Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
20 . Februar 2024
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Mousse vom Sellerie mit Pastrami
und gegrillter Ananas
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Samtsüpple vom Brokkoli mit Haselnuß-Pesto
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Mit Pinienkernen gebratene Tranche
vom fangfrischen Atlantik-Lachs
an weißer Tomatenrahm mit Olivenerde
auf buntem Gemüse-Potpourri, dazu Vollkornreis
ODER
Unter der Apfel-Bergkäsehaube gegrilltes
Rückensteak vom Freilandschwein
mit Speckjus, dazu Bratkartoffel mit Zwiebeln
und cremiges Wirsinggemüse
ODER
Ofenfrische Schmorkartoffel
mit geräuchertem Frischkäse,
Gemüse-Potpourri, Kräuterseitlingen
und Erbsenschaum
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Creme Brûlée von Rosmarin
und Orange mit Quittensorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
17 . Februar 2024
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Teriyaki vom Huhn mit frischen
Asia-Schmorgemüsen
ODER
Bunter Salatteller
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Wildkraftbrühe mit zweierlei Geflügel-Nockerl
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Über Nacht sanft gegarter Kalbstafelspitz
mit weißer Trüffelrahmsoße und
Wurzelgemüse-streifen, dazu ein
Semmelknödle-Soufflé und Brokkoligemüse
ODER
Mit mediterranen Aromen gebratenes Filet
vom frischen Knurrhahn
auf geschmorten Zucchini in Tomatenragout,
dazu cremiger Safranrisotto und
geschäumter Knoblauch
ODER
Fluffiges Semmelknödel-Soufflé
in rahmigem Gulasch von frischen Schwammerl
mit Wurzelgemüsestreifen
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Mousse von der dunklen Schokolade
mit Passionsfruchtschaum und Karambole
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
16 . Februar 2024
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Fenchel-Orangensalat mit Entenbrust,
Walnuß-Mayo und marinierten Himbeeren
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Leichtes Käsrahmsüpple mit Röstbrot
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Mit Chorizo gebratenes Filetstück
vom fangfrischen Skrei auf Rahm-Gurkengemüse
mit Dill, dazu Kurkuma-Butterkartoffeln
und Randenschaum
ODER
Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Rinderrücken mit Röstzwiebeln
und Trollinger-Zwiebellack, dazu frische
Emmerspätzle und mildes Sauerkraut
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger
mit BBQ-Dip, peppigem Ananas-Karotten-
Krautsalat und Süßkartoffel-Pommes
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Kompott von frischen Mandarinen
mit hausgemachten Pistazieneis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
15. Februar 2024
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Teriyaki vom Rindsfilet auf peppigem Cashew-
Weißkraut mit Curryschaum
ODER
Kräuterrahmsüpple mit Hühnerklößle
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Mit Sonnenblumenkernen
gebratenes Filet vom frischen Rotbarsch
auf Blattspinat mit Karottenschaum
und gebutterten Salzkartoffeln mit Kurkuma
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schweinefilet,
Champignon, Backpflaume und Chorizo
an Paprika-Butterreis mit Brokkoligemüse
und Honig-Chilischaum
ODER
Mit Blauschimmel-Käse gefülltes
Auberginenschnitzel im Knuspermantel
gebacken, dazu Paprikareis und Honig-Chilischaum
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Kleines Tiramisu von Birne,
Mandel und Dunkelbier
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
14. Februar 2024
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Ragout von frischen Schwammerl
und Gemüsen im Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
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Karotten-Ingwersamtsüpple
mit Kaffeeschaum
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Asiatisch mariniertes Steak
vom Thunfisch auf Fenchel-Curry
mit Zitronengras, dazu Basmatireis
mit Chili und geröstetem Sesam
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Champignon-Weißweinrahm,
dazu Kürbis-Karottenpuffer und im
Rohschninkenmantel gebratenes Lauchgemüse
ODER
Hausgemachte Käsesemmelknödel
im Lauchrahmgemüse mit Randenstreifen,
Wintertrüffel und Kartoffelknusperl
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Süße Pina colada…
Kokosmousse mit Ananassorbet und Rumkirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. Februar 2024
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"Tacchino tonnato"
Gebratene Putenbrust mit Thunfischcreme
und peppiger Mango
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Klare Kürbissuppe mit
Kurkuma-Quark-Pfannkuchen
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Mit Haferflocken gebratenes Filetstück
vom frischen Atlantik-Lachs
auf Whiskey-Honigrahm mit wildem Reis
und Karotten-Linsengemüse mit Orange
ODER
Am Rosmarinzweig gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Gorgonzolarahm,
dazu hausgemachte Schupfnudeln
und Karotten-Linsengemüse mit Orange
ODER
"Penne a`arrabiata" Frische Pasta
mit rassiger Tomaten-Gemüsesoße, Rucola
und Fetakäse, dazu Pinienkern-Basiliumpesto
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Geeistes von Erdbeer und Lakritz
mit Birnenkonfetti und Schokoschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
10. Februar 2024
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Kleines Bratensulzerl mit Eierremoulade
Mit Frischkäse und Kräutern gefülltes
Rauchlachsröllchen mit Kürbiscreme
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rindssuppen mit Kaspressknödel
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Im Speckmantel rosa gegrilltes Kalbsfilet
mit frischer Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu gebackene Kartoffeln und
Karotten-Lauchgemüse
ODER
Gebratenes Filetstück vom frischen
Wolfsbarsch mit Oliven-Pinienkern-
Tapenade und Zucchini-Tomatenragout,
dazu frische Basilikumgnocchi und Parmesankräcker
ODER
Frische Basilikumgnocchi mit Ragout
von Tomaten und Zucchini, dazu
Ziegenkäseschaum und Knoblauch-Baguette
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Frischer Savarin mit Marc de Champagne-Eis,
Salzkaramell und Beerenallerlei
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
09. Februar 2024
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Kleines Bratensulzerl mit Eierremoulade
und Feldsalat
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Samtsüpple vom Fenchel mit Chorizo,
Orange und Blätterteig
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Im Bananenblatt serviertes Filetstück
vom frisch gebratenen Seehecht nach
karibischer Art mit Currygemüsen,
Hummerrahm und kreolischem Reis
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rinderfilet
mit frischen Kräuterseitlingen
und Lauchzwiebeln in Portweinjus,
dazu cremige Polenta und Brokkoligemüse
ODER
Hausgemachte Semmelknödel
mit frischem Rahmschwammerl-Gulasch,
Kräutern und buntem Wurzelwerk
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Geeistes von der Tonkabohne
mit buntem Zitrusfruchtsalat und Schoko
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
08. Februar 2024
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Mousse von der roten Bete auf Carpaccio
vom geräucherten Sellerie
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Klarer Auszug von der Petersilienwurzel
mit Ricotta-Maultäschle
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Ofenfrischer Krustenbraten vom schwäbisch-
haller Landschwein mit Dunkelbiersoße,
geschmelzten Kartoffelknödeln und Bayrisch Kraut
ODER
Mit Akazienhonig und frischem Wintertrüffel
gebratenes Brüstchen vom Freilandhuhn
auf jungem Spinat mit Mascarponeschaum
und frischer Pasta
ODER
In der Mandelkruste gebratene Schnitzel
vom Kohlrabi auf jungem Spinat
mit Mascarponeschaum und Rüble
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Kleine Apfelküchle mit Nußeis
und eingelegten Kirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter