Was es in der letzten Zeit so gab?
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
28. März 2024
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Kleiner Käse- Spinatsemmelknödel
in Rahmlauch
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Brühe vom grünen Spargel
mit Erbsenschöberl
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In Kräuter-Eihülle gebratenes Filet
vom fangfrischen Heilbutt
mit weißer Tomatenrahm, frischen Basilikumnudeln
und Brokkoligemüse mit Haselnußpesto
ODER
Unter der Senf-Pilzkruste rosa gegrilltes
Rumpsteak vom Weiderind
an Trollinger-Zwiebeljus, dazu Bärlauchspätzle
und Brokkoligemüse mit Haselnußpesto
ODER
Deftige Bärlauch-Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Alpkäsen,
dazu braune Butter, Röstzwiebel und Schnittlauch
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Salat von Erdbeeren und Melone
mit Geeistem von der Pistazie und Karamellschaum
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Kleines Tiramisu von Rhabarber
und Weißbier mit Kaffeeschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
27. März 2024
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Tatar vom Rindsfilet mit Melonen-Olivensalat
und Mini-Bruschetta
ODER
Bunter Salatteller
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Kräftige Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen
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Klassisches Cordon Bleu vom Milchkalb
mit heimischem Schinken und Bergkäse gefüllt,
dazu Kohlrabigemüse in Rahm mit Kräutern,
rote Zwiebelkonfi und Röstkartoffeln mit Speck
ODER
Mit mediterranen Aromen gebratenes
Filetstück vom frischen Knurrhahn
an Paprikaschaum, cremigem Safranrisotto
und gegrillten Zucchini
ODER
Buntes Gemüseallerlei mit geräuchertem
Tofu in peppiger Curry-Kokosrahm
mit Asianudeln
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Kleines Tiramisu von Rhabarber
und Weißbier mit Kaffeeschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
23. März 2024
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Tatar von Karotten mit Frischkäsepraline
und Bitterorange
ODER
Bunter Salatteller
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Klare Tomatensuppe mit Cashewnußschöberl
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Rosa gegrilltes Medaillon
vom Rindsfilet mit Frühlingsmorcheln
in Rahm, dazu gebackener Blumenkohl
und Serviettenknödel
ODER
Gebratenes Filet vom fangfrischen Steinbeisser
mit Melonen-Fenchelgemüse,
rotem Reis und Basilikumschaum,
dazu Sesamkräcker
ODER
Mit Wurzelwerk und frischen Kräutern
servierte Spinat-Semmelknödel
mit Frühlingsmorcheln in Rahm
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Lauwarmes Schoggiküchlein
auf gegrillter Ananas mit geeistem Kokos
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
22. März 2024
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Kleines Hühnerfrikassee im Blätterteigkissen
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Rahmsüpple vom heimischen Käs
mit Brotkrusteln
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Mit Sonnenblumenkernpesto gebratenes Filet
vom frischen Zander auf deftigen Krautfleckerl
mit Paprikaschaum und Petersilie
ODER
Gegrillte Medaillons vom Kalbsrücken
mit bunter Pfefferrahmsoße,
dazu gebackene Kartoffel-Quarkgirgerl
und Karotten-Lauchgemüse
ODER
Ofenfrische Lasagne von Zucchini,
Mozzarella und Aubergine mit Paprikarahm
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Kompott von frischen Susinen
mit Haselnußeis und kandierten Orangen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
21. März 2024
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Mousse von der Strauchtomate
mit geräuchertem Mozzarella
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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
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Über Nacht gesottener Kalbstafelspitz
mit Schnittlauch-Krenrahm,
dazu Röstkartoffeln mit Speck,
Cremespinat und buntes Wurzelwerk
ODER
Mit Senfsaat gebratene Tranche
vom Atlantik-Lachs an Rieslingrahm,
dazu Röstkartoffeln mit Speck,
Cremespinat und buntes Wurzelwerk
ODER
Bunte Semmel-Knödelei
mit frischem Schwammerlgulasch,
Wurzelwerk und Feldsalatpesto
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Geeistes vom Salzkaramell
mit Erdbeeren und Schokoschaum
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
20. März 2024
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Zartes Fischklößle auf Blattspinat
mit Erdäpfelschaum
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Kräftige Brühe vom Grillhendl
mit feinen Nudeln
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Unter der Kräuter-Walnußkruste
rosa gegrilltes Steak vom Landschweinrücken
mit Aroniabeerenlack, Rahmkohlrabi
und gebratener Grießschnitte
ODER
Mit Trüffel gespicktes Brüstchen
vom Freilandhuhn an Mascarponerahm,
dazu grüner Spargel im Rohschinkenmantel
und Schwenkkartoffeln
ODER
Cordon Bleu vom Sellerie mit
Blauschimmelkäse gefüllt
auf Rahmkohlrabi mit frischen Kräutern
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Creme Brûlée von Orange und Salbei
mit Himbeersorbet
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
19. März 2024
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Kleiner Cocktail nach karibischer Art
mit Flusskrebs, Mango und Gurke
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Leichtes Kartoffelsüpple mit Speck und Majoran
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Zartes Geschnetzeltes vom Rindsfilet
mit frischen Schwammerln in Rahm,
dazu hausgemachte Bandnudeln
und Brokkoligemüse an Sonnenblumenkernpesto
ODER
Mit mediterranen Aromen gegrilltes Steak
vom Thunfisch und gebratene Riesengarnele
an cremigem Olivenrisotto mit Brokkoligemüse
an Sonnenblumenkernpesto und Tomaten-Chorizo-Soße
ODER
Deftige Gemüse-Getreide-Bolognese
mit frischen Bandnudeln, Parmesan und Rucola
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Aprikosen-Panna cotta mit Erdbeermark
und Mandelkeks
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
16. März 2024
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Gegrilltes Zucchiniröllchen auf buntem
Couscous-Salat mit Salzpflaume
ODER
Bunter Salatteller
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Schaumsüpple vom Spinat
mit Curry-Geflügelklößle
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Rosa gegrilltes Rückensteak
vom Landschwein mit Biermalzrahm,
frischen Schwammerl, Spätzle vom
ersten Bärlauch und bunten Honigrüble
ODER
In Champagner-Safranrahm serviertes Ragout
von Lachs, Kabeljau und Scampi
mit Wurzelgemüsestreifen, Dillreis und Blätterteig
ODER
Kräftige Bärlauch-Kässpatzen
mit Wertacher Weißlacker und Bergkäs,
dazu Zwiebelschmelze in brauner Butter und Schnittlauch
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Geeistes von Mandel und Vanille
mit geschmorter Williamsbirne und Rumkirschen
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter
Unser heutiges Abendmenü im Rahmen der Halbpension
15. März 2024
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Kleines Rehragout mit Semmelknödelscheibe
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Cremesuppe von Karotte und Ingwer
mit Kokosflocken
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Mit Orange und gerösteter Mandel
gebratenes Filetstück von der Fjordforelle
an Rieslingrahm, dazu Blattspinat
und Sonnenweizenpuffer
ODER
Rosa gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind
mit Cafè de Paris-Butterrahm,
dazu Blattspinat, Schmortomate und
gratinierter Kartoffelstampf
ODER
Im frischen Sesambrötle
servierter Erbsen-Cheeseburger mit BBQ-Dip,
peppigem Ananas-Kraut-Karottensalat
und frittierten Kartoffeln
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Kompott von roter Pflaume mit Walnußeis,
Pistazienbiskuit und Salzrahm
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Guten Appetit wünschen Ihnen
Familie Sollacher / Fiedler und Mitarbeiter