Einfallsreiche Küche in der Alpenruhe
Halbpension - hochwertige Gaumenfreuden
Carsten Fiedler und sein Küchenteam machen sich zur Aufgabe, aus frischen saisonalen Erzeugnissen an FÜNF Abenden pro Woche einen Gaumenschmaus zuzubereiten.
Die Alpenruhe-Halbpension beginnt mit einem ausgiebigen Frühstücksbüfett, mit allen Zutaten, was der Gast für einen Ferientag an der frischen Alpenluft benötigt.
Am Nachmittag können Sie im Rahmen der Alpenruhe-Halbpension hausgemachte Kuchen im Wintergarten oder auf der Panoramaterrasse naschen.
Am Abend kommt das Highlight. Nachdem Sie morgens das Menü aus 3 Hauptgerichten gewählt haben, genießen Sie dies abends im Restaurant in freundlicher und ungezwungener Atmosphäre.
Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Carsten Fiedler mit Team