Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. August 2024
*
Kleines Hühnerfrikassee mit Pfifferlingen
im Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
***
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
***
Gebratenes Filetstück von der frischen
Meerforelle auf Kokosspinat
mit Paprika-Couscous, Safranschaum
und Sesamkräcker
ODER
Nach heimischer Art gegrilltes Rückensteak
vom Alpschwein, mit Dunstapfel
und Bergkäse überbacken, dazu Heujus,
Roggenspätzle und Speckbohnen
ODER
Deftige Roggenkässpatzen
mit Alp- und Schafskäse, Spinat,
falschem Speck und Walnüssen, dazu
Zwiebelschmelze und Blüten
***
Mousse von der Zitrone mit Erdbeersorbet,
Aprikosen und Kaffeeschaum
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

13. August 2024
*
Panna cotta vom Büffelmozzarella
auf Tomatensugo mit Rucola und Olivenerde
ODER
Bunter Salatteller
***
Erfrischende Melonenkaltschale
mit Himbeeren
***
Klassisches Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Sardelle und Kapernbeere,
dazu geräucherter Kartoffelsalat
und Rahmgurkengemüse
ODER
In Weißwein-Rosmarinrahm mit Limette
geschmorte Keule vom Freilandhendl,
dazu Champignon-Erbsenreis
und bunte Rüble
ODER
Gebackenes Gemüse mit frischer Eierremoulade,
Kräutern und geräuchertem Kartoffelsalat
***
Geeistes von Joghurt und Pfirsich
mit Kakaobruch und Mango
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. August 2024
*
"Vitello tonnato" Kalbsrückenscheiben
mit Thunfischcreme und Kapernbeere
****
Klare Tomatensuppe mit Brätstrudel
***
Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit Gorgonzolakruste
und geschmortem Pfirsich, dazu Zwiebeljus,
frische Gnocchi und Blumenkohl
ODER
Gebratene Filets vom fangfrischen Rotbarsch
mit Zitronenschaum und gegrillter Zucchini,
dazu Paprikakompott und Vollkornreis
ODER
Frische Gnocchi in brauner Salbeibutter
mit falschen Steinpilzen, Zucchini,
getrockneter Tomate und Parmesan
***
Creme Brûlée von Orange und Tonkabohne
mit Waldfrucht-Sorbet
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

09. August 2024
*
Kleines Sulzerl vom Tafelspitz
mit Remoulade und Radiserlsalat
ODER
Bunter Salatteller
***
Schaumsüpple vom Spargel mit Fleischklößle
***
Im Rohschinkenmantel gebratenes
Mittelstück vom frischen Kabeljau
mit Champagnerschaum
und Pfifferlingen, dazu Blattspinat
und Champignonreis
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und karamellisiertem Weißkraut
ODER
Zwei gebackene Eier auf jungem Spinat
mit Champagnerschaum, Salzkartoffeln
und frischem Sommertrüffel
***
Bayrisch Creme mit Zwetschgenröster
und Butterkeks
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

08. August 2024
*
Tatar vom schottischen Lachs mit Mango
und Wakame-Algen-Salat
ODER
Bunter Salatteller
***
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
Rosa gebratenes Brüstchen
von der Barbarie-Ente mit Aronialack
und Speckzwetschge, dazu eine Kartoffelwaffel
und geschmorter Honig-Chicorée
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Champignon-Weißweinrahm, dazu
frische Bandnudeln und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln
ODER
Hausgemachte Getreide-Bolognese
mit frischer Pasta und Pesto Genovese
***
Geschmorter Pfirsich mit frischem
Killepitsch-Eis und Mandelcrunch
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

07. August 2024
*
Allgäuer Kässpatzen-Praline im Rahmlauchbett
ODER
Bunter Salatteller
***
Kräftige Gemüsebrühe mit Schöberlallerlei
***
Über Nacht sanft geschmorter Tafelspitz
vom Kalb mit Pfifferlingen in Rahm,
dazu buntes Wurzelwerk, Speck-Semmelknödel
und Wirsinggemüse
ODER
Mit Senf und Zwiebel rosa gebratene
Schnitzele vom Rindsfilet an Portweinlack,
dazu cremiger Petersilienrisotto
und Karottengemüse
ODER
Hausgemachte Semmelknödelei
in frischen Rahmschwammerl mit Kräutern
und buntem Wurzelwerk
***
Kleines Weißbier-Tiramisu mit Aprikosen
und Kakaobruch
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

06. August 2024
*
Marinierte Melone mit San Daniele-Schinken,
eingelegten Pilzen und Trüffelmayo
ODER
Gekühlte Gazpacho
***
Samtsüpple vom Blumenkohl mit Kartoffelstroh
***
Mit Ingwer und Sesam gebratene
Tranche vom Atlantik-Lachs
mit Kokos-Limettenschaum, dazu buntes
Wok-Gemüse und Erdnuß-Basmatireis
ODER
Mit Büffelmozzarella und Tomate
überbackenes Grillsteak von der Putenbrust
an Marsalajus, dazu frische Pasta
und Zucchinigemüse
ODER
Geräucherter Tofu mit buntem Gemüse-Curry
und Basmati-Erdnußreis
***
Mini-Cheesecake
mit frischem Kirschsorbet und Mango
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

27. Juli 2024
*
Schinken-Spargel-Röllchen auf Rucola
mit Trüffelmayo und Oliven
ODER
Bunter Salatteller
***
"Gazpacho
Gekühlte spanische Gemüsesuppe
***
Rosa gegrilltes Medaillon vom Kalbsfilet
mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
dazu Servietten-Semmelknödel und
Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln
ODER
Mit Chorizo gebratenes Filetstücke
von Knurrhahn und Seeteufel
auf Hummerrahm, dazu wilder Reis,
geschmorter Fenchel und Melone
ODER
Hausgemachte Semmelknödelei
in frischen Rahmschwammerl mit Kräutern
und buntem Wurzelwerk
***
Geeistes von der Himbeere mit Aprikosenpüree
und weißem Schokoschaum
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

26. Juli 2024
*
Mousse von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Basilikum
ODER
Bunter Salatteller
***
Schaumsüpple von Blumenkohl
und Curry mit Kokosflocken
***
Mediterran mariniertes Steak
vom Thunfisch, frisch vom Grill,
dazu Knoblauchschaum, Paprika-Pfirsich-
Gemüse und Oliven-Kartoffelpüree
ODER
Mit Dörrpflaumen gespickter Rücken
vom schwäbisch-haller Landschwein
an Biermalzrahm, dazu Karottengemüse
mit Honig und ein Kässpatzenküchle
ODER
Gebackene Kässpatzenküchle
auf Lauchgemüse in Rahm mit
Karottengemüse und roter Bete
***
Panna cotta von Mango und Limette
mit Blaubeeren und After Eight
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter