Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
25. Juni 2024
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Zartes Rauchlachsklößle auf Spargel-Spinatragout
UND
Rinderkraftbrühe mit frischen Brätspätzle
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Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Champignonrahm-Weissweinrahm
mit Bündnerfleischstreifen, Kartoffelrösti
und Brokkoligemüse mit gerösteten Mandeln
ODER
Gebratenes Seeteufelmedaillon
und marinierter Scampi auf mediterranen
Gemüsen mit cremigem Safranrisotto
und weißem Tomatenrahm
ODER
Hausgemachte Spinat-Semmelknödel
in frischen Rahmschwammerl mit Kräutern
und glasierten Kirschtomaten
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Panna cotta von Passionsfrucht
und Mango mit Erdbeer-Rhabarber-Sorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
22. Juni 2024
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Kleine Bratensulz mit Eierremoulade
auf mariniertem Sellerie
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Brätstrudel
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….zum Spargelfinale:
Rosa gegrilltes Medaillon vom Kalbsfilet
mit frischer Sauce Bearnaise,
dazu weißer Stangenspargel
und gebackene Kartoffelkrapfen
ODER
Mit Haselnußbutter gebratenes
Filetstück vom frischen Saibling
auf gebratenener Polentaschnitte
mit Rieslingrahm und buntem Gemüseallerlei
ODER
Stangenspargel im Crepèmantel
mit frischer Sauce Bearnaise gratiniert,
dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
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Erdbeer-Mango-Salat mit gerösteten Cashewkernen
und frischem Apfel-Holderblüten-Sorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
21. Juni 2024
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Mini-Semmelknödel in Rahmpfifferlingen
mit Karottenfein
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Samtsüpple vom Karotte und
Ingwer mit Blätterteig
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Mit Pinienkernen und getrockneter Tomate
gebratenes Filet vom frischen Rotbarsch
auf Blattspinat mit Zitronenrahm,
dazu hausgemachte Pasta
ODER
In Trollingersoße gegarte Rindsroulade
nach Großmutters Art mit Speck,
Zwiebeln und Essiggurke, dazu cremiges
Erbs-Kartoffelpüree und Apfel-Blaukraut
ODER
In der Nusskruste gebratenes Sellerieschnitzel
auf cremigem Erbs-Kartoffelstampf
mit Apfel-Blaukraut und Aronialack
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Tiramisu von Weissbier und Kirsche
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
20. Juni 2024
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Tatar von Lachs, Mango und Gurke mit Senf-
Dillsoße und Sesamkräcker
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
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"Osso Bucco"
Mit Knoblauch und Kräutern
geschmorte Kalbshaxenscheibe in Marsalajus,
dazu cremiger Weissweinrisotto
und Zucchinigemüse
ODER
Am Rosmarinzweig gegrilltes
Schweinefilet mit kräftiger Biermalzrahm,
dazu frische Bärlauchspätzle und
Karotten-Spargelgemüse
ODER
"aus der kalten Küche“:
Mediterranes Grillgemüse
mit Büffelmozzarella, altem Balsamico und
bestem Olivenöl, dazu hausgebackenes
Focchaccia-Brot
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Geeistes von Erdbeere und weißer Schoggi
in Pistazie mit Marillenkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
19. Juni 2024
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Vitello tonnato vom Kalbsrücken
mit Thunfischcreme und Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischender Erdbeer-Melonen-Drink
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„Deutschland“
Gegrilltes Rückensteak vom Freilandschwein
mit Speck-Zwiebel und Aprikosenkompott,
dazu eine Folienkartoffel mit Kräutertopfen
und buntes Gemüseallerlei
ODER
„Ungarn“
Panonnischer Grillspieß mit Pute,
Schwein, Chiliwurst und Lamm,
dazu Paprika-Tomaten-Letscho
und bunter Gemüse-Balkanreis
ODER
Frikadellen von dreierlei Getreide
auf Paprika-Letscho mit Folienkartoffel
und Kräutertopfen
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Waldmeisterparfait mit Vanillekirschen
und After eight
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
18. Juni 2024
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Mousse von der Strauchtomate mit kleinem
Hirtensalat und Basilikum-Pinienkernöl
ODER
Bunter Salatteller
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Spargelsamtsüpple mit Erdnußklößle
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In Bierteig gebackenes Filetstück
vom fangfrischen Schellfisch mit Eierremoulade,
dazu Melonen-Gurken-Gemüse
und Schwenkkartoffeln mit Dill
ODER
Streifen vom Rindsfilet in Paprikarahm
mit Zwiebel, sauerer Gurke und Roter Bete,
dazu Butterreis mit Chorizo und Brokkoligemüse
mit Mandelbutter
ODER
Deftige Nudelpfanne mit Pfifferlingen,
Lauch und falschem Speck in Käserahm
mit Rucolapesto
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Geeistes von der schwarzen Ribisl
mit geschmortem Pfirsich und Kaffeeschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
15. Juni 2024
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Büffelmozzarella mit geschmortem Pfirsich,
San Daniele Schinken und Honigmarinade
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Fruchtige Tomatensuppe mit Curry-Gin-Sahne
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Unter der Kaffee-Pfefferkruste
rosa gegrillte Lendenschnitte vom Weiderind
mit Dörrpflaumenjus, dazu weißer
Stangenspargel und Kartoffelgratin
ODER
Mit mediterranen Kräutern
gebratenes Filetstück vom fangfrischen
Wolfsbarsch auf cremigem Safranrisotto
mit Paprika-Chilischaum und Zucchinigemüse
ODER
Im Bärlauchcrepe servierter Stangenspargel
mit Karottenschaum und Kartoffelgratin
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Melonen-Erdbeersalat
mit Prosecco und frischem Ananassorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
14. Juni 2024
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Königsberger Klops im Reisring mit Kapernsoße
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rinderbrühe mit Morchelschöberl
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Mit Moosbeeren und Speck gebratene Tranche
vom schottischen Lachs
mit Whiskeyrahm auf Blattspinat
mit Sonnenweizenpuffern
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
von der schwäbisch-hällischen
Schweineschulter mit Dunkelbier-Kümmeljus,
dazu geschmelzte Kartoffelknödel
und deftiges Bayrisch Kraut
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter
Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat und Süßkartoffelfritten
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Mousse von der Buttermilch mit Kirschkompott
und Schokoschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. Juni 2024
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Terrine von Lachs und Saibling mit gegrillter
Ananas, Dill und marinierter Gurke
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Bärlauch
mit Schwarzbrotkrusteln
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Mit Senf und Kren gebackenes
Münchner Schnitzel von der zarten Kalbhuft
mit Ribislkompott, Röstkartoffeln und
Kohlrabigemüse in Kurkumarahm
ODER
Mit mediterranen Aromen
rosa gebratene Lammhüfte mit
Lack vom schwarzen Knoblauch und
Ratatouillegemüse, dazu cremige Maispolenta
mit gerösteten Pinienkernen
ODER
Ofenfrische Lasagne mit hausgemachter
Getreide-Bolognese und Zucchini,
dazu Parmesanschaum und Rucolapesto
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Geschmorter Pfirsich mit weißem Kaffeeeis,
Himbeermark und Mandelcrunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter