Was es in der letzten Zeit so gab?

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

17. Januar 2019

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Creme Brulèe vom Ziegenfrischkäse

mit Feldsalat und Apfelgel

ODER

Bunter Salatteller 

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Wildkraftbrühe mit Pistazienschöberl 

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Deftiger Gulasch vom Weiderind

in Burgunder-Schokoladensoße

mit Perlzwiebeln und Speck, dazu

frische Böhmische Knödel und Blaukraut (I)

ODER

Mit Ahornsirup gebratener Lachs

auf Pekannuß-Blattspinat,

dazu Whiskeyschaum,

Kirschtomaten und wilder Reis (II)

ODER

Blumenkohl-Käsefrikadelle

auf Pekannuß-Blattspinat mit Karottenrahm (III)

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Maria`s kunterbuntes Dessertbuffet 

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Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

16. Januar 2019

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Geschmortes Schweinekinn

auf schwarz/weißen Bohnen   

ODER

Bunter Salatteller

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Cremesuppe vom grünen Spargel mit Entennockerl

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Rosa gebratenes Medaillon

vom Hirschrücken auf jungem

Rosenkohlsprossen mit Cremepolenta

und Brombeerjus (I)

ODER

Mit Rosmarin und Orange

gegrilltes Rückensteak vom Kalb

auf Auberginengemüse mit Gorgonzolaschaum

und frischen Salbeignocchi (II)

ODER

In der Pinienkernkruste gebratenes

Zucchinischnitzel auf Gorgonzolaschaum

mit Salbeignocchi  (III)

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Geschichtetes von Quark-Mango

und Himbeer

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Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. Januar 2019

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Gebratene Entenleber auf Birne

und Sellerie mit Dörrobst   

ODER

Bunter Salatteller 

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Kräftige Gemüsebrühe

mit gebackenem Grießknödel

ODER

Im Rohschinkenmantel gebratenes Filet

vom frischen Skrei (Edeldorsch)

auf Erbsen mit Miesmuscheln,

Safranschaum und Butterreis (I)

ODER

Sanft über Nacht geschmorter Sauerbraten

mit Gurken und Karottenstreifen,

dazu ein Semmelknödelsoufflè

und Rahmwirsing (II)

ODER

Luftiges Semmelknödelsoufflè

im Rahmwirsing mit Karottenstreifen  (III)

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Geeistes vom Aronia-Honig

im Knuspermantel auf bunten Zitrusfrüchten

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Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. Januar 2019

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Dorschknusperle auf Gurken-Eiersalat 

ODER

Bunter Salatteller 

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Samtsuppe vom Spinat mit Quarkklößle

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In mildem Sauerkraut gegartes Kasseler

vom Landschwein mit Senfsaatrahm

und cremigem Kartoffel-Karottenpüree (I)

ODER

Geschnetzeltes vom Rindsfilet

mit Schwammerl und Lauch in geräucherter Jus,

dazu frische Trüffelnudeln

und buntes Gemüseallerlei  (II)

ODER

Frische Trüffelnudeln mit weißem Tomatenschaum

und bunten Gemüsen (III)

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Rahmcreme von der Pistazie

mit Aprikosen-Orangenmark

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Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

12. Januar 2019

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Gebratene Rotbarbe auf Curry-Wirsing  

ODER

Bunter Salatteller   

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Kürbiscremesuppe mit Orange und Ingwer  

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Am Stück rosa gegrilltes Rumpsteak

 mit frischer Sauce Hollandaise,

dazu grüner Spargel im Rohschinkenmantel

und einer Schmorkartoffel (I)

ODER

Mit Petersilienöl gebratenes Filet

vom frischen Zander auf buntem

Gemüse-Graupenrisotto mit Kümmel-

Blätterteigstangerl  (II)

ODER

Vegetarisch: In der Pumpernickelkruste

Gebratenes  Sellerieschnitzel

auf cremigem Gemüse-Graupenrisotto (III)

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Grießflammerie

mit Himbeermark und Schokosplitter 

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Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

11. Januar 2019

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Königsberger Klops mit Karottenstampf  

ODER

Bunter Salatteller  

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Kräftige Rindsbrühe mit Kaspressknödel 

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Gebratenes Filet von der frischen Dorade

auf Paprika-Tomatenragout

mit Safranreis und Kräutersaitlingen (I)

ODER

Im Lardomantel rosa gegrillte

Medaillons vom Schweinfilet,

dazu Mascarponerahm,

Kartoffelgratin und Romanescogemüse (II)

ODER

Mit Roquefort gefülltes Auberginenschnitzel

auf Tomaten-Paprikaragout (III)

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Topfensoufflè mit Orangenschaum 

 

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Guten Appetit wünschen 

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. Januar 2019

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Carpaccio vom Thunfisch

mit Limonendressing  

ODER

Bunter Salatteller  

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Schaumsüpple vom Brokkoli mit Mandeln

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In der Kräuterhülle gebratene

Kalbsschnitzele auf geschmorter Honig-Endivie,

Kaffeerahm und Haselnußgnocchi (I)

ODER

Roulade von der Putenbrust,

mit Feta und Tomate gefüllt,

dazu mediterranes Gemüseallerlei,

Olivenschaum und Risoni (II)

ODER

Haselnußgnocchi auf Champagner-

Rahmsauerkraut mit Kastanien (III) 

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Schokoladen-Espresso Tarte mit Vanilleeis 

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Guten Appetit wünschen 

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

09. Januar 2019

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Kleines Gemüsefrikassee im Blätterteig 

ODER

Bunter Salatteller  

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Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädle 

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Mit Sesam gebratenes Filet

von der Lachsforelle

auf  Erdnuss-Spitzkraut mit frischen Nudeln

und süß-saurem Orangenschaum (I)

ODER

Rosa gegrilltes Rindshüftsteak

mit frischer Kräuterbutter,

dazu Speckbohnenbündchen

und Bratkartoffeln (II)

ODER

Hausgemachte Maultaschen

mit Champignon und Spinat,

dazu Karottenschaum (III)

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Variation von Brombeere,

Quark und Mandarine

 

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Guten Appetit wünschen 

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

08. Januar 2019

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Lachsklössle auf Safran-Kohlsprossen

ODER

Bunter Salatteller

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Getrüffeltes Samtsüpple vom Kohlrabi  

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Rosa gebratene Brust und geschmorte

Keule von der Ente

mit Lack von Rum und winterlichen Gewürzen,

Apfelblaukraut und Kartoffelkrapfen (I)

ODER

Gegrilltes Rückensteak vom Landschwein,

mit Birne und Bergkäse überbacken,

dazu Speckjus, Petersilienspätzle

und Lauchgemüse (II)

ODER

Gebackener Blumenkohl im Lauchbett

mit Eierremoulade und Kartoffelchips (III)

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Geeistes vom Heu der Alpe Traufberg

mit Johannisbeerragout

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Guten Appetit wünschen 

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter