Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
26. Mai 2023
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Mousse von der Strauchtomate
mit Büffelmozzarella und Oliven
ODER
Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grieß-Suppe mit Schnittlauch
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In Kräuter-Eihülle gebratenes Filet
vom fangfrischen Steinbeißer
auf buntem Gemüseallerlei mit Limettenschaum
und Champignon-Butterreis (I)
ODER
Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße,
dazu geschmelzte Kartoffelknödel
und Karamellkraut nach bayrischer Art (II)
ODER
Mediterrane Gemüselasagne
mit Fetakäse, gegrillten Auberginen,
Thymianrahm und Basilikum-Rucolapesto (III)
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Kleines Törtchen von Passionsfrucht
und Himbeere mit Erdbeereis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

25. Mai 2023
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Tatar von Lachs und Mango mit Wakame-Algensalat
und Sojacreme
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit Nudeln und Erbsen
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Unter der mediterranen Kräuter-Olivenkruste
rosa gebratener Lammrücken mit Madeirajus
und sämigem Knoblauch-Pilzrisotto,
dazu Tomaten-Paprikaragout (I)
ODER
Gebackenes Münchner Schnitzel
vom Milchkalb mit Senf und Kren,
dazu cremiges Blumenkohlgemüse
und geräucherter Kartoffel-Gurkensalat (II)
ODER
Zarter Gemüseflan mit Knoblauch-Pilzrisotto
und Tomaten-Paprikaragout, dazu Kartoffelchips (III)
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Geeistes Cassata Siciliana mit frischen Erdbeeren
und Honig-Fenchel
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
24. Mai 2023
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Rosa gebratener Rehrücken auf Rahmwirsing
mit Beerenlack
ODER
Bunter Salatteller
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Cremesuppe von Kürbis, Karotte
und Ingwer mit Kokosflocken
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Scheiben von der zarten Kalbsleber
mit Dunstapfel, Zwiebeln und Calvadosjus,
dazu cremiges Kartoffelpüree mit Sellerie
und Lauchgemüse mit Orange (I)
ODER
Zartes Filetgeschnetzeltes
vom Rinderfilet nach Stroganoff Art
mit Champignon und Zwiebeln in Paprikarahm
mit Roter Bete, dazu hausgemachte Bandnudeln
und Brokkoligemüse (II)
ODER
Hausgemachte Bandnudeln mit Spargel,
Zucchini und getrockneter Tomate,
dazu Proseccorahm und frischer Trüffel (III)
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Mousse von Buttermilch und Waldmeister
mit Rhabarber-Johannisbeergrütze
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
21. Mai 2023
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Frische Rahmschwammerl im Blätterteigkissen
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rinderbrühe mit Kaspressknödel
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Mit Chorizo gebratenes Filetstück
vom Heilbutt mit Scampi
auf Karotten-Kichererbsengemüse mit Curryschaum,
dazu Limetten-Paprikareis (I)
ODER
Unter der Gorgonzolakruste rosa gegrilltes
Rückensteak vom Freilandschwein mit Aroniabeerenlack,
dazu Stangenspargel im Rohschinkenmantel
und frische Lauchspätzle (II)
ODER
Vegetarisch: Im Cornflakesmantel gebratene
Kohlrabischnitzel auf Karotten-Kichererbsengemüse
mit Curryschaum und Lauchspätzle (III)
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Kleines Tiramisu mit Weißbier,
Holunderblüte und Himbeer
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. Mai 2023
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Satay-Spieß vom Huhn
mit rassiger Erdnußsoße und Asiagurken
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Brühe von der Petersilienwurzel
mit Trüffel-Eierstich
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Über Nacht sanft gegarter Tafelspitz
vom Kalb mit Trüffeljus, dazu gebackener Spargel,
Bozner Soße und Kartoffelcreme (I)
ODER
Mit Rohschinken und Salbei gebratene
Medaillons vom frischen Seeteufel
auf hausgemachten Safrannudeln
mit Tomatensoße und gegrillter Zucchini (II)
ODER
Gebackener Spargel auf Kartoffelcreme,
dazu Bozner Soße und Rahmspinat
und Balsamico-Kirschtomaten (III)
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Geeistes vom Cassis mit Aprikosenragout
und Mandelcrunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. Mai 2023
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Klassisches Tatar vom Rinderfilet
mit Kapernbeere und gehacktem Ei
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Quarkklößle
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Mit Orangen-Haselnußbutter
gebratenes Filetstück vom frischen Seesaibling
auf Randenstreifen, dazu Kurkuma-Graupenrisotto
und Lauchschaum (I)
ODER
Ofenfrische Putenkeule mit Dörrobst gefüllt,
dazu Jus vom schwarzen Knoblauch, eine Grilltomate
und deftiges Kartoffelgratin mit Speck
ODER
In der Macadamianuß-Kruste
gebratene Randenschnitzel
auf Kurkuma-Graupenrisotto mit Lauchschaum
und Meerrettich (III)
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Vanille-Panna cotta
mit Rhabarberkompott und Biscotti
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

18. Mai 2023
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Kleine Antipasti mit geräuchertem Thunfisch
und Kichererbsencreme
ODER
Bunter Salatteller
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Spargelcremesuppe mit Petersilien-Kalbsklössle
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak mit Röstzwiebeln,
mildem Sauerkraut und Butterspätzle (I)
ODER
In der Parmesan-Eihülle gebratene Schnitzele
von der Hendlbrust auf Basilikumrahm,
dazu frische Gnocchi, Tomaten-Zucchinigemüse
und Kräutersaitlinge (II)
ODER
Frische Kartoffelnockerl mit Parmesanschaum,
sautierten Pilzen und Wirsinggemüse
mit Wurzelwerk (III)
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. Mai 2023
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Carpaccio vom gebratenen Kalbsrücken
mit Spargelsalat und Himbeer-Senfdressing
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Karotte und Ingwer mit Kaffeeschaum
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Duett vom rosa gebratenem Rehrücken
und Schweinefiletmedaillon im Speckmantel
mit Hagebuttenrahm, Speck-Semmelknödel
im Wirsing-Apfelgemüse (I)
ODER
Gebratene Pfannenfilets von der frischen Maischolle
auf gebutterten Schwenkkartoffeln
mit Dill-Rahmgurkengemüse und Eierremoulade (II)
ODER
Hausgemachte Ziegenkäseravioli
auf buntem Gemüsebett mit gerösteten Pinienkernen
und Thymianschaum (III)
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Creme Brûlée vom Bergheu
mit Brombeersorbet und Walnuß
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
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16. Mai 2023
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Rosa gebratene Entenbrust
auf Honigchicorèe und Ribisllack
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit frischen Leberspätzle
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Cordon Bleu vom Milchkalb
mit heimischem Schinken und Bergkäse gefüllt,
dazu Bratensaftl, Spargelgemüse á la creme
mit Kartoffel-Kürbisrösti (I)
ODER
In mildem Curry-Limettenrahm
gegarte Würfel vom Lachs mit Scampi,
dazu Basmati-Duftreis mit gerösteten Cashewnüssen
und peppigem Karotten-Mangogemüse (II)
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Getrüffelte Kohlrabilasagne mit Petersilienschaum
und geschmelzten Kirschtomaten (III)
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Kleiner Karamellbrownie
mit Erdbeer-Melonensalat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter