Kulinarische Höhepunkte erwarten Sie

Gastgeber und Küchenchef Carsten Fiedler mit Koch Jörg Rasmus

Jede Menge Spaß am kreativen Kochen

Ihr Urlaubstag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstücksbüfett, ausgewählt aus vielen Produkten der nahen Umgebung, mit Liebe hergerichtet. Erfrischende Säfte, knusprige Brötchen, heimische Wurstspezialitäten und nicht zu vergessen die alpenländischen Käsesorten schmücken die Theke. Mit leckeren Müslisorten, Bergbauern-Milch und was sonst noch das Herz begehrt, stärken Sie sich bei uns vor Ihren Erkundungstouren rund um Oberstdorf.

Mit einer Menge Spaß am kreativen Kochen, entsprechenden Kenntnissen und unter Verwendung frischer, saisonaler Erzeugnisse, sorgt unsere Küche für kulinarische Höhepunkte. Gerne verwöhnen wir Sie im Rahmen unserer "Alpenruhe-Halbpension" mit einem köstlichen 3-Gang Wahlmenü an sechs Abenden in der Woche.

Lust auf Genuss?