Was es in der letzten Zeit so gab?

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

20. März 2019

*

 

Schweinefilet, Feige und Essigpfifferlinge 

ODER

Bunter Salatteller 

*** 

Karottenschaumsuppe

 mit Ingwer und Rucola

***

Über den Tag rosa gegartes

Rinderscherzl auf Kartoffel-Wirsinggemüse

mit Krenschaum und Speck (I)

ODER

 Rosa gegrillte Koteletts vom Lamm

mit frischem Bärlauch-Haselnußpesto

auf gebratener Polentaschnitte

mit Rotweinschalotten und Rahmsellerie (II)

ODER

Grüner Spargel im Tomatencrepè

 mit weißem Trüffelschaum

und Röstkartoffeln (III)

***

Mousse vom Sahnejoghurt

mit Toblerone und Mango 

 *

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

19. März 2019

*

Bayrische Frühlingsrollen mit Erbsencreme 

ODER

Bunter Salatteller 

 ***

Klare Tomatensuppe mit mediterranem Strudel

***

Gebratenes Filet vom fangfrischen

Skrei auf geräucherten Dillgurken

mit Hummersoße und Büsumer Krabben,

dazu Kurkumareis (I)

ODER

Unter der Alpkäsehaube gegrilltes

Schweinerückensteak mit Bergheuschaum,

Maronipüree und cremiges Karottengemüse (II)

ODER

Ofenfrische Lasagne von Kohlrabi,

Karotten und Pumpernickel,

dazu Schnittlauchcreme (III)

***

Rote Rhabarber-Erdbeergrütze

mit Haselnußeis im Knusperkörble

 *

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

18. März 2019

*

Entenbrust auf Mango-Blaukraut 

ODER

Bunter Salatteller 

 ***

Gerstenrahmsuppe nach Bündner Art 

***

Deftiger Rindsgulasch,

mit Bier und Kraut geschmort,

dazu Speck-Serviettenknödel

und Kräuter-Rahmkohlrabi (I)

ODER

Nach Katalanischer Art gebratenes

Seehechtfilet mit Orangen-Brandyschaum,

dazu mediterraner Reis

ODER

Dreierlei Kartoffelnockerl

mit Tiroler Graukäse, Walnüssen,

Spinat und Rieslingrahm (III) 

***

Cremiger Pudding von der Valrhona-Schokolade

mit After Eight 

 * 

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

16. März 2019

*

Kleiner Krabbencocktail

mit Mango und Stangensellerie 

ODER

Bunter Salatteller 

 ***

Klare Karottensuppe

mit gebackenem Grießknödel 

***

Unter der Champignon-Kürbiskruste

rosa gegrilltes Rinderrückensteak

mit Petersilienrahm,

luftigem Kartoffelsoufflè und bunten Gemüsen (I)

ODER

In Basilikum-Olivenöl gebratene Filets

von der frischen Dorade auf Tomaten-

Paprikaragout mit Kräuter-Knoblauchbrot (II)

ODER

Luftiges Kartoffelsoufflè in bunten Gemüsen

mit Petersilienrahm (III)

***

Geschichtetes von Kaffee

und Mascarpone mit Eierliköreis

*

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

15. März 2019

*

Bolognesestrudel mit Basilikumschaum 

ODER

Bunter Salatteller 

 ***

Spinatcremesuppe mit Lachswürfel  

***

Asiatisch mariniertes Steak

vom frischen Thunfisch in Sesam gebraten

auf Ananas-Fenchel-Curry

mit Kokos-Basmatireis (I)

ODER

Am Stück gebratenes Kalbskotelett,

mit Dörrfrüchten gefüllt,

dazu Speckrahm, wilder Blumenkohl

und gebackene Kartoffelgirgel (II)

ODER

Kartoffel-Lauchpuffer

mit frischer Eier-Remoulade

und Karottenstroh (III)

***

Im Vanillesud pochierte Birne

mit Walnußeis und Beerenschaum

 *

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

14. März 2019

*

 Carpaccio vom Thunfisch mit Gurken-Sesamcreme

ODER

Bunter Salatteller 

 ***

Schaumsüpple vom Zitronengras

mit gebackenem Hendl 

***

Im Heubett gebratene Keule und Schulter

vom Landschwein mit Bier-Honigjus,

dazu frische Brezenknödel

und mildes Sauerkraut (I)

ODER

Mit Pistazien gefülltes Perlhuhnbrüstchen

auf  Auberginenragout mit Orangen-Couscous,

Kaffeeschaum und arabischem Joghurt (II)

ODER

Auberginen-Canelloni, mit Frischkäse

und getrockneten Tomaten gefüllt,

 im Zucchiniragout (III)

***

Süsses von Maracuja, Schokolade und Himbeer

 *

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

13. März 2019

*

Spaghetti mit Parmesanrahm

und frischem Trüffel 

ODER

Bunter Salatteller 

 ***

Hummercremesuppe

mit Kümmel-Blätterteigstange 

***

Mit Südstaaten-Aromen rosa gegrilltes

Flank-Steak vom Rind mit BBQ-Soße,

Süßkartoffel-Pommes frites

und Maiskolben in Salzbutter (I)

ODER

Unter der Senfsaatkruste gebratene Tranche

vom frischen Lachs mit Vanilleschaum

auf geräuchertem Lauchgemüse

und schwarzem Reis (II)

ODER

Gebackene Grieß-Mandelbällchen

auf Mango-Blaukraut

mit Haselnußschaum  (III)

***

Marias kunterbuntes Dessertbuffet

 *

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

12. März 2019

*

 

Rahmtatar von Currygraupen

und Gemüsen mit lila Chips

ODER

Bunter Salatteller 

 ***

Kartoffel-Lauchcremesuppe

mit Pumpernickel 

***

Mit karamellisierten Perlzwiebeln und Salbei

gebratene Kalbsleber an Balsamicojus

mit weißer Polenta, roten Bohnen

und glasierten Kirschtomaten (I)

ODER

Im Speckmantel gegrillte Medaillons

vom Schweinefilet auf Rahmwirsing

mit hausgemachten Buchweizenpizokel (II)

ODER

Hausgemachte Buchweizen-Pizokel

im Rahmwirsing mit Walnüssen

und Karotten (III)

***

Panna cotta vom Nougat

mit Rumtopffrüchten und Orange  

 *

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Heute unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

11. März 2019

*

Champignon-Hendlragout mit Risoni

und grünem Spargel  

ODER

Bunter Salatteller 

 ***

Klare Fenchel-Petersiliensuppe mit Gemüse 

***

Sanft geschmorter Sauerbraten

vom Weiderind

mit Burgunder-Schokoladensoße,

ODER

Gebratenes Kabeljaufilet

auf Pininenkern-Blattpinat

mit Safran-Zitronenrahm und Tomatenreis (II)

ODER

Hausgemachte Käsesemmelknödel

auf Blattspinat mit Kürbisschaum (III)

***

Warmes Pistazien-Zucchiniküchlein

mit Erdbeereis und Marille

 ]*

 Guten Appetit wünscht

Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter