Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

18. Januar 2025
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Im Rohschinkenmantel gebratener
Kaninchenrücken auf bunten Linsen mit Feldsalat
ODER
Bunter Salatteller
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Rahmsüpple vom Champignon
mit Tahiti-Vanille und Lauchstreifen
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Klassischer Zwiebelrostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Trollingerjus,
dazu mildes Sauerkraut und Butterspätzle
ODER
Mit mediterranen Aromen gebratenes
Filetstück vom fangfrischen Knurrhahn
auf Safran-Rahm-Fenchel mit Vollkornreis
und Zucchiniperlen
ODER
Mit Feta und Gemüseragout
gefüllte Zucchini im Safran-Rahm-Fenchel
mit Vollkornreis
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Kleiner Semmelschmarrn
mit Apfelmark und Haßelnusseis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. Januar 2025
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Kleines Sulzerl vom Rinder-Tafelspitz
mit Senfkaviar und Kernölmayo
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsuppe vom Brokkoli mit Mandelpesto
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Gebratenes Filetstück vom fangfrischen
Skrei (Winterkabeljau)
auf jungem Blattspinat mit Randenschaum
und cremigem Kürbis-Kartoffelpüree
ODER
Mit Salbei gebratenes Brüstchen
vom Maishendl auf schwarzer Knoblauchjus,
dazu kleines Ratatouille-Gemüse
und gebratene Polentaschnitte
ODER
Zwei gebackene Eier
mit frischem Trüffelschaum
auf jungem Blattspinat und Kartoffel-Kürbispüree
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Sahniger Pudding von der Valrhona-Schokolade
mit Kirschen und Eierlikör
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

16. Januar 2025
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Mousse von Frischkäse und Kürbiskernmark
mit kleinem Karotten-Mango-Tatar
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Flädle
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Ofenfrisches Bayern-Duo
von Krustenbraten und Kalbshaxe
mit Doppelbock-Starkbierjus, dazu frisches
Blaukraut und geschmelzte Kartoffelknödel
ODER
Mit karibischen Aromen im Bananenblatt
gebratenes Barschfilet auf bunten
süß-sauer Gemüsen mit Curryschaum,
gerösteten Erdnüssen und kreolischem Reis
ODER
Buntes Süß-sauer Gemüse aus dem Wok
mit geräuchertem Tofu, gerösteten
Erdnüssen und Asianudeln
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Gegrillte Ananas mit frischem Kokoseis
und Granatapfelschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. Januar 2025
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Klassisches Frikassee vom Geflügel
mit Champignon und Erbsen im Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Kürbis
mit Ingwer und Limette
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Mit Petersilienöl und Speckstreifen
gebratenes Filetstück vom Zander
auf frischen Krautfleckerl mit Paprikaschaum
ODER
Mit Senf und Kren gebackenes
Münchner Schnitzel vom Kalb
auf Wirsing-Walnuß-Gemüse mit
geräuchertem Kartoffelsalat und Schinkenschaum
ODER
Frische Dinkel-Käs-Maultäschle
auf Wirsinggemüse mit Walnüssen
und Karottenschaum
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Mandarinen-Pfirsich-Salat
mit frischem Vanilleeis im Knusperkorb
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. Januar 2025
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Kleines Törtchen von geräucherter Paprika
mit Gorgonzola-Nockerl und Knäcke
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Kräftige Gemüsebrühe mit Brätstrudel
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In Röstgemüse und Kräutern sanft geschmorte
Bäckchen vom Weiderind
mit Portwein-Schoko-Lack,
dazu fluffige Serviettenknödel
und Karottengemüse mit Honig
ODER
Mit Haferflocken gebratenes Filetstück
von der Meerforelle mit Petersilienrahm,
dazu Schwenkkartoffeln
und Karottengemüse mit Honig
ODER
Bunte Semmelknödelei
im frischen Schwammerlragout
mit ersten Morcheln, Kräutern und Wurzelwerk
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Süßes von Kaffee, Schokolade
und Nougat mit Orangensalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

11. Januar 2025
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Arabischer Taboulé-Salat mit gebratener
Riesengarnele, Salzzitrone und Joghurtdip
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Karottensuppe mit Dinkel-Käse-Raviolo
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Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in cremiger Senf-Orangenrahm,
dazu hausgemachte Bandnudeln und
Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
Sanft geschmorte, zarte Keule
von der Freilandgans mit Pflaumen-Sternanis-Lack,
dazu frisches Apfel-Blaukraut und
geschmelzte Kartoffelknödel
ODER
Hausgemachte Pasta mit frischer
Dinkel-Gemüse-Bolognese und Pesto
Genovese mit Tomate
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Creme Brûlée von Rosmarin
und Limette mit Orangensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. Januar 2025
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Scheiben vom Rindernacken mit Senf-Petersilienmarinade
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Fenchel mit Blätterteig
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Mit Moosbeeren und Haferflocken
gebratenes Filetstück vom Atlantik-Lachs
auf cremigem Karotten-Ingwergemüse
mit Petersilienschaum und wildem Reis
ODER
Deftiger Grillspieß mit Filet von Kalb und Schwein,
rotem Zwiebel, Champignon und Speck,
dazu Rosmarinjus, Polenta
und cremiges Wirsinggemüse
ODER
Gebackene Kässpatzenpraline
im cremigen Wirsingbett mit falschem Speck
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Kleines Törtchen von Mousse au Chocolat
mit Passionsfruchtsorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

9. Januar 2025
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Bayrischer Mozzarella-Salat mit Radiserl,
Gurke und Endivie
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple von Mais und Rooibos-Tee
mit Kakaobruch
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Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu geschmorter Chicorée
und frittierte Kartoffeln
ODER
Mit Chorizo gebratenes Filetstück
vom Wolfsbarsch auf Zucchini-Tomatenragout
mit cremigem Basilikumrisotto und Pinienkernen
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Gebackene Apfelküchle mit geeistem
Salzkaramell und Johannisbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

8. Januar 2025
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Gebratenes Zanderstückerl
auf Steinpilz-Erbsen-Ragout
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Rinderkraftbrühe mit Trüffelschöberl
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Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillon
vom Landschweinfilet mit Walnußrahm,
dazu ein Kässpatzensoufflè
und buntes Kohlrabigemüse
ODER
Mit frischen Kräutern rosa gebratene
Lammhüfte auf Aroniabeerenlack,
dazu deftiges Älplergratin und Speckbohnen
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Nougat-Kakao-Praline
mit Mandarinenkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter