Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
2. November 2024
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Marinierte Melone mit Roastbeefstreifen
und Tomaten-Gel
ODER
Bunter Salatteller
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Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel
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Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Kalb mit Steinpilzen in Rahm,
dazu cremiges Kartoffel-Kürbispüree
und Brokkoligemüse mit Mandeln
ODER
Mit südländischen Aromen
gegrilltes Steak vom Thunfisch
an mediterranem Gemüseragout
mit Knoblauchbutter-Baguette
ODER
Gegrillter Halloumi auf mediterranem
Gemüseragout mit Knobibagutte
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Kleines Passionsfruchttörtchen
mit Mango und Batida de Coco-Eiskrem
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
1. November 2024
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Vitello tonnato mit Kalbfleischscheiben
und Thunfischcreme
ODER
Bunter Salatteller
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Cremesüpple von Champignon und Lauch
mit Blätterteig
ODER
Gebratenes Filetstück vom Seehecht
mit Krustentierrahm, geschmortem
Safran- Fenchelgemüse und Butterreis
ODER
Ofenfrischer Braten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu Servietten-
Semmelknödel und Bayrisch-Kraut
ODER
Vegetarisch: Mit Gorgonzola gefülltes
Auberginenschnitzel auf Safran-Fenchel
mit Tomatensugo
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Zimtschnecke mit Sauercreme-Eis und Pfirsich
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
31. Oktober 2024
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Mousse vom Frischkäse mit Dunstapfel
und Ingwer-Gurkengel und Salzpflaume
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Kürbis mit Curry und Kernöl
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Unter der Pfifferlingkruste
rosa gegrilltes Rinderfilet
mit Holunderlack, dazu gebackene
Quark-Girgerl und getrüffelter Rahmwirsing
ODER
Mit schwarzem Knoblauch
gespicktes Brüstchen vom Landhuhn
auf Kaffeeschaum, dazu gebackene
Quarkgirgerl und getrüffelter Rahmwirsing
🎃
Peppiges Blumenkohl-Mangocurry
mit Kokosmilch, geröstetem Sesam,
geräuchertem Tofu und Basmatireis
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….Süßes oder Saures oder beides?
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
30. Oktober 2024
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Grieß-Käse-Knödel im Lauchbett
mit Herbsttrüffel
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rinderbrühe mit Leberspätzle
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Klassisches gebackenes Wiener Schnitzel
vom Milchkalb mit Zitrone und Preiselbeeren,
dazu geräucherter Kartoffelsalat und
cremiges Blumenkohlgemüse
ODER
Zartes Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit frischen Steinpilzen in Rahm,
dazu hausgemachte Salbei-Nudeln
und Blumenkohl mit Brösel-Ei-Butter
ODER
Kürbis-Kartoffelrösti mit Roter Bete,
Dunstbirne und Alpkäse gratiniert,
dazu ein Spiegelei und falscher Speck
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Creme Brûlée mit Quitten-Apfel-Sorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
29. Oktober 2024
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Roastbeefröllchen mit grünem Spargel
und Eierremoulade
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Brokkoli
mit Haselnußpesto
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Rosa gegrillte Lendenschnitte
vom Weiderind mit glasierter Zwiebeljus,
dazu Röstkartoffeln und cremiges Karotten-
Kohlrabigemüse
ODER
Im Rohschinkenmantel gebratenes Filetstück
vom Kabeljau mit Senfschaum,
dazu Röstkartoffeln und cremiges Karotten-
Kohlrabi-Gemüse
ODER
Pasta mit Zucchini, getrockneten Tomaten
und Pinienkernen in sämiger Gorgonzolarahm
mit Basilikumöl
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Geschmorte Williamsbirne
mit Haselnußeis und Himbeerkompott
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
26. Oktober 2024
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Taboulé nach arabischer Art mit Datteln,
Röstgemüse und Scampi
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Blaukraut mit Zimtbröckle
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Unter der Pfeffer-Speckkruste rosa gegrilltes
Medaillon vom Simmenthaler Rinderfilet
mit Steinpilzen in Rahm, dazu Kartoffelkrapfen
und Brokkoligemüse
ODER
Mit Orange und Brandyrosinen gebratenes
Filetstück vom fangfrischen Steinbutt
mit Hummerschaum, Chorizoreis und Brokkoligemüse
ODER
Deftiger Lauch-Käse-Kuchen
mit Zwiebeln, Moosbeeren und Mandeln,
dazu Tomaten und Gorgonzolarahm
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Geeister Krokant mit Mango-Mandarinensalat
und Tonkabohnenschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
25. Oktober 2024
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Satay- Spieß von der Putenbrust
mit rassiger Erdnußsoße und Mango-Krautsalat
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Spinat
mit Blätterteig
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Im Bierteig gebackenes Filetstück
vom Rotbarsch mit frischer Eierremoulade
und Melonen-Gurkengemüse mit Dill,
dazu gebutterte Salzkartoffel
ODER
Geschmorte Kalbshaxenscheibe
in Marsalasoße und Gremolata,
dazu cremiger Safranrisotto,
gegrillte Zucchini und Grilltomate
ODER
Mit Gorgonzola gefülltes Zucchinischnitzel
in der Knusperkruste auf Safranrisotto
mit Grilltomate
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Kleiner Sckokobrownie mit Kürbiscreme
und Vanilleeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
23. Oktober 2024
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Mousse vom Frischkäse mit Gurkenkompott
und rotem Rettich
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Brühe vom Kürbis mit Eierstich
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Im Heu der Alpe Traufberg rosa gebratener
Lammrücken auf Ribisllack mit cremiger
Maispolenta und Speck-Bohnenbündchen
ODER
"Coque au vin blanc“
In Weißwein-Rosmarinrahm geschmorte
Keule vom Freilandhendl mit Honigkarotten,
Lauchstreifen und frischem Herbsttrüffel,
dazu Kurkuma-Butterreis
ODER
Hausgemachte Semmelknödelei
mit frischen Steinpilzen in Rahm,
dazu bunte Gemüsestreifen und Kräuter
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Bratapfel-Crumble mit Holundersorbet
und Mandelrahm
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
22. Oktober 2024
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Marinierte Honigmelone mit San Daniele-Schinken
und eingelegten Schwammerl
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Hühnerbrühe mit Grießnockerl
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Mit Moosbeeren und Mandeln
gebratenes Filet von der Fjordforelle
auf geschmorter Endivie mit Speckschaum
und frischen Petersiliennudeln
ODER
Zartes Kalbskotelett vom Grill
mit Cafè de Paris-Butterrahm, dazu
in Orange und Honig geschmorte Endivie
und gebackene Kartoffeln
ODER
Hausgemachte Petersiliennudeln
mit peppigem Tomaten-Gemüsegulasch
und frischem Pesto
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Kompott von frischen Zwetschgen
mit Ingwer, Zimtcreme und Haselnußeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter