Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. Oktober 2024
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Vitello tonnato vom Kalbstafelspitz
mit Kapernbeere und Oliven
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rinderbrühe mit Kaspressknödel
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Geschnetzeltes von der Putenbrust
in fruchtiger Curryrahm, dazu Basmatireis
mit Kokosflocken und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln
ODER
Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Freilandschwein mit Ribisllack
und Pfifferlingen, dazu hausgemachte
Buabespitzle und Brokkoligemüse mit Mandeln
ODER
Deftige Nudelpfanne mit Steinpilzen
und Pfifferlingen in Rahm, frischen Kräutern,
Karottenstreifen und falschem Speck
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Gegrillte Ananas mit Batida de Coco,
frischem Salzkarameleis und Erdbeerschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

12. Oktober 2024
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Pastrami auf buntem Gemüse-Linsensalat
mit Kürbiscreme
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Brühe von der Petersilienwurzel
mit Grießnockerl
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Tranche vom über Nacht rosa gegarten
Kalbshuftscherlz mit Biermalzrahm
und geschwenkten Steinpilzen, dazu gebackene
Kartoffelkrapfen und bunte Rüble
ODER
Basilikumöl und Pinienkernen gebratenes
Filetstück von der Dorade auf mediterranem
Gemüseragout mit Knoblauchbrot
ODER
Gegrillter Halloumi auf mediterranem
Gemüseragout mit Pesto Genovese
und Knoblauchbrot
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Bayrisch Creme mit Apfelragout
und Nuss-Nougat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

11. Oktober 2024
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Satay-Spieß vom Huhn auf Asia-Gurke
mit rassiger Erdnußcreme
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Blumenkohl
mit Schinken und Curry
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Im Spitzkohlblatt gegartes Filetstück vom
fangfrischen Kabeljau
auf Linsengemüse mit Wurzelwerk,
dazu cremiger Randenrisotto und Hopfenschaum
ODER
Unter der Gorgonzolakruste
rosa gegrillte Lendenschnitte vom Weiderind
mit Kaffeeschaum, dazu Tomaten-Pfirsich-Gemüse
und ein Kartoffelsoufflé
ODER
Kartoffelgnocchi mit Tomaten-Pfirsich-Gemüse,
gegrillter Zucchini, Parmesanschaum
und frischem Trüffel
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Creme Brûlée mit Limette und Zitronengras
mit Schoko-Chili-Sorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. Oktober 2024
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Mousse vom Kürbis mit Balsamico-Pflaumen
und Nußkräcker
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und frisches Apfel-Blaukraut
ODER
Mit Petersilien-Zitronenbutter
gebratenes Filet vom fangfrischen
Drautaler-Stör auf gerösteten Krautfleckerl
mit Paprikaschaum und Aprikosen-Dill-Kompott
ODER
Bunte Semmelknödelei
in Schwammerlgulasch von Steinpilzen
und Pfifferlingen, dazu Lauchstreifen,
Karottenwürfel und frische Kräuter
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Kleines Quarktörtchen mit
Schwarzkirschmark und Marilleneis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

09. Oktober 2024
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Tatar von Flusskrebs und Mango
auf Kohlrabicarpaccio mit Sesamcreme
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Champignon
mit Petersilienklößle
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Klassisches gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Preiselbeeren,
Sardelle und Kapernbeere, dazu Röstkartoffeln
und Karotten-Lauchgemüse a la crème
ODER
Rosa gebratenes Brüstchen und geschmorte Keule
von der Barbarie-Ente
mit Sternanis-Pflaumenjus, dazu
cremige Polenta und Honig-Chicorée mit Orange
ODER
In der Nußkruste gebratene Scheiben
vom Sellerie auf Karotten-Lauchgemüse
in Rahm mit Röstkartoffeln
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Mini-Palatschinke mit Kompott
von frischen Zwetschgen und Fior die Latte-Eiskrem
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

08. Oktober 2024
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Königsberger Klops in Kapernsoße
und Reisring
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit feinen Nudelperlen
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Mit geriebenem Kren gebratenes Filet
vom frischen alpinen Seesaibling
auf Rahmwirsing mit Senfsaat,
dazu Petersilien-Schwenkkartoffeln
ODER
Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Alpschwein mit Birne, Wiesenblüten
und altem Bergkäs überbacken, dazu Heujus,
Eierknöpfle und Rahmwirsing mit Senfsaat
ODER
Ofenfrische Lasagne vom Kohlrabi
mit Parmesansplittern und Schaum
vom schwarzen Knoblauch
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Geeistes von weißer Schokolade
mit Pistazie und Mangosalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

05. Oktober 2024
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Arabischer Taboulè-Salat
mit gebratener Riesengarnele und Salzpflaume
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Klare Tomatenessenz mit Brätstrudel
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Unter der Kaffee-Pfefferkruste
rosa gegrilltes Medaillon vom Kalbsfilet
mit Biermalzrahm, dazu gebackene
Kartoffelkrapfen und Brokkoligemüse
ODER
Mit Rohschinken und Salbei
gebratene Filets vom frischen Steinbeisser
auf Paprika-Zucchiniragout
mit Pinienkernreis und Olivenerde
ODER
Gebratener Halloumi
auf Paprika-Zucchiniragout it Pinienkernreis
und Kräuterpesto
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Apfelküchle in Zimt-Zucker
mit Erdbeereis und Vanillesoße
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Im Tonkabohnensud gedämpfte Williams-Birne
mit Walnußeis und roter Ribisl
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

04. Oktober 2024
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Mousse vom Frischkäse mit schwarzen Nüssen
und Karottentatar
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grießsuppe
mit Bündnerfleisch
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Mit mediterranen Aromen gebratene Tranche
vom fangfrischen Adlerfisch
auf geschmortem Fenchel in Safranrahm,
dazu sardische Nudeln
ODER
Deftiger Grillspieß mit Rind, Schwein,
Champignon und Speckzwetschge,
dazu Cafè de Paris-Butterrahm, gerösteter
Maiskolben und frittierten Kartoffeln
ODER
Im frischen Sesambrötle
gegrillter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Salzbutter-Maiskolben, Coleslaw-Salat
und Pommes
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Im Tonkabohnensud gedämpfte Williams-Birne
mit Walnußeis und roter Ribisl
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

03. Oktober 2024
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Kleiner Pfifferling-Semmelknödel in Rahmlauch
ODER
Bunter Salatteller
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Leichtes Allgäuer Käsrahmsüpple
mit Schnittlauch
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Mit Senf und Kren gebackenes
Münchner Schnitzel vom Landschwein
mit geräuchertem Kartoffelsalat
und cremigem Kohlrabigemüse
ODER
Im Bananenblatt mit Pfirsich-Tomatenragout
servierte Hendlstücke vom Grill,
peppig mariniert, dazu Couscous mit Mango
und rassige Erdnußsoße
ODER
Ofenfrischer Sauerkrautstrudel
mit Kümmel-Einbrenn, Kräutern
und Mango-Kohlrabi-Ragout
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Süsse Variation von Schwarz-Rot-Gold
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter