Das Abendmenü bei uns in der Alpenruhe

Unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension

03. November 2017

Tatar vom Rauchlachs mit Kren, Gurke und Radiserl

ODER

Samtsuppe vom Blumenkohl mit Feldsalatpesto 

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Kleiner Salatteller 

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Im Kartoffelmantel gebratenes Filet

vom Wolfsbarsch auf Artischockengemüse

mit weißem Tomatenschaum  (I)

ODER

Im Rohschinkenmantel rosa gegrilltes

Kalbsfiletmedaillon auf Steinpilzschaum

mit frischen Salbeignocchi

und glasiertem Karotten-Kohlrabigemüse  (II)

ODER

Hausgemachte Canneloni,

mit Zucchini und Ziegenkäse gefüllt,

dazu weisser Tomatenschaum  (III)

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Kompott von Apfel und Birnen mit Haselnusseis 

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Guten Appetit

wünschen Familie Sollacher/Fiedler und Mitarbeiter

Carsten Fiedler mit viel Freude in der Alpenruhe-Küche

Und das gabs in letzter Zeit im Hotel Alpenruhe.

Um Ihnen etwas Lust zu machen was es sonst noch so bei uns gibt, können Sie hier das Archiv der letzten Wochen unseres Wochenmenüs einsehen. Viel Spass und einen guten Appetit.

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