Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. September 2024
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Kleines Tatar von der geräucherten Forelle
auf Gurkencarpaccio mit Kren
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Brühe vom Grillhendl
mit Safran-Grießnockerl
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Klassisches gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Preiselbeeren,
Sardelle und Kaper, dazu Petersilienkartoffeln
und Kohlrabigemüse in Rahm
ODER
Saftgulasch von der Hirschschulter
in Wacholdersoße sanft gegart,
dazu fluffige Servietten-Semmelknödel,
Pfifferlinge mit Speck und cremiges
Wirsinggemüse mit Trüffel
ODER
Im Knuspermantel gebackene Eier
auf getrüffeltem Rahmwirsing mit Salzkartoffeln
und Karotten-Honigschaum
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Törtchen von Passionsfrucht
und Schokolade mit geeistem Ki-Ba
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

18. September 2024
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Marinierte Melone mit Bündnerfleisch,
Belper Knolle und Olivenerde
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rindsbrühe mit Schöberl-Allerlei
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In Dill-Eihülle gebratenes Filetstück
vom frischen Heilbutt
auf Karotten-Lauchgemüse mit leichtem
Senfschaum, dazu wilder Reis
ODER
Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Biermalzrahm,
dazu Rahmpolenta und Lauch-Karottengemüse
ODER
Gebackene Kartoffel-Tortilla
mit bunten Gemüsen und Champignon,
dazu Kräutersauerrahm und Tomatenkompott
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Geeistes von Marc de Champagner
mit Brombeerragout und Hafercrunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. September 2024
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Mousse vom Kürbis mit Balsamico-Zwetschgen
und Pfifferlingen
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Brokkoli
mit Haselnußpesto
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Schwäbischer Rostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak (Rind),
dazu Röstzwiebeln und Beerenlack
mit Butterspätzle und mildem Sauerkraut
ODER
Mit frischem Herbsttrüffel gespicktes
Brüstchen vom Landhuhn
auf sämigem Kaffee-Risotto mit Ingwer-
Honigrahm, dazu buntes Gemüseallerlei
ODER
Deftige Krautspatzen
mit heimischem Bergkäs, Birnenspalten,
gerösteten Zwiebeln und Schnittlauch
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Kleines Käsküchlein mit Erdbeer-Rhabarber-
Sorbet und Aprikosen
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. September 2024
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Bunter Taboulé-Salat mit mariniertem Hendl
und eingelegten Gemüsen
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Kürbis mit Kernöl
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Rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu eine Schmortomate, gebackene
Kartoffeln und Bohnenbündchen
ODER
Gebratene Tranche vom frischen Heilbutt
mit peppigem Chorizo und Hummerschaum,
dazu Melonen-Gurken-Gemüse und
hausgemachten Basilikumnudeln
ODER
Im frischen Sesambrötle
gegrillter Erbsen-Cheeseburger
mit BBQ-Dip, Coleslaw-Salat, Schmortomate
und frittierten Kartoffeln
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Gedünstete Birne mit Eis von der Tonkabohne,
Kakaobruch und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

13. September 2024
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Kleine Obatzda-Praline im Schwarzbrotmantel
mit Apfel-Zwiebelkompott in Endiviensalat
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Kräftige Lauchbrühe mit gebranntem Grieß
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Mit gerösteten Walnüssen
gebratenes Filetstück vom frischen Zander
auf Rahmwirsing mit Karottenschaum
und cremigem Erdäpfelstampf
ODER
Allgäuer "Böfflamott"
Milder Sauerbraten vom Weiderind
in Trollingerjus mit Wurzelwerk geschmort,
dazu Speckzwetschge, Spätzlesoufflè
und Rahmwirsing
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Deftige Kässpatzen mit Wertacher Weißlacker
und Alpkäs, dazu braune Butter,
Röstzwiebel und Gartenschnittling
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Mini-Semmelschmarrn
mit Marillenröster und frischem Joghurteis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
12. September 2024
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Rosa gegrillte Lammhüfte auf Rahmlinsen mit Pfirsich
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Suppe von der Rinderwade
mit Pfannkuchenstreifen
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und hausgemachtes Blaukraut
ODER
In feiner Weißwein-Rosmarinrahmsoße
mit Zitrusnoten geschmorter Hendlschlegel
mit Karotten-Zucchinigemüse und Butterreis
mit gerösteten Mandeln
ODER
Bratlinge aus dreierlei Getreide
auf Karotten-Zucchinigemüse
mit Käserahm und essbaren Blüten
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Süße Kleinigkeiten vom Buffet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

11. September 2024
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Carpaccio vom Thunfisch mit Wakame-Salat,
Sesamkarotten und Salzpflaume
ODER
Bunter Salatteller
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Leichte Käsrahmsuppe mit Knobi-Röstbrot
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Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Petersilienrahm mit frischen Pfifferlingen,
dazu ein Kartoffel-Kürbis-Rösti
und Brokkoligemüse mit Mandelbrösel
ODER
Mit Senf und Zwiebel gebratenes Schnitzel
vom Rindsfilet an Portwein-Birnenlack,
dazu ein Kartoffel-Kürbis-Rösti
und Brokkoligemüse mit Mandelbrösel
ODER
Frische Pasta mit Pfifferlingen
in Petersilienrahm, dazu Streifen
von bunten Rüble und frischem Trüffel
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Geeistes von der Pistazie
mit Amaretto-Kirsch-Kompott und Mangomark
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. September 2024
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Tatar vom Rindsfilet mit Wachtelspiegelei
und Belper Knolle
ODER
Bunter Salatteller
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Cremiges Karotten-Ingwersüpple
mit Orangenöl
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Im Rohschinken gebratene Medaillons
vom fangfrischen Kabeljau auf Blattspinat,
dazu Schaum von der roten Bete
und Salzkartoffeln
ODER
Nach alter Walser Art mit Aprikose
und Bergkäse überbackenes Rückensteak
vom Alpschwein, dazu Biermalzrahm,
Eierknöpfle und Schnippelbohnen
mit Speck und Zwiebel
ODER
Mit mediterranem Gemüseragout
und Piemonteser Gorgonzola gefüllte Zucchini,
dazu Schaum vom schwarzen Knoblauch und Kaffee
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Limonen-Panna cotta
mit Spätlese-Erdbeeren und Blätterteigkaramell
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

07. September 2024
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Frikassee von Kaninchen und Pfifferlingen
im Blätterteigkissen
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Rinderkraftbrühe mit Trüffel-Eierstich
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Unter der Pfefferkruste rosa gegrilltes
Medaillon vom Kalbsfilet mit Kaffeerahm,
dazu gebackene Kartoffelkrapfen
und ein Salzbutter-Maiskolben
ODER
Gebratene Tranche vom fangfrischen
Knurrhahn auf mediterranem
Tomaten-Gemüseragout mit Safranreis und Mojo Verde
ODER
Gegrillter Halloumi-Käse
auf mediterranem Tomaten-Gemüseragout
mit Mojo Verde und Baguette
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Sahniger Pudding von der Valrhona-Schokolade
mit Mango und Erdbeere
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter