Was es in der letzten Zeit so gab?

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

 

26. Juni 2019

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Grillabend im Alpenruhe-Garten

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Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter

 

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

 

25. Juni 2019

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Geräucherte Entenbrust auf Dattel-Couscous-Salat    

ODER

Erfrischende Gurken-Ingwerkaltschale mit Speckknusperl 

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Bunter Salatteller  

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Zartes Kalbssteak vom Grill mit frischen Pfifferlingen in Rahm,

dazu hausgemachte Petersiliennudeln und ein bunter Gemüsespieß 

ODER

Sanft salziges Matjesfilet aus dem 2019er Fang

nach Hausfrauen Art auf Roter Bete

mit Kresse und Butterkartoffeln 

ODER

Pfannenfrisches Omlett mit Spargel, Pfifferlingen

und Tomate, dazu Butterkartoffeln und Kräuterschaum 

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Kühlendes Buttermilchmousse

mit Orange und Blaubeermark  

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Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter

 

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

 

22. Juni 2019

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Gebratenes Wachtelbrüstchen

mit Rosmarin-Kirschen

ODER

Kräftige Gemüsebrühe mit Getreidestrudel  

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Bunter Salatteller  

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"Spargel zum Letzten!"

Im Speckmantel rosa gegrillte

Schweinefiletmedaillon mit Stangenspargel,

frischer Morchelhollandaise und neuen Kartoffeln (I)

ODER

Gebratenes Filet vom bayrischen Saibling

auf Lauch-Speckgemüse mit Kartoffelschaum

und Biergraupenpuffer (II)

ODER

Im Bärlauchcrepè servierter Stangenspargel

mit Morchelhollandaise und neuen Kartoffeln (III)

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Zweierlei Schokoladenmousse

mit gepfefferten Erdbeeren

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Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter

 

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

 

21. Juni 2019

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Kaninchenrücken im Pfifferling-Crepémantel

mit Speckschaum 

ODER

Leichtes Kartoffelcremesüpple mit Lauch   

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Bunter Salatteller 

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Nach katalanischer Art

gebratenes Filet vom fangfrischen Seehecht

auf schwarzem Risotto mit Zucchinigemüse

und Schaum von gelber Paprika und Orange (I)

ODER

Mit Kaffee-Fenchel-Rub mariniertes

Rindersteak vom Grill

mit Chimichurri-Dip, Tomaten-Bohnenragout

und Maisküchlein (II)

ODER

Ofenfrische Lasagne von Sellerie,

Karotte und Paprika mit Petersiliencreme (III)

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Geeistes von Pistazie und Vanille

mit Johannisbeerkompott

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Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter

 

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

 

20. Juni 2019

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Matjes-Mangotatar auf marinierter Melone 

ODER

Rindskraftbrühe mit Schöberln  

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Bunter Salatteller 

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Gebratene Kalbsleber

mit Pfeffer-Schmorpfirsich und Schalottenjus,

dazu leichte Cremepolenta mit Selleriechip

und Balsamico-Tomaten (I)

ODER

Mit Cranberry und Nüssen

gefüllter Rücken vom hällischen Landschwein

mit Biermalzrahm, gebackenen Girgerl

und gedünsteten Radiserl (II)

ODER

Lumaconi-Nudeln mit frischen Pfifferlingen,

Zucchini und Taleggioschaum (III)

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Orangencarpaccio mit Schoko-Brownie

und Erdbeer-Lilletsorbet 

 

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Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter

 

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

 

19. Juni 2019

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Roastbeef-Gurkenröllchen mit Miso-Mayo  

ODER

Kühlendes Melonen-Himbeersüpple mit Minze

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Bunter Salatteller 

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Gebratenes Duett von Seeteufel und Lachs

auf sommerlichem Orangen-Fenchelgemüse

mit Wermutrahm und Kartoffel-Paprikagröstl (I)

ODER

Grillspieß mit Putenbrust,

Aprikose und Speck auf gebackenem Spargel

mit Kokos, dazu Curryschaum

und Mandel-Basmatireis (II)

ODER

"...aus der kalten Küche:"

 Hausgemachte mediterrane Grillgemüse

mit Büffelmozzarella, Oliven und Baguette (III)

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Süßes und Eisiges am Gartenhaus

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Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter

 

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

 

18. Juni 2019

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Mit Couscous und Ziegenkäse

gefüllte Minipaprika auf Tomatencreme

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Samtsüpple von Staudensellerie

und Orange mit Mohn-Quarknocke

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Bunter Salatteller  

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Zartes Filetgeschnetzeltes

vom Milchkalb in frischer Pfifferlingrahm,

dazu hausgemachte Bandnudeln und Brokkoligemüse  (I)

ODER

Im Bierteig gebackenes Filetstück

vom frischen Seelachs auf Safran-Rahmkarotten

 mit gebutterten Petersilienkartoffeln (II)

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Hausgemachte Gnocchi

in Salbeibutter mit Kirschtomaten,

Pinienkernen und Parmesanspänen (III) 

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Erfrischendes Holunderblüten-Buttermilchmousse

mit Erdbeersalat

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Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter

 

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

 

 

15. Juni 2019

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Bunter Taboulè-Salat mit Wildgarnele

ODER

Rindskraftbrühe mit Grießnockerl   

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Bunter Salatteller  

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Im Rohschinkenmantel

rosa gegrilltes Medaillon vom Kalbsfilet

mit Stangenspargel, Orangen-Estragonhollandaise

und neuen Kartoffeln (I)

ODER

Mit Thymian und Knoblauch

gebratene Filets vom Seeteufel und Knurrhahn

auf hausgemachten Basilikumnudeln

mit Tomaten-Gemüseragout (II)

ODER

Cremiges Spargel-Gemüseragout

mit frischen Basilikumnudeln,

getrockneter Tomate und Blätterteig (III)

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Panna cotta vom Granatapfel mit Mangomark

 

 

 Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter

 

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

 

14. Juni 2019

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Mit Frischkäse gefüllte Mini-Schmorpaprika

ODER

Spargelcremesuppe mit Safranschaum

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Bunter Salatteller 

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Unter der Pumpernickelkruste

gegrillte Tranche von der frischen Meerforelle

auf cremigen Kurkumagraupen mit Lauchrahm

und Stangensellerie (I)

ODER

In der Kürbiskern und Zitrone

gebackene Hendlstücke

auf geräuchertem Kartoffelsalat

mit Ingwer-Schmorgurke und Radiserlschaum (II)

ODER

Gemüse-Weizenfrikadellen

auf cremigen Kurkumagraupen mit Lauchrahm (III)

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Aprikosen-Orangenkompott

mit hausgemachtem Raffaelo-Eis 

 

 Guten Appetit wünschen

Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter