Einfallsreiche Küche in der Alpenruhe

Halbpension - hochwertige Gaumenfreuden

Carsten Fiedler und sein Küchenteam machen sich zur Aufgabe, aus frischen saisonalen Erzeugnissen an sechs Abenden in der Woche einen Gaumenschmaus zuzubereiten.

Die Alpenruhe-Halbpension beginnt mit einem ausgiebigen Frühstücksbüffet, mit allen Zutaten, was der Gast für einen Ferientag an der frischen Alpenluft benötigt.

Am Nachmittag können Sie im Rahmen der Alpenruhe-Halbpension Gebäck vom Kuchenbüffet im Wintergarten oder auf der Panoramaterrasse naschen.

Am Abend kommt das Highlight. Nachdem Sie morgens aus drei Menüs eines gewählt haben, genießen Sie dies abends im Restaurant in freundlicher und ungezwungener Atmosphäre.

Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Ihr Carsten Fiedler mit Team

Lust auf Genuss?