Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
19. Juli 2023
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Terrine vom Räucherfisch mit Gurkencarpaccio
und Dill-Senfmarinade
ODER
Bunter Salatteller
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Rahmsüpple vom Brokkoli mit Pekanuß
ODER
Gebratene Kalbsleberscheiben
mit Dunstapfel und Röstzwiebeln,
dazu Calvadosjus, leichtes Kartoffel-Karottenpüree
und gebackener Blumenkohl (I)
ODER
Im Bananenblatt servierte asiatisch
marinierte Hendbrust vom Grill
mit buntem süß-sauer Gemüse und Mango,
dazu Erdnuß-Basmatireis und Kokos-Limettenschaum (II)
ODER
Hausgemachte Semmelknödelei
mit frischen Rahmschwammerl, Kräutern und bunten Gemüsen
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Joghurt-Waldmeister-Mousse
mit Blaubeerkompott und Dinkelcrumble
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
18. Juli 2023
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Mousse von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Mango
ODER
Bunter Salatteller
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Kühlender Gurken-Ananas-Drink
mit Ingwer und Chorizo
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Unter der Pfefferkruste rosa gegrilltes
Rumpsteak mit Walnußjus, dazu
eine Folienkartoffel mit Kräutertopfen
und Karotten-Erbsengemüse (I)
ODER
Gebratene Würfel von Atlantik-Lachs
in Safranrahm mit Scampi-Pfirsich-Spieß
auf gegrillten Zucchini, dazu wilder Reis (II)
ODER
Zucchiniröllchen mit Spinat, Fetakäse
und getrockneter Tomate gefüllt,
dazu Paprikaschaum und frittierte Kartoffel (III)
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Zitronentörtchen mit Kirschsorbet
und Erdbeersalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
15. Juli 2023
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Bunter Siedfleischsalat
mit Wurzelwerk und Kürbiskernöldressing
ODER
Bunter Salatteller
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Melonenkaltschale mit Himbeeren
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Rosa gegrilltes Medaillon
vom Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Rahm,
dazu gebackene Kartoffelkrapfen
und Lauchgemüse mit Orange (I)
ODER
Mit mediterranen Aromen gegrilltes Thunfischsteak
mit frischer Rouille, Tomaten-Zucchiniragout
und Knoblauch-Butterbaguette (II)
ODER
Ofenfrische Lasagne von Aubergine
und Zucchini mit Pfifferlingen und Basilikumschaum (III)
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Geeistes von Erdbeeren
mit Pistazien und Pfirsichsalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
14. Juli 2023
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Schinken-Frischkäse-Crêpe mit Kaffeeschaum
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Karotte und Ingwer
mit Zimt-Brotkrusteln
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Fangfrisches Filet vom atlantischen Knurrhahn
auf gegrillter Melone mit Wermutrahm,
Brokkoli und cremigem Weissweinrisotto mit Chorizo (I)
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schweinefilet,
Speck, rotem Zwiebeln und Aprikose an Thymian-Kirschlack,
dazu Haselnußpolenta und Brokkoligemüse (II)
ODER
Zucchini-Cannelloni mit Spinat,
Tomate und Pinienkernen gefüllt,
dazu Parmesanschaum und Kartoffelchips (III)
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Cremè Brûlée von Orange und Rosmarin
mit Aprikosensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. Juli 2023
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Tatar vom Lachs mit Fenchel-Orangensalat
und BBQ-Mayo
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Brätknödel
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Im Heu der Alpe Traufberg rosa gebratener Lammrücken
mit Aprikosen-Thymianjus,
dazu ein Berggraupenrisotto
und Schnippelbohnen mit Speck (I)
ODER
Mit Salbei und Honig gebratenes Brüstchen
vom Landhuhn mit Kaffeerahm,
dazu frische Pasta und junger Blattspinat (II)
ODER
In der Knusperkruste gebackenes Auberginenschnitzel,
mit Ziegenkäse gefüllt, dazu frische Pasta
und Tomatenrahm (III)
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Kleine Apfeltarte mit frischem Karamelleis
und Tonkabohnenschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
12. Juli 2023
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Tacchino tonnato mit Rucola,
Pfifferlingen und Balsamico-Pfirsich
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Gemüsebrühe mit Steinpilz-Eierstich
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Mit Petersilienöl gebratenes Filetstück
vom frischen Zander
auf geräuchertem Riesling-Rahmkraut, dazu
Sonnenweizenpuffer und geröstete Cashewkerne (I)
ODER
Über Nacht sanft gesottenes Siedfleisch
vom Weiderind mit Biermalzrahm
und frischem Kren, dazu geröstete Kartoffelwürfel
und Blumenkohlgemüse mit Brösel und Ei (II)
ODER
Frische Frittata mit bunten Gemüsen
und Kartoffeln, dazu Mojo verde
und glasierte Kirschtomaten (III)
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Mousse von weißer Schokolade
und Yuzu mit Rumfrüchten
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
11. Juli 2023
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Kleiner Tomate-Büffelmozzarella
mit Basilikum und Baguette
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Erfrischender Exotic-Drink
mit Pfefferbeisser-Oliven-Spieß
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Zartes Rahmgeschnetzeltes
vom Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen,
dazu Kartoffelrösti und buntes Karottengemüse
mit Ingwer und Honig (I)
ODER
Gebratenes Duett von Saibling und Zander
mit Speckstippe, dazu Hopfenschaum,
Kartoffelrösti und buntes Karottengemüse
mit Ingwer und Honig (II)
ODER
Hausgemachte Semmelknödel
in frischen Rahmpfifferlingen mit frischen Kräutern
und Wurzelgemüsen (III)
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Geschmorter Pfirsich
mit Mascarpone-Kaffeecreme und Biscotti
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
8. Juli 2023
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Kleiner Tomate-Büffelmozzarella
mit Basilikum und Baguette
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Erfrischender Exotic-Drink
mit Pfefferbeisser-Oliven-Spieß
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Zartes Rahmgeschnetzeltes
vom Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen,
dazu Kartoffelrösti und buntes Karottengemüse
mit Ingwer und Honig (I)
ODER
Gebratenes Duett von Saibling und Zander
mit Speckstippe, dazu Hopfenschaum,
Kartoffelrösti und buntes Karottengemüse
mit Ingwer und Honig (II)
ODER
Hausgemachte Semmelknödel
in frischen Rahmpfifferlingen mit frischen Kräutern
und Wurzelgemüsen (III)
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Geschmorter Pfirsich
mit Mascarpone-Kaffeecreme und Biscotti
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
7. Juli 2023
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Backhendlstück auf peppigen Erdnuss-Rahmgurken
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Kohlrabi
mit Kokos und Zitronengras
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Mit Chorizo gebratene Filets
vom fangfrischen Wolfsbarsch
auf Safran-Rahmfenchel mit buntem Reis
und Wurzelgemüsen (I)
ODER
Unter der Haselnußkruste rosa gegrilltes Rückensteak
vom Iberico-Schwein mit frischer Trüffeljus,
Süßkartoffel-Pommes und einer Grilltomate (II)
ODER
Vegetarische Burger von Karotte und Kimchi
im frischen Sesambrötle Süßkartoffel-Pommes
und bunten Salaten mit Thousand-Island-Dressing (III)
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Erdbeer-Melonensalat
mit Holundersekt und Kirschsorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter