Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
5. März 2024
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Panna cotta vom Blumenkohl
mit Rote Bete-Creme und Steinpilzsalat
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Brühe vom Fenchel
mit Cashewnuß-Kartoffelschmarrn
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Gebratenes Filetstück vom frischen
Steinbeisser auf cremigem Kaffeerisotto
mit sanfter Chili-Paprikarahm,
dazu mediterran gegrillte Zucchini
ODER
Unter der Dörrzwetschgenkruste rosa
gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Johannisbeerlack, dazu frische
Haselnußgnocchi und Rahmkohlrabi
ODER
Mit Bergkäse gratinierte Spinatsemmelknödel
im Rahmkohlrabi mit Karottenstreifen
und frischen Kräutern
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Pralinenparfait mit Campari-Grapefruit
und Vanilleschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
2. März 2024
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Mit Sesam gebratener Scampi
auf buntem Couscous-Salat mit Salzpflaume
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grieß-Suppe
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Zarter Kalbsbraten aus der Hinterkeule
mit bunter Pfefferrahmsoße,
dazu frische Schupfnudeln, gegrillte Radiserl
und Blumenkohlgemüse mit Ei-Bröselbutter
ODER
In Basilikum-Mandelöl gebratenes Filet
vom Knurrhahn auf Fenchel-Ananas-Gemüse
mit Hummer-Cognacrahm und wildem Reis
ODER
Gegrillter Kimchi-Burger im Sesambrötle
mit Ingwer-Chili-Dip und Fenchel-Ananas-Gemüse
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Geeistes vom Nougat mit
marinierter Susine und Schokomandel
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. März 2024
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Mousse vom Frischkäse mit Bündnerfleisch
und Chicorée
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple von Karotte,
Kürbis und Ingwer mit Currysahne
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Mit Orange und Cranberries gebratene Tranche
vom Atlantik-Lachs an Whiskey-Honigrahm,
dazu Röstkartoffeln mit Speck und Wirsinggemüse
ODER
In Laugenbrösel und süßem Senf gebackene
Schnitzele vom Landschwein
mit Malzrahmsoße, dazu Röstkartoffeln
mit Speck und Wirsinggemüse
ODER
Fluffiges Kässpatzensoufflè im Wirsinggemüse
mit Rieslingrahm und rotem Zwiebelkompott
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Walnußeis auf Moccabiskuit
mit Mandarinenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29 . Februar 2024
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Carpaccio vom Kalbstafelspitz
mit Bozner Soße und Roter Bete
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Erbsenschöberl
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Mit frischem Wintertrüffel gespicktes
Brüstchen vom Landhuhn
auf cremigem Kürbisrisotto
mit Schaum vom schwarzen Knoblauch
und Lauchgemüse mit Karotten
ODER
Im Kartoffelmantel gebratenes Filet
vom Wolfsbarsch auf mediterranem
Gemüseallerlei mit Safranschaum
und Risoni-Nudelmuffiin
ODER
Ziegenkäse-Cordon Bleu
von der Zucchini an mediterranem
Gemüseallerlei mit Nudelmuffin
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Mousse von Joghurt mit Thymian-Honig,
Apfelmark und Hafer-Karamell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28 . Februar 2024
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Terrine von Rauchlachs und Forelle
mit Gurken-Mangotatar
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom grünen Spargel
mit Hendl-Curryklössle
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In Sternanis-Pflaumensoße sanft geschmorte
Keule von der Barbarie-Ente
mit einer Blaukrautpraline und
abgeröstetem Serviettenknödel
ODER
Rosa gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind
mit frischer Cafè de Paris-Butterrahm
und Tomatenmarmelade, dazu gebackene
Kartoffeln und Brokkoligemüse
mit gerösteter Haselnuß
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Ofenfrische Lasagne von Kohlrabi
und Spinat mit Carbonara vom Räuchertofu
und Tomatenmarmelade
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Geeistes von der Quitte
mit kleinem Mandelkuchen und Himbeerschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27 . Februar 2024
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Ragout von Rahmschwammerl
im Blätterteigkissen
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Kräftige Gemüsebrühe mit Trüffel-Eierstich
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Unter der Pinienkern-Senf-Kräuterkruste
rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Madeira-Apfellack, dazu Kartoffel-
Lauchgratin und bunte Rüble
ODER
Im Rohschinkenmantel gebratenes Filetstück
vom Skrei (Winterdorsch)
auf cremigem Blumenkohl-Sesamgemüse,
dazu Randenschaum und Kurkuma-Butterreis
ODER
Deftiger Bratling von Karotte
und Blauschimmelkäse mit Kartoffel-Lauchgratin
und Randenschaum
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Kleines Grießflammerie mit Blaubeer-Vanille-
Kompott und Sternfrucht
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
24 . Februar 2024
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Königsberger Klops im Erdäpfelstock
mit Kapernsoße
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grieß-Suppe
mit Brotkrusteln
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Am Stück rosa gebratenes Rinderfilet
mit frischer Trüffel-Hollandaise,
dazu grüner Spargel im Speckmantel,
geschmorte Tomate und
gebackene Kartoffelkrapfen
ODER
Mit Melone und Chorizo gebratenes Filet
vom frischen Heilbutt
an Hummerschaum, dazu Safranreis
und geschmortes Paprikagemüse
ODER
Im Karottencrepe mit frischer Trüffel-
Hollandaise gratinierter grüner Spargel,
dazu gebackene Kartoffelkrapfen
und geschmorte Tomate
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Kleines Cassis-Joghurt-Törtchen
mit Aprikosenragout und Walnuss-Salz-Karamell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
23 . Februar 2024
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Kleines Tatar von Rind, Kidneybohne
und Mais mit BBQ-Marinade
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Consommè vom Rind mit Kräuterflädle
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Backfisch vom frischen Seehecht
in Senfsaat-Panade mit Eierremoulade,
dazu frischer Spinat in leichter Knobirahm
und in Butter geschwenkte Salzkartoffeln
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbischer-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu Speck-Semmelknödel
und Bayrisch Kraut
ODER
Deftige Käsespätzle mit Wertacher Weißlacker
und Alpkäse, dazu geschmelzte Zwiebel
in brauner Butter und Schnittlauch
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Marinierte Ananas vom Grill
mit Erdbeereis und Baileyskuchenwürfel
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
22 . Februar 2024
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Fischklößle von Rauchlachs und Forelle
auf Blattspinat in Krenrahm
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit feinen Nudeln
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Zarter Sauerbraten von der Rinderschulter
mit Dörrpflaumensoße,
cremiges Kartoffel-Kürbispüree
und gebackenem Blumenkohl mit Aprikosendip
ODER
Deftiger Grillspieß mit Pute, Schwein und
Mango im Speckmantel, dazu
Biermalzrahmsoße, Champignon-Butterreis
und Kohlrabigemüse mit Petersilie
ODER
In der Kräuter-Eihülle gebratenes
Kohlrabischnitzel mit Aprikosendip,
Biermalzrahm und cremigem Kartoffel-
Kürbispüree
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Mousse von Himbeeren und weißer
Schokolade in der Knusperschicht
mit Zwergorangenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter