Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

04. Juli 2022
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Mediterran gebratener Scampi
im Tomaten-Olivenragout
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsuppe vom Brokkoli mit Erdnusspesto
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Bunter Grillspieß mit Pute und Früchten,
dazu leichter Curryrahm, Butterreis
und sommerliches Gemüseallerlei
ODER
Rosa gegrillte Koteletts vom Weidelamm
an Bergkräuterjus, dazu ein Kartoffelgratin
und Bohnengemüse im Speckmantel
ODER
Semmelknödelduo mit frischen Rahmschwammerl,
Kräutern und bunten Gemüsen (III)
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Kleines Grießflammerie
mit frischem Aprikosenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

02. Juli 2022
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Vitello tonnato von der Putenbrust mit Kapernbeere
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Eierstich
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Rosa gegrilltes Medaillon vom Milchkalb
mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
dazu hausgemachte Gnocchi
und Brokkoligemüse mit Mandeln
ODER
Mit sommerlichen Aromen gebratenes Filetstück
vom frischen Steinbutt auf Cognacschaum
mit schwarzem Reis und gegrillter Melone
ODER
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
mit frischen Pfifferlingen, Kräutern
und Gemüsen in Rahm
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Kompott von frischen Kirschen
mit Joghurt-Waldmeistereis
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

01. Juli 2022
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Gebratenes Grießnockerl auf Lauchgemüse
mit Speckrahm
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Fenchel mit Blätterteig
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Mit Brandyrosinen und Salsiccia gebratene
Tranche vom fangfrischen Adlerfisch
mit Hummerschaum,
Safran-Erbsenrisotto und Grilltomate
ODER
Geschnetzeltes vom Rindsfilet
nach Stroganoff Art mit saurer Gurke
und Roter Bete, dazu hausgemachte Pappardelle
und Kurkuma-Blumenkohl
ODER
Frische Pappardelle mit peppiger
Tomaten-Gemüse-Chili-Soße,
Basilikum-Sonnenblumenkernpesto
und Mimolette
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

30. Juni 2022
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Klassisches Beef Tatar mit Toastbrot
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischender Drink von Gurke, Joghurt und Dill
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Im Bierteig gebackenes Rotbarschfilet
mit frischer Eierremoulade, bunten Karotten
in Curryrahm und Petersilienkartoffeln
ODER
Mit Knoblauchgrün gegrilltes Putensteak
im Tomaten-Pfirsich-Paprikaragout,
dazu Champignonreis und Oliven-Chorizo-Spieß
ODER
In der Knusperkruste gebratene Zucchinischnitzel
auf Tomaten-Pfirsich-Paprikaragout
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Schokoladensorbet mit Erdbeersalat,
Mango und gesalzenen Erdnüssen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

29. Juni 2022
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Rauchlachs auf Mango-Gurkencarpaccio mit Wasabi
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rindsbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Deftiger Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbier-Kümmelsaftl,
dazu geschmelzte Kartoffelknödel und
karamellisiertes Weißkraut (I)
ODER
Zarte Kalbsröllchen vom Grill,
gefüllt mit Büffelmozzarella, Parmaschinken
und Basilikum auf frischer Tomatensoße,
dazu Spaghetti und geschmorter Fenchel (II)
ODER
Bunte Kartoffel-Gemüse-Frittata
mit mariniertem Grillfenchel und Joghurt-Tsatsiki (III)
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Kleines Tiramisu mit Weißbier,
Pfirsich und Kaffeebohne
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
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28. Juni 2022
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Lauwarmer Schinkencrèpe mit Malzschaum
ODER
Bunter Salatteller
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Karottensamtsüpple mit Ingwer und Sesam
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Zarte Tranchen von der Milchkalbleber
mit geschmortem Pfirsich und Balsamico-Zwiebeljus,
dazu cremiger Kartoffelstock
und Lauch im Speckmantel (I)
ODER
Nach alter Walser Art gegrilltes Rückensteak
vom Alpschwein mit Aprikose und Sennkäse
überbacken, dazu Thymianjus, Butterspätzle
und Wirsinggemüse in Rahm (II)
ODER
Deftige Allgäuer Kässpatzen
mit Wertacher Weisslacker und Alpkäsen,
dazu Zwiebelschmälze und Gartenschnittlauch (III)
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Cassismousse mit weißer Schokolade
und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

25. Juni 2022
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Fruchtiger Taboulé-Salat mit Datteln und Putenbrust
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Brühe von der Karotte
mit Erbsenschöberl
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Rosa gegrilltes Steak von der Kalbshüfte
mit ersten Pfifferlingen in Rahm,
dazu Bohnenbündchen mit Speck
und eine Schmorkartoffel
ODER
Mit mediterranen Aromen gebratenes
Doradenfilet auf gegrillten Zucchini
mit Tomatensoße und frischen Knoblauchnudeln
ODER
Zwei hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
dazu Gemüsestreifen und Kräuter
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Mousse von Buttermilch und Limette
mit Melonen-Kirsch-Rum-Kompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

24. Juni 2022
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Kalbsnierle nach schwäbischer Art
mit Linsen und Spätzle
ODER
Bunter Salatteller
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Lauchrahmsüpple mit Brotwürfeln und Mimolette
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Mit Pfirsich-Tomatenchutney gebratenes
Filetstück von der frischen Fjordforelle
auf jungem Spinat mit Safranschaum und wildem Reis
ODER
"Spargel zum Letzten…"
Bayrischer Stangenspargel
mit frischer Sauce Hollandaise, rosa gegrilltem
Rumpsteak und neuen Kartoffeln
ODER
Im Kräutercrèpe mit frischer Sauce Hollandaise
überbackener Stangenspargel, dazu neue Kartoffeln
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Creme Brûlée vom Zitronengras
mit Maracujasorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. Juni 2022
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Mousse von der roten Bete
mit geräucherter Forelle und Wasabi
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Rindsbrühe mit Grießnockerl
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Unter der Haselnußkruste
rosa gebratene Lammhüfte
mit Jus vom schwarzen Knoblauch, dazu
Kartoffelgratin und gegrillter Kohlrabi (I)
ODER
Mit Orange und Salbei gespicktes Hendlbrüstchen
auf Kaffeerahm, dazu cremiger Petersilienrisotto
und Lauch-Karottengemüse (II)
ODER
Im Schwarzbrotmantel gebratene Karotten
auf cremigem Petersilienrisotto mit Kaffeeschaum (III)
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Geeistes vom Nougat
mit Waldbeerenkompott
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Guten Appetit wünschen Ihnen
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