Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
19. Oktober 2023
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Zartes Fischklößle auf Cremespinat mit Kürbis-
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Rinderkraftbrühe mit Leberkäspflanzerl
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu Semmelknödel
mit Grammeln und Blaukraut
ODER
In der Kürbiskernkruste gebackenes Brüstchen
vom Landhuhn auf geschmorter Honig-Endivie
mit Madeirajus, Kartoffel-Lauchgratin
und gebratenen Steinpilzen
ODER
Hausgemachte Knödelei mit frischen
Rahmschwammerlgulasch, Kräutern und Gemüsestreifen
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Im Safran-Vanillesud gedämpfte Birne
mit Walnußeis und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
18. Oktober 2023
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Kleines Vitello tonnato mit Kapernblatt
und Kirschtomaten
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Leichtes Kartoffel-Kürbissüpple mit Kaffeeschaum-
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Geschnetzeltes vom Rindsfilet
nach Stroganoff Art mit Champignon, Essiggurke
und Randen in Paprikarahm, dazu frische Pasta
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
In Zitronensesam gebratene Medaillons
vom fangfrischen Seeteufel
mit Safranrahm und Chorizo, dazu frische Pasta
und Brokkoligemüse mit Mandelbutter
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter Erbsen-
Cheeseburger mit BBQ-Dip und Coleslaw-Salat,
dazu Süßkartoffel-Pommes und Trüffelmayo
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Karamellisiertes Geeistes vom alten Balsamico
mit geschmortem Pfirsich
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
17. Oktober 2023
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Bunter Salatteller
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Rahmsüpple von Kohlrabi und Vanille
mit gebratener Riesengarnele
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Gebratene Scheiben von der Kalbsleber
mit Dunstbirne und Zwiebelschmelze,
dazu Portweinlack, sahniges Kartoffel-Kürbispüree
und geschmortem Wurzelwerk
ODER
Im Speckmantel rosa gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet mit Portweinlack,
dazu sahniges Kürbis-Kartoffelpüree
und geschmortes Wurzelwerk
ODER
Ofenfrische Cannelloni von der Zucchini
mit mediterranem Gemüse und Feta gefüllt,
dazu Dinkel-Bolognese
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Mousse von der Buttermilch
mit Brombeerkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
14. Oktober 2023
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Kleines Hühnerfrikassee im Blätterteigkissen
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Rosa gegrilltes Medaillon
vom Milchkalb mit frischen Steinpilzen
in Petersilienrahm, dazu Vanillekarotten
und gebratene Eierknöpfle
ODER
Mit Orange und Cranberry gebratenes
Filetstück von der frischen Fjordforelle
auf Vanillekarotten
mit Wermutschaum und Vollkornreis
ODER
Deftige Kässpatzen mit Wertacher Weißlacker
und Bergkäs, dazu braune Butter,
Röstzwiebeln und Schnittlauch
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Warmes Schokoküchlein mit Rumfrüchten
und Erdbeereis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
13. Oktober 2023
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Rahmsuppe vom Blumenkohl
mit schwarzem Knoblauch
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Mit mediterranen Aromen und Chorizo
gegrilltes Steak vom Thunfisch
an Ratatouille-Gemüse mit cremigem
Weissweinrisotto und Basilikumrahm
ODER
Unter der Kürbiskruste rosa gebratenes
Rückensteak vom Landschwein
mit Biermalzrahm, dazu Serviettenknödel
und Randengemüse
ODER
Cordon Bleu von der Zucchini
auf cremigem Weissweinrisotto
mit Basilikumrahm
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Blaubeer-Rahmcreme mit Apfel-Ingwer-Kompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
12. Oktober 2023
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Mit Frischkäse gefülltes Rauchlachsröllchen
an Birnen-Olivenkompott
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Kräftige Brühe vom Brathendl
mit feinen Nudeln
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Mit BBQ-Rub gegrilltes Rückensteak
vom Weiderind mit bunter Pfefferjus,
Süßkartoffel-Pommes und Trüffelmayo,
dazu Blumenkohl mit Parmesanrahm
ODER
Mit Kaffee und Ingwer rosa gebratenes
Barbarie-Entenbrüstchen
an Sternanis-Pflaumenjus, dazu frischer Rotkohl
und Kartoffelknödel mit Haselnußbrösel
ODER
Frische Spinatgnocchi mit gebratenen Steinpilzen,
Blumenkohl und Tomaten,
dazu Parmesanrahm und geröstete Pinienkerne
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Beeren-Vanille-Biskuit mit Pfirsichsorbet
und Salzkaramell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
11. Oktober 2023
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Bunter Salatteller
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Kürbissamtsüpple mit Kokos,
Curry und Jakobsmuschel
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Mit gerösteten Pinienkernen
gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Tomaten-Pfirsich-Gemüse mit leichtem
Kartoffel-Olivenölpüree und Knoblauchschaum
ODER
Deftiger Grillspieß mit Kalb,
Huhn, Chiliwürstl und Speck, dazu
Paprikarahm, gebratene Ananas-Krautfleckerl
und Butterreis mit Lauchstreifen
ODER
Hausgemachte Pasta mit frischem
Herbsttrüffel und Wurzelwerk
in Prosecco-Rahm mit Kartoffelchips
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Geeistes von der schwarzen Ribisl
mit Honigmelonenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
10. Oktober 2023
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Marinierte Melone mit Bündnerfleisch,
Lardo und eingelegten Pfifferlingen
UND
Kräftige Gemüsebrühe mit Grießnockerl
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Mit Buttermilch, Harissa und Zitrone
gebackene Stücke von der Hendlkeule
auf arabischem Schmorgemüse mit Datteln,
dazu Safran-Couscous und Tomatenjus
ODER
Geschnetzeltes vom Rindsfilet
mit frischen Steinpilzen in Rahm,
dazu hausgemachte Pasta und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln
ODER
Erbsen-Köfte auf arabischem
Schmorgemüse mit Tomatenjus
und Safran-Couscous
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Mousse von Erdbeere und Yuzu
mit gegrillter Ananas und Schokoeis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
07. Oktober 2023
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"Vitello tonnato" von Kalbstafelspitz
und weißen Bohnen
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Kräftige Hühnerbrühe mit Schöberln
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Zarter Schmorbraten aus der Rinderkeule
mit Trollinger-Honigjus, dazu
eine Speckzwetschge, Semmelknödelsoufflè
und Apfel-Blaukraut
ODER
Mediterranes Potpourri von Schwertfisch,
Knurrhahn, Scampi und Jakobsmuschel
in Salzbutter auf gegrillten Zucchini,
dazu Paprikarahm und Safranreis
ODER
Zucchiniröllchen mit Spinat, Fetakäse
und getrockneter Tomate gefüllt,
dazu Paprikaschaum und Safranreis
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Pralinenmousse mit geschmortem
Pfirsich und Passionsfrucht
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter