Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

23. September 2017

*

Kleine Speckjausen mit Hobelkäse und Feigensenf

ODER

Samtsüpple vom Kürbis mit Kernöl

***

Kleiner Salatteller

***

Rosa gegrilltes Filet

vom bayrischen Weiderind

mit weissem Trüffelschaum,

Kartoffel-Steinpilzstrudel und Brokkoli (I)

ODER

Mit Avocadoöl gebratene Filets

 vom fangfrischen Wolfsbarsch

auf Zucchini-Paprikagemüse mit Thymianschaum

und Tomatennudeln (II)

ODER

Ofenfrischer Kartoffel-Steinpilzstrudel

 mit Holundersoße und Feldsalat (III)

***

Kleines Bananensplit-Törtchen

mit Stracciatella-Eis

 *

 ]Guten Appetit
wünschen Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

Zum Menüarchiv