Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

28. September 2023
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Terrine von Lachs und Forelle mit geräuchertem
Thunfisch und Kürbis-Apfelkompott
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Kräftige Rindsbrühe mit Steinpilz-Raviolo
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Mit mediterranen Aromen rosa gegrillte
Hüfte vom Berglamm auf Marsalalack,
dazu ein Auberginen- Kartoffelgratin
und Tomaten-Pfirsichgemüse
ODER
Rosa gegrilltes Rückensteak vom Kalb
mit Pfifferlingen in Rahm, dazu frische
Bandnudeln und Brokkoligemüse
mit gerösteten Mandeln-
ODER
Mit Hirtenkäse gefülltes Auberginenschnitzel,
in der Knusperhülle gebacken,
dazu Bandnudeln, Mandelbrokkoli
und Tomatensoße (vegetarisch)
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Im Safran-Honigsud gedämpfte Birne
mit Orangensorbet und Schokoschaum-
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

27. September 2023
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Cocktail von Eismeergarnelen
und Matjes in BBQ-Mayo und Ananas
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Kartoffelcremesüpple mit Chorizo und Safran
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Im Speckmantel gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet auf bunter Pfefferrahm,
dazu frische Spinatgnocchi und Wirsinggemüse
mit Birne und Roquefort (I)
ODER
"Coque au vin blanc"
In Weisswein-Rosmarinrahm sanft geschmorte
Keule vom Landhuhn mit Curryreis,
Erbsengemüse und Karottenstreifen (II)
ODER
Hausgemachte Spinatgnocchi
mit Karotten, Walnüssen und Birne,
dazu Parmesanschaum und frische Steinpilze (III)
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Geeistes von der Ribisl
mit weißer Schokolade und Pfirsich
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. September 2023
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Bunter Salatteller
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Heimische Lauch-Grießsuppe mit Schnittlauch
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Unter der Pfifferlingkruste
gebratener Ostseelachs
auf Blumenkohl in Petersilienrahm,
dazu Speckschaum, geschmorte Honig-Radiserl
und gebackene Kartoffeln (I)
ODER
Klassisches Cordon Bleu vom Milchkalb,
gefüllt mit heimischem Schinken und Bergkäs,
dazu Blumenkohl in Petersilienrahm, geschmorten
Honig-Radiserl und gebackene Kartoffeln (II)
ODER
Süß-saueres Asia-Wok-Gemüse
mit gebratenen Streifen vom geräucherten Tofu,
dazu Duftreis und geröstete Erdnüsse (III)
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Vanille-Quark-Mousse mit Mango-Erdbeersalat
und Salzkaramell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. September 2023
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Klassisches Carpaccio vom Rindsfilet
mit Parmesan und Rucola
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Klare Tomatensuppe mit Quark-Basilikum-Strudel
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Rosa gegrilltes Filet und Rückenstück
vom Milchkalb auf Rahmschwammerl
mit abgerösteten Spätzle und Wirsing-Rüblegemüse
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Gebratene Tranche vom Wolfsbarsch
auf gegrillter Zucchini mit cremigem Safranrisotto
und Thymianschaum
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Deftige Kässpatzen nach Allgäuer Art
mit Wertacher Weißlacker und Bergkäs,
dazu Zwiebelschmelze und Schnittlauch
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Nougat-Lime-Küchlein
mit frischem Birnensorbet und Brombeermark
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

22. September 2023
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Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Hokkaido-Kürbis
mit Chilirahm
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Mit Cranberrys gebratene Seeforelle
auf Lauchgemüse in Krenrahm,
dazu Karottenschaum und Kartoffelstampf
mit Nussbutter
ODER
Über Nacht sanft gesottenes Schulterscherzl
vom Weiderind mit Dörrpflaumenjus,
dazu fluffige Servietten-Semmelknödel
und Lauchgemüse in Krenrahm
ODER
Zwei gebackene Eier mit Trüffelrahm,
Nussbutter-Kartoffelpüree und Lauchgemüse
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Panna cotta von Zimt und
Mandel mit Aprikosenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

21. September 2023
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Mousse von der Karotte mit Lakritz,
Sesamkrokant und Salatbett
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Steinpilzessenz mit Petersilien-Schöberl
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Mit Senf-Zwiebelkruste rosa gebratene
Schnitzel vom Rindsfilet mit Portweinjus,
dazu frittierte Kartoffeln und
eine Parmesan-Schmortomate
ODER
Asiatisch mariniertes Thunfischsteak vom Grill
mit süß-sauerem Wokgemüse
und Misoschaum, dazu gebratener
Basmati-Eierreis und Kräcker
ODER
Im frischen Sesambrötle servierter
Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat, frittierten Kartoffeln und
einer Parmesan-Schmortomate
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Variation von Mango, Passionsfrucht und Limette
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
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20. September 2023
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Kleiner Tomaten-Büffelmozzarella
mit Basilikumöl und Blattsalat
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Kräftige Rindsbrühe mit Kaspressknödel
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Zartes Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Kürbis-Kartoffelrösti
und Karottengemüse mit Chorizo
ODER
Bruststück und Keule vom Landhuhn,
mit Knoblauch und Salbei gebraten,
dazu frische Pasta, Marsalaschaum
und weißes Ratatouille
ODER
In Cashewkernen gebratenes Zucchinischnitzel
auf weißem Ratatouille mit frischer Pasta
und Marsalaschaum
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Geeistes vom Dunkelbier mit Schmorpfirsich
und Haselnußkrokant
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. September 2023
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Samtsüpple vom Brokkoli mit Kaffeeschaum
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Bunter Salatteller
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Feines Ragout von gebratenem Kabeljau,
Lachs und Wildgarnele in Kerbelrahm,
dazu geschmorter Honig-Fenchel,
Wurzelgemüse und Kurkuma-Butterreis (I)
ODER
Unter der Haselnußkruste gegrilltes
Rückensteak vom schwäbischen Landschwein
mit Biermalzrahm, Linsen-Wurzelgemüse
und frischen Eierknöpfle (II)
ODER
Hausgemachte Käse-Semmelknödel
in Rahmlauch mit Pfifferlingen,
Wurzelwerk und Kräutern (III)
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Mousse von Himbeer, weißer Schokolade
und Holunderblüte mit Walnußkaramell
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
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16. September 2023
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Kleines Backhendlstück auf Gurkensalat
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple von Karotte und Ingwer
mit Apfelwürfeln
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Rosa gegrillte Medaillons vom Rinderrücken
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu Kartoffelkrapfen
und Brokkoligemüse (I)
ODER
In der Kräuter-Eihülle gebratenes Filetstück
vom frischen Heilbutt auf cremigem Tomaten-Risotto
mit Safranrahm und Brokkoli (II)
ODER
Vegetarisches Kohlrabi-Cordon Bleu
auf Tomaten-Risotto mit Spinatschaum (III)
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Kleines Tiramisu mit geschmorten Aprikosen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter