Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

11. Juli 2025
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Mini-Semmelknödel im Schwammerlgulasch
mit Petersilie
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple von Karotte
und Ingwer mit Kakaobruch
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Gebratenes Filetstück von der
fangfrischen Lachsforelle mit jungem Spinat
und Schmortomate, dazu Rieslingrahm
und Kartoffel-Speck-Gratin
ODER
Nach alter Walser Art mit Aprikose
und Bergkäse überbackenes Grillsteak
vom Kalbsrücken an Bergheujus,
dazu Kartoffel-Speck-Gratin und Blattspinat
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
Coleslaw-Salat, Schmortomate und Fritten
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Mousse von Joghurt und Holunderblüte
mit Blaubeerragout und Mandelkek
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

10. Juli 2025
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Tatar von der geräucherten Forelle
auf Karottencarpaccio mit Ananas-Dill-Dip
und Salatstrauß
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Kräftige Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Ofenfrischer Krustenbraten
vom schwäbisch-haller Landschwein
mit Dunkelbiersoße, dazu geschmelzte
Kartoffelknödel und Bayrisch-Kraut
ODER
In der Kräuter-Käsehülle gebratene Schnitzele
von der Putenbrust mit fruchtiger Tomatensoße,
Oliven-Schinken-Spieß, Spaghetti
und gegrillter Zucchini
ODER
Kräftige Getreide-Gemüse-Bolognese
mit Spaghetti, frischem Pesto Genovese
und gerösteten Pinienkernen
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Creme Brûlée von Salbei und Orange
mit Erdbeereis und Crunch
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

9. Juli 2025
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Zartes Lachsnockerl auf Blattspinat
mit Safranrahm und Blätterteig
ODER
Bunter Salatteller
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Rahmsüpple vom Pfifferling mit Speck
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Mit Kaffee und Ingweraromen rosa
gebratene Barbarie-Entenbrust an Kirschlack,
dazu Mandel-Grießtaler und geschmorter
Orangen-Honig-Chicorée
ODER
Rosa gegrilltes Rückensteak vom Weiderind
mit bunter Pfefferrahm, dazu Rosmarin-
Nektarine, frische Kürbisgnocchi und
grüner Spargel im Rohschinken
ODER
In brauner Salbeibutter mit grünem Spargel,
Karotten und Lauch geschwenkte
rische Kürbisgnocchi, dazu Parmesanspäne
und Sommertrüffel
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Geeistes vom Bergheu
mit Aprikosenkompott und Himbeeren
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

8. Juli 2025
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Roastbeefröllchen mit grünem Spargel,
Mango und Eierremoulade
ODER
Bunter Salatteller
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Samtsüpple vom Brokkoli mit Haselnußpesto
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Im Speckmantel mit Rosmarin
rosa gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
an Biermalzrahm, dazu Karotten-
Kohlrabigemüse und Sonnenweizenpuffer
ODER
Mit frischem Kren gebratenes Filetstück
vom frischen Saibling an leichtem Senfschaum,
dazu Karotten-Kohlrabigemüse
und Sonnenweizenpuffer
ODER
Ofenfrische Lasagne mit mediterranem
Gemüse und Büffelmozzarella,
dazu leichter Thymian-Knobirahm
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Kleine Schoko-Haselnußschnitte
mit Kirschragout
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

5. Juli 2025
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Peppiges Tomatentatar mit Basilikumcreme
und Büffelmozzarella im Salatbett
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Erfrischender Drink von Himbeeren
und Apfel mit Cremè fraiche
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Rosa gegrillte Lendenschnitte vom Weiderind
mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
dazu Kartoffelgratin und Brokkoligemüse
ODER
Mit Melone und Chorizo gebratenes Filet
vom frischen Steinbutt mit Estragon-
Hummerrahm, wildem Reis und Paprikagulasch
ODER
Gegrillte Auberginenröllchen
mit Halloumi auf Paprikagulasch mit Brokkoli
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Erdbeer-Mango-Kompott
mit Prosecco und Zitronensorbet
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

4. Juli 2025
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Kleine Pasta mit Parmesan,
Pinienkernen und Olivenschaum
ODER
Bunter Salatteller
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Spargelsamtsüpple mit Lachsklößle
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Gebackene Filets von der frischen
Nordseescholle mit Limetten-Eieremoulade,
dazu Gurken-Melonen-Gemüse und Dill-Schwenkkartoffeln
ODER
Rosa gegrilltes Medaillon
vom Kalbsfilet mit Biermalzschaum,
dazu frische Spinatspätzle, Kräuterseitlinge
und gebackener Blumenkohl
ODER
Deftige Käse-Spinatspätzle
mit Wertacher Weißlacker und Bergkäse,
dazu geschmelzte Zwiebeln in brauner Butter und Schnittlauch
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Kompott von Sommerbeeren
mit frischem Kaffeeeis und Knusper
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

3. Juli 2025
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Mit Kren gefülltes Rauchlachsröllchen
auf marinierter Dill-Melone mit spicy Ananas
ODER
Bunter Salatteller
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Kühlender Drink von Karotte,
Ingwer und Melone
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Zarte Filetspitzen vom Rinderfilet
in Pfifferling-Balsamico-Jus,
dazu Lauchstreifen, Buttereis mit Kurkuma
und Speckbohnen
ODER
Mit Salbei und schwarzem Knoblauch
gespicktes Brüstchen vom Maishendl
an Kaffeerahm mit getrüffeltem Kohlrabi und Kürbispüree
ODER
In der Cashewnußkruste gebratenes
Kohlrabischnitzel auf Kürbispüree mit Kaffeeschaum
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Creme vom Waldmeister mit Kirschmark
und frischem Sauerrahmeis
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

2. Juli 2025
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Fenchel-Pfirsichsalat mit
karamellisiertem Ziegenkäse und Oliven
ODER
Bunter Salatteller
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Gurkenkaltschale mit Dill und geräucherter Forelle
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Mit Orangen-Pfefferöl und peppiger Salsiccia
gebratenes Filetstück vom Adlerfisch
auf buntem Ratatouillegemüse mit Knobibrot
ODER
Deftiges Grillsteak vom schwäbisch-haller
Freilandschwein mit Bier-Zwiebelmarmelade,
dazu eine Ofenkartoffel mit Kräutertopfen
und ein Salzbutter-Maiskolben
ODER
Mediterranes Gemüseragout in Tomaten-
Basilikumsoße mit gebackenem
Büffelmozzarella, und Knobibaguette
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Erfrischendes Mousse von Erdbeeren,
Joghurt und Limette mit Schokoschaum
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Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension

1. Juli 2025
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Panna cotta vom Spargel mit Parmaschinken
und Balsamico-Kirschen
ODER
Bunter Salatteller
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Erfrischender Drink von Mango,
Tomate und Paprika mit Ziegenkäse
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Gegrillte Rahmschnitzele vom Kalb
mit Schwammerlallerlei in Rahm,
dazu frische Bandnudeln und in Honig
und Ingwer geschmorte Karotten
ODER
Feines Ragout von Lachs,
Jakobsmuschel und Kabeljau
in Brandy-Hummerrahm, dazu Gemüsestreifen,
gegrillte Melone und Butterreis mit Dill
ODER
Schwammerlgulasch von Pfifferlingen,
Kräuterseitlingen und Champignon
mit hausgemachter Semmelknödelei
und Wurzelwerk
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Geschmorter Pfirsich mit Himbeermark,
Vanilleeis und gerösteten Mandeln
*
Guten Appetit wünschen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter