
mit Haselnußpesto
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Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in leichter Senf-Orangenrahm,
dazu Kartoffel-Kürbis-Rösti und
Romanesco-Gemüse mit Bröselbutter
ODER
Mit frischem Wintertrüffel gespicktes
Brüstchen vom Landhuhn an Pfeffer-Kaffeerahm,
dazu cremiger Risotto mit Spargel
und eine Grilltomate
ODER
In Sesam-Knusperkruste gebratene
Karottenschnitzel auf cremigem
Spargelrisotto mit Pfeffer-Kaffeerahm
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Panna cotta vom Pfirsich mit
Erdbeer-Kiwisalat und Kakaobohnenbruch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. Februar 2025
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Mousse vom Kürbis mit Balsamico-Brombeeren
und Feldsalat
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftiges Süpple vom Brathendl
mit feinen Nudeln
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Rosa gegrilltes Medaillon
vom Kalbsfilet mit bunter Pfefferrahmsoße,
dazu gebackene Kartoffelkrapfen
und Brokkoligemüse
ODER
Mit Chorizo gebratenes Filetstück
von der fangfrischen Meerforelle
auf Ragout von frischem Spargel, Morcheln
und Petersilie, dazu Butterreis mit Mandeln
ODER
In der Nusskruste gebratenes Sellerieschnitzel
auf Spargel-Morchel-Ragout mit Petersilie
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Sahniger Pudding von der Valrhona-Schokolade
mit Mandarinenschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. Januar 2025
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Satay-Spieß vom Huhn mit rassiger Erdnußsoße
und Asia-Gurke
ODER
Bunter Salatteller
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Getrüffeltes Kohlrabisamtsüpple
mit Kaffeeschaum
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Mit Sesam gebratenes Filetstück
vom fangfrischen Skrei auf frischem
Blattspinat mit Karotten-Ingwerschaum
und Pastinaken-Kartoffelpüree
ODER
Unter der Birnen-Käsehaube
rosa gegrilltes Rückensteak
vom Freilandschwein mit Alpheujus,
dazu frische Kräuterspätzle und zweierlei Karotten
ODER
Deftige Kräuter-Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker (rassiger Rohmilchkäse)
und Alpkäs, dazu braune Butter, Schnittlauch
und Röstzwiebeln
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Erdbeertartelett mit frischem Ananassorbet
und Kokos-Rum-Kugel
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. Januar 2025
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Frischkäse-Praline auf Tatar von roter Bete
mit Senfkaviar
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Flädle
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut
ODER
Deftiger Grillspieß von Pute und Kalb
mit Speck und Dörrpflaume,
dazu Cafè de Paris-Butterrahm,
gegrillte Maiskolben und Pommes frites
ODER
Getreidefrikadellen auf cremigem
Wirsinggemüse mit falschem Speck und
Karottenschaum
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Geeistes von Cassis mit Apfelkompott
und Nougatschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29. Januar 2025
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Gebratene Lammwürfel mit arabischen Aromen
auf Couscous-Salat
ODER
Bunter Salatteller
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Heimisches Käsrahmsüpple
mit Schwarzbrotkrusteln
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Im Rohschinken-Basilikummantel
gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer
an weißem Tomatenrahm, dazu frische Pasta
und gegrillte Zucchini
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rinderfilet
in Champignon-Paprikarahm mit rotem Zwiebel,
saurer Gurke und Randenstreifen, dazu
Erbsen-Butterreis und gebackener Blumenkohl
ODER
Hausgemachte Pasta mit Prosecco-
Limettenschaum, gegrillten Zucchini,
und getrockneter Tomate, dazu Parmesanspäne
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Lauwarmes Schokoküchlein
mit Orangensalat und Granatapfelsorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter