Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Heute unser Abendmneü im Rahmen der Halbpension

 

Montag, 19. Februar 2018

*

 

Klassisches Tatar vom Rind mit geröstetem Brot

ODER

Kleiner Salatteller

***

Kräftige Brühe vom Hendl mit feinen Nudeln 

***

Gegrilltes Zweierlei vom Schwein

auf Apfel-Lauchgemüse

mit Rote Bete-Speckrahm und frischen Schwammerl,

dazu hausgemachte Petersilienspätzle (I)

ODER

Mit Kokos geratenes Steak vom frischen Schwertfisch,

dazu Curryschaum , Vanillekarotten

und Duftreis auf einem Bananenblatt  (II)

ODER

Ofenfrische Zucchinilasagne

mit Cashewnußsoße und gebackener Petersilie (III)

***

Luftige Grießcreme auf Christels Rumtopffrüchten  

*

Guten Appetit

wünscht Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

Zum Menüarchiv