Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. Januar 2024
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Warmer Schinkencrepè an Krenrahm mit Rüble
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Brühe vom Wildgeflügel
mit Quittenschöberl
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Mit Apfel und Alpkäse überbackenes
Rückensteak vom Schwein
mit Biermalzrahm, dazu ein
Kartoffel-Specksouffle und Wirsinggemüse
ODER
Gegrilltes Thunfischsteak mit frischer Rouille,
mediteranem Gemüseragout
und Knoblauchbutter-Baguette
ODER
Bunte Semmelknödelei mit frischen
Rahmschwammerl, Wurzelgemüsen und Kräutern,
dazu Randenstreifen
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Cremè Brûlée von Rosmarin und Limette
mit Schokoladensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
12. Januar 2024
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Fenchel-Grapefruit-Salat mit Walnuß,
Pastrami und Kernölmayo
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Samtsüpple von Zitronengras und Curry
mit Kokosflocken
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Mit Orangen-Salzbutter gebratenes Filetstück
vom Atlantik-Lachs mit Rieslingrahm,
frischem Blattspinat und Salzkartoffeln
ODER
Unter der Kräuterkruste gegrilltes
Steak von der Kalbslende
mit Haselnußschaum und frischen Gnocchi,
azu Blumenkohlgemüse mit Butter-Ei-Brösel
ODER
Frische Gnocchi mit jungem Blattspinat,
Haselnußschaum und Kräuterseitlingen,
dazu getrocknete Tomate und Parmesanspäne
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Geeistes "Cassata Siciliana" mit
Erdbeer-Orangensalat und Mandelcrumble
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
11. Januar 2024
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Mit Kaffeearomen rosa gebratene Entenbrust
auf Cremepolenta
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Steinpilz-Maultäschle
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In Rohschinken und Salbei gebratene
Schnitzele vom Schweinefilet mit Marsalajus,
dazu frische Tomatenspaghetti
und gegrillte Zucchini
ODER
Im Heu der Alpe Traufberg rosa gebratener Rücken
vom Weidelamm mit Thymian-Akazienhonigjus,
dazu Speck-Bohnenbündchen
und Kartoffel-Bergkäsestampf
ODER
Deftige Vollkorn-Gemüsefrikadellen
auf Petersilienrahm, dazu
Kartoffel-Bergkäsestampf und Karotten
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Mousse von Topfen und Birne
mit Himbeersorbet und Apfelmark
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
10. Januar 2024
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Kleines Frikassee vom Huhn im Blätterteigkissen
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Schaumsüpple vom Lauch mit Röstbrotwürfel
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Gebratene Filets von der Dorade
auf geschmortem Safran-Rahmfenchel
mit wildem Reis und gefüllten Kirschtomaten
ODER
Mit Zwiebel-Senfkruste rosa gebratenes
Filetschnitzel vom Rind mit Portweinjus,
dazu ein Spätzlesoufflè und mildes Sauerkraut
ODER
Gebackenes Auberginenschnitzel,
mit Fetakäse gefüllt, auf Safran-Rahmfenchel
mit wildem Reis
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Kleines Tiramisu mit Zwergorangenkompott
und Tonkabohnenschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
9. Januar 2024
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Mediterraner Gemüsesalat mit Tomate,
Oliven und geräuchertem Thunfisch
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Kräftige Rinderbrühe mit Flädle
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße,
dazu geschmelzte Kartoffelknödel
und Apfel-Blaukraut
ODER
Zartes Geschnetzeltes von der Putenbrust
in fruchtiger Curry-Zitronengrassoße
mit Mandelreis und Karotten-Lauchgemüse
ODER
Kleines Zitronencreme-Baiser
und frisches Nougatparfait mit Beerenallerlei
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
5. Januar 2024
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Kleines Vitello tonnato mit Kapernbeere
und Röstbrot
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Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
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Im Kartoffelmantel gebratene Filets vom Wolfsbarsch
auf jungem Blattspinat mit Safranrahm
und Kirschtomaten
ODER
Am Rosmarinzweig rosa gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Kaffeeschaum,
dazu Schupfnudeln und geschmorter Honig-Chicorée
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Kleines Kalamansitörtchen mit Schokoeis und Johannisbeeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
4. Januar 2024
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Carpaccio vom Thunfisch mit Oliven-Tomaten-Tapenade und Parmesan
ODER
Bunter Salatteller
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Kastanien-Sellerie-Suppe mit Portwein
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Mit Alpkäse und gedünstet Birne überbackenes
Grillsteak vom Kalbsrücken
mit Holderlack und Butterspätzle,
dazu Brokkoligemüse mit Mandeln
ODER
Rosa gebratenes Medaillon
vom Hirschfilet an Hagebuttenrahm,
dazu Traubenkompott, Butterspätzle
und Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln
ODER
Deftige Kässpatzen mit Wertacher Weißlacker
und Bergkäse, dazu geschmelzte Zwiebeln
und Schnittlauch
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Karamellisiertes Puddingtörtchen
mit Zwergorangen in Licor 43 und Erdbeereis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
3. Januar 2024
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Gegrillter Scampi auf mediterranem
Gemüseragout mit Knobischaum
ODER
Bunter Salatteller
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Brühe vom Grillhendl mit Erbsen-Eierstich
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Unter der Kürbiskruste rosa gebratene Lammhüfte
an Rosmarin-Honigsoße, dazu Rosenkohlsprossen
und Speck-Röstkartoffeln
ODER
Sanft in Trollinger-Schokoladenjus geschmorte
Bäckle vom Weiderind mit Wurzelwerk,
dazu cremige Polenta und Rosenkohlsprossen
ODER
Frische Bandnudeln mit falschen Steinpilzen
und Champignons in feiner Prosecco-Petersilien-
rahm, dazu Kirschtomaten und frischer Trüffel
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Creme von der gebrannten Mandeln
mit Apfelkompott und Kirschschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
02. Januar 2024
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Apfel-Sellerie-Salat mit Roastbeef,
Frischkäse und Balsamico-Brombeeren
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Karottenbrühe mit Schinkenstrudel
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Ofenfrisches Häxle vom Landschwein
mit Kruste und Dunkelbiersoße,
dazu frisches Apfel-Blaukraut und
gebackene Kartoffel-Quark-Girgerl
ODER
In Kräuter-Eihülle gebratenes Filetstück
von der Rotforelle auf Zucchini-Tomatenragout
mit Pinienkernen und Chorizo,
dazu Safranrisotto und Basilikumschaum
ODER
Mit Fetakäse gefülltes Zucchinischnitzel
im Haferflockenmantel, dazu cremiger
Safranrisotto und Basilikumschaum
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Mousse von Quark, weißer Schokolade
und Marc de Champagne mit Campari-Grapefruit
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter