Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
7. November 2025
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Vitello tonnato mit Thunfischcreme
und Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Rahmsüpple von Waldpilzen
mit Brotkrusteln
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Im Rohschinken gebratenes Filetstück
vom Kabeljau auf Wirsing-Birnengemüse
mit Kaffeeschaum und Kartoffelpuffer
ODER
Schwäbischer Rostbraten vom rosa gegrillten
Rumpsteak mit Trollingersoße und
Röstzwiebeln, dazu mildes Sauerkraut
und Butterspätzle
ODER
Allgäuer Krautspatzen mit Spätzle
und Sauerkraut, Bergkäse gratiniert
und Schnittlauch
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Mousse von Joghurt mit Zwetschgenkompott
und Kuchencrumble
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
6. November 2025
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Tatar von der geräucherten Forelle
auf Gurkencarpaccio mit Apfel-Ingwergel
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Bunter Salatteller
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Essenz von der Tomate mit Sesamnockerl
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Mit geschmortem Pfirsich und Zwiebeln
gebratene Tranchen von der Kalbsleber,
dazu Marsalajus, Zucchinigemüse
und cremigem Risotto mit Herbsttrüffel
ODER
Deftiger Grillspieß von der Pute mit Zwiebel,
Paprika und Speck, dazu Marsalajus,
Zucchinigemüse und cremiger Risotto
mit Herbsttrüffel
ODER
Frische Pasta in Parmesanschaum
mit Zucchini, Paprika und gegrilltem Halloumi
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Walnußbrownie mit geeistem
Verjus und Mandarinenkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
5. November 2025
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Praline vom Frischkäse im Pumpernickel
auf marinierten Rüble mit Sesam
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Brühe vom grünen Spargel
mit Schinkenschöberl
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße,
dazu Speck-Semmelknödel und Bayrisch Kraut
ODER
Mit Kürbiskernpesto gebratene Filets
vom Zander auf karamellsiertem Weißkraut
mit Karotten-Ingwerschaum und Kartoffelpüree
ODER
Semmelknödel-Duo von Spinat und roter Bete
im Ragout von frischen Schwammerl
in Kräuterrahm
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Mousse vom Apfel
mit geeister Haselnuß und Cranberry
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
4. November 2025
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Weißes Tomatenmousse
mit Pastrami und Basilikum-Pienenkernpesto
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Rinderkraftbrühe mit Flädle
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Unter der Zwiebel-Senfkruste
rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalbsrücken
mit Portweinlack, dazu Kartoffelgratin
und Karotten-Lauchgemüse
ODER
In der Kräuter-Eihülle gebratene Filet
vom Schellfisch auf Karotten-Lauchgemüse,
dazu Kartoffelgratin und Wermutschaum
ODER
Gebackenes Schnitzel vom Bergkäse
auf Lauch-Karottengemüse,
dazu Preiselbeeren
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Lauwarmes Schoggiküchlein
mit Erdbeereis und marinierter Ananas
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. November 2025
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Tatar von der Strauchtomate mit Schmorbirne,
Pastrami und Ananas-Ingwer-Gel
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Hokkaido-Kürbis mit Kernöl
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Mit Kakaobohnensplittern gebratenes
Filetstück vom fangfrischen Kabeljau
auf Gurken-Melonen-Gemüse mit
Pimentschaum und Karotten-Kartoffelpüree
ODER
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom rosa gegrillten Rumpsteak
mit Trollingerjus und Röstzwiebeln,
dazu mildes Sauerkraut und Spätzle
ODER
Deftige Kässpatzen mit Wertacher Weißlacker
und Bergkäs, dazu braune Butter,
Röstzwiebeln und Schnittlauch
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Cremè Brulee von Rosmarin
und Orange mit Aprikosensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. Oktober 2025
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Tatar von zweierlei Karotten mit Ingwer,
Sesam, Algensalat und geräucherter Entenbrust
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Brokkoli
mit Cashewkernpesto
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Mit asiatischen Aromen gegrilltes Thunfischsteak
auf peppigem Erdnuß-Kokos-Gemüsecurry,
dazu Basmati-Duftreis mit Zitronengras
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Rinderfilet
in Balsamicojus mit Lauch und Kräuterseitlingen,
dazu frische Pasta und eine Schmortomate
mit Kräutern und Parmesan
ODER
Frische Pasta mit Prosecco-Champagnerschaum,
frischem Herbsttrüffel und Schmortomate
mit Kräutern und Parmesan
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Bananen-Caramel-Törtchen
mit Mandarinenkompott und Vanilleeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. Oktober 2025
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Cocktail von Flusskrebs, Mango
und Ananas mit Tomaten-Kaffee-Mayo und Gurke
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rinderbrühe mit Speck-Farferln
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Gebackenes Cordon Bleu
vom Milchkalb, gefüllt mit heimischem
Schinken und Alpkäs, dazu Karottengemüse
an Senfschaum, Schmorbirne und Kartoffel-Quarkkrusteln
ODER
Mit schwarzem Knoblauch und Salbei
gespicktes Brüstchen vom Landhuhn auf Schwarzwurzeln,
dazu Calvadosrahm und Kartoffel-Quarkkrusteln
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat und Süßkartoffel-Pommes
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Pfirsich Melba 2.0
Calandapfirsich-Tonkabohne-Himbeere
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29. Oktober 2025
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Carpaccio vom Rinderfilet
mit geräuchertem Sellerie und frischem Trüffel
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Quarkstrudel
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Mit Moosbeeren und Mandeln
gebratene Tranche von der Fjordforelle
auf Orangen-Fenchel mit Petersilienschaum,
dazu Sonnenweizenpuffer
ODER
Deftiger Grillspieß mit Schweinefilet,
Feuerwürstl, rotem Zwiebel und Speck
an Paprikaschaum, dazu Champignonreis
und gefüllte Zucchini
ODER
Gefüllte Zucchini auf Paprikaschaum
mit Sonnenweizenpuffern
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Panna cotta mit schwarzen Nüssen
und geschmorter Williamsbirne
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. Oktober 2025
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Asiatisches Wok-Gemüse
mit marinierter Garnele und Curryschaum
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Blaukraut
mit Kakaobohnenbruch
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Unter der Haselnußkruste
rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Marsalajus, dazu bunte Karotten mit Honig
und Kartoffel-Kürbispüree
ODER
Mit Rohschinken und Salbei gebratene
Schnitzele vom Hirsch an Marsalajus,
dazu cremiges Wirsinggemüse und
Kartoffel-Kürbispüree
ODER
Bunte Semmelknödelei
in frischem Schwammerlgulasch
mit frischen Kräutern und Wurzelwerk
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Warmes Schokoküchlein mit Erdbeereis
und Ananas-Minz-Salat
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter