Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Dezember 2024
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Tatar von zweierlei Karotten
mit Mango und Kaffeemayo
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Fenchel
mit Sesamblätterteig
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Klassisches in Butterschmalz
gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Zitronenschnitz,
dazu Röstkartoffeln, cremiger Kohlrabi
und Preiselbeeren
ODER
In Rosmarin-Weißweinrahm
sanft geschmorte Keule vom Landhuhn
mit bunten Gemüsestreifen, Butterreis
und Erbsengemüse
ODER
Fluffiges Kartoffelsoufflè
im cremigem Kohlrabiragout
mit falschem Speck und Petersilie
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Süßes Leipziger Allerlei…
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

22. Dezember 2024
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Königsberger Klops mit Kapernsoße und Reisring
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Zartes Geschnetzeltes vom Milchkalbsfilet
in Steinpilzrahm, dazu
hausgemachte Petersilien-Bandnudeln
und Karotten-Lauchgemüse
ODER
Mit Orange und Cranberrys gebratene
Tranche vom frischen Atlantik-Lachs,
dazu Schwenkkartoffeln und
Karotten-Lauchgemüse
ODER
Abgeröstete Kaspressknödel
auf Karotten-Lauchgemüse mit Kümmel-Einbrenn
und Radiserl-Birnenkompott
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Kardinalsschnitte mit Marillenröster
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. Dezember 2024
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Asiatisch gebratener Thunfischwürfel
auf Wakame-Salat
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Grießsuppe mit Lauchstreifen
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Rosa gegrilltes Rumpsteak
vom heimischen Jungrind mit bunter
Pfefferrahmsoße, dazu gebackene
Kartoffelkrapfen und Brokkoligemüse
mit Mandelbutter
ODER
Mit Pinienkernen gebratenes Brüstchen
vom Freilandhuhn an Portweinlack,
dazu gebackene Kartoffelkrapfen
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
In der Nußkruste gebratenes Schnitzel
vom Sellerie auf cremigem Rahmwirsing
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Geeistes vom Nougat mit Vanillebirne
und After Eight
mit Erdbeereis und Vanillesoße
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. Dezember 2024
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Kleines Frikassee vom Kaninchen
mit Erbsen und Champignon im Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Karotte
und Ingwer mit Zimtbröckle
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Mit Zitronengras gebratenes Filet
vom fangfrischen Rotbarsch
auf mildem Kokos-Curry-Gemüse,
dazu Basmatireis und Sesamkräcker
ODER
Unter der Bergkäse-Birnenhaube
rosa gegrilltes Kalbsrückensteak
mit Ribisllack, dazu frische Eierknöpfle
und Rahmwirsing mit Walnuss
ODER
Streifen vom geräuchertem Tofu
auf mildem Curry-Kokos-Gemüse mit Basmatireis
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Gegrillte Ananas mit frischem
Passionsfruchtsorbet und weißer Schoggi
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

2. November 2024
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Marinierte Melone mit Roastbeefstreifen
und Tomaten-Gel
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel
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Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Kalb mit Steinpilzen in Rahm,
dazu cremiges Kartoffel-Kürbispüree
und Brokkoligemüse mit Mandeln
ODER
Mit südländischen Aromen
gegrilltes Steak vom Thunfisch
an mediterranem Gemüseragout
mit Knoblauchbutter-Baguette
ODER
Gegrillter Halloumi auf mediterranem
Gemüseragout mit Knobibagutte
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Kleines Passionsfruchttörtchen
mit Mango und Batida de Coco-Eiskrem
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. November 2024
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Vitello tonnato mit Kalbfleischscheiben
und Thunfischcreme
ODER
Bunter Salatteller
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Cremesüpple von Champignon und Lauch
mit Blätterteig
ODER
Gebratenes Filetstück vom Seehecht
mit Krustentierrahm, geschmortem
Safran- Fenchelgemüse und Butterreis
ODER
Ofenfrischer Braten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu Servietten-
Semmelknödel und Bayrisch-Kraut
ODER
Vegetarisch: Mit Gorgonzola gefülltes
Auberginenschnitzel auf Safran-Fenchel
mit Tomatensugo
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Zimtschnecke mit Sauercreme-Eis und Pfirsich
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

31. Oktober 2024
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Mousse vom Frischkäse mit Dunstapfel
und Ingwer-Gurkengel und Salzpflaume
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Kürbis mit Curry und Kernöl
🎃
Unter der Pfifferlingkruste
rosa gegrilltes Rinderfilet
mit Holunderlack, dazu gebackene
Quark-Girgerl und getrüffelter Rahmwirsing
ODER
Mit schwarzem Knoblauch
gespicktes Brüstchen vom Landhuhn
auf Kaffeeschaum, dazu gebackene
Quarkgirgerl und getrüffelter Rahmwirsing
🎃
Peppiges Blumenkohl-Mangocurry
mit Kokosmilch, geröstetem Sesam,
geräuchertem Tofu und Basmatireis
🎃
….Süßes oder Saures oder beides?
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. Oktober 2024
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Grieß-Käse-Knödel im Lauchbett
mit Herbsttrüffel
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rinderbrühe mit Leberspätzle
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Klassisches gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Zitrone und Preiselbeeren,
dazu geräucherter Kartoffelsalat und
cremiges Blumenkohlgemüse
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit frischen Steinpilzen in Rahm,
dazu hausgemachte Salbei-Nudeln
und Blumenkohl mit Brösel-Ei-Butter
ODER
Kürbis-Kartoffelrösti mit Roter Bete,
Dunstbirne und Alpkäse gratiniert,
dazu ein Spiegelei und falscher Speck
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Creme Brûlée mit Quitten-Apfel-Sorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

29. Oktober 2024
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Roastbeefröllchen mit grünem Spargel
und Eierremoulade
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Brokkoli
mit Haselnußpesto
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Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit glasierter Zwiebeljus,
dazu Röstkartoffeln und cremiges Karotten-
Kohlrabigemüse
ODER
Im Rohschinkenmantel gebratenes Filetstück
vom Kabeljau mit Senfschaum,
dazu Röstkartoffeln und cremiges Karotten-
Kohlrabi-Gemüse
ODER
Pasta mit Zucchini, getrockneten Tomaten
und Pinienkernen in sämiger Gorgonzolarahm
mit Basilikumöl
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Geschmorte Williamsbirne
mit Haselnußeis und Himbeerkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter